Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Временные трудности

Администратор Аватар для abyse

По умолчанию Временные трудности

Приветствуем.

Для людей, держащих руку на пульсе новостей в глобальной паутине, проще говоря в интернет, не тайна, что вторую неделю продолжаются массовые атаки на ряд сайтов (управляемых Joomla, WordPress, DLE, брут админок и пользовательских учеток, спам в коменты к новостям (и прочие гадости). Некоторые связывают этот процесс с введением в России нового анти-пиратского закона, и жители "интернета" решили показать, кто в нем хозяин. Нас Это бы не касалось, но к сожалению каналы связи между провайдерами не смогли пропустить резко возросший трафик, и у нас появились проблемы. Сразу отмечу - на стороне сервера проблем нет, все проблемы с вылетами и "тормозами" не в нашей зоне ответственности. С операторами связи налажен эффективный и продуктивный диалог с целью совместного принятия противодействующих мер данным проблемам. Кормить "завтраками" не буду, тем более конечный замысел атак нам не известен (разумеется, мы же не такие как они), скажем то что пока имеем в распоряжении, на следующей неделе, (с 12 августа) мы примем меры по отделению физически сетей, подверженным атакам от наших (нас не атакуют). Это позволит исключить имеющиеся всплески трафика от наших направлений и не позволит вредителям мешать вам. Спасибо за терпение и понимание. И не стоит разводить панику, и не с такими вещами боролись.

P.S. Если бы проблемы были на стороне сервера, их бы уже давно не было. А вообще, сами знаете чем ежа не испугать (юмористическая вставка)
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

C возвращением Абис)То что было и хуже -это да) Ждейм,надеямся,и верим)
    По поводу лагов и дисконектов...Лично у меня было вчера 2 дисконекта(в Адене и Гиране)и больше не наблюдалось(скорей всего дисконектит там где персонажей много в одной точке).А лаги у меня и так всегда маленькие были и почти такими и остались.Каких-то слайд-шоу я ненаблюда. у себя ни в городах ни за его пределами.Возможно у меня отсутствуют жёсткие лаги по причине того,что я играю максимум в 2 окна и не учавствую в каких то многолюдных гангах рб и прочем.Сервер по мне вполне нормально держится.А по поводу вечного нытья что онлайн падает из-за лагов и прочего...Может быть кто-то ещё помнит времена года так 2-3 назад,когда на Драконике(на котором тогда вообще никаких проблем ни с железом сервера ни с каналами ДЦ не было) играло 200-300 человек)И ничего не загнулся сервер.Я верю не загнётся и сейчас.

Почётный участник Аватар для Gash

Недавно (сегодня) также играл в 2 окна (Петербург). Лагов и тормозов не наблюдалось. В отличие от вчерашнего. Вот только ПК как и вчера (убивали и моих персов и персов подруги) сильно мешали, так и сегодня. Крайне неприглядное зрелище - я в Дионе бафаю Mula, а пк её убивает ((( Сильно ПК мешают играть новичкам ((( И помощь со стороны старичков этот минус не может компенсировать ((( Может быть забанить хотя бы на месяц нескольких самых подлых ПК постоянно убивающих новичков в начальных локациях, для острастки прочим?

Уважаемый Abyse. Абакан. Небольшие Фризы (не лаги) играю в 3 окна. Приходится ;( Сеть ЗАО "Мегафон" пинг до логина от 240 до 1300 мсек. Честно?

Можно вопрос? Какие сети вы планируете "физически" отделить? Не значит ли это, что сети эти будут иметь к вам доступ, но из за "определенных" способов маршрутизации многим игрокам "поплохеет"? Или вы просто возьмете большой топор и пойдете рубить оптику и витую пару? Или все же провайдеры пошли вам на встречу и начали нормально фильтровать трафик? (хочет невозможного)

Цитата Сообщение от 4ernuwka Посмотреть сообщение
    Уважаемый Abyse. Абакан. Небольшие Фризы (не лаги) играю в 3 окна. Приходится ;( Сеть ЗАО "Мегафон" пинг до логина от 240 до 1300 мсек. Честно?

Можно вопрос? Какие сети вы планируете "физически" отделить? Не значит ли это, что сети эти будут иметь к вам доступ, но из за "определенных" способов маршрутизации многим игрокам "поплохеет"? Или вы просто возьмете большой топор и пойдете рубить оптику и витую пару? Или все же провайдеры пошли вам на встречу и начали нормально фильтровать трафик? (хочет невозможного)
    Сеть которую бомбят и наша сейчас физически по одному проводу, ее и отделим, дабы не было взаимного влияния.
    В плане фильтрации дело тонкое, и в нем на провайдеров я надеюсь мало.

2 вариант. 21 мбит через e369 (тот, что с интеловским чипом на борту)
    И кстати не забывайте, что проблемы могут быть и у ваших провайдеров. Ростелеком например рубанул почти всю польшу и украину.....

Участник форума Аватар для Taras

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    И кстати не забывайте, что проблемы могут быть и у ваших провайдеров. Ростелеком например рубанул почти всю польшу и украину.....
    Да Украина последнее время печально как то....

З.Ы. Абис, просьба прочесть почту.

Да я и не жалуюсь. Для 3G у меня отличная связь с сервером. Несмотря на огромную скорость пинг у меня тоже не маленький. И это нормально. А Ростелеком вообще своей жизнью живут...

Да я и не жалуюсь. Для 3G у меня отличная связь с сервером. Несмотря на огромную скорость пинг у меня тоже не маленький. И это нормально. А Ростелеком вообще своей жизнью живут...
    У рт название сменилось, а совок остался. Любой радио-инет по умолчанию предусматривает большие задержки, так как это все поползновения на тему burst-frame и подобного.

Участник форума Аватар для RedHood

спасибо за новость

Новичок

Это... Надолго технические работы?

Почётный участник Аватар для Gash

Кончились они уже. Серв снова доступен.

Ваши права