Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55

Тема: Баг перса :(

Почётный участник Аватар для Суперняшка

1.-Видимо кто-то кто имел доступ к персу пока меня не было(С)
    -я уходила с сервера и перса оставила клану(С)
    no comments
    2.-был тут перс года так 3 назад
    - ушла и где-то года 1,5-2 назад вернулась
    за такой промежуток времени,можно было уже вкачать нового перса
    3.-там ник классный)(С)
    -Ник Hawalka(С)
    заодно и ник интересн придумаешь,)
    PS Администрация неоднократно повторяет и предупреждает по поводу акк-ов...

Новичок

я не прошу отписывать тут всем кому вздумается. мне нужна только администрация. как она решит так и будет.
    новые персы у меня есть, но хочу играть именно этим чаром. и ник у него нормальный.

Заблокированный пользователь

ну так форум есть форум)) тут как раз таки отписываются все кому захочется.. причем каждому пофиг хочешь ли ты этого или нет

мое мнение банить твоего перса с чудным ником нужно) а то так мона оставить перса им там начитерят.. а я приду обратно и все ок)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    ну если мейн 75 берешь саб, потом нобл по достижению саба 75 лвла, при записи на олимп нужна 3 профа мейна, я это имел в виду
    там чётко написано другое) А если ты именно это хотел написать, то оно малость не в тему.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    там чётко написано другое) А если ты именно это хотел написать, то оно малость не в тему.
    Da ne 9 vse pravil`no napisal)

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от averen Посмотреть сообщение
    гашику в кошмарах снятся квесты на третью профу просто))) Которая проще второй в разы кстати)
    Ты приболел, что ТАКУЮ чушь пишешь? x_2564e6c3.jpg

Участник форума

здоров, светел и процветаю, как молодой бог. Можешь даже не пытаться разглагольствовать на эту тему, ладва не твоё, братюнь

Десятки раз за персов разных рас, на разные профы, делал вторые профы без всяких напрягов. А у тебя какие проблемы со вторыми профами? Ручки дрожат? Тогда ладва не твоё. demot0476.jpg

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Десятки раз за персов разных рас, на разные профы, делал вторые профы без всяких напрягов. А у тебя какие проблемы со вторыми профами? Ручки дрожат? Тогда ладва не твоё. demot0476.jpg
    Так хоспаде, сделай ты третие уже всем и не занимайся сексом с мозгами людскими.

Я читал про то что нужно сделать для получения третьей профы и помогал Иленой проходить квесты на третью профу другим персам. К сожалению, получение третьей профы, это уже не игра, а работа. А работа должна или в реале приносить помощь тем кто в ней остро нуждается (бездомные животные, пенсионеры) или приносить доход. Я понимаю что мазохистам нравится бессмысленная работа, но я не мазохист. И у меня хватает мозгов чтобы отличать г.в.о от конфетки и не жрать первое.

Новичок Аватар для anikka

Я это уже не игра, а работа. А работа должна или в реале приносить помощь тем кто в ней остро нуждается (бездомные животные, пенсионеры) или приносить доход. Я понимаю что мазохистам нравится бессмысленная работа, но я не мазохист. И у меня хватает мозгов чтобы отличать г.в.о от конфетки и не жрать первое.
    Тебя, похоже, совсем заклинило на сравнениях игры и работы, а судя по количеству постов - так ты "работаешь" на форуме. И все чего и достиг в жизни - красиво поливать людей грязью. Задумался бы....

"красиво поливать" - Да что вы, право! ))) Я даж смутился ))) foret_02.jpgbjpzxum6kw1.jpg

Новичок Аватар для anikka

"красиво поливать" - Да что вы, право! ))) Я даж смутился ))) foret_02.jpgbjpzxum6kw1.jpg
    Не стоит - смущение тебе не идет... ))

Вы визажист?

Новичок Аватар для RegZoN

у меня гном с мдт не может выйти 1 лвл ник Panterochka слышал у многих такая фигня =)

Участник форума

впринципе всё понятно, вездесущая Илена со своими друзьями врядли в состоянии убить 1250+ мобов на третбю профу без сосок на селфах) Ей попроще будет сделать пару сотен телепортов по деревням и пообщаться с разными нпс в нуболоках)

Не, ты таки не вcocaл, в чём истинная причина. Качается она без сосок, но когда она кач с кланом или в пати, она разумеется включает соски. Магические соски купить - не проблема. Бафом я её тоже могу обеспечить. Так что всех требуемых мобов она может кильнуть. Просто дело в том что путешествовать по разным локациям, попутно зачищая всех кто встретится на пути, не взирая что там и синие и зелёные мобы - небезынтересно. Я же не ради роста персов синих мобов киляю, а для удовольствия. А вот зависнуть НА ОДНОЙ Локации чтобы там извести несколько сотен мобов - просто скучно. А если скучно, то это уже не игра получается. Если играть становится скучно - надо искать другую игру. Или игнорить тот фрагмент игры, который тебе скучен. Дык для меня как бы ваще нет третьей профы, потому что её делать скучно и в напряг. Не позволю я превратить себя в дурака сделав из моей игры - мою работу!

Участник форума

аминь :-Ё

Цитата Сообщение от RegZoN Посмотреть сообщение
    у меня гном с мдт не может выйти 1 лвл ник Panterochka слышал у многих такая фигня =)
    сое в кх, если есть кх)

- - - Добавлено - - -

Я читал про то что нужно сделать для получения третьей профы и помогал Иленой проходить квесты на третью профу другим персам. К сожалению, получение третьей профы, это уже не игра, а работа. А работа должна или в реале приносить помощь тем кто в ней остро нуждается (бездомные животные, пенсионеры) или приносить доход. Я понимаю что мазохистам нравится бессмысленная работа, но я не мазохист. И у меня хватает мозгов чтобы отличать г.в.о от конфетки и не жрать первое.
    С работой скорее уж тогда можно сравнить вторую и первую профы. Ибо там ты делаешь то, что заблагорассудится корейцам. А во время прохождения третьей профы ты просто качаешься, но не там, где тебе хочется, а там, где падают квест айтемы. Если бы ты посчитал количество мобов, которое ты убиваешь, пока добираешься до 76 лвл, и кол-во мобов нужных на третью профу, то перестал бы качаться.

Новичок Аватар для RegZoN

Cool

А если КХ нету ? 1 лвл не успел замутить еще хату

- - - Добавлено - - -

вру 2лвл) )

Ваши права