Мальчик, это что за высер? Ты что, думаешь, самый умный тут? Ошибся дверью, встал и вышел. Во-первых, не пытайся тут кого-то тыкать в грамотность, особенно, если сам умом, как я вижу, не отличаешься. А во-вторых, раз ты уж начал, я тебе объясню.
"По-моему" здесь является вводным словом, а вводные слова выделяются в предложении запятой.
"Вводными называются слова, грамматически не связанные с членами предложения (т.е. не связанные с ними по способу согласования, управления или примыкания), не являющиеся членами предложения и выражающие отношение говорящего к высказываемой мысли, характеризующие способ ее оформления и т.п. Вводным словам присуща интонация вводности, выражающаяся в понижении голоса и более быстром их произнесении по сравнению с остальной частью предложения и в своеобразной безударности.<...>
По выражаемому ими значению вводные слова и сочетания подразделяются на несколько разрядов.<...>
6. Ряд вводных слов и словосочетаний указывает на источник сообщаемого: по словам, по сообщению, по мнению, по слухам, по сведениям, по-моему, по-твоему и т.п., дескать, мол, по моим расчетам, с точки зрения, как известно и др. Например: По словам капитана, до ближайшего порта остается два дня пути (Гонч.); Знаешь что, Митя, по-моему, тебе нравится эта девушка."
Это тебе кусок из учебника по современному русскому языку(
http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook107/01/)
Поехали дальше: "я пишу очевидные вещи(тут нужна) и задаю конкретные вопросы". Для идиотов, разбираем по членам предложения: Я-подл., пишу, задаю- сказ., убираем второстепенные члены, остается "я пишу и задаю". Думаю, ты всё-таки не настолько тупой, чтобы тебе объяснять, почему там не нужна запятая.
Ту ♥♥♥♥♥, которую ты дальше написал, я даже разбирать не буду. Ибо вообще. Полный бред.