Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 55

Тема: Баг перса :(

Новичок

По умолчанию Баг перса :(

Неоднократно писала на почту админу - ответа 0. Решила написать тут, мб хоть здесь получу какой-то ответ. В общем проблема в следующем.
    У меня был тут перс года так 3 назад (хавк 75 с сабом), потом я ушла и где-то года 1,5-2 назад вернулась. Восстановила контроль над персом (спасибо админу - помог, умничка), но когда зашла на перса - оказалось, что на нем нет возможности уйти на мейн, есть возможность только взять 2 или 3 саб. Видимо кто-то кто имел доступ к персу пока меня не было пытался нарисовать себе перса 78/78/78/78, но руки у него оказались настолько из ж***, что багнул полностью перса. А хотелось бы играть именно за своего старого перса.
    Администрация оч прошу как-то посодействовать решению данной проблемы.
    Заранее спасибо.

Почётный участник Аватар для Gash

Бу-га-га! Учишь, нубьё, учишь... А до него не доходит... Если игра в каком-то из своих аспектов начинается из игры превращаться в работу (становится нудной, скучной, тягомотной, неинтересной, не приносящей удовольствия), значит надо отправить этот аспект в игнор и делать то что в кайф. Вот сейчас вы оказались в дурачках-с! А почему? Потому что с третьей профой и тому подобной фигнёй в NC-софте перемудрили и ими только дебилоиды занимаются, у которых не хватает понять разницы между игрой и работой. Не позволяйте себя иметь и не будете плакать!

Новичок

Во-первых, я вас вроде не оскорбляла. Почему попрошу как-то сдерживать свой лексикон.
    Во-вторых, я не плачу, а прошу администрацию помочь в разрешении проблемы. Если это нытье, то мб к нашей администрации вообще не стоит обращаться какими либо вопросами?
    В-третьих, где это меня поимели?

"где это меня поимели?" - там где воспользовавшись вашей наивностью заставили работать под видом игры. Сочувствую.

Почётный участник Аватар для Karsh

обязательно багнули , обязательно хавка 75

Новичок

я вас не понимаю. при чем тут игра как работа? для меня игра это игра. поясните ваше высказывание, если не сложно)
    и при чем тут моя наивность (интересно где это она у меня завалялась )?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    обязательно багнули , обязательно хавка 75
    ну а как ты можешь объяснить еще то, что на персе пропал мейн?

- - - Добавлено - - -

я понимаю сабы удалить, перса раздеть - удалить. но как удалить мейн, вот чего не понимаю(((

"игра как работа?" - это удел либо профи (мой знакомый работал на "Яндекс". Как-то явился мальчишечка, обналичить 200 баксов. Знакомый спросил его - как у него эта сумма в яндекс-кошельке оказалась, если не секрет? Парнишка, который только что получил паспорт, ответил -"Персов качал".) либо лохов. Хорошо, когда наоборот - работа как игра. Но таковая работа только у Самых Счастливых в Мире людей, каковых немного. Походу вы не понимаете разницы между работой и игрой - значит вам ОЧЕНЬ повезло с работой! Завидую.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Дашулька Посмотреть сообщение
    нет возможности уйти на мейн, есть возможность только взять 2 или 3 саб. Видимо кто-то кто имел доступ к
    75й хавк с сабом...Откуда 2 и 3 сабы взялись?)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Неоднократно писала на почту админу - ответа 0. Решила написать тут, мб хоть здесь получу какой-то ответ. В общем проблема в следующем.
    У меня был тут перс года так 3 назад (хавк 75 с сабом), потом я ушла и где-то года 1,5-2 назад вернулась. Восстановила контроль над персом (спасибо админу - помог, умничка), но когда зашла на перса - оказалось, что на нем нет возможности уйти на мейн, есть возможность только взять 2 или 3 саб. Видимо кто-то кто имел доступ к персу пока меня не было пытался нарисовать себе перса 78/78/78/78, но руки у него оказались настолько из ж***, что багнул полностью перса. А хотелось бы играть именно за своего старого перса.
    Заранее спасибо.
    а что пишет при попытке взять мейн? скрины бы тоже не плохо.

Новичок

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    знала бы я откуда вопросов было бы меньше. я писала выше, что видимо кто то пытался нарисоваь себе чара 78/78/78/78 и криво передалпакеты или как там это делается. у меня был хавк 75 и ее 60+ что ли. что сделали с персом не знаю. но хочу чтоб мне его починили. оч хочу)))) там ник классный)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "игра как работа?" - это удел либо профи (мой знакомый работал на "Яндекс". Как-то явился мальчишечка, обналичить 200 баксов. Знакомый спросил его - как у него эта сумма в яндекс-кошельке оказалась, если не секрет? Парнишка, который только что получил паспорт, ответил -"Персов качал".) либо лохов. Хорошо, когда наоборот - работа как игра. Но таковая работа только у Самых Счастливых в Мире людей, каковых немного. Походу вы не понимаете разницы между работой и игрой - значит вам ОЧЕНЬ повезло с работой! Завидую.
    и все равно я не понимаю при чем тут работа на игра и игра как работа. вы наверно играете тем персом каким хотите. а если остальные хотят этого же то они что нубы да?

"вы наверно играете тем персом каким хотите" - все играют теми персами какими хотят. Вопрос только в том позволяют они себя унижать или нет... Я так понимаю что вы входите в число тех недалёких "счастливчиков", которым плюют в глаза, а им божья роса... В таком случае далее что-либо объяснять вам не имеет смысла - всё равно не поймёте! Засим раскланиваюсь.

Заблокированный пользователь

в баню перса) перманентно чтоб пасы всяким читерам не разшаривала)

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    ny vrode sab na 75 berets9, vtoroi sab posle nobla

Новичок

это когда я пытаюсь уйти на мейн:

а это по сабам:

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    в баню перса) перманентно чтоб пасы всяким читерам не разшаривала)
    я уходила с сервера и перса оставила клану, потом клан ушел на другой сервер. и кто что сделал с персом не знаю. но очень бы хотелось разрешить данную проблему.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    ny vrode sab na 75 berets9, vtoroi sab posle nobla
    не нужен нобл на второй саб.

Игровой Мастер Аватар для Stable

1) Автору: Не помешало бы, для начала, написать ник персонажа, так было бы куда проще что-то смотреть...
    2) Всем: Будьте так добры и дайте нам самим делать выводы касательно того, какие действия привели к такому результату. Не нужно брать версии "с потолка", процессу разбирательств это вряд ли поможет.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Участник форума

гашику в кошмарах снятся квесты на третью профу просто))) Которая проще второй в разы кстати)

Почётный участник Аватар для andret

Заранее спасибо.
    Такая хрень происходит, когда через хлапекс пытаешься качнуться,нубл сделать и т.д ...
    Вот ЭТО ключевые слова, за такие дела банят вобшето, а не расбираються.

- - - Добавлено - - -

мне кстати тоже такого перса отдали, и расказали как так вышло, так я даже не рискую писать админу нашет такого, а тут смотрю люди вобще страх потеряли...

- - - Добавлено - - -

А "ктото имел доступ пока меня небыло" ето канешно аргумент, сама когдато попыталась схитрить, невышло, и тперь админ виноват ише остался, что не разобрался в ситуацыи.

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    не нужен нобл на второй саб.
    ну если мейн 75 берешь саб, потом нобл по достижению саба 75 лвла, при записи на олимп нужна 3 профа мейна, я это имел в виду

Новичок

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    1) Автору: Не помешало бы, для начала, написать ник персонажа, так было бы куда проще что-то смотреть...
    2) Всем: Будьте так добры и дайте нам самим делать выводы касательно того, какие действия привели к такому результату. Не нужно брать версии "с потолка", процессу разбирательств это вряд ли поможет.
    Ник Hawalka

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Такая хрень происходит, когда через хлапекс пытаешься качнуться,нубл сделать и т.д ...
    Вот ЭТО ключевые слова, за такие дела банят вобшето, а не расбираються.

- - - Добавлено - - -

мне кстати тоже такого перса отдали, и расказали как так вышло, так я даже не рискую писать админу нашет такого, а тут смотрю люди вобще страх потеряли...

- - - Добавлено - - -

А "ктото имел доступ пока меня небыло" ето канешно аргумент, сама когдато попыталась схитрить, невышло, и тперь админ виноват ише остался, что не разобрался в ситуацыи.
    Знаешь, я даже не знаю как такое в теории делать, так что не я пыталась как то обойти процесс игры. я даже ботом не умею пользоваться и не собираюсь учиться. играю честно. и не вижу смысла в игре через баги и прочее.

Ваши права