Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Почётный участник Аватар для Karsh

во первых почему ты утверждаешь что скиллы на лоренн заточены багом и ноешь что ваще у них всё багнутое,в данный момент вообще не обоснованно или это у тебя как ты сказал "по факту"?Но где же факт?))
    во вторых ты ноешь вот тут например http://draconic-forum.ru/threads/449...й-локах
    чё часто на каче насилуют?) утри сопли детка и отбейся или ищи другую нору для кача.
    Последний раз редактировалось Karsh; 18.01.2013 в 14:31.
    Shahgar Karsh-on

Новичок Аватар для Fr0stm0urne

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Если дать обезьяне чемодан блесок то можно

Про сабы там в половине случаев не умышленно, я пока копания и остановил поэтому, потом буду разбираться.
    А так сам вспомни, чего у нас тут только не было

Напиши завтра с утра в пм если время будет, мне перед разработкой фикса нужно проконсультироваться с игроком твоего уровня опыта, если не затруднит конечно.
    Заточить арку и своими силами можно, взять к примеру арку Сайджа +9 (1 арка, 9 точек и вуаля). Здесь всё решает Великий Корейский Рандом
    Fr0stm0urne - Shillen Templar 78/Cardinal 77/Arcmage 78/Ghost Sentinel 76.

Почётный участник Аватар для Karsh

Цитата Сообщение от Fr0stm0urne Посмотреть сообщение
    Здесь всё решает Великий Корейский Рандом
    когда же он на мою сторону встанет уже))
    Shahgar Karsh-on

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Neriell Посмотреть сообщение
    Радует, что есть продвижения с холли.
    В чём продвижение? Тестовый для испытания фикса ещё не включён так, что пока только на словах.

Новичок

А мой перс забанен, потому что я слил ПК и поднял дроп. очень круто

Почётный участник Аватар для Gash

nocturno, не надо пи.деть! Ни разу не видел чтобы ПК бегал с мегасветящейся пухой! Те кто пэкашат меняют крутые пухи на слабые, чтобы не жалко было в случае если пуха дропнется. Так что никто не поверит твоим гнилым отмазам, господин дюпальщик!

Почётный участник Аватар для OnlyEE

да не обязательно это был чар пк, т.к. можно случайно запкашиться и потерять что-то, или же напиться в хлам взять валик и бегать набвать пк, в итоге просирая этотже вал, который можно в итоге поменять на светящуюся пуху
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от OnlyEE Посмотреть сообщение
    да не обязательно это был чар пк, т.к. можно случайно запкашиться и потерять что-то, или же напиться в хлам взять валик и бегать набвать пк, в итоге просирая этотже вал, который можно в итоге поменять на светящуюся пуху
    Та то Гаш сугубо под себя очередной раз пишет.
    Сколько на масс мероприятиях ПК бывает?) А кое-кто этим пользуеться. И какие там внезапные "замены" пух во время замеса? Хорошо если счётчик регулярно моет и пара случайно набитых ПК не критична, ну а если нет?)))

Ежле чел догамал до того что у него появилась дофигазаточенная пуха, это конкретно свидетельствует о его игровом уровне. И не надо ля-ля про "напиться в хлам", "масс мероприятия" и прочую подобную пургу! Полупьяный боксёр полюбому, на инстинкте, уделает неумелого лоха. И опытный чел не позволит себя развести на ПК, ежли у него крутая пуха. Подобная версия - просто лажовая попытка дюперов оправдаться. Наивно надеяться что тот кто не первый день гамает в L2 может в неё поверить!

Участник форума Аватар для Neriell

Цитата Сообщение от OnlyEE Посмотреть сообщение
    Отличный пример привел... такой жизненный)
    Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
    Inoue: Storm Screamer - 78 / Spectral Dancer -77 Offline

Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Ежле чел догамал до того что у него появилась дофигазаточенная пуха, это конкретно свидетельствует о его игровом уровне.
    Опять иллюзии? Это может свидетельствовать только то, что он:
    1) Мега лакер.
    2) Задр, который 25 часов в сутки проводит в л2, фармя точки. Ну или просто ботовод.
    3) Владелец замка поделился с ним точками.
    4) Дюпер.
    5) Багоюзер.

Новичок

nocturno, не надо пи.деть! Ни разу не видел чтобы ПК бегал с мегасветящейся пухой! Те кто пэкашат меняют крутые пухи на слабые, чтобы не жалко было в случае если пуха дропнется. Так что никто не поверит твоим гнилым отмазам, господин дюпальщик!
    Нету у меня дофигазаточенной пушки, вы, господин - балабол, не знаете подробностей, помалкивайте. я здесь играю для удовольствия и только. И попрошу извинений за дюпальщика и т.п. Это некрасиво с вашей стороны.
    Последний раз редактировалось nocturno; 18.01.2013 в 20:45.

Новичок Аватар для cuthuk

Цитата Сообщение от Neriell Посмотреть сообщение
    Отличный пример привел... такой жизненный)
    Мариш, ты забыла добавить "Макс - М**ак" (С)
    А ты не задумывался что в "хитрости" просто играют?Не заморачиваясь на нагибах, эпиках и осадах?Просто делают то что получается и на что хватает сил и онлайна. Были времена когда вся "Хитрость" с трудом набирала один пак. И при этом никто не парился, просто играли.А твои "новенькие" как ты выразился, без союза с ТИЛ(которые в свою очередь тоже уступают в прямом столкновении хитрости, что уже не раз было доказано), обречены лишь на самоутверждение путем неожиданного ганка и слива на ТП. (с) Naomi

Участник форума

Интересно, хоть кому-то ответил гм по вопросу разбанов?

Участник форума Аватар для Neriell

Цитата Сообщение от cuthuk Посмотреть сообщение
    Мариш, ты забыла добавить "Макс - М**ак" (С)
    Ну ты меня понял и без слов
    Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
    Inoue: Storm Screamer - 78 / Spectral Dancer -77 Offline

Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель

Х.. тебе а не извинения! И ваши пять пунктов, господин защитничек дюперов - убоги! Вы видели хотя бы одного нубо-дюпера?! Да не может быть таких комбинаций в принципе! Это, на., уже социология пошла! Все кто дюпают - в L2 шарят! А кто не шарит - френ получит крутую пуху! И не надо ля-ля про задрота которому повезло пуху на +10 точкануть! На одном из серваков у меня был мегаточ. ВСЁ к чертям развалилось! В результате мне тот серв стал противен и я положив на него, нашл другой и начал с нуля. Мне значит не повезло (а я несколько десятков заточек извёл), а кому-то вдруг, ни с того, ни с сего, словно он с другой планеты - повезёт?! Не надо сказочек для детей!

Почётный участник Аватар для юра

Гаша не проведешь, он в ла2 шарит

Не то чтобы шарю, но сейчас уже гораздо больше в L2 понимаю чем раньше. И вижу что походу дюпер захотел хитро.опо слезть с бана, а приятели его поддерживают. Может они сами и не дюпали, но неужто не догадывались что кое с кем дело нечисто?!

Новичок

Х.. тебе а не извинения! И ваши пять пунктов, господин защитничек дюперов - убоги! Вы видели хотя бы одного нубо-дюпера?! Да не может быть таких комбинаций в принципе! Это, на., уже социология пошла! Все кто дюпают - в L2 шарят! А кто не шарит - френ получит крутую пуху! И не надо ля-ля про задрота которому повезло пуху на +10 точкануть! На одном из серваков у меня был мегаточ. ВСЁ к чертям развалилось! В результате мне тот серв стал противен и я положив на него, нашл другой и начал с нуля. Мне значит не повезло (а я несколько десятков заточек извёл), а кому-то вдруг, ни с того, ни с сего, словно он с другой планеты - повезёт?! Не надо сказочек для детей!
    Все ясно с вами, когда меня разморозят, будет очень забавно поглядеть каким дураком вы будете выглядеть. На этом беседу с вами прекращаю и не желаю что-либо слышать в свой адрес от вас. Свое мнение держите при себе, вас здесь не просили высказаться, так что бы вы там себе не думали, мне плевать на вас и ваше мнение.

ЗЫ Что бы было понятно, выражусь проще: " ты кто такой? давай до свидания!"
    Последний раз редактировалось nocturno; 19.01.2013 в 01:11.

Почётный участник Аватар для Суперняшка

да хватает там дурачков,которые с переточем сливают нубиков...
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Ваши права