Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 137

Тема: Технические работы

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение
    УК РФ от 13.06.1996 N 63-ФЗ. Ничего нового, 17 лет уже действует.
    Любителям компьютерных шалостей рекомендую почитать гл. 28, в данном случае ст. 273 УК РФ им особенно интересна будет.

P.S. Нарушить человеческий закон очень просто, это для слабаков. Хотите экстрима-нарушайте законы физики
    Да ну, бросьте Вы. Закон-то, конечно, есть. Но... Прокуратура занимается расследованием ДДоС атак какого-то Драконика - это просто смешно.

Почётный участник Аватар для Серёга

Цитата Сообщение от PkTebyaLALKA Посмотреть сообщение
    та безпроводуху маленькую купил. И на работу удобно таскать с ноутом и о провода больше спотыкаться не буду. А то убивать 1-2 клавы в месяц явно меня не устраивало
    надолго ли тебе эта беспроводуха пока опять чай не прольёшь))))

Участник форума

Так то для этого существуют совершенно другие инстанции,а в поле зрения прокуратуры ддос не попадает....Ну пусть пишет то,во что ей хочеться свято верить

Участник форума Аватар для Alrami

Цитата Сообщение от Skittles Посмотреть сообщение
    Так то для этого существуют совершенно другие инстанции,а в поле зрения прокуратуры ддос не попадает....Ну пусть пишет то,во что ей хочеться свято верить
    То же самое будет, если Вы принесёте подобное заявление в районный отдел полиции. Направят по подследственности, я непонятно выразилась? Сообщить о преступлении-гражданский долг и в прокуратуре с заявлением о совершенном преступлении на фиг не пошлют. Хотя конкретно Вас возможно.

Участник форума

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение
    То же самое будет, если Вы принесёте подобное заявление в районный отдел полиции. Направят по подследственности, я непонятно выразилась? Сообщить о преступлении-гражданский долг и в прокуратуре с заявлением о совершенном преступлении на фиг не пошлют. Хотя конкретно Вас возможно.
    ну да как стажера пошлют ...... по теме если и без ваших понтов,на фиг не пошлют но и заяву не примут....скажут адрес и добавят вежливое до свидание...

Новичок Аватар для LoydVP

Цитата Сообщение от PkTebyaLALKA Посмотреть сообщение
    вообще ты не совсем правильно написал.
    да я уже понял, но позно. не стал уже исправлять потому что образно отдаленный принцип понятен. Да я вот только не могу понять кому понадобилать делать DDOS? может админ ошибся и опечаталс? )))))))))) может он имел ввиду DOS атака, это уже как бы более реальное, во всяком случае если кто то реально на бан ошибся то такая атака имела место тут быть. Но DDOS по моему это уже слишком.

- - - Добавлено - - -

просто реально не догоняю кто так заморочился что бы целую ддос устроить на сервер л2. Это же наверно какой то мега хакер был который от нечего делать потратил свое драгоценное время ради л2с4 сервера. (по моему - бред)

- - - Добавлено - - -

[ыыыыыыыыыыыыыы, Anonymous решили провели акцию "смерть ММОРПГ - живи в реале" начали с L2C4 draconic.ru]

ну да как стажера пошлют ...... по теме если и без ваших понтов,на фиг не пошлют но и заяву не примут....скажут адрес и добавят вежливое до свидание...
    Заявление направят в органы внутренних дел, Ст.272-274 КУ РФ- это их подследственность, там примут. А причём тут понты? Правоохранительные органы работают

Новичок

да да. направят направят. только ВЫ в заявлении обязательно укажите что за `интернет проект` чтобы облегчить работу компетентным органам. Думаю органы больше заинтересует не ддос атака на пиратский la2 сервер, а сам владелец этого пиратского сервера...

Этот вариант тоже нельзя исключать.

Почётный участник

Цитата Сообщение от leshii Посмотреть сообщение
    да да. направят направят. только ВЫ в заявлении обязательно укажите что за `интернет проект` чтобы облегчить работу компетентным органам. Думаю органы больше заинтересует не ддос атака на пиратский la2 сервер, а сам владелец этого пиратского сервера...
    Ага, админ с многолетним стажем упустил бы такую "мелочь". Наивный....

- - - Добавлено - - -

значит всё в поряде

игра бесплатная, т.е. не комерческая (без доната), админ не берет денег с игроков, а значит ни за что и не отвечает. А как он играет в эту игру, один, по сети или интернет никого не волнует. Использовать данный сервер он имеет полное право и никто не докажет что он его скопировал, а не купил где либо или скачал в интернете. Блин, запутался. Кароч суть в том что если он не комерческая организация и не зарабатывает на этом деньги то всем глубоко насрать какой это сервер лицензионный или нет.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от LoydVP Посмотреть сообщение
    игра бесплатная, т.е. не комерческая (без доната), админ не берет денег с игроков, а значит ни за что и не отвечает. А как он играет в эту игру, один, по сети или интернет никого не волнует. Использовать данный сервер он имеет полное право и никто не докажет что он его скопировал, а не купил где либо или скачал в интернете. Блин, запутался. Кароч суть в том что если он не комерческая организация и не зарабатывает на этом деньги то всем глубоко насрать какой это сервер лицензионный или нет.
    Ошибаешься. Прижелании можно найти кучу статей кодекса которые тут нарушены. Другое дело, что никто этим заниматься не будет.

Новичок Аватар для Ae_

Цитата Сообщение от leshii Посмотреть сообщение
    Вообще-то С4 ПТС официально был объявлен NCsoft freeware продуктом. Так что сервер вполне законный.
    пс: сервер недавно апнулся на момент, но по прежнему под атакой... лаги жесткие...

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Ошибаешься. Прижелании можно найти кучу статей кодекса которые тут нарушены. Другое дело, что никто этим заниматься не будет.
    нуууу, по желанию можно и на ребенка компромат найти))))))

Новичок

Будем надеяться что работа сервера наладится и игроки смогут наслаждаться игровым процессом в эти выходные

Новичок Аватар для Ae_

Цитата Сообщение от sanguin Посмотреть сообщение
    Будем надеяться что работа сервера наладится и игроки смогут наслаждаться игровым процессом в эти выходные
    +1. А то обидно, настрой был покачаться.... ан нет, тютю ))

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Да ну, бросьте Вы. Закон-то, конечно, есть. Но... Прокуратура занимается расследованием ДДоС атак какого-то Драконика - это просто смешно.
    драконик - сервер клиента дата центра. В датацентре много серверов, любая атака создает проблемы по апстримам всего датацентра. Не рассуждайте о теме, в которой не понимаете. Я не просто так указал кто подал заявление, меня бы самого там слушать никто не стал.

Сейчас отпустило. За 12 лет работы в этой сфере такую атаку вижу второй раз. На удивление сам сервер выдержал ее, еще и была возможность отстроить защиту получше, но вот провайдер в дц подвел.... Каналы не положили, даже не приблизились к опасным границам нагрузки. В любом случае спасибо дц, что вообще сервер не рубанули, это частая практика в таких ситуациях.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Ae_

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    драконик - сервер клиента дата центра. В датацентре много серверов, любая атака создает проблемы по апстримам всего датацентра. Не рассуждайте о теме, в которой не понимаете. Я не просто так указал кто подал заявление, меня бы самого там слушать никто не стал.

Сейчас отпустило. За 12 лет работы в этой сфере такую атаку вижу второй раз. На удивление сам сервер выдержал ее, еще и была возможность отстроить защиту получше, но вот провайдер в дц подвел.... Каналы не положили, даже не приблизились к опасным границам нагрузки. В любом случае спасибо дц, что вообще сервер не рубанули, это частая практика в таких ситуациях.
    Ураа >_<` Будем надеяться что такое не повторится...
    А когда ориентировочно будет подъем сервера? ^_^

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Ae_ Посмотреть сообщение
    Ураа >_<` Будем надеяться что такое не повторится...
    А когда ориентировочно будет подъем сервера? ^_^
    Сомневаюсь что это игроки, скорей всего конкуренты. Атака спала но не до приемлемого уровня, пока сам жду ответ от адмнов дц. На стороне сервера что я мог - сделал, теперь нужно некоторые вещи сделать на канальном уровне. Какие вещи говорить не буду, так как уверен зачинщик этого всего тут уши греет в данный момент.

P.S. От ростелекома ответ откуда идет с подробным отчетом уже присутствует.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваши права