Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Что можно, а что нельзя?

Новичок

По умолчанию Что можно, а что нельзя?

сервер начинает напоминать минное поле. ты идешь по красивой лужайке, любуешься птичками и бабочками, ничего не подозреваешь и вдруг наступаешь на мину). собственно, дело в том, что мой друг недавно пробегал около пристани, увидел корабль, зашел на него и начал получать интересные сообщения от гм. смысл их был таков, что гм начал обвинять друга в попытках использовать баг, как мы поняли, связанного с рыбалкой. спросить он ничего не мог так как до этого схватил бан чата)) (тоже интересный случай, так как школьничек, который и развел срач в чате и матерился, в отличие от друга, ушел безнаказанным. подвязки у гм?) поэтому может кто-нибудь перечислить какие моменты в игре запрещены или кинуть ссылку на соответствующую тему, так как я ничего такого на форуме не обнаружил. спасибо.

Почётный участник Аватар для Crazy

правила почитай и все ок будет )))
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Новичок

Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    правила почитай и все ок будет )))
    в правилах я не нашел пункт про корабли

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от petrovi4 Посмотреть сообщение
    сервер начинает напоминать минное поле. ты идешь по красивой лужайке, любуешься птичками и бабочками, ничего не подозреваешь и вдруг наступаешь на мину). собственно, дело в том, что мой друг недавно пробегал около пристани, увидел корабль, зашел на него и начал получать интересные сообщения от гм. смысл их был таков, что гм начал обвинять друга в попытках использовать баг, как мы поняли, связанного с рыбалкой. спросить он ничего не мог так как до этого схватил бан чата)) (тоже интересный случай, так как школьничек, который и развел срач в чате и матерился, в отличие от друга, ушел безнаказанным. подвязки у гм?) поэтому может кто-нибудь перечислить какие моменты в игре запрещены или кинуть ссылку на соответствующую тему, так как я ничего такого на форуме не обнаружил. спасибо.
    Сомневаюсь, что админ стал бы ему в пм писать что-то) А банит здесь антимат, поэтому, если твой друг не умеет его обходить, то пусть лучше молча сидит.

Новичок

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что админ стал бы ему в пм писать что-то) А банит здесь антимат, поэтому, если твой друг не умеет его обходить, то пусть лучше молча сидит.
    нет, не админ лично писал, а я так понимаю какой-то гм. насчет мата, друг его вообще не писал в чат)

Почётный участник Аватар для юра

ник ГМа напиши

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от petrovi4 Посмотреть сообщение
    нет, не админ лично писал, а я так понимаю какой-то гм. насчет мата, друг его вообще не писал в чат)
    Антимат не обманешь) А гмов нет на серве и вряд ли появятся.

Участник форума Аватар для Gucul

Опляяяя... А мне тоже вчера ночью на дежурстве чтото в ПМ чат проскакивало.. Было это около 4-х утра по Киевскому времени. Зря не посмотрел
    Отключился инет. Все повисло до 6-ти утра, канал упал. После войти не смог, работа. Поспал 3 часа. Попробовал войти - ак заблочен и все аки вообще.

Участник форума Аватар для VeCtOr2

корабли это апасна!

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    ник ГМа напиши
    Юра за что твоих сапов и дестра забанили ?
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    Опляяяя... А мне тоже вчера ночью на дежурстве чтото в ПМ чат проскакивало.. Было это около 4-х утра по Киевскому времени. Зря не посмотрел
    Отключился инет. Все повисло до 6-ти утра, канал упал. После войти не смог, работа. Поспал 3 часа. Попробовал войти - ак заблочен и все аки вообще.
    как хорошо что я в это время сплю
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума

Корабли, корабли...

Ваши права