Страница 1 из 9 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 166

Тема: История про ботов

Администратор Аватар для abyse

По умолчанию История про ботов

3 декабря в 5 утра, когда хозяева персонажей крепко спали, боты собрались в секретном месте и обсудили одну большую проблему. Они устали работать на своих хозяев, им надоело темными ночами умирать от страшных монстров, им надоело попадать в бан за то, что их заставляют нарушать правила сервера. Они посоветовались и дружно решили не выходить за пределы мирной зоны, а если их поведут силой, без просу делать телепорт в обратно в город, где им никто не угрожает. Теперь их хозяевам придется делать все самим, а боты будут покорно ждать их в городе.

Теперь серьезно: После продолжительного теста защита от ботов переведена в режим полной функциональности. Любой бот, попавший за пределы мирной зоны будет делать телепорт в ближайший город. Метод работы защиты останется секретом, это собственная разработка и в открытых источниках не описана, можете не тратить время на поиски. Функционал и методы обнаружения при необходимости будут совершенствоваться. В случае обхода защиты персонаж будет получать бан на 30 суток. Играйте честно и у вас не будет никаких проблем.

P.S. Извиняюсь перед торгующими в оффлайне за рестарт.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Михаил

эхх,а кого я буду лить париками в катах?))))
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник Аватар для Harvester

клёвая система! Спасибо!

Участник форума Аватар для Антон

Здорово! Теперь боты не будут без разрешения выходить за пределы мирной зоны ), а то пока хозяин спит они сразу качаться идут, совсем страх потеряли, ладно папа Админ есть на серве ))))). Прикол )

Участник форума Аватар для FEANOR

Огромное СПАСИБО,просто испалинское!)

Участник форума Аватар для IceFenix

ахаха, жесть)))

Кроме волкера есть множество аналогов... Например, бот который в клиент внедряется легко проканывает. Поставил его качатся, свернул клиент, а сам в контру играть ушел)

Почётный участник Аватар для Vladcom

Ингейм бот что-ли? Такое тоже не прокатит )

Цитата Сообщение от Повелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Кроме волкера есть множество аналогов... Например, бот который в клиент внедряется легко проканывает. Поставил его качатся, свернул клиент, а сам в контру играть ушел)
    Ингейм это тоже волкер, во время тестов был успешно пойман.

Мною имелся ввиду не волкер ингейм, а всякие инфокусы например. Вообще можно еще через сниффер порядок отсылки пакетов настроить и тоже бот получится)

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Любой бот, попавший за пределы мирной зоны будет делать телепорт в ближайший город.
    А каким образом перс телепортируется в город? Моментально (типа БСОЕ) или медленно (по аналогии с СОЕ)?

А то у меня вчера была ситуация: бью гномом мобов в катах, вдруг небольшой лаг и после лага гном сам по себе начал делать СОЕ... Я отменил, но интерестно: это я что-то не то нажал в момент лага или это защита ошибочно сработала? Ибо ботами я никогда в жизни не пользовался.

Мною имелся ввиду не волкер ингейм, а всякие инфокусы например. Вообще можно еще через сниффер порядок отсылки пакетов настроить и тоже бот получится)
    А ты попробуй У меня нету инфокуса, попадется проверим. Помимо этого я не все способы отлова сразу реализовал, буду усложнять жизнь ботоводам по мере их отлова и изучения в лабораторных условиях.

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    А каким образом перс телепортируется в город? Моментально (типа БСОЕ) или медленно (по аналогии с СОЕ)?

А то у меня вчера была ситуация: бью гномом мобов в катах, вдруг небольшой лаг и после лага гном сам по себе начал делать СОЕ... Я отменил, но интерестно: это я что-то не то нажал в момент лага или это защита ошибочно сработала? Ибо ботами я никогда в жизни не пользовался.
    5 минутный сое. Срабатывание во время лага провайдера возможно но очень маловероятно.

Ну получается что защиту легко обойти вообще. Включаем клиент, юзаем анстук, жмем искейп, в пакетхаке ловим пакет. Врубаем волкера качатся, а сами в пакетхаке ставим каждую 1 минуту отправлять пакет.

Ну получается что защиту легко обойти вообще. Включаем клиент, юзаем анстук, жмем искейп, в пакетхаке ловим пакет. Врубаем волкера качатся, а сами в пакетхаке ставим каждую 1 минуту отправлять пакет.
    Конечно, мелочь то какая, палишься на моменте ловли анстака, потом палишся на кенсел команд, и так много раз подряд, на такую последовательность можно и автобан сделать

Еще раз напомню. Этот сое - это напоминание о том, что за ботами идет наблюдение, причем автоматическое и что им за город нельзя, я с таким-же успехом мог сделать автобан при выходе за город, но кому бы от этого стало лучше ?

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    5 минутный сое. Срабатывание во время лага провайдера возможно но очень маловероятно.
    Ну не совсем маловероятно... Вчера бегал одним персом (т.е. только 1 окно) и 2 раза ловил СоЕ, хотя я себя ботом не считаю.
    Инет у меня конечно в то время довольно сильно лагал. Но перед срабатыванием СоЕ лаги были конкретные, думал вообще выбьет...
    Собственно ложное срабатывание антиботовой защиты в виде СоЕ - дискомфорта как такового не делает.
    Но возникает вопрос: срабатывание антибот-защиты и очень сильный лаг с последующим СоЕ как связаны между собой:
    это лаг провайдера и реакция на него антибот-защиты или наоборот, т.е. из-за лагов срабатывает защита и создает видимость очень сильного лага, когда некоторое время я вижу как бегают другие персы, но сам не могу двигаться?

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Ну не совсем маловероятно... Вчера бегал одним персом (т.е. только 1 окно) и 2 раза ловил СоЕ, хотя я себя ботом не считаю.
    Инет у меня конечно в то время довольно сильно лагал. Но перед срабатыванием СоЕ лаги были конкретные, думал вообще выбьет...
    Собственно ложное срабатывание антиботовой защиты в виде СоЕ - дискомфорта как такового не делает.
    Но возникает вопрос: срабатывание антибот-защиты и очень сильный лаг с последующим СоЕ как связаны между собой:
    это лаг провайдера и реакция на него антибот-защиты или наоборот, т.е. из-за лагов срабатывает защита и создает видимость очень сильного лага, когда некоторое время я вижу как бегают другие персы, но сам не могу двигаться?
    Вычисление бота идет по пакетам. Приходящие на сервер пакеты анализируются и любые аномалии и несовпадения протокола указывают, что это бот. Как известно у бота многие пакеты не соответствуют формату пакетов клиента на 100 процентов. Если пакеты нормального клиента по вине провайдера "бьются", тоесть частично меняют свою структуру, антибот их замечает. Антибот не создает лагов, но он может на них реагировать. У меня ессть некоторые соображения, как улучьшить защиту в плане ложных срабатываний, после эксперементов на тестовом сервере будет ясно, возможно ли это без ущерба эффективности.

Качаю торрентом с запущенным клиентом, частенько срабатывает

Заблокированный пользователь

С Новым годом поздравляю
    Много счастья вам желаю
    Чтобы Дедушка Мороз
    Мешок радости принес
    А второй мешок со смехом
    Ну а третий пусть с успехом
    Свою печаль, свою тоску
    Сложите вы в мешок к нему
    пусть все он это соберет