Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49

Тема: Бан чата молчаливому саппорту

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "сам ты быдло" - быдло это сообщество или отдельная особь отличающаяся крайним эгоизмом, абсолютной тупизной, пакостливостью, агресивностью по отношению к тем кто быдлом не является и находится в Значительном меньшинстве или Значительно слабее и трусостью. Вследствии своей трусости быдло никогда не рискнёт связываться с тем кто потенциально способен дать ему отпор. Я участвовал в оперативных мероприятиях на которых бывшие зэки-рецедивисты могли всадить в меня "перо", в "антимехе" и т.д. Я - не трус. Я не агресивен. Позавчера вечером некая актриса с подругами решила прогуляться вдоль Фонтанки. Ей предстояло играть роль для которой её выдали костюм. Ей надо было привыкнуть к костюму. Вечер. Сумерки. Она решила в нём прогуляться. На неё напало быдло, которому не понравился её костюм! Сын забрал отца-сердечника из больницы и помогал ему идти. Поддерживал его. быдло решило что они голубые и избило их. Вы восхваляете русский язык, только потому что на нём говорило ваше окружение, пока Путин не наводнил Россию чеченцами. Если бы вы родились в чечне, то хвалили бы чеченский! быдло всегда хвалил своё болото, каким бы гофнистым оно не было! А ведь в начале XIX века Франция была наиболее прогрессивным и передовым государством! И лучшие русские люди бегло говорили по французски! Но вам этот язык не нравится, потому что вы его не знаете и знать не хотите! Далее. Сможете ли вы упомянуть хотя бы один ваш добрый бескорыстный поступок? Не сможете! Потому что вы - быдло. А я был волонтёром приюта для бездомных животных и курсов "Бабушка онлайн". Вы ещё беситесь что уже не сможете заработать на изготовлении клипа.
    лол.... тот кто хвалицца добрым поступком тоже как ты называешь - быдло. )

Почётный участник Аватар для Gash

Между похвальбой и КОНСТАНТАЦИЕЙ факта, есть некоторая разница. Впрочем, тебе, как быдлоэгоисту, который никогда никому не помогал безкорыстно, это не понять.

Почётный участник

"сам ты быдло" - быдло это сообщество или отдельная особь отличающаяся крайним эгоизмом, абсолютной тупизной, пакостливостью, агресивностью по отношению к тем кто быдлом не является и находится в Значительном меньшинстве или Значительно слабее и трусостью. Вследствии своей трусости быдло никогда не рискнёт связываться с тем кто потенциально способен дать ему отпор. Я участвовал в оперативных мероприятиях на которых бывшие зэки-рецедивисты могли всадить в меня "перо", в "антимехе" и т.д. Я - не трус. Я не агресивен. Позавчера вечером некая актриса с подругами решила прогуляться вдоль Фонтанки. Ей предстояло играть роль для которой её выдали костюм. Ей надо было привыкнуть к костюму. Вечер. Сумерки. Она решила в нём прогуляться. На неё напало быдло, которому не понравился её костюм! Сын забрал отца-сердечника из больницы и помогал ему идти. Поддерживал его. быдло решило что они голубые и избило их. Вы восхваляете русский язык, только потому что на нём говорило ваше окружение, пока Путин не наводнил Россию чеченцами. Если бы вы родились в чечне, то хвалили бы чеченский! быдло всегда хвалил своё болото, каким бы гофнистым оно не было! А ведь в начале XIX века Франция была наиболее прогрессивным и передовым государством! И лучшие русские люди бегло говорили по французски! Но вам этот язык не нравится, потому что вы его не знаете и знать не хотите! Далее. Сможете ли вы упомянуть хотя бы один ваш добрый бескорыстный поступок? Не сможете! Потому что вы - быдло. А я был волонтёром приюта для бездомных животных и курсов "Бабушка онлайн". Вы ещё беситесь что уже не сможете заработать на изготовлении клипа.
    какие лучшие люди гвоарили на французком? такие же пидараы типо тебя которые не любят свое правительство и восхваляют сраную европу. Чем же они лучше то? разлагали народный дух. Надо че подстраиваться под всяких пидарасов? да в писду тебя с такой политикой ты упал в моих глазах. тоже пожалуй добавлю тебя в игнор.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Радищев...олаевич - "...хорошо владевший латынью, польским, французским и немецким языками..." il4-521.jpg 1952_1696.jpg - он тоже не любил "свое правительство". Вот только все российские императоры вместе взятые, не причинили России столько вреда сколько некий педофил родившийся в питерской коммуналке... http://shturmnovosti.com/view.php?CO...33547#infoPage http://demotivation.me/71o0ztw67kjtp...l#.UcidQzsVOSo пост 12,Jun,12 18:39

Почётный участник

как можно ассоциировать язык с какими-то было личностями? Так можно к каждой вещи придраться. Гитлер дишал воздухом и говарил по немецки -немецкий язык зло? Или вы про чеченцев чтото там написали. Как могут чьи-либо деяния влиять на язык. По вашему как я понимаю если както авторитет говарит на каком то языке тот на том и должны гвоарить все? У любого народа есть свой собственный язык на котором сей народ и должен говарить. Знание языка и употребление это разные вещи.
    По поводу Путина тоже отвечу, я не могу оценить его никак, но вы вот вы опорочняете если можно так сказать, но что вы предлагаете? Выже абсолютно ничего не предлагаете. Вам случаем не платят деньги чтобы в России устроить такую же хуету как в ряде других стран где идут революции и стало еще хуже. Вам поди еще доплачивают?

Заблокированный пользователь

Как можно в серьёз о чём-то вести беседу с Гашем? Он же просто больной человек
    Сделай так и форум станет на много читабельнее.
    Почётный участник

Данное сообщение скрыто, так как Gash находится в вашем списке игнорирования.
    Посмотреть сообщение.Удалить пользователя из списка игнорированияПосмотреть сообщение

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

ты просто душевнобольной еврей

"что вы предлагаете? Выже абсолютно ничего не предлагаете" - Предлагаю сделать президентом человека который не будет воровать и убивать. Любого человека. Хоть тебя, если ты не вор и не убийца. Чтобы русский народ перестал страдать от преступности, нищеты и бесправия перед чиновниками, полицаями и буржуями.
    "ты просто душевнобольной еврей" - первое - верно. Бо Душа болит за Россию! Второе - ошибочно. 50% - русский, 25% - украинец, 25% - поляк. Еврейская кровь отсутствует как таковая. Но ваще мне еврейки (не жiдoвки, каковые иногда среди евреек встречаются (чаще всего среди врачей, преподавателей и юристов)) как женщины, в целом, нравятся. IMHO в постели лучшие - русские, еврейки и татарки )))

Заблокированный пользователь

в постеле все хороши.. если не бревно) писюн то невкурсях кто она там по национальности

а вот насчет президента.. я гаша поддерживаю! путин засиделся.. пора бы и мне туды залезть.. воровать не буду! главно продвигайте мою честную кандидатуру.. регулярно голосуйте и внесите бабосик чтоб мя пропихнули в кремль... я уж там делов наделую! новые больницы школы и прочия лабуда прилагается.. так же думаю дороги кое где востановлю.. строителям зарплату подниму! и пиво за вредность им выдовать будут... так же перекрою продажу нефти налево и на право.. чиновников заставлю жить на прожиточный минимум.. буду заводы востанавливать.. а продукцию этих заводов на экспорт на весь мир! только представте "смартфон Электроника!" с операционной системой "василек ОС"

футболистам нашим вместо высокой зарплаты принудительно протезы ног поставлю.. пенсионерам пенсию поднять в 100 раз.. чтоб внукам мерседесы покупали..

ну и так по мелочам.. автоваз заставлю выпускать только дачные тележки для навоза.. все равано ничего лучшего у них не получается.. ядерную помойку с уголков России вывезу тайком в США чтоб жизнь малиной не казалась.. сделаю Россию чистой

голосуй или останешся неудачником!

Почётный участник

хмм гаш обиделся чтоли? 1-й раз вижу чтобы гаш ничего не отвечат в теме. не продолжал нести че-нить.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    в постеле все хороши.. если не бревно) писюн то невкурсях кто она там по национальности

а вот насчет президента.. я гаша поддерживаю! путин засиделся.. пора бы и мне туды залезть.. воровать не буду! главно продвигайте мою честную кандидатуру.. регулярно голосуйте и внесите бабосик чтоб мя пропихнули в кремль... я уж там делов наделую! новые больницы школы и прочия лабуда прилагается.. так же думаю дороги кое где востановлю.. строителям зарплату подниму! и пиво за вредность им выдовать будут... так же перекрою продажу нефти налево и на право.. чиновников заставлю жить на прожиточный минимум.. буду заводы востанавливать.. а продукцию этих заводов на экспорт на весь мир! только представте "смартфон Электроника!" с операционной системой "василек ОС"

футболистам нашим вместо высокой зарплаты принудительно протезы ног поставлю.. пенсионерам пенсию поднять в 100 раз.. чтоб внукам мерседесы покупали..

ну и так по мелочам.. автоваз заставлю выпускать только дачные тележки для навоза.. все равано ничего лучшего у них не получается.. ядерную помойку с уголков России вывезу тайком в США чтоб жизнь малиной не казалась.. сделаю Россию чистой

голосуй или останешся неудачником!
    следущий кто попадет в Кремль
    попадет туда в случае гражданской войны или переворота

"1-й раз вижу чтобы гаш ничего не отвечат в теме. не продолжал нести че-нить." - искал картинку к "вы про чеченцев чтото там написали". Нашёл - 13359594162157.jpg
    "следущий кто попадет в Кремль ..." - Возможно. 1304243834-progolosuyu1.jpg http://iks2010.org/?p=8716 - "... Если преступником становится государство, право быть судьей принадлежит каждому гражданину. В Новохоперском районе Воронежской области группа радикально настроенных граждан сожгла вахтовый поселок геологов ..." Но предполагаю что если Патриоты достаточно ясно дадут понять кремлёвским паразитам что их много и они не трусливы и не ленивы, то сменить президента-вора, на честного президента (хотя бы на Реактора) будет возможно мирным путём - http://www.putinavotstavku.org/page533/ - я уже подписал.

Участник форума

ничего личного,но с демотиватором фейл....:-D:-D у чечни 95 рус. ищи что нить посущественней:-D

Если ты якобы знаешь где и что искать - почему сам картинку не выставишь? Прежде чем критиковать чужое творчество и чужие посты - надо самому хоть что-то скреативить и не гофно запостить! А у тебя все твои 57 постов - гофно и ни в одном из постов нет ни одной приличной картинки.

Участник форума

♥♥♥ мне картинки какие то выставлять? может тебе еще сюда ребусы запилить? или судоку?:-D один хер с демотиватором фейл...обоссал тебя в общем:-D

Ты сперва сам хоть одну приличную картинку сумей запостить, а потом уже чужие критикуй, сцыкун!

Участник форума

ты баран,тебе в глаза нассал,а ты проглотил...
    з.ы. б л я буду ты мне напомнил аркона,такой же как и ты поездом был...кто с ельмора поймет.

"... буду" - разумеется будешь, поскольку ты им и был и таковой и есть. d3d3Lm1veXRhbWJvdi5ydS9mb3J1bS9kb3dubG9hZC9maWxlLnBocD9pZD04NzImYW1wO3NpZD05NmQ1MDE1YmJkNWZjOWRm.jpg

Почётный участник

гаш ест детей

Кстати, никто не хочет сейчас покачаться в пати?
    пошли покачаемся.

Ваши права