Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 628

Тема: Пропажа адены из инвентаря

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от dinamit99 Посмотреть сообщение
    А попробуй одолеть долбаный корейский рандом и получить таки дроп с РБ. Я бывало неделями ходил без дропа, хорошо добрые люди делились чтоб хоть порты и шоты отбить. А ты говоришь 5 минут и в шоколаде.
    Ну, наверное это человек "старой закалки" - важно не то что ты делаешь - а то насколько сильно ты при этом потеешь...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Valeoka Посмотреть сообщение
    Конкретно я - куплю у него этот сом.
    Более того, он при этом- получит сумму денег - адекватную текущей рыночной стоимости его товара. И сможет ее потратить на нужные ему вещи.
    Либо отложить до лучших времен.

У вас, или у когото еще - тут проскальзывала идея, будто "сейчас вот напродаем по высоким ценам а потом цены рухнут и мы обогатимся просто так"

Это не так. Рынок - вещь саморегулирующаяся, цена на рынке - образуется потем спроса и предложения. И процесс снижения стоимости товара на рынке - будет сравнительно длительным и постепенным.
    Если вы готовы на месяц заморозить адену сидеть на вашей адене ожидая спада рынка- то это ваше право.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Стас ХК, чепуха, прав именно Valeoka. Повторять в 100500 раз доводы смысла нет, всё равно каждый останется при своём мнении, но большинство честных игроков на стороне Valeoka.
    ок, давайте разойдемся и останемся при своих. Надеюсь через пару месяцев еще будете играть и мы сможем оценить успехи друг друга

Новичок

Про рынок. С сервера Авадон основная масса перешла осенью, лично я в конце сентября. Цены тогда были примерно такие: Мадж амуль-1,5ккк, а А и Ы шмот просто не продавали за адены (за исключением А бижы). Спустя 3 месяца стало можно купить тот же мадж амуль за 70кк, А концы 200-350кк, бв шапка с 700кк+ упала до 100-120, Б концы со 150 упали до 10кк, и цены продолжали падать. Рынок бы сам выровнял цены до адекватного уровня. А сейчас неизвестно что будет, но то, что судья в футболе, по мнению большинства игроков драконика, просто верх мужественности и брутальности по сравнению с нынешней репутацией админа - это факт.

Участник форума

у вас скоро пару тройку лвлов поснимают со всех чаров, изза того что вы качались либо пухами, купленными за случайную часть дюпнутой адены, присутствующей похоже у всех игроков уже, любо использовали дюпнутую пуху, по дешовке купленную на рынке, либо приплетут дюпнутые соски, дюпнутые бутыльки здоровья и т.п. Так что привыкайте хавать это всё.

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Я уже здесь не играю, но вижу, что творится херня =)
    Хотя у меня на чарах осталось 3 а сета и 1.5 разборных(части с разных сетов) + штук 7 Топ б сетов (Бв(маг-хеви),ава), но я прекрасно понимаю игроков.
    Эта галимая херня. Я даже рад что перешел отсюда с своим кланом, хоть и приходится гнить на шмот заново, но покрайней мере такой херни нет.
    Если уже удалять адену, то нужно было удалять всю и у всех, а не резать по 100 раз с 1их и тех же чаров...
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Участник форума

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Хотя у меня на чарах осталось 3 а сета и 1.5 разборных(части с разных сетов) + штук 7 Топ б сетов (Бв(маг-хеви),ава), но я прекрасно понимаю игроков.
    Эта галимая херня. Я даже рад что перешел отсюда с своим кланом, хоть и приходится гнить на шмот заново, но покрайней мере такой херни нет.
    Если уже удалять адену, то нужно было удалять всю и у всех, а не резать по 100 раз с 1их и тех же чаров...
    дай дк сэт погонять D

Участник форума Аватар для Farian

не расстраивайся, у вас все еще впереди

Новичок Аватар для Nikonoff

Я даже рад что перешел отсюда с своим кланом, хоть и приходится гнить на шмот заново, но покрайней мере такой херни нет.
    Эта нехорошая черта - материть место, с которого недавно ушел

Новичок

Цитата Сообщение от Zared Посмотреть сообщение
    Про рынок. С сервера Авадон основная масса перешла осенью, лично я в конце сентября. Цены тогда были примерно такие: Мадж амуль-1,5ккк, а А и Ы шмот просто не продавали за адены (за исключением А бижы). Спустя 3 месяца стало можно купить тот же мадж амуль за 70кк, А концы 200-350кк, бв шапка с 700кк+ упала до 100-120, Б концы со 150 упали до 10кк, и цены продолжали падать. Рынок бы сам выровнял цены до адекватного уровня. А сейчас неизвестно что будет, но то, что судья в футболе, по мнению большинства игроков драконика, просто верх мужественности и брутальности по сравнению с нынешней репутацией админа - это факт.
    После Авадона с рейтами Х 0.7 тут жизнь вообще малиной кажется, там бывало рецы от нескольких недель до нескольких месяцев выгрызали. Зато лут с РБ делили по-чесному, на всех. Шмотка билась на крисы или выкупалась целиком кем-то из пати. Заги - поровну. Вот где дух братских отношений. Это вам не когда все носом землю рыли, а 1ккк в виде шмотки ушли в одни руки.
    Админы выпивали в кафешке с КЛами и делились планами и пожеланиями. А какие веселые турниры организовывались. Даже слеза выступила от воспоминаний.
    Последний раз редактировалось dinamit99; 19.02.2013 в 15:32.

Цитата Сообщение от Nikonoff Посмотреть сообщение
    Эта нехорошая черта - материть место, с которого недавно ушел
    И где-же в моих словах мат ? Где не уважение ?
    Я не рекламирую новый сервак, не изливаю желчь на драконик. Драконику многим обязан - научился здесь нормально играть.

Я просто констатирую факт - То что произошло и фраза админа: "Нафармили один раз нафармите и еще раз" меня убили.

И где-же в моих словах мат ? Где не уважение ?
    Я не рекламирую новый сервак, не изливаю желчь на драконик. Драконику многим обязан - научился здесь нормально играть.

Я просто констатирую факт - То что произошло и фраза админа: "Нафармили один раз нафармите и еще раз" меня убили.
    нафармился тут, фарми на х10 xD

10 символов

- - - Updated - - -

Даже Нагибателя забанили на форуме, интересно за что =)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

10 символов

- - - Updated - - -

да уж да. он же белый и пушистый)

да хз.. он вродь не матюгался шибко так) мне вот даж когда я напишу что то близкое к нецензурному слову.. мне в лс уведомление приходит мол вы нарушили правила форума.. жесть однако...

10 символов

- - - Updated - - -

автоматический бан, или как там сказал абис, артман заходит на форум и может дать бан за то, что ты написал 1 месяц назад)

Участник форума Аватар для Лего

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    автоматический бан, или как там сказал абис, артман заходит на форум и может дать бан за то, что ты написал 1 месяц назад)
    Ого, опасности).

Новичок

Отныне я лично буду накапливать в кошельке ВСЕ ватозаги/рецы, чтоб в случае необходимости конвертировать их в бабло, уж до них шаловливые руки врятли дотянутся.

Цитата Сообщение от dinamit99 Посмотреть сообщение
    Отныне я лично буду накапливать в кошельке ВСЕ ватозаги/рецы, чтоб в случае необходимости конвертировать их в бабло, уж до них шаловливые руки врятли дотянутся.
    главное смотри что бы не забанили чара где все это лежит)

это будет эпик фейл и его психика этого не потерпит

Участник форума Аватар для Лего

Да я хз, что мешает админу завтра через месяц написать, что-то братки у вас много мунов, да столько и нубелей то нету, чикс- подрезал. А что это так заг много завалялось у всех? Да столько и пушек то не понадобится никогда! Чикс.. ну и так далее )))) .

Ваши права