Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Сервер

Новичок Аватар для VectoR

По умолчанию Сервер

Зарание извеняюсь если тема создана не в соответствуюем разделе...

Хотелось бы узнать когда стартовал сервер...
    Ну тоисть когда его запустили...

Зарание спс за ответ...

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

хз когда точно ) год есть 100%
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от VectoR Посмотреть сообщение

Зарание спс за ответ...

17 Августа 2007 Год вроде бы...Где то написано было)

Новичок Аватар для VectoR

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    17 Августа 2007 Год вроде бы...Где то написано было)
    ну эту дату я видел... но странно както... почти 2 года... а онлаин до 100 человкек не доходит

Заблокированный пользователь

ну эту дату я видел... но странно както... почти 2 года... а онлаин до 100 человкек не доходит
    Всё было)И всё со временем будет)

Почётный участник Аватар для Vladcom

Вот статистика на сайте сервера:
    Сервер открыт 23 августа 2007 года.
    Зарегистрировано 2763 аккаунта, содержащих 3549 персонажей.
    Максимальный единовременный онлайн составлял 95 персонажей,
    было это Jan 9 2008 9:49PM.

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Вот статистика на сайте сервера:
    Сервер открыт 23 августа 2007 года.
    Зарегистрировано 2763 аккаунта, содержащих 3549 персонажей.
    Максимальный единовременный онлайн составлял 95 персонажей,
    было это Jan 9 2008 9:49PM.
    не так уж и давно )
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Почётный участник Аватар для zverka

мдя тут что мак онлайн был 95?
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Всё было)И всё со временем будет)
    Конечно будет, если МЫ не будем забывать или лениться голосовать за сервер, а ОДМИН скорректирует игровой процесс, опираясь на пожелания уже имеющихся игроков))

Почётный участник

Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение
    Конечно будет, если МЫ не будем забывать или лениться голосовать за сервер, а ОДМИН скорректирует игровой процесс, опираясь на пожелания уже имеющихся игроков))
    +1

чё-та твой ник и этот пост походу прямо противоположные вещи)) чел которому ♥♥♥ такое не способен написать...

Администратор Аватар для abyse

Зарание спс за ответ...
    http://la2.draconic.ru/index.php?m=1&p=7

Онлайн вещь сложная. Есть сервера, где онлайн создают за счет вранья администрации или выкачивания денег на рекламу из игроков, но это к нам не относится. Мы не покупаем накрутку топов, не накручиваем видимый онлайн. Онлайн целиком и полностью в руках самих игроков, если им приятно играть, они играют. Многие, за что отдельное спасибо, стараются оставлять своих чаров в игре, для гостей сервера это выглядит очень даже заманчиво, а зайдя в игру уже намного вероятнее, что у них появится желание остаться.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Так что, друзья,давайте оставлять своих персов на мдт лишний раз когда пошли покушать или поспать =))
    Будет положительно влиять на онлайн

Участник форума Аватар для IIo3uTuF4uK

Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение
    Он ужасный человек на самом деле=)
    ...и на обломках Internet'a напишут наши имена...

Вот кто я! [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]

Участник форума Аватар для Kai

Ответ администрации мне понравился. Хотябы потому что рисовками в той или иной мере грешат 70% сервов.
    Немного неясно правда , почему сервак живет уже два года , я сталкивался с проектами которые после полугода максимум ,натужных поисков онлайна , лопались без предупреждения и все игроки охая-ахая разбегались кто куда ...упорство чтоли ?) Или надежда на результат ?
    Незнаю нужен ли тут совет человека еще не игравшего , но какраз таки меня превлекло тут то, чем запомнился сам С4. Интересная сложность игры , а не разжованные комочки ,которых с каждой новой хроникой становиться все больше.
    Наверное,все кто сейчас играет в С4 прежде всего ценят в ней именно это - то что геймплей обязательно должен быть с наличием трудностей,задач...
    Какая мультпрофа ? Какие сонги по 20 мин ? Вы о чем ? С4 была хороша именно лаконичным набором своих скиллов , партийными стычками , долгим и нудным деланием квеста в ТОИ на 10 с постоянным палевом тп на наличие варов
    Чтобы привлеч людей надо прежде всего четко позиционировать себя не как сервер подстраивающийся под людей, а как сервер стабильный, четкий, без сомнительных доделок,новоделок... если хочеться чтото пофиксить - пофиксите мостик в АнгелВатерфолл или крит у дверцы к Закену...
    Ненадо привлекать народ халявой. Желающих поиграть в трудную игру пускай и меньше чем искателей легких развлечений, зато их вкусы более стойкие . Днем еще чегонить добавлю :P

Кай, ты мне одного человека напоминаешь,своими крупными и крайне умно построенными постами) Ты играть то тут собираешься или так "потрещать" зашёл ?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Kai Посмотреть сообщение
    зато их вкусы более стойкие
    хорошо сказал)))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Vladcom

Ответ администрации мне понравился. Хотябы потому что рисовками в той или иной мере грешат 70% сервов.
    Немного неясно правда , почему сервак живет уже два года , я сталкивался с проектами которые после полугода максимум ,натужных поисков онлайна , лопались без предупреждения и все игроки охая-ахая разбегались кто куда ...упорство чтоли ?) Или надежда на результат ?
    Незнаю нужен ли тут совет человека еще не игравшего , но какраз таки меня превлекло тут то, чем запомнился сам С4. Интересная сложность игры , а не разжованные комочки ,которых с каждой новой хроникой становиться все больше.
    Наверное,все кто сейчас играет в С4 прежде всего ценят в ней именно это - то что геймплей обязательно должен быть с наличием трудностей,задач...
    Какая мультпрофа ? Какие сонги по 20 мин ? Вы о чем ? С4 была хороша именно лаконичным набором своих скиллов , партийными стычками , долгим и нудным деланием квеста в ТОИ на 10 с постоянным палевом тп на наличие варов
    Чтобы привлеч людей надо прежде всего четко позиционировать себя не как сервер подстраивающийся под людей, а как сервер стабильный, четкий, без сомнительных доделок,новоделок... если хочеться чтото пофиксить - пофиксите мостик в АнгелВатерфолл или крит у дверцы к Закену...
    Ненадо привлекать народ халявой. Желающих поиграть в трудную игру пускай и меньше чем искателей легких развлечений, зато их вкусы более стойкие . Днем еще чегонить добавлю :P
    Еще один любитель С4 ) Правильно говориш - полностью поддерживаю )

Участник форума Аватар для Kai

Жгучий,я подсознательно гдето года полтора искал подобный серв А мой опыт лазанья по всякого рода фришкам может комуто и понадобиться...
    Как соло-игроку тут играть не столь интересно (для меня опятьже) т.к я уже нагляделся на ботосапорт всласть, а вот если уломаю пару-тройку соклановцев , 100% пущу тут корни.

Почётный участник Аватар для Special

Жгучий,я подсознательно гдето года полтора искал подобный серв А мой опыт лазанья по всякого рода фришкам может комуто и понадобиться...
    Как соло-игроку тут играть не столь интересно (для меня опятьже) т.к я уже нагляделся на ботосапорт всласть, а вот если уломаю пару-тройку соклановцев , 100% пущу тут корни.
    из прошлого серва на этот серв перешло нас сначало 3 человека потом еше парочку поттянулось знакомых и друзей шас нас человек 6 ине жалеем хотя на прошлом сервы был клан 40 человек и не чё страшного нам тут практически нравица

Почётный участник Аватар для zverka

О да беби ещё одна левая звёздочка появица на серве корни ты себе в анал пустиш тупой нубас кчему такие вы***боны
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

Ваши права