Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: Бан чата молчаливому саппорту

Новичок Аватар для Соло

По умолчанию Бан чата молчаливому саппорту

Играла двумя окнами, на саппорта переключалась для бафа и хила. И совсем не писала в чат.
    В пм саппорту пишет френд: "Вот так ругаться матом =)"
    Хотела спросить, не наклюкался ли он =)
    Не вышло: всплывает сообщение о том, что ГМ меня наказал за нарушение правил.
    Мб, глюк? Но, если такое может повториться, БЧ получу больше, чем на час?)
    Пожалуйста, снимите с перса Away обвинения) Она не ругается, чесна-чесна!)

Почётный участник Аватар для Gash

Возможно, пока ты выходила в туалет твоя c7e178ea72b0.jpg зашла на твоего сапорта и высказала в чат своё мнение по поводу того что её внученька цельными днями за компутером сидит, а в хате не метёно, не прибрано...

Почётный участник

жесть какая-то беспредел, куда народ смотрит творится безобразие где гаш срочно реши проблему. ( тока смотри вдруг там рядом с тобой пк какой бегает, ОСТОРОЖНО)

Как решать проблемы - так сразу Гаш! А как Гашу нужно мувик сделать из песни - так сразу же никто видеоредакторами не владеет! (((

Почётный участник

песня собственного сочинения?

Я не умею из песни мувик делать. Плиз, кто-нибудь, сделайте заставку с надписями:
    "Mullen_rug
    Автор текста: Скифский Виктор
    Автор музыки: Скифский Виктор
    Аранжировка: Скифский Виктор
    Исполняет: Скифский Виктор"
    И сложите её с песней! А получившийся мувик на ютуб выставите или мне пришлите на мыло zelinskialeksandrspb@yandex.ru
    http://music.lib.ru/w/wiktor_skifs/a...tml#mullen_rug

Ради своей собственной блажи я бы не стал просить.

Почётный участник

в смысле сделать видео где все 5 минут будет написано мулен руж и все?

Именно. И получить за это ...кк аден. Но там не только название песни должно быть, а ещё и пересисление тех кто её сотворил (один человек).

- - - Добавлено - - -

Eomer, дык вас заинтересовало моё предложение? Сколько кк аден вы хотите за работу?

Новичок

Обожаю форумы, за то, что если кто то из новеньких просит помощи, то старожилы сначала начинают флудить, а потом тупо превращают тему в сплошной оффтоп

Заблокированный пользователь

дану.. мы внимательно читаем вопрос новичка.. главно ему писать этот вопрос вот такими буквамиа то интересный флуд последующих постов может оказатся действительно интереснее)

Новичок

Опыт подсказывает если писать такими буквами, последует пост аля - "Ногу с капса убери БлОнДиНкО"

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Именно. И получить за это ...кк аден. Но там не только название песни должно быть, а ещё и пересисление тех кто её сотворил (один человек).

- - - Добавлено - - -

Eomer, дык вас заинтересовало моё предложение? Сколько кк аден вы хотите за работу?
    Скачай пинакл. Разобраться в нем (для твоих целей) пол часа. Видео делать 5-7 минут. Делов то. Могу с понтами сделать))) футажи, клип красивый, заставочки и тп) но влом...

"Могу с понтами сделать))) футажи, клип красивый, заставочки и тп) но влом..." - все вы так говорите...
    "Разобраться в нем (для твоих целей) пол часа. Видео делать 5-7 минут" - у разных людей - разные способности. Я в нём и за 30 лет не разберусь. Проверено уже. Вот эти чудики - http://monitorlab.ru/forum/viewtopic...er=asc&start=0 тоже не верят, а это правда. Я прекрасно знаю что чем кого-то просить - лучше самому сделать. Да и просить я ваще не люблю. Но это как раз тот случай, когда я как юзер видеоредакторов абсолютно бессилен.

Новичок Аватар для Соло

Цитата Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
    глюк? Но, если такое может повториться, БЧ получу больше, чем на час?)
    Раз никто не ответил, тему можно закрывать)
    Время бана истекло. Надеюсь, не получу 10 часов (как за повторное нарушение) из-за такого же сбоя программы.

Соло, я так понял что вы недавно играете на "Драконике" и вам несколько лишних кк аден не помешали бы... Дык вы можете их получить! Поспрашайте знакомых - если среди них есть знатоки видередакторов, каковые смогут сделать требуемый мувик - я вас обогащу ))) Кстати, никто не хочет сейчас покачаться в пати?

Почётный участник

нафига русскому человеку тупые названия типо мулен руж? Нельзя былоч чтото русское придумать?

Прослушай текстовку песни - http://www.youtube.com/watch?v=trMZy-WaR3Q Использование в нём слов типа "весталка" и т.п. тебе ни на что не намекает?! Виктор фанат классиков русской литературы XIX века и образный ряд его песен изящен и романтичен. Это реактору быдлопесни нравятся (потому он и написал песне Виктора мерзкий комментарий), а Виктор - Эстет! Вы в курсе что в начале XIX века сливки русского общества поголовно беседовали на французском и ваще, всё французское было крайне популярно, потому что оно было модным и прогрессивным?! Впрочем, нужно ли мне дальше объяснять... Если у вас быдловкус - вы не сможете понять прелести этой песни.

Почётный участник

сам ты быдло. Подражание иностранцам для меня всегда воспринималось как выебство. Русские (россияне) могли бы восхвалять свой язык, а не лягушатников сцаных. В твоем 19 веке было не популярно, а просто тоже люди были гавно, раз предпочитали чужой язык своему, твари в общем.

Заблокированный пользователь

я тож согласен что гаш быдло) и пиарит какаху и сам он вобщем какаха.. этакая быдло какаха.. ога

"сам ты быдло" - быдло это сообщество или отдельная особь отличающаяся крайним эгоизмом, абсолютной тупизной, пакостливостью, агресивностью по отношению к тем кто быдлом не является и находится в Значительном меньшинстве или Значительно слабее и трусостью. Вследствии своей трусости быдло никогда не рискнёт связываться с тем кто потенциально способен дать ему отпор. Я участвовал в оперативных мероприятиях на которых бывшие зэки-рецедивисты могли всадить в меня "перо", в "антимехе" и т.д. Я - не трус. Я не агресивен. Позавчера вечером некая актриса с подругами решила прогуляться вдоль Фонтанки. Ей предстояло играть роль для которой её выдали костюм. Ей надо было привыкнуть к костюму. Вечер. Сумерки. Она решила в нём прогуляться. На неё напало быдло, которому не понравился её костюм! Сын забрал отца-сердечника из больницы и помогал ему идти. Поддерживал его. быдло решило что они голубые и избило их. Вы восхваляете русский язык, только потому что на нём говорило ваше окружение, пока Путин не наводнил Россию чеченцами. Если бы вы родились в чечне, то хвалили бы чеченский! быдло всегда хвалил своё болото, каким бы гофнистым оно не было! А ведь в начале XIX века Франция была наиболее прогрессивным и передовым государством! И лучшие русские люди бегло говорили по французски! Но вам этот язык не нравится, потому что вы его не знаете и знать не хотите! Далее. Сможете ли вы упомянуть хотя бы один ваш добрый бескорыстный поступок? Не сможете! Потому что вы - быдло. А я был волонтёром приюта для бездомных животных и курсов "Бабушка онлайн". Вы ещё беситесь что уже не сможете заработать на изготовлении клипа.

Ваши права