Сообщение от Ferry ок привет дурочкам xD ты так и не понял ущербность своего примера?
Сообщение от DeusExMachina ты так и не понял ущербность своего примера? ну а твой пример просто божественнен, учитывая камаэлей и тп хрень
Сообщение от Ferry ну а твой пример просто божественнен, учитывая камаэлей и тп хрень Так это ж сарказм) Ну я так и понял, что ты ничего не понял.
Сообщение от DeusExMachina Так это ж сарказм) Ну я так и понял, что ты ничего не понял. cарказм ето когда ты в штанишки делал
Сообщение от Ferry cарказм ето когда ты в штанишки делал ну так да, когда аргументы кончаются, и понимаешь, что не прав, то перейти на оскорбления - самый оптимальный вариант.
Сообщение от DeusExMachina ну так да, когда аргументы кончаются, и понимаешь, что не прав, то перейти на оскорбления - самый оптимальный вариант. если ты думаешь что я тебя оскорблял и у меня закончились какие то аргументы на твои нелепые доводы, то сорри ты не очень
Сообщение от Ferry если ты думаешь что я тебя оскорблял и у меня закончились какие то аргументы на твои нелепые доводы, то сорри ты не очень ну так а где они тогда?
нигде, но ты не очень)) это ферри, забей))
Сообщение от DeusExMachina ну так а где они тогда? да толку с валенком спорить? если у тебя в с4 камаели бегают и виталка падает) - - - Updated - - - Сообщение от Gonzzzalez нигде, но ты не очень)) это ферри, забей)) ок мр. принцип
Сообщение от Ferry да толку с валенком спорить? если у тебя в с4 камаели бегают и виталка падает) - - - Updated - - - ок мр. принцип у тебя явно проблемы, если ты забыл, что я писал несколькими постами ранее.
Сообщение от DeusExMachina у тебя явно проблемы, если ты забыл, что я писал несколькими постами ранее. про виталити и камаэлей?) ок ты далеко пойдешь
Сообщение от Ferry про виталити и камаэлей?) ок ты далеко пойдешь Вот этот пост: http://draconic-forum.ru/threads/453...l=1#post102001 Или ты, когда отвечаешь, не читаешь, что тебе пишут?
Сообщение от DeusExMachina Вот этот пост: http://draconic-forum.ru/threads/453...l=1#post102001 Или ты, когда отвечаешь, не читаешь, что тебе пишут? ну хоть не как ты чешешь про камаэлей, когда тебе про баги говорят
Сообщение от Ferry ну хоть не как ты чешешь про камаэлей, когда тебе про баги говорят Ты мозг в детстве настудил?
Сообщение от Ferry при мне это перестало работать при переходе с С3 на С4 Походу ты ухитрился на каких-то экзотических С4-серверах погамать... То что на С4 с некоторых боксов можно нюками точки выбивать - сие НОРМА.
Сообщение от Gash Походу ты ухитрился на каких-то экзотических С4-серверах погамать... То что на С4 с некоторых боксов можно нюками точки выбивать - сие НОРМА. для чего тогда придумали ключи?)
Сообщение от Ferry для чего тогда придумали ключи?) А для чего тогда скилл анлок? Очевидно, что изначально задумывалось больше одного варианта открытия сундуков, но ты так и не допрёшь до этого.
Сообщение от Ferry для чего тогда придумали ключи?) Для тех у кого нет визов и тех кто подобно мне визов имеет, но соски использует только в особо экстренных случаях (Илена боксы с сосками не нюкала, а открывала ключами (и некоторое число точек таки добыла...).
Сообщение от DeusExMachina А для чего тогда скилл анлок? Очевидно, что изначально задумывалось больше одного варианта открытия сундуков, но ты так и не допрёшь до этого. скилом дагеров можно открывать двери не? например к коре
Сообщение от Ferry скилом дагеров можно открывать двери не? например к коре Свойство открывать сундуки при этом не утрачивается.
Правила форума