Страница 1 из 15 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 300

Тема: Изменения на сервере

Администратор Аватар для abyse

Post Изменения на сервере

Приветствуем.

На сервере по итогам долгих споров и дискуссий со стороны игроков были произведены следующие изменения:

1. Убраны "нубл коты телепорты".
    2. Убраны соулшоты и спиритшоты D и C грейда из магазинов (вводилось на момент старта сервера ввиду низкого онлайна)
    3. Возвращен процент дропа "эпик" бижутерии "ring of queen ant", "ring of core" и "earring of orfen" на стандартные 30 процентов. Эпиков в ближайшее время постигнут еще некоторые долгожданные изменения, которые помогут восстановить суть их фарма.
    4. Возвращен классический для 4 хроник телепорт между гираном и хантерем (в обе стороны).

В ближайшее время у помощников новичкам появятся телепорты, заменяющие бывшие телепорты у котов, действовать они будут до получения первой профессии.

Напоминаем, эти изменения игроки просили давно и проводилось множество дискуссий и голосований на форуме, из всего что было сказано, была составлена объективная картина и приняты решения по изменениям.

Спасибо за внимание.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Farian

С ботами, в городах, планируется ли что-то делать? Это было бы логическое продолжение цепочки коты-D&C шоты-дроп с лоу эпиков

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    С ботами, в городах, планируется ли что-то делать? Это было бы логическое продолжение цепочки коты-D&C шоты-дроп с лоу эпиков
    Согласен. Давно пора ботам сказать твердое "Нет!".

Участник форума Аватар для Alrami

Обломчик конечно с котами вышел, ну ничего, переживём, теперь есть, куда стремиться) Ботами никогда не пользовалась, так что уберут или нет, лично для меня значения не имеет

Почётный участник Аватар для ParTim

Воздержусь ...

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Приветствуем.

На сервере по итогам долгих споров и дискуссий со стороны игроков были произведены следующие изменения:

1. Убраны "нубл коты телепорты".
    2. Убраны соулшоты и спиритшоты D и C грейда из магазинов (вводилось на момент старта сервера ввиду низкого онлайна)
    3. Возвращен процент дропа "эпик" бижутерии "ring of queen ant", "ring of core" и "earring of orfen" на стандартные 30 процентов. Эпиков в ближайшее время постигнут еще некоторые долгожданные изменения, которые помогут восстановить суть их фарма.
    4. Возвращен классический для 4 хроник телепорт между гираном и хантерем (в обе стороны).

В ближайшее время у помощников новичкам появятся телепорты, заменяющие бывшие телепорты у котов, действовать они будут до получения первой профессии.

Напоминаем, эти изменения игроки просили давно и проводилось множество дискуссий и голосований на форуме, из всего что было сказано, была составлена объективная картина и приняты решения по изменениям.

Спасибо за внимание.
    ахахахахахахах мда уж интересный дисбаланс получился... старички и те кто относительно недавно.... а про новых вообще говорить нечего ! убирайте тогда и статистику рб и ботов!

Почётный участник Аватар для ParTim

и х4 уберем

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    и х4 уберем
    и серв тоже уберем!

- - - Добавлено - - -

мечты гаша становятся явью

Участник форума Аватар для KPOTAH

а остальные "классические" тп буду фиксить?
    например ентресн фога вместо хот спринга.

Участник форума Аватар для DarkGuard

Цитата Сообщение от WTF Посмотреть сообщение
    ахахахахахахах мда уж интересный дисбаланс получился... старички и те кто относительно недавно.... а про новых вообще говорить нечего ! убирайте тогда и статистику рб и ботов!
    что ты всем не доволен ? я на сервере играю год из эпика даже АК не имею и ты знаешь я рад этим изменениям, привыкли к халяве теперь привыкайте к трудностям

Участник форума Аватар для KPOTAH

Цитата Сообщение от DarkGuard Посмотреть сообщение
    я на сервере играю год из эпика даже АК не имею

Опа, какой кошмарный дисбаланс на офе.... с выходом каждых новых хроник. Кошмар. Иди эмоционируй на форумах, где это модно, за флуд в темах с новостями артман будет "убирать".

Опа, какой кошмарный дисбаланс на офе.... с выходом каждых новых хроник. Кошмар. Иди эмоционируй на форумах, где это модно, за флуд в темах с новостями артман будет "убирать".
    иди ты! и не тыкай мне тыкало!!! разговаривать нормально научись... и не истери на всех!

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Со всеми изменениями согласен. Спасибо
    Вопрос такой: сможет ли новичок только пришедший на сервер сразу узнать какие бонусы для него есть?

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Со всеми изменениями согласен. Спасибо
    Вопрос такой: сможет ли новичок только пришедший на сервер сразу узнать какие бонусы для него есть?
    Да, будут правки в диалогах и обдумываем как это изложить на сайте.

Участник форума Аватар для DarkGuard

Цитата Сообщение от KPOTAH Посмотреть сообщение
    где ты видишь неудачу? было бы желание я бы выменял где то что то , а так он мне просто не нужен, понимаешь? не?

иди ты! и не тыкай мне тыкало!!! разговаривать нормально научись... и не истери на всех!
    Хм.... кто же тут истерит.... хотя от человека, ник которого расшифровывается на интернет лексиконе как «what the ♥♥♥♥?» другой ответ ожидать было глупо.

А про тыкало я запомню. Я не злопамятный, но бываю злым, и память у меня хорошая. По теме даже утруждать себя объяснениями в данном случае не стану.

Почётный участник Аватар для Серёга

помню начинал играть ещё на местном серваке С4 там не было ни котов ни ботобоферов ни оффторга чисто классический С4 8 летней давности так почему бы и тут так же не сделать убрать лишнее запретить оффторг и ботобафф???

Новичок

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    помню начинал играть ещё на местном серваке С4 там не было ни котов ни ботобоферов ни оффторга чисто классический С4 8 летней давности так почему бы и тут так же не сделать убрать лишнее запретить оффторг и ботобафф???
    Как админ написал все будет постепенно. А все рубить с плеча никогда не приносило пользы

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    Как админ написал все будет постепенно. А все рубить с плеча никогда не приносило пользы

Почётный участник Аватар для Franchesko

Мда, сервер, который я считал одним из лучших, пошел на поводу у нубов. Больше сюда не буду теперь заходить точно) Разве что на форум. Старики фармили эпик 5 лет, а все кто прошел после них - просто xyИ с горы, на них насрать. Норм политика администрации)

- - - Добавлено - - -

Я тут подумал, что тут могло сподвигнуть администрацию на это, вот некоторые из вариантов:
    1) Абис последовал моде eбланских серверов с донатом(рб-эпик дроп х1, непонятно с каких xуeв), но шанс этого невелик.
    2) Плохое влияние нового ГМа на сознание администратора(гм имел опыт игры на eбланских серверах?), тут хз.
    3) Подведения итогов долгих споров ниxуя не было, видимо, итоги подвели два-три e6лана с клана энжин, пара раков с клана юс да несколько ключевых членов хитрости. Ну и пи3доглазый динальти, но по нему клиника плачет) Но это опять-же с чей-то подачи.
    4) Абис сам решил организовать нехилый донат на нублес и лоу эпик, что таки выглядит вполне правдоподобно. Но он раньше донат не любил, так что хз.
    5) Абис гулял на свадьбе 7 дней подряд и в это время умудрялся "работать" над сервером с ноута
    Ну и напоследок:
    Вы пришли играть на сервер. Вы ВНЕЗАПНО узнали, что раньше 5 лет стоял рейт на дроп эпика х4, а сейчас он стал единичкой. Вы ВНЕЗАПНО узнали, что старики точились и фармились при помощи шарового тп. Особенно доставляет тот факт, что старики по идее с текущим рейтом УЖЕ нафармили ак колец на ~15(!!!) лет вперед. Вы уходите с сервера, не скачивая патч Тонкий намек

- - - Добавлено - - -

На очереди шилд баш, инфа 100%. Валакасы и антарасы останутся только у стариков, изредко падая с них во время пк)

- - - Добавлено - - -

На очереди шилд баш, инфа 100%. Валакасы и антарасы останутся только у стариков, изредко падая с них во время пк)

Страница 1 из 15 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права