Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Бан чата молчаливому саппорту

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
    Играла двумя окнами, на саппорта переключалась для бафа и хила. И совсем не писала в чат.
    В пм саппорту пишет френд: "Вот так ругаться матом =)"
    Хотела спросить, не наклюкался ли он =)
    Не вышло: всплывает сообщение о том, что ГМ меня наказал за нарушение правил.
    Мб, глюк? Но, если такое может повториться, БЧ получу больше, чем на час?)
    Пожалуйста, снимите с перса Away обвинения) Она не ругается, чесна-чесна!)
    2013-06-21.log(356): 06/21/2013 17:35:09.080, 0,89373,0,15672,143239,-2712,а чё чебурашку не атакует автоматом?,Away,
    Ох уж эти чебурашки..... Пока все варианты склонений учтешь, сума сойдешь.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Заблокированный пользователь

чебурашка это тот чье имя не произносят в слух на нашем сервере

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ох уж эти чебурашки..... Пока все варианты склонений учтешь, сума сойдешь.
    За чебурашку уже пару десятков человек получили бч, включая нескольких хиро. Не проще ли добавить слово в исключения один раз, и не получать кучу писем на почту с просьбой снять бч?)

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от PkTebyaLALKA Посмотреть сообщение
    пошли покачаемся.
    Перс (персы) каких левелов? Я готов кач прямо сейчас.

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    За чебурашку уже пару десятков человек получили бч, включая нескольких хиро. Не проще ли добавить слово в исключения один раз, и не получать кучу писем на почту с просьбой снять бч?)
    Гораздо правильнее вообще отключить автоматический бан чата. Потому, что в таком виде от него больше вреда чем пользы. А те кто действительно злонамерено применяют в игре не нормативную лексику легко обходят его всё-равно.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Гораздо правильнее вообще отключить автоматический бан чата. Потому, что в таком виде от него больше вреда чем пользы. А те кто действительно злонамерено применяют в игре не нормативную лексику легко обходят его всё-равно.
    Обходят,никто не спорит, но тем кому это не нравится через минуту об этом забывают, вместо того, чтобы прислать скрин.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Обходят,никто не спорит, но тем кому это не нравится через минуту об этом забывают, вместо того, чтобы прислать скрин.
    Может быть потому, что не надеются на реакцию администрации?

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Плиз, кто-нибудь, сделайте заставку с надписями:
    "Mullen_rug
    Гаш, ты весь такой опупенный типа французский это круто, что умные люди говорят на французском. Научись сначала писать правильно слово "rouge" чтоб читалось именно "руж" а не "руг". а потом заявляй про "великий могучий" французский язык. и муллен тоже напиши правильно а то от твоей французской грамматики попахивает русской быдлотой этого твоего расхваленного 19 века, которая косила под интеллигенцию, пытаясь коряво подражать их общению на хвранцузском, на самом деле ничего в нем не понимая.
    Плиз, кто-нибудь, сделайте заставку с надписями:
    "Mullen_rug
    Гаш, ты весь такой опупенный типа французский это круто, что умные люди говорят на французском. Научись сначала писать правильно слово "rouge" чтоб читалось именно "руж" а не "руг". а потом заявляй про "великий могучий" французский язык. и муллен тоже напиши правильно а то от твоей французской грамматики попахивает средневековой русской быдлотой, которая косила под интеллигенцию, пытаясь коряво подражать их общению на хвранцузском, на самом деле ничего в нем не понимая.

всё французское было крайне популярно, потому что оно было модным и прогрессивным
    так ты выходит прогрессивное быдло 19 века?

Почётный участник Аватар для Gash

Песня не моя. Название ей не я дал. Просто мне она очень понравилась в формате mp3 на одном из сайтов и я захотел чтобы она была и на ютубе. То что я захотел - я реализовал. По моей просьбе Добрый Человек сделал графическую заставку и мувик и выставил мувик сюда - http://www.youtube.com/watch?v=trMZy-WaR3Q
    Моё имя в реале не Виктор, а Александр, но я действительно прогрессивное быдло самых разных веков, так что ты получив этот мой ответ можешь обрадоваться и затролить меня. Для облнгчения этой задачи я даже один из своих любимых мувиков сюда выставлю - чтобы тебе было веселее тролить. И в виду того что ты походу кроме этой темы больше не читал никакие темы на этом форуме (иначе бы не стал задавать мне вопросов) в очередной раз замечу что опасаясь бана персов, я прекращаю постить на форуме. Сами кидайте посты в "Юмор", сами флудите, сами тролите тех кто вам не будет отвечать, а я теперь форум только читаю и общаюсь только в теме "Мне стыдно" только по поводу покупки мной СА9 или кача в пати. Ещё раз прощайте.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права