Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 23 24 25 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 628

Тема: Пропажа адены из инвентаря

Заблокированный пользователь

Да тут дело не в том, что на сколько подешевело или нет. Дело в том, что абсолютно не обоснованно и не обдуманно чесных игроков лишили их с трудом заработаных денег, а те кто действительно виновен остались в выигрыше. Ну и ещё давно играющие на сервере у которых, естественно, основные сбережения не в адене, а в шмоте. Т.е. богатые стали ещё богаче, а бедные ещё беднее.

Новичок

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Да тут дело не в том, что на сколько подешевело или нет. Дело в том, что абсолютно не обоснованно и не обдуманно чесных игроков лишили их с трудом заработаных денег, а те кто действительно виновен остались в выигрыше. Ну и ещё давно играющие на сервере у которых, естественно, основные сбережения не в адене, а в шмоте. Т.е. богатые стали ещё богаче, а бедные ещё беднее.
    Это пять с +, полностью отражают положение дел на сервере.

P.S. кстати вчера забавную ситуацию в катах застал. В гиран катах качался некий Cryt (наверно выкачивая еще 10 ботов) , и что бы не мешали он бегал и Пкашком сливал всех игроков которые там были , после того как этого Атца пару раз подслили чутка , он пересел на сабу спса 75+++ и показал всем какой он трушный Атечег.

Я вот про что , думаю вот такие люди как раз и довольны сложившимся положением дел ,это наверно 300 спартанцев о которых говорил админ,супер нагибаторы, интелектуальная элита драконика. Самое смешное он сказал в конце "спасибо за фан", после этих слов у меня слезы от смеха покатились, это тело получало фан от того что сливало начинающих игроков 40+ лвла в пк своим спсом 75+++ , я уже боюсь за будущее серва ребята ) Наверно новечки посмотрят на такое и подумают " в какой дурдом мы попали то " . ))))
    Последний раз редактировалось Dixi; 18.02.2013 в 16:19.

Цитата Сообщение от Dixi Посмотреть сообщение
    Это пять с +, полностью отражают положение дел на сервере.
    http://draconic-forum.ru/threads/453...l=1#post102952

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Да тут дело не в том, что на сколько подешевело или нет. Дело в том, что абсолютно не обоснованно и не обдуманно чесных игроков лишили их с трудом заработанных денег, а те кто действительно виновен остались в выигрыше. Ну и ещё давно играющие на сервере у которых, естественно, основные сбережения не в адене, а в шмоте. Т.е. богатые стали ещё богаче, а бедные ещё беднее.
    И самое обидное (действительно обидное), что вместо: "Извините, уважаемые игроки, так сложилась ситуация, что я (адм) был вынужден принять такие-то и такие-то меры. В дальнейшем ситуация повторяться не будет!", мы слышим : "... нафармили, еще нафармите." (читай - вы все жалкие фармерки и что то там еще в стиле карателя блазинг свампа). В одном я согласен со Стасом КХ - хрен с ней, с аденой. А вот уважение к простым игрокам, пусть даже фармеркам, должно все таки быть!

Почётный участник Аватар для Суперняшка

не хочется все перечитывать...адену продолжат удалять или как?)
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Цитата Сообщение от Суперняшка Посмотреть сообщение
    не хочется все перечитывать...адену продолжат удалять или как?)
    Я незнаю. Я перестал качать чара и копить адену. Только бледнолицый наступает на грабли дважды. А если так бьют по рукам - я очень быстро учусь...

Почётный участник Аватар для Суперняшка

какая досада,что ты так все воспринимаешь
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Избранное:
    http://draconic-forum.ru/threads/462...l=1#post102554

http://draconic-forum.ru/threads/462...l=1#post102565

http://draconic-forum.ru/threads/462...l=1#post102583

http://draconic-forum.ru/threads/462...l=1#post102883

http://draconic-forum.ru/threads/462...l=1#post102930

http://draconic-forum.ru/threads/453...l=1#post102952

http://draconic-forum.ru/threads/462...l=1#post102919

http://draconic-forum.ru/threads/462...l=1#post102746

- - - Updated - - -

В кратце:

Когда с чаров стала пропадать адена, все мы были обвинены в том что мы все -
    лжецы, мошенники, багоюзеры и он все об нас всем расскажет.

Нам была рассказана админом история, что он будет удалять те стопки адены в которых есть
    "хоть одна дюпаная".

Но эта история была рассчитана на технически безграмотных людей.
    В действительности же:

1) определить сколько дюпаных аденок в стопке - нет технической возможности.
    2) в последствии админ признался, что снимал адену с чаров не по признаку ее дюпаности,
    а просто с некоторой части чаров, пропорционально левелу чара. Причем по некоторым чарам он прошелся
    несколько раз.
    3) истинные причины необходимости срочнейшего падения цен на рынке объясняются не заботой об
    игроках.

Вот такие вот пироги...
    Последний раз редактировалось Valeoka; 19.02.2013 в 02:16.

Участник форума Аватар для Wasabi

2) в последствии админ признался, что снимал адену с чаров не по признаку ее дюпаности,
    а просто с некоторой части чаров, пропорционально левелу чара. Причем по некоторым чарам он прошелся
    несколько раз.
    Действительно упоминалось, что адена удалется пропорционально лвлу, но вот опровержения того, что в стопке подвергшейся чистке таки должна быть хоть одна дюпаная адена я не видел. Поправь, если не прав.
    [I]Racoon - potascoon :)[/I]

Почётный участник

Цитата Сообщение от Valeoka Посмотреть сообщение
    В кратце:

Когда с чаров стала пропадать адена, все мы были обвинены в том что мы все -
    лжецы, мошенники, багоюзеры и он все об нас всем расскажет.

Нам была рассказана админом история, что он будет удалять те стопки адены в которых есть
    "хоть одна дюпаная".

Но эта история была рассчитана на технически безграмотных людей.
    В действительности же:

1) определить сколько дюпаных аденок в стопке - нет технической возможности.
    несколько раз.
    3) истинные причины необходимости срочнейшего падения цен на рынке объясняются не заботой об
    игроках.

Вот такие вот пироги...
    и что? не играть теперь чтоли? .......

- - - Updated - - -

Вчера за вечер докачил одному из сабов 76 лвл и сделал очередную 3ю профу. Седня в планах докачат следующего до 76 и уйти на 3ю профу. Адены нападало с мобов много. Плюс куча "хлама" для госмага. Плюс куча ресов для последующих крафтов. Хз как там ценится адена и у кого как она обнулилась, но качавшиеся со мной/паралельно делающие профу со мной люди - даже адену не подбирали не говоря о ресах и госмаг хламе))). Хз кто после этого "дюпер". Хз как такие люди наберут налик для "покупки" разных вещей на рынке?

Новичок

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Вчера за вечер докачил одному из сабов 76 лвл и сделал очередную 3ю профу. Седня в планах докачат следующего до 76 и уйти на 3ю профу. Адены нападало с мобов много. Плюс куча "хлама" для госмага. Плюс куча ресов для последующих крафтов. Хз как там ценится адена и у кого как она обнулилась, но качавшиеся со мной/паралельно делающие профу со мной люди - даже адену не подбирали не говоря о ресах и госмаг хламе))). Хз кто после этого "дюпер". Хз как такие люди наберут налик для "покупки" разных вещей на рынке?
    А я то думал почему ты не переживаешь о потери адены, но после этого поста все стало на свои места. Ну ты то конечно новичек, понятно почему тебе все равно, пострадали то в основном те у которых не то что 3 профы нет, а чары которых еще и до 60 не доросли не то что до сабы. Несомневаюсь что у тебя еще до отъема аден все чары были в А и S шмоте.

Почётный участник

А я то думал почему ты не переживаешь о потери адены, но после этого поста все стало на свои места. Ну ты то конечно новичек, понятно почему тебе все равно, пострадали то в основном те у которых не то что 3 профы нет, а чары которых еще и до 60 не доросли не то что до сабы. Несомневаюсь что у тебя еще до отъема аден все чары были в А и S шмоте.
    Это называется вижу то, что хочу видеть; слушу то, что хочу услышать, интерпритирую информацию как мне надо))). Как хорошо мне живется в этой стране - где люди дальше своего носа не видят)) где мало конкуренции на работе и по жизни)).
    Вместо того, чтобы строить абсолютно не логичные предположения о связи 3профы и наличия огромного количества А, Ы шмота в закромах - ИГНОРИРОВАЛ самые простые и оправергающие общую теории о "краже аден и дюперам хорошо" факты.
    1) хоть и у всех порезали адену - люди неперестают ленится ее подбирать, люди не подбирают то что можно продать в госмаге и получить туже адену, люди не подбирают свои же ресуры
    2) почему на приобретение А и Ы шмота наводят непонятные "темные" делишки, а не простая следующая теория:" ну ты и задрот, горы персов прокачал до 78, половине сделал сабы, всех сабов уже до 76 докачал, почти всем им 3и профы сделал - это ж сколько мобов ты убил. Ого да ты еще и весь дроп собираешь, да ты еще в госмаг хламового дропа на 5кк в день сдаешь, да у тебя все дропаные ресурсы при тебе, да еще и целые вещи ты в процессе этого дропаешь итд" - по подсчетам ты только этим должен уже 25ккк адены собрать. Странно конечно откуда после этого у тебя А и Ы шмот - всяко "читер" и "дюпер".
    3) У меня крайне мало А и Ы шмота - специально для тебя расказываю
    - ава сеты приобретал не как щас за адену - раньше шлемаков в помине не было (полистайте форум с лета-начало осени). Куски на первый бил дней 5 (паралельно подбирал весь дроп разумеетсо), рец бил дня 2 (60% рец для таких кусков - слишком опрометчиво). Второй шлем выменял на дум пузо. Куски на дум пузо и шлем спойлил дней 6 на ферме). Крафтил 60% пузы и шлема. Часть неудачно. ???? сколько % задротства ты из этого сделал????
    - пока качался ГЦ и ФГ падали рецы на БВ и дум концы. Качался и собирал недели 4, потом крафтом и обменом собрал 2 дум тяжа. ???? сколько % задротства ты из этого сделал????
    - потом занялся сомами. Выспайливал около 2 недель рецы в лесу мертвецов. Потом после перекача спойла пошел на сом куски. Спалив еще недели 2 и кучи АА, ресов сделал 5 крафтов сома (2 удачных) ????сколько % задротства ты из этого сделал????
    - потом занялся СА. За недели 4 накачал десятки СА10 - потом неделю ВТТ их на 4 СА12. (Сомы стали с СА) ???сколько % задротства ты из этого сделал????
    - потом занялся мунами. Чуть ли не всех персов 65-77 выкачивал в БС добывая муны. Набил страшную сумму реагентов. Хорошо что тратил муны - могли и как адену слить (были прициденты дюпа мунов). На эти муны я выменял свою арку. Посты в торговом форуме. В БС я провел я хз скока времени месяца 2 наверно. ?????сколько % задротства ты из этого сделал????
    - пока бил муны дропнул 2 ДК робы - собрал свой ДКсет ???сколько % задротства ты из этого сделал????
    Все маги качались в кармианах и хомках вплоть до 78 лвл, сабы уже в авадонах с сомами. Часть сапорта попрежнему в С шмоте.
    Надеюсь теперь понятно почему мне "некритична" правка адены и почему я считаю ее правильной

Участник форума Аватар для TAPOK

- - - Updated - - -

КаГ бЭ +0,5) Все можно исправить и замять. И даже после бана и изъятия адены можно играть. НО, спецом для некоторых, повторю - все было менее критично если бы админ просто, по-человечески, объяснил. Не помешало бы извинение перед людьми, непричастными к дюпу. И поверь мне (говорю лично за себя, остальные хз), ты бы не увидел ни одного поста направленного против действия админа, если бы он вместо "... нафармили, еще нафармите." как минимум извинился. И если тебе интересно, почему он должен извиняться, отвечу - потому что если накосячил кто-то из игроков, он ждет явку с повинной и извинениями. Чтобы, как бы, по чесноку.

И да, я понимаю, типа там "собственность", "ничем не обязан" и тд. Но игроки тоже люди. И не надо забывать, что если по ту сторону логов сидит админ, который "человек", то по ту сторону персов-пикселей сидят игроки, которые тоже "человеки"!

Цитата Сообщение от Wasabi Посмотреть сообщение
    Действительно упоминалось, что адена удалется пропорционально лвлу, но вот опровержения того, что в стопке подвергшейся чистке таки должна быть хоть одна дюпаная адена я не видел. Поправь, если не прав.
    А как ты вообще определишь что человек расплатился дюпаной аденой?

Вот допустим есть у тебя 1 (одна) аденка, ты ее дюпаешь так, что у тебя теперь 2 (две) аденки. На самом деле дюпать одну аденку бессмысленно, но допустим что мы это сделали в экспериментальных целях.
    И так, вот у тебя две аденки, одна из них — выпуск Монетного Двора ее Шиллен Высочества, вторая - «фальшивая».
    Когда они теперь лежат в твоем инвентаре, итем под номером «бла-бла-бла» в количестве 2 (дыва) - определить какая именно аденка из этих двоих была дюпнута а какая нет — НЕВОЗМОЖНО. Ведь аденки в перичислимом итеме — никаких меток, коментариев и истории происхождения не имеют.

Ты расплатился одной аденкой на рынке... какой аденкой ты расплатился? Настоящей или фальшивой? Это невозможно узнать.

Какой из этого можно сделать вывод?
    А вывод очень простой — единственный случай, когда мы можем быть уверены что фальшивые аденки переходили от одного игрока другому, или игрок поднял лутом дюпаные аденки — когда у него исходно пуст инвентарь. Но это явно не типичная ситуация при рыночных отношениях...
    Бавает конечно что ты садишь гнома на рынок, он продает что-то а в инвентаре- ноль адены...
    И тут приходит чувак у которого ВСЯ адена- дюпаная...
    Тут можно сделать вывод что к гному перешла ДЮПАНАЯ адена. Но это редкий и уникальный случай. Во всех же остальных случаях — возникает «дилемма с двумя аденками» описанная выше.

Поэтому я считаю, что никакой привязки к дюпаности адены вообще при этих удалениях небыло. Либо же в дюпы записывалась вся адена которая как-то соприкоснулась с дюпами (вирус дюпаной адены).
    Но записать адену в дюпаную - и ДОКАЗАТЬ что в стопке есть хоть одна дюпаная- это разные вещи...
    "Я решил что ваша адена- дюпаная" - Клик!

Примечание справедливости ради:

На самом деле, бывает глюк в линейке, когда можно иметь в инвентаре перечислимый итем в двух слотах. Два слота с одними и теми-же свитками например (наблюдалось «в живую» на Елморе). Однако после операций обмена- два итема «сливались в один». После чего - разделить их какой- из них из какой стопки - было невозможно.
    Последний раз редактировалось Valeoka; 19.02.2013 в 10:28.

Новичок

Это называется вижу то, что хочу видеть; слушу то, что хочу услышать, интерпритирую информацию как мне надо))). Как хорошо мне живется в этой стране - где люди дальше своего носа не видят)) где мало конкуренции на работе и по жизни)).
    Вместо того, чтобы строить абсолютно не логичные предположения о связи 3профы и наличия огромного количества А, Ы шмота в закромах - ИГНОРИРОВАЛ самые простые и оправергающие общую теории о "краже аден и дюперам хорошо" факты.
    1) хоть и у всех порезали адену - люди неперестают ленится ее подбирать, люди не подбирают то что можно продать в госмаге и получить туже адену, люди не подбирают свои же ресуры
    2) почему на приобретение А и Ы шмота наводят непонятные "темные" делишки, а не простая следующая теория:" ну ты и задрот, горы персов прокачал до 78, половине сделал сабы, всех сабов уже до 76 докачал, почти всем им 3и профы сделал - это ж сколько мобов ты убил. Ого да ты еще и весь дроп собираешь, да ты еще в госмаг хламового дропа на 5кк в день сдаешь, да у тебя все дропаные ресурсы при тебе, да еще и целые вещи ты в процессе этого дропаешь итд" - по подсчетам ты только этим должен уже 25ккк адены собрать. Странно конечно откуда после этого у тебя А и Ы шмот - всяко "читер" и "дюпер".
    3) У меня крайне мало А и Ы шмота - специально для тебя расказываю
    - ава сеты приобретал не как щас за адену - раньше шлемаков в помине не было (полистайте форум с лета-начало осени). Куски на первый бил дней 5 (паралельно подбирал весь дроп разумеетсо), рец бил дня 2 (60% рец для таких кусков - слишком опрометчиво). Второй шлем выменял на дум пузо. Куски на дум пузо и шлем спойлил дней 6 на ферме). Крафтил 60% пузы и шлема. Часть неудачно. ???? сколько % задротства ты из этого сделал????
    - пока качался ГЦ и ФГ падали рецы на БВ и дум концы. Качался и собирал недели 4, потом крафтом и обменом собрал 2 дум тяжа. ???? сколько % задротства ты из этого сделал????
    - потом занялся сомами. Выспайливал около 2 недель рецы в лесу мертвецов. Потом после перекача спойла пошел на сом куски. Спалив еще недели 2 и кучи АА, ресов сделал 5 крафтов сома (2 удачных) ????сколько % задротства ты из этого сделал????
    - потом занялся СА. За недели 4 накачал десятки СА10 - потом неделю ВТТ их на 4 СА12. (Сомы стали с СА) ???сколько % задротства ты из этого сделал????
    - потом занялся мунами. Чуть ли не всех персов 65-77 выкачивал в БС добывая муны. Набил страшную сумму реагентов. Хорошо что тратил муны - могли и как адену слить (были прициденты дюпа мунов). На эти муны я выменял свою арку. Посты в торговом форуме. В БС я провел я хз скока времени месяца 2 наверно. ?????сколько % задротства ты из этого сделал????
    - пока бил муны дропнул 2 ДК робы - собрал свой ДКсет ???сколько % задротства ты из этого сделал????
    Все маги качались в кармианах и хомках вплоть до 78 лвл, сабы уже в авадонах с сомами. Часть сапорта попрежнему в С шмоте.
    Надеюсь теперь понятно почему мне "некритична" правка адены и почему я считаю ее правильной
    Не поверишь, но я играл прямо по твоему списку, но к сожалению успел дойти только до сома, который я как раз перед вайпом неудачно продал, хотел собрать на эти деньги свой А сет который идет у тебя в списке дальше. Да и ктомуже я неудачник потомучто за все время не выбил не 1 А шмотки, ты везунчик раз выбил 2 дк пуза но шанс этого 1 к ........ не всем так везет.

В итоге можно сделать вывод что тут 2 типа людей, кто успел подмутиться и кто нет. Кто успел тот не жалуется , а тем кто не успел только и остается что жаловаться.

Почётный участник

Не поверишь, но я играл прямо по твоему списку, но к сожалению успел дойти только до сома, который я как раз перед вайпом неудачно продал, хотел собрать на эти деньги свой А сет который идет у тебя в списке дальше. Да и ктомуже я неудачник потомучто за все время не выбил не 1 А шмотки, ты везунчик раз выбил 2 дк пуза но шанс этого 1 к ........ не всем так везет.

В итоге можно сделать вывод что тут 2 типа людей, кто успел подмутиться и кто нет. Кто успел тот не жалуется , а тем кто не успел только и остается что жаловаться.
    Почему ты мне тогда такое пишешь? Почему ставишь во враги меня? или тем более админа? Как ты не можешь понять, что твой истинный враг - Valeoka и подобные ему люди. Ты сом задротишь - он уверен, что купит твой сом как то сбыв хлам. Попробую развернуть мысль.
    Что такое ДЮП. Это огромные денежные вливания - которые прежде всего БУДОРАЖАТ рынок, будоражат нормальных игроков - фармеров как ты и я. Нету точного понятия цены, нет точного понятия стоимости, нет четкого понятия что впринципе на рынке в свободной продаже, а что завтра не продадут даже по заоблачной цене. То там то сям люди начивают паниковать (а может и намерено) - выставлять в свободную продажу редкие "задротоемкие" вещи. Например арка за 1,7ккк (1 на весь сервер), ДК и Талум концы за 300кк, Робы 1ккк, шлемы 1ккк и тд. И создается иллюзия, что можно накопить на это деньгами. Ты продаешь то, что ты задротил, Сом в твоем случае, в надежде урвать эти концы или пуза или шлемы. И у тебя тут же скупают это игроки, которые вообще незадротят. Которые изза дюпа имеют путем малохитрых манипуляций денег на твой сом за пару дней (вспомним продажу Свепок за сотни кк, манора и тд). То, что ты задротил - получат люди не ударившие пальцем о палец. А твоя конечная цель - одиночная арка, изредко появляющиеся ДКробы, шлема, концы могут тебя и недождаться. Их владельцы либо одумаются либо тебя опередят более шустрые.
    Пойми это , не слушай подрстрекателей, дай админу спокойно вычистить рынок. При дефиците адены и твоем "фармерском" подходе ты быстее набьешь на А сет. А Valeoka и подобные ему люди будут сидеть с горой хлама и 0 адены без надежды получить твои вещи. Сам вдумайся ты горюешь о "потерянном" СОМе, который ты задротил несколько недель. А Valeoka о 85кк, которые он получил продав 24 куска на вальку. 40 кусков вальки он получил за 5 минут дропом с РБ.
    Последний раз редактировалось Стас ХК; 19.02.2013 в 11:03.

Новичок

Проблема в том что на де вздутые деньги я мог бы купить то что мне надо просто пройдясь по рынку, а сейчас же на пустоту я ничего не могу купить, в итоге мне придется снова тратить кучу времени чтобы заново повторить то что я уже делал. Я не говорю что не надо бороться с дюперами и выводить адену из игры , но не такими же методами. Ты говоришь что Валеока и т.д. люди ничего не смогут, но это ошибка мб они недавно начали играть или еще что, да и я когда начинал не знал всех тонкостей процессов тоже был нуб нубом, но это не значит что их надо лишать всего и глумиться при этом.

Почему ты мне тогда такое пишешь? Почему ставишь во враги меня? или тем более админа? Как ты не можешь понять, что твой истинный враг - Valeoka и подобные ему люди. Ты сом задротишь - он уверен, что купит твой сом как то сбыв хлам. Попробую развернуть мысль.
    Что такое ДЮП. Это огромные денежные вливания - которые прежде всего БУДОРАЖАТ рынок, будоражат нормальных игроков - фармеров как ты и я. Нету точного понятия цены, нет точного понятия стоимости, нет четкого понятия что впринципе на рынке в свободной продаже, а что завтра не продадут даже по заоблачной цене. То там то сям люди начивают паниковать (а может и намерено) - выставлять в свободную продажу редкие "задротоемкие" вещи. Например арка за 1,7ккк (1 на весь сервер), ДК и Талум концы за 300кк, Робы 1ккк, шлемы 1ккк и тд. И создается иллюзия, что можно накопить на это деньгами. Ты продаешь то, что ты задротил, Сом в твоем случае, в надежде урвать эти концы или пуза или шлемы. И у тебя тут же скупают это игроки, которые вообще незадротят. Которые изза дюпа имеют путем малохитрых манипуляций денег на твой сом за пару дней (вспомним продажу Свепок за сотни кк, манора и тд). То, что ты задротил - получат люди не ударившие пальцем о палец. А твоя конечная цель - одиночная арка, изредко появляющиеся ДКробы, шлема, концы могут тебя и недождаться. Их владельцы либо одумаются либо тебя опередят более шустрые.
    Пойми это , не слушай подрстрекателей, дай админу спокойно вычистить рынок. При дефиците адены и твоем "фармерском" подходе ты быстее набьешь на А сет. А Valeoka и подобные ему люди будут сидеть с горой хлама и 0 адены без надежды получить твои вещи. Сам вдумайся ты горюешь о "потерянном" СОМе, который ты задротил несколько недель. А Valeoka о 85кк, которые он получил продав 24 куска на вальку. 40 кусков вальки он получил за 5 минут дропом с РБ.

Я чет непойму, вы против рынка вообще?

Потому что если вы рынок все-же не отрицаете - то то что вы написали- просто параноидальная истерическая чепуха, и такие как я - при любом уровне цен будут торговать на рынке. Большие будут цены- маленькие - мне вобщем все равно. Я поставлю на рынок товар по текущей рыночной стоимости.

Конкретно я - куплю у него этот сом. Потому что не занимаюсь крафтом 60% вещей принципиально. Я ВЫНУЖДЕН покупать у него сом. А ваши обвинения - необоснованная чепуха..

То за что вы ратуете - это возврат в каменный век, возврат к натуральному хозяйству... И я вам искренне сочувствую...Последние 600 лет вас ничему не научили.

Теперь по поводу 5 минут на РБ и продажи лезвий на вальку.
    Если бы это небыло так грустно - это было бы смешно.
    Вы совсем-совсем не понимаете что такое рандом?
    Вы совсем не понимаете что это была РЕДКАЯ УДАЧА?
    Вы совсем не понимаете, что намного вероятнее что я не получил бы их? Они не дропнулись бы, достались не мне и так далее...
    Вы рассказываете о них как о каком- то регулярном заработке, но это ведь не так...

Ну и наконец, по текущим рыночным ценам за эти лезвия я получил примерно ЧЕТВЕРТЬ стоимости сома... так вот, будет сом стоить 1000кк или 10кк - я все равно получу за эти лезвия примерно ЧЕТВЕРТЬ его стоимости...
    Это - вы понимаете? Это рынок... причем рынок линейки, в котором инфляции нет и быть не может. Поскольку каждый игрок- индивидуальный предприниматель а не сидящий на зарплате функционер..
    Последний раз редактировалось Valeoka; 19.02.2013 в 11:36.

Стас ХК, чепуха, прав именно Valeoka. Повторять в 100500 раз доводы смысла нет, всё равно каждый останется при своём мнении, но большинство честных игроков на стороне Valeoka.

Новичок

А попробуй одолеть долбаный корейский рандом и получить таки дроп с РБ. Я бывало неделями ходил без дропа, хорошо добрые люди делились чтоб хоть порты и шоты отбить. А ты говоришь 5 минут и в шоколаде.

Ваши права