Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61

Тема: СБОР ПАТИ НА РБ 55-67ые лвлы

Почётный участник Аватар для Gash

Персы которые качаются без сосок будут юзать чарму???!!!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Roydead Посмотреть сообщение
    Кстати реактор если человек не 1год играет в l2 то он он прекрасно знает что есть такие свиточки чармы которые спасут ваш шмотик =) Для некоторых открыл целый секрет !=)
    тем не менее народ дропается круче чем этот злосчасный рб.. можеш на досуге проверить

"народ дропается круче чем этот злосчасный рб" - если ему не помогают офпати мои добрые персы ненавидящие РБ больше чем пид..аса свистуна.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "вообщето вопрос был к тебе" - в 33-м посту вы пишете что читаете мои посты, а в 35-м что они для таких либо сяких. Так вы такой или сякой или ваще этакий-разэтакий?
    а ты то что или оно ?
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Нагибатель,ты такой клоун))
    Sands of time

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Нагибатель,ты такой клоун))
    весь в тебя
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Ну другого ответа я и не ожидал))Только на такое и хватает мозгов))"весь в тебя,такой же как ты" и тд и тп))Ущерб блин)тебе до звания троля как до Китая раком)Так что не позорься)А коли нечего по делу сказать,то лучше промолчи.Умнее покажешься.А то только в глупую сторону себя опускаешь.Не зря говорят:"молчание-золото"
    Sands of time

"а ты то что или оно ?" - сам-то понял что написал?

Почётный участник

ты сейчас нагибателю покровы сорвал -) оказывается надо и самому понимать, что спрашиваешь... -))

Почётный участник

rango, ты про такие понятия как "Доброта" и "Безкорыстная помощь" когда-нибудь слышал? Судя по твоему довольно таки странному посту - нет. Похоже почти полное отсутствие знаний и эрудиции ты пытаешься компенсировать фантазией и интуйцией, но они у тебя ниже нуля. Чтобы литературным трудом заработать на четырёхкомнатную квартиру и многое другое достаточно иметь "тупую башку"? Ну тогда, может быть, если у тебя "башка" не тупая, ты кинешь ссылочку на какое-нибудь своё произведение? Нет такового? Ну так напищи! Ты же такой умный что за минуту любой рассказик или эссе сотворишь! С нетерпением жду возможности насладиться твоим гениальным слогом! Далее... При чём тут лошара? Нашей Раши насмотрелся? Извини, но если эти персонажи тебе, девственнику, близки и интересны, то я имел достаточное количество отношений с разными женщинами чтобы дистанцироваться от нравящихся тебе персонажей из этого сериала для интеллектуалов!
    Теперь вернёмся к недораскрытому началу моего ответа. Я - добрый человек старающийся сделать Мир лучше. Потому я помогаю в реале тем кто особенно сильно нуждается в помощи. Бездомным животным. Пенсионерам с низкими доходами. И в игре я веду себя соответственно. Мне неоднократно приходилось участвовать в походе на РБ. И случалось что РБ валил пати. Причём, особенно обидно было, когда нехватало сущей мелочи для победы ((( Вот я и решил по доброте душевной, безкорыстно помочь пати у которой РБ сорвался с танка, выбить миньонов. И вдвойне обидно, когда вместо благодарности за помощь (ранее мне приходилось получать подарки от членов пати которым я помогал офпати выбивать миньонов) моего персонажа которого уже только что убивали переагрившиеся на него миньоны - подло убивают те, кому мой перс только что помогал!!!!!
    представь, приехал ты с друзьями например на охоту или на рыбалку, а тут незнакомый мужик, мимо проходящий кабанчиков пострелял или мимо на лодочке с сетью проплыл, а потом тебе добычу отдал и ждет, что его отблагодарят, он же бескорыстно помог -)) запоров тем самым весь смысл рыбалки/охоты -)) ты своим "бескорыстно помочь", губишь весь фан людям + мало ли на дроп с РБ или погибшего члена пати покусишься... -))

П.С. мы перед фармом вычищали всех помощников в радиусе видимости -))

Ну другого ответа я и не ожидал))Только на такое и хватает мозгов))"весь в тебя,такой же как ты" и тд и тп))Ущерб блин)тебе до звания троля как до Китая раком)Так что не позорься)А коли нечего по делу сказать,то лучше промолчи.Умнее покажешься.А то только в глупую сторону себя опускаешь.Не зря говорят:"молчание-золото"
    ты нынче выступаеш в роли жюри ?
    или просто некак излить свое нытье по тому поводу какой я плохой и как я жестоко унизил тебя и твою самооценку
    Последний раз редактировалось Nagibatel6; 23.08.2012 в 13:39.
    __
    Уинстон Черчилль

а ты все еще недогнал?
    печально
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от Rezon Посмотреть сообщение
    ты сейчас нагибателю покровы сорвал -) оказывается надо и самому понимать, что спрашиваешь... -))
    ну что поделать раз мозгом вас природа обделила
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    ну что поделать раз мозгом вас природа обделила
    тебе же уже сказали: самому вначале понять, что ты спрашиваешь -) мозг напрягать-тренировать, а то вдруг будешь как все тебя окружающие люди, с обделенным мозгом - конкурентом станешь... -))

ты нынче выступаеш в роли жюри ?
    или просто некак излить свое нытье по тому поводу какой я плохой и как я жестоко унизил тебя и твою самооценку
    Тебе унизить меня не удастся,не надейся))
    "авп чдлвождшщрдч ыдщложщло ывжщлопжылщо,ты это до сих пор не понял??пичаль...Ну чтож поделать если тебя природа мозгом обделила...Да не буду я ничего объяснять,я умнее а ты ваще дно,читай и понимай сам" вот примерно на такое УГ похожи твои посты))просто нелепые))А по факту-ты просто тупой нарукоблуденный девственник походу)Одноклассничек у меня был как-то,почти твоя копия.На форуме вот такие же понты кидал а в школе получал пи%зды и вытаскивал свой ранец с толчка.А ты,Ногебател,откуда свой ранец в школе вытаскивал?
    Sands of time

Цитата Сообщение от Rezon Посмотреть сообщение
    тебе же уже сказали: самому вначале понять, что ты спрашиваешь -) мозг напрягать-тренировать, а то вдруг будешь как все тебя окружающие люди, с обделенным мозгом - конкурентом станешь... -))
    как хорошо что вы вне конкуренции
    __
    Уинстон Черчилль

Тебе унизить меня не удастся,не надейся))
    "авп чдлвождшщрдч ыдщложщло ывжщлопжылщо,ты это до сих пор не понял??пичаль...Ну чтож поделать если тебя природа мозгом обделила...Да не буду я ничего объяснять,я умнее а ты ваще дно,читай и понимай сам" вот примерно на такое УГ похожи твои посты))просто нелепые))А по факту-ты просто тупой нарукоблуденный девственник походу)Одноклассничек у меня был как-то,почти твоя копия.На форуме вот такие же понты кидал а в школе получал пи%зды и вытаскивал свой ранец с толчка.А ты,Ногебател,откуда свой ранец в школе вытаскивал?
    оО как мы много узнали о твоей личной жизни
    продолжай дальше, у тебя интересный случай
    __
    Уинстон Черчилль

оО как мы много узнали о твоей личной жизни
    продолжай дальше, у тебя интересный случай
    Даже на вопрос не ответил..Ты идиот Рома.Такой бред даже в детском саду уже не лепят.Мечешь стрелки как железнодорожник..А ты в курсе,что косила хуже пид%аса?Вот ты ниже этой касты.Больше ниче тебе писать не буду.И ты мне не пиши,пидарок.
    Sands of time

"запоров тем самым весь смысл рыбалки/охоты" - Rezon, такое впечатление что ты до сих пор ходишь в младшую группу детского сада "Якорёк". Смысл в том чтобы принести своей бабе рыбу/мясо. Если некоторые девственники об этом не догадываются, то когда наконец-то их окрутят (ради жилплощади, ради бабла) тёлки, они стопудово не будут их единственными партнёрами. Фан - когда с РБ начинает что-то дропаться. А до этого просто нервяк и риск. Но если ты априори уверен что баб ипать не в кайф, что этот элемент отношений ваще можно пропустить, а самое кайфное - тратить на баб время и деньги непонятно зачем выгуливая их, то имею к те маленькую просьбу: Если увидишь возле РБ Илену - напиши в чат - "мы пати идиотов, нам дроп с РБ не нужен мы пришли на нём слиться!" Тогда Илена стопроцентно не станет вам помогать и уйдёт.
    "мало ли на дроп с РБ или погибшего члена пати покусишься" - за всё время игры, я помимо ресурсов и аден выпадающих с мобов, видя что персы убившие мобов дроп не собирают, - НИЧЕГО не крысил. Даже если всё пати будет состоять из пид..асов типа свистуна, я всё равно буду на их стороне, против РБ и ни на какой дроп не покушусь. А то что вы вычищали помошников лишнее свидетельство того что вы идиоты. Всякое бывает. У чела электричество отключили и он думает уходить с серва... Кого-то отвлекут в реале и не вы РБ завалите, а он вас. Если поблизости есть персы готовые вам безкорыстно помочь, из-за ненависти к РБ, то вы идиоты, что не подстраховали себя от возможного форсмажора в реале с одним их сопатийцев! Впрочем, у меня ощущение что я сейчас просто мечу биссер... И до дебила всё-равно не дойдёт что тех кто ему помогает надо благодарить, а не убивать. Так что это мой последний пост обращённый к дебилу Rezonу, а следующие его посты я буду игнорить.

Почётный участник

"запоров тем самым весь смысл рыбалки/охоты" - Rezon, такое впечатление что ты до сих пор ходишь в младшую группу детского сада "Якорёк". Смысл в том чтобы принести своей бабе рыбу/мясо. Если некоторые девственники об этом не догадываются, то когда наконец-то их окрутят (ради жилплощади, ради бабла) тёлки, они стопудово не будут их единственными партнёрами. Фан - когда с РБ начинает что-то дропаться. А до этого просто нервяк и риск. Но если ты априори уверен что баб ипать не в кайф, что этот элемент отношений ваще можно пропустить, а самое кайфное - тратить на баб время и деньги непонятно зачем выгуливая их, то имею к те маленькую просьбу: Если увидишь возле РБ Илену - напиши в чат - "мы пати идиотов, нам дроп с РБ не нужен мы пришли на нём слиться!" Тогда Илена стопроцентно не станет вам помогать и уйдёт.
    "мало ли на дроп с РБ или погибшего члена пати покусишься" - за всё время игры, я помимо ресурсов и аден выпадающих с мобов, видя что персы убившие мобов дроп не собирают, - НИЧЕГО не крысил. Даже если всё пати будет состоять из пид..асов типа свистуна, я всё равно буду на их стороне, против РБ и ни на какой дроп не покушусь. А то что вы вычищали помошников лишнее свидетельство того что вы идиоты. Всякое бывает. У чела электричество отключили и он думает уходить с серва... Кого-то отвлекут в реале и не вы РБ завалите, а он вас. Если поблизости есть персы готовые вам безкорыстно помочь, из-за ненависти к РБ, то вы идиоты, что не подстраховали себя от возможного форсмажора в реале с одним их сопатийцев! Впрочем, у меня ощущение что я сейчас просто мечу биссер... И до дебила всё-равно не дойдёт что тех кто ему помогает надо благодарить, а не убивать. Так что это мой последний пост обращённый к дебилу Rezonу, а следующие его посты я буду игнорить.
    выдыхай, бобер (с)
    вот так крик души -)) у тебя все девственники, идиоты, муд%и и пид%сы, высокоинтеллектуальный наш Д'Артаньян
    Смысл в том чтобы принести своей бабе рыбу/мясо. Фан - когда с РБ начинает что-то дропаться. А до этого просто нервяк и риск.
    Но если ты априори уверен что баб ипать не в кайф, что этот элемент отношений ваще можно пропустить
    на твоем языке и твоими аллегориями, ты сам себе же ответил
    судя по твоему "крику души", баб ипать не в кайф, а нужен только конечный результат (баба удовлетворена была) и ты рад, когда в твой процесс епли вклинивается помощник, ведь риск же, вдруг тебя телефон отвлечет и т.д.
    мне тебя жаль, если тебя не вставляет "процесс" и не доставляет фан охота/рыбалка/распитие алкоголя/лузганья семечек/епля баб, а только конечный результат мясо/рыба купленная на рынке, алкоголь внутривенно, очищенные семечки и т.д., то да, все вокруг идиоты, особенно те, кто за охоту/рыбалку платят бешеные бабки, когда дешевле (получить дроп) купить эту рыбу/мясо, наловленную/застреленную "помощниками" -)

Ваши права