Страница 45 из 55 ПерваяПервая ... 35 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Участник форума

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Почему Вы так думаете что отберут?
    Отбирают сейчас не потому что "для вашего левела- эта суммы "слишком велика"", а потому что имел место охрененный дюп, подорвавший всю экономику сервера, и кроме того с момента дюпа до момента изъятия адены прошло слишком много времени, а за это время дюпнутая адена наверное совершила уже несколько круговоротов по персам.
    Абис сам написал что адена была удалена пропорционально лвлу персонажей. Так что выходит если у кого адены было больше чем должно быть, по мнению администрации, у того ее порезали.
    И человек заработал 600кк как раз благодаря дюпу... Вернее он сам может быть честным человеком и он не дюпал, но при продаже на рынке чего-нить - автоматически пользовался последствиями дюпа, т.е. продавал по сильно завышенным ценам.
    У нашей торговой гномки изъяли около 90кк аден , заработанной на продаже Ц и Б сосок. Осталось примерно 8кк на ней. Три недели торговли. По НЕзавышенным ценам. Скажете этот заработок был сделан благодаря дюпу?
    БВ шлем, на который собственно собирались деньги, стоит 120кк сейчас. Неужели после "оздоровления экономики" его цена упадет до 10кк?
    Да и думаю если дюпы прикрыты и больше никто не найдет новых способов дюпа, то никто и не будет изымать честно накопленную адену.
    По крайней мере за 3 последних года я первый раз наблюдаю изъятие адены.
    А если найдут новый способ дюпа? Дюперы снова настрогают адены, закупят с оздоровленного рынка А,Ы, эпик шмот, затем всем согласно лвлу зачистят дюпаную адену и .... Картина маслом: все дюперы в шоколаде и посмеиваются над игроками и админами, а простые игроки выгребают фикалии. Красота да и только...

Заблокированный пользователь

нужно было сначало пофиксить дюп а потом изымать адену) это объясняет задержку между дюпом и действиями админа) для деревянных крабов\фармеров.. вам собсно не повезло) и восновном всеми пофиг что вам не повезло собирите все мысли в одну кучку.. и впишите все сразу.. а то 100500 тем одинаковых.. и посты в них одинаковы)

Новичок

Мне одному показалось, что админ думает, что если с основ скидывают на трейд чара 1лвла адену, то это нычка и так нельзя делать и удаляет "без суда и следствия"?
    DnoAvadona
    Optimo

Цитата Сообщение от Rouk Посмотреть сообщение
    Мне одному показалось, что админ думает, что если с основ скидывают на трейд чара 1лвла адену, то это нычка и так нельзя делать и удаляет "без суда и следствия"?
    Понимаете теперь глубину познаний игрового процесса и экономических познаний у руководства, даааааААААА!

Почётный участник Аватар для Gash

Не так уж долго и напряжно на высоких рейтах х4 вкачать чара до 20+ и сделать ему 1-ю профу. У меня ВСЕ персы (кроме одной тёмной эльфийки (и её вкачал бы, если бы пэкашники в конец не достали и не пришлось переключаться на более добрый сервер)) с первой или второй профами.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Не так уж долго и напряжно на высоких рейтах х4 вкачать чара до 20+ и сделать ему 1-ю профу.
    Пару часов это занимает на драконике. Но зачем? если гном и без первой профы прекрасно справляется с покупкой-продажей ?

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    У нашей торговой гномки изъяли около 90кк аден , заработанной на продаже Ц и Б сосок. Осталось примерно 8кк на ней. Три недели торговли. По НЕзавышенным ценам. Скажете этот заработок был сделан благодаря дюпу?
    Ну метод админа не безгрешен... Ясно, что пострадало и пострадает много невиновных, но ИМХО сделать так, чтобы не пострадали невиновные - нереально, это тогда наверное пришлось бы отключить сервер на полгодика и разбираться. Ибо там бы пришлось кто покупал что-то по завышенным ценам - тому вернуть разницу, кто продавал - у того отобрать, а если при этом нет столько адены - то отобрать вещи... А если потом все было перекинуто на другого перса то вообще хз что там можно сделать... Не по IP- же вычислять твинконычки.
    Вобщем текущее изъятие адены - не совсем хороший метод, но другого просто нет...

БВ шлем, на который собственно собирались деньги, стоит 120кк сейчас. Неужели после "оздоровления экономики" его цена упадет до 10кк?
    БВ шлем когда-то (когда дюперов не было) можно было купить за 30кк, и то это вроде было как бы дороговато. Надеюсь что цена на них упадет благодаря резке адены, если и не до 10кк, то хотя бы до чего-нить разумного, но не 120кк

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от Valeoka Посмотреть сообщение
    Пару часов это занимает на драконике. Но зачем? если гном и без первой профы прекрасно справляется с покупкой-продажей ?
    Чтобы гному(гномочке) было не обидно и не завидно что другие персы в её клане имеют профы, а она - нет! Вы походу к персам словно к камням или грязи на дороге относитесь, а ведь они - ЖИВЫЕ! Во всяком случае, у большинства моих персов интеллекта больше чем у многих реальных существ свалящих кремлёвского вора, у которого они в рабстве и не замечают этого!

Чтобы гному(гномочке) было не обидно и не завидно что другие персы в её клане имеют профы, а она - нет! Вы походу к персам словно к камням или грязи на дороге относитесь, а ведь они - ЖИВЫЕ! Во всяком случае, у большинства моих персов интеллекта больше чем у многих реальных существ свалящих кремлёвского вора, у которого они в рабстве и не замечают этого!
    У меня все чары имперсонифицированы. Но не страдают комплексом неполноценности из за своего роста

Почётный участник

Спасибо, Гаш. Ты поднял мне настроение. Я почитал и улыбнулся.

Новичок

Абис сам написал что адена была удалена пропорционально лвлу персонажей. Так что выходит если у кого адены было больше чем должно быть, по мнению администрации, у того ее порезали.
    Тоже не всё так однозначно. У моего персонажа 63 ур., на котором было больше всего адены, в результате осталось меньше, чем на персе 43 уровня. Оба персонажа уже месяца 3 не совершали никаких торговых сделок, кроме передачи вещей друг другу. Так что я абсолютно не в состоянии понять, по каким критериям всё происходит.

А что в выигрыше от этой ситуации остались как раз дюперы, согласна 100%. Они давно уже затарились нужными вещами, скинув грязную адену, и могут снисходительно говорить "а мне адена и не нужна, у меня всё есть". А наказаны как раз те, кто должен был торговать и копить, чтобы одеть-обуть своего персонажа. Как обычно, "наградили непричастных, наказали невиновных".

Цитата Сообщение от Elvi Посмотреть сообщение
    А что в выигрыше от этой ситуации остались как раз дюперы, согласна 100%. Они давно уже затарились нужными вещами, скинув грязную адену, и могут снисходительно говорить "а мне адена и не нужна, у меня всё есть". А наказаны как раз те, кто должен был торговать и копить, чтобы одеть-обуть своего персонажа. Как обычно, "наградили непричастных, наказали невиновных".
    Ну теперь алгоритм того что нас дальше ждет вобщем известен:

Появляется баг с дюпом.
    Месяц или около того деньги продолжают вливаться в экономику...
    Администрация в этот период ищет баг и закрывает его...
    Все кто участвуют в рынке- гребут, гребут и гребут вещи...
    Кто не успел избавится от адены, либо имел неосторожность честно копить адену - теряют ее.
    Практиццццски эвент с дюпами

Пара таких эвентов - народ натренируется жить в таких условиях

"
    - Сегодня по сколько адены с чаров снимают?
    - По 100кк.
    - Надо по 90 кк на чаров раскидать.
    "

"
    - Продам 8 чаров 45+ для накопления адены за 100КК !!!
    - Продам 3 чаров 75+ для накопления адены за 2ккк!!!
    "

"
    - Выведу адену в оффшорный фришард за 5% !!!
    "

"
    - Продаю расписание экспроприаций на следующую неделю. Строго конфиденциально. ПМ...
    "

"
    - Индульгенция от экспроприаций на следующую неделю. Только для солидных клиентов!!!
    "

"
    - Детектор дюпаной адены!! Только у нас!!! [выглядит как калькулятор]
    "

"
    - Продаю дюпаную адену! Подосри товарищу!!!
    "

Кстати вот еще что интересно, во всех городах есть чар продающий адену за реал... И администрацию это похоже совершенно не беспокоит...забавно правда?
    Если это юзер - то почему его действия не пресекают?
    А если это админ - то какое к черту снижение денежной массы когда ее можно купить за реал в произвольных масштабах? А сколько разговоров то , про вред от большого количества на рынке...Ой сколько разговоров...
    Последний раз редактировалось Valeoka; 18.02.2013 в 15:43.

Новичок

Моё мнение, данные действия админа заведут экономику сервера в застой. Все будут бояться (уже боятся) совершать сделки купли/продажи. Передём (уже перешли) обратно к пресловутым "предлам". Максимум что надо было сделать админам - это порезать адены, например, в 2-4 раза, но никак не удалять с чаров все адены, так как гномов таргашей-оффлайнщиков у каждого штуки по 3 или зарабатывать на торговле уже запрещено? Админ своим бездействием допустил это и довёл до того, что мы имеем сейчас. А сейчас мы имеем беспредел и произвол. Админу было лень что-то делать когда пошли дюпы и не ценит то время, которое честные люди потратили на зарабатывание денег/шмота.

Цитата Сообщение от Zared Посмотреть сообщение
    Моё мнение, данные действия админа заведут экономику сервера в застой. Все будут бояться (уже боятся) совершать сделки купли/продажи.
    Я снял всех гномов с торговли. Теперь они продают всякое фуфло (чисто деньги на телепорты и патроны).

- - - Updated - - -

Кстати вот еще что интересно, во всех городах есть чар продающий адену за реал... И администрацию это похоже совершенно не беспокоит...забавно правда?

А если это админ - то какое к черту снижение денежной массы когда ее можно купить за реал в произвольных масштабах? А сколько разговоров то , про вред от большого количества на рынке...Ой сколько разговоров...
    Вашуж мать!!! Это админ! Вот зачем нужно снижение курса адены на рынке!!!

Адена продается за реал, и чтобы купить нужное количество адены - это будет слишком дорого... Поэтому и ведется борьба за снижение курса адены.

И экономическая подоплека рынка- тут вобщем не при чем получается, важно добится низких цен в АБСОЛЮТНОМ выражении а не справедливых цен в соответствии с рыночной обстановкой.. А я то... азбучные истины рассказываю по учебнику... Вот оно что...
    И вайпа на адену соответственно тоже не будет.. реальные деньги же уплочены... Тут и реально побить могут за экспроприацию...

С этой точки зрения действительно не имеет никакого значения что подавляющая часть игроков сервера, играющих честно, лишилась своих сбережений...

Те кто честно играет - поставляет на рынок сырье, по текущей рыночной цене...Но те кто купил адену за реал - таких итемов не имеют, им нечего продать на рынке... Им, и только им крайне важно чтобы уровень цен на рынке был низким.
    Последний раз редактировалось Valeoka; 18.02.2013 в 16:21.

Новичок

Азбучные истины гласят, что существует презумпция невиновности, а самовольный отъем денег является грабежом, в данном случае с использованием служебного положения.

Новичок

Цитата Сообщение от dinamit99 Посмотреть сообщение
    Азбучные истины гласят, что существует презумпция невиновности, а самовольный отъем денег является грабежом, в данном случае с использованием служебного положения.
    расстрел или смерть через тумба-юмбу )))

Новичок Аватар для Nikonoff

Цитата Сообщение от dinamit99 Посмотреть сообщение
    Вы бред пишите. С точки зрения администрации мы все виновны, т.к. использовали дюпаную адену. На каких серверах бы я не играл, у нормальной администрации всегда такая позиция была.

Участник форума

Ну теперь алгоритм того что нас дальше ждет вобщем известен:

Появляется баг с дюпом.
    Месяц или около того деньги продолжают вливаться в экономику...
    Администрация в этот период ищет баг и закрывает его...
    Все кто участвуют в рынке- гребут, гребут и гребут вещи...
    Кто не успел избавится от адены, либо имел неосторожность честно копить адену - теряют ее.
    Практиццццски эвент с дюпами

Пара таких эвентов - народ натренируется жить в таких условиях

"
    - Сегодня по сколько адены с чаров снимают?
    - По 100кк.
    - Надо по 90 кк на чаров раскидать.
    "

"
    - Продам 8 чаров 45+ для накопления адены за 100КК !!!
    - Продам 3 чаров 75+ для накопления адены за 2ккк!!!
    "

"
    - Выведу адену в оффшорный фришард за 5% !!!
    "

"
    - Продаю расписание экспроприаций на следующую неделю. Строго конфиденциально. ПМ...
    "

"
    - Индульгенция от экспроприаций на следующую неделю. Только для солидных клиентов!!!
    "

"
    - Детектор дюпаной адены!! Только у нас!!! [выглядит как калькулятор]
    "

"
    - Продаю дюпаную адену! Подосри товарищу!!!
    "

Мое имхо там админ и не админ,ввиде простых игроков-конкурентов...потому и понеслась котовасия с аденой Возможно я не прав

Участник форума Аватар для Wasabi

Что будет дальше? Сервер ячейка ZOG, им правят иллюминаты, и во избежание пропаж адены во время игры нужно одевать нанозащитный костюм с кипой из фольги? ))
    [I]Racoon - potascoon :)[/I]

Новичок

Кругом одни нытики, как же вы заебали!

Ваши права