Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 300

Тема: Изменения на сервере

Новичок Аватар для Gaucho

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Тем не менее на элморе радаров не было. Да, возможно я ошибаюсь и у кого-то были, но не было столь глобального распространения.
    Время разное...

Почётный участник Аватар для Karsh

небыло радаров на ц4. кодировка пакетов стояла. когда на гф ушли, то там всё работало

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    небыло радаров на ц4. кодировка пакетов стояла. когда на гф ушли, то там всё работало
    изначально их не было, но серв жутко лагал изза стоящей там защиты, после чего было принято решение снести ее, лаги отпустили всех, но возможность пользоваться ботами и радарами открылась

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    1. Убраны "нубл коты телепорты".
    2. Убраны соулшоты и спиритшоты D и C грейда из магазинов (вводилось на момент старта сервера ввиду низкого онлайна)
    3. Возвращен процент дропа "эпик" бижутерии "ring of queen ant", "ring of core" и "earring of orfen" на стандартные 30 процентов. Эпиков в ближайшее время постигнут еще некоторые долгожданные изменения, которые помогут восстановить суть их фарма.
    4. Возвращен классический для 4 хроник телепорт между гираном и хантерем (в обе стороны).
    так для развития и проб чтения
    Сие - Хорошо! ))) Ещё бы ботобав убрать чтобы любителей играть сапортами возрадовать и офторг, чтобы не напрягаться и не раздражаться при поиске нужного товара в ордах оф-мошеников и оф-мусорщиков и начать получать драйв от торговли )))

Почётный участник Аватар для Серёга

кто вчера читал хиро чат о конкурсе мисс драконик вот вне конкурса внедряется гаш))))

Новичок Аватар для <<3J1O>>

Ботов было бы не плохо убрать ! )

Игровой Мастер Аватар для Stable

я мало в этом шарю, но суть получаеться что если администрации хотеть заморачиваться то это релаьно сделать, так понимаю?
    Если с этим начать борьбу, то это навеки. Это бесконечная война (что-то на подобии коррупции в жизни, ее никак не побороть, пока каждый из нас готов использовать ее в свое же благо).

P.S. По поводу классики кто-то писал. Напишу еще раз, эти фиксы не были осуществлены по направлению к классике С4, мы просто убрали облегчения, которые временно были введены еще когда сервер был в стадии "открытия" для упрощения игры людям. Тогда не было возможностей собрать достаточно онлайна чтобы по откату фармить АК, Коре, Орфена и Нубл РБ того же. Сейчас это все уже давно в прошлом.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Gash

"коррупции в жизни, ее никак не побороть" - и коррупции

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Если с этим начать борьбу, то это навеки. Это бесконечная война (что-то на подобии коррупции в жизни, ее никак не побороть, пока каждый из нас готов использовать ее в свое же благо).

P.S. По поводу классики кто-то писал. Напишу еще раз, эти фиксы не были осуществлены по направлению к классике С4, мы просто убрали облегчения, которые временно были введены еще когда сервер был в стадии "открытия" для упрощения игры людям. Тогда не было возможностей собрать достаточно онлайна чтобы по откату фармить АК, Коре, Орфена и Нубл РБ того же. Сейчас это все уже давно в прошлом.
    ну то есть взял мяч ху*ч )

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение

Ну если следовать такой логике, то и с преступностью бороться не надо, её ведь всё равно никогда не победить.

А по поводу котов, их действительно не должно быть и я против них, НО... Не слишком ли затянулся период "открытия"? Теперь же этот шаг в очередной раз бьёт по начинающим игроками и ещё больше увеличивает пропасть между "старичками" и "молодёжью". Планируемые бонусы для новичков ни в коей мере не сократят этот разрыв.

Участник форума Аватар для DarkGuard

ааа паника , сервер ужасно лагает (((((((

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    получать драйв от торговли

Цитата Сообщение от DarkGuard Посмотреть сообщение
    ааа паника , сервер ужасно лагает (((((((
    +1 у многих висят окна

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Ну если следовать такой логике, то и с преступностью бороться не надо, её ведь всё равно никогда не победить.

А по поводу котов, их действительно не должно быть и я против них, НО... Не слишком ли затянулся период "открытия"? Теперь же этот шаг в очередной раз бьёт по начинающим игроками и ещё больше увеличивает пропасть между "старичками" и "молодёжью". Планируемые бонусы для новичков ни в коей мере не сократят этот разрыв.
    Да ты со своим вечно ноющим кланчиком всегда чем то недоволен. Играй в свое удовольствие и не плакай.
    Котов убрали, круто....не будет теперь на 13 тои и у тараса нуботвинков всяких и не нужных там туловищ. Процент дропа мелких эпиков вернули, это будет интересно.
    Вы все плачете, что админы делают не то что надо. А как же фикс дюпа? А как же фикс переточенных пух? А как же фикс холи? Вон олимпом занимаются ребята, а в качестве отдыха от этого фикса делают другие доработки.
    Вот еще бы убрать таблицу РБ, тогда у мелких кланов хоть какие то шансы на убитие РБ появяться, создание твинов для рб, круто же).
    Радар пофиксить нельзя, а из ботов можно было бы разрешить ставить пп, ше и ее. Что бы можно было спокойно получить основной бафф без бд и свс.
    Че вы на КХ в руне накинулись и оффторг? Мне кажется игру надо сделать по максимуму простой и интересной в пределах хроник, а не чистый с4 и т.д. И некоторые добавления, не портящие хроники а в какой то мере улудшающие не помешают, даже могут стать отличительной чертой сервера.

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Да ты со своим вечно ноющим кланчиком всегда чем то недоволен. Играй в свое удовольствие и не плакай.
    Котов убрали, круто....не будет теперь на 13 тои и у тараса нуботвинков всяких и не нужных там туловищ. Процент дропа мелких эпиков вернули, это будет интересно.
    Вы все плачете, что админы делают не то что надо. А как же фикс дюпа? А как же фикс переточенных пух? А как же фикс холи? Вон олимпом занимаются ребята, а в качестве отдыха от этого фикса делают другие доработки.
    Вот еще бы убрать таблицу РБ, тогда у мелких кланов хоть какие то шансы на убитие РБ появяться, создание твинов для рб, круто же).
    Радар пофиксить нельзя, а из ботов можно было бы разрешить ставить пп, ше и ее. Что бы можно было спокойно получить основной бафф без бд и свс.
    Че вы на КХ в руне накинулись и оффторг? Мне кажется игру надо сделать по максимуму простой и интересной в пределах хроник, а не чистый с4 и т.д. И некоторые добавления, не портящие хроники а в какой то мере улудшающие не помешают, даже могут стать отличительной чертой сервера.
    Ну и к чему этот пук души? Свалил всё в одну кучу и прогнулся перед администрацией. Считай, что прогиб защитан.

Почётный участник

Я не с агрился на твой пост , просто зачем писать что бы убрали Кх когда они не кому не мешают? сам подумай чем они тебе помешали ? наверное только тем что ваше Кх могут отобрать а этими Кх люди пользуются долго и в свое удовольствие
    тут много чем кто-то пользовался в свое удовольствие, и чтобы быть последовательным надо делать все до конца. Коты кому помешали? если эмоционально много можно написать но я скажу нубы ткоа дроп теряли на замесах. можно отойти от тп и тд. а если говарить по принципу приближения к ц4 то кх в руне не должно быть как и котов.

- - - Добавлено - - -

ну ты знаешь я когда перешел играть сюда я уже был против котиков они так то помогали но и с ними было как то не привычно , хотелось играть как раньше без них
    с кх в руне тебе было привычно играть?

- - - Добавлено - - -

я дибил я равняюсь на себя все должно ыбть как мне удобно в данный момент, когда тут стояли коты и прочее я пользовался всем. Хотя мог играть честно и использовать обычные тп. Мне ♥♥♥♥♥♥ на всех мне так удобно я уже выкачался и у меня нубл че мне епаться то. кх в руне мне не мешает так как оно у моих соалли да я всегда тяготел к топ кланам. даже когда мне дали пройти бая я подсосал и зассал за 4 проц и улетел сое вместо того чтобы реснуть своего кла. и ваще я ниачем и поора мне заткнутся на форуме раз инавсегда.
    да тут я с тобой согласен

Участник форума Аватар для Лего

Кто-то сегодня явно в ударе)))

я дибил я равняюсь на себя все должно ыбть как мне удобно в данный момент, когда тут стояли коты и прочее я пользовался всем. Хотя мог играть честно и использовать обычные тп. Мне ♥♥♥♥♥♥ на всех мне так удобно я уже выкачался и у меня нубл че мне епаться то. кх в руне мне не мешает так как оно у моих соалли да я всегда тяготел к топ кланам. даже когда мне дали пройти бая я подсосал и зассал за 4 проц и улетел сое вместо того чтобы реснуть своего кла. и ваще я ниачем и поора мне заткнутся на форуме раз инавсегда.
    Ваня у меня в словах меньше ошибок чем в твоем глупом тексте который ты написал , я хз че ты хотел этим сказать , особенно улыбнуло про рес Кла , эта тема была оговорена в ТС не один раз так что не действуй мне на нервы , умник хренов , в кч не достаешь , решил достать меня на форуме? а Кх мне не когда не мешали потому что я ими не интересовался и не интересуюсь, эти Кх в Руне такие же как и в Адене и в любом другом городе , что в них такого ? вот обясни мне конкретно чем они тебе мешают ?

Почётный участник

ты меришь вещи по себе вот что мне мешает. мне ничего не мешает мне мешают твои посты. если бы админ седня написал что убирает кх и юсам или любому другому клану ето было бы выгодно ты бы написал
    я пришел и видел что тут кх а у кого то нету, кх в руне не должно быть
    - - - Добавлено - - -

я имею к себе уважение за то что пишу о том что думаю даже пусть я сто раз нуб сраный и ганд..н наверное. я знаю что меня многие не любят и гдето может быть правы. но я не когда не под кого не подстраивался и не искал авторитетные мнения на которые можно опереться. лучше я и дальше буду писать что думаю да и х с ним пустьм еня все нелюбят и пишут какое я г.. да ♥♥♥♥♥ затоя себя больше буду все равно уважать. Если ты считаешь както но сам пользуешся всеми благами то ты по крайней мере не прав.

Поверь у меня тоже есть свое мнение , и я не под кого не подстраиваюсь а ты кроме того как писать бессмыслицу и не умеешь ничего наверное ответь мне на один вопрос: Тебя в детстве роняли? а то у тебя явно с головой не порядок

Ваши права