Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Участник форума Аватар для Gucul

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Так а что тогда мешает создать нового перса и продолжать? Тем более не так уж далеко ты ушёл, быстро достигнешь всего, что есть сейчас.
    В любом случае я бы на твоём месте написал админу. Если ты не виноват, то он тебя разбанит в любом случае рано или поздно.
    Нарушу свое обещание больше тут не появляться последним постом.
    На многих серверах играл в свое удовольствие, не спешил, не точился не гнался ни за чем, но так и не познал что такое дойти до 3-й профы (В основном играл на х1 серверах. это второй с рейтами больше 1). Одни закрылись по обьективных причинах, на других обстановка очень быстро становилась такой как и тут и многие ушли, осталась элита которая варится в собственном соку (озвучу серв - это ДаркВорд) около 100 живых тел которые жрут друг-друга. Повторно начать с начала ? Извините, это я уже проходил. Еще раз повторюсь: Играйте с Богом и БОЙТЕСЬ
    А в том что такими мелкими персами как мои, да и другими я сомневаюсь что админ будет разбираться. Написал и расписал ему как играю, в чем персы и т.д., но тут люди по 1-1,5 года ждут ответа, а его нету. У меня такого времени не осталось, увы...
    Все... увидимся в лучшем мире....

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    На многих серверах играл в свое удовольствие, не спешил, не точился не гнался ни за чем, но так и не познал что такое дойти до 3-й профы (В основном играл на х1 серверах. это второй с рейтами больше 1). Одни закрылись по обьективных причинах, на других обстановка очень быстро становилась такой как и тут и многие ушли, осталась элита которая варится в собственном соку (озвучу серв - это ДаркВорд) около 100 живых тел которые жрут друг-друга. Повторно начать с начала ? Извините, это я уже проходил. Еще раз повторюсь: Играйте с Богом и БОЙТЕСЬ
    А в том что такими мелкими персами как мои, да и другими я сомневаюсь что админ будет разбираться. Написал и расписал ему как играю, в чем персы и т.д., но тут люди по 1-1,5 года ждут ответа, а его нету. У меня такого времени не осталось, увы...
    непоминай лихом !!!
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Суперняшка

да нет,если человек действительно занят(работает) то и смысла нет убивать время на кач и фарм
    тем более если он утверждает что вообще не при делах)админ разберется...
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Участник форума Аватар для Gucul

Мда.......

Участник форума

Играйте с Богом и БОЙТЕСЬ
    Бойтесь, ♥♥♥♥♥♥, крыша едет! (с)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Ну вот насчёт лвла ты зря. Он тут вообще ни при чём. А то, что админ сразу не ответил не удивительно. Подожди некоторое время, может повезёт, и найдётся время у него, чтобы рассмотреть данную ситуацию.
    Кстати мне бояться уже нечего) Пол года в бане сижу. Зато на реал времени стало заметно больше.

Участник форума

За что бан хоть?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Archibald Посмотреть сообщение
    За что бан хоть?
    Если вопрос мне, то за ботоводство. Хотя у некоторых популярна версия, что меня забанили за багоюз и дюп.

Участник форума

Да, тебе, хотя согласен, неоднозначно получилось. =)
    Понятно...

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Если вопрос мне, то за ботоводство. Хотя у некоторых популярна версия, что меня забанили за багоюз и дюп.
    вот ето я понимаю, достойный ответ, не то что юрок начал -скиньте мне скрины и т.д. Респект мужик, чтоб тебя админ простил и разбанил.

Участник форума Аватар для Wreaper

Админчег =), а хомячки из кирпичей целый кремль сделали хDDD.

Ребят =) всё очень просто, есть логи, есть людь. Когда админ пришел, всё увидел. =) Чистка сервера господа. Может и не быстрая, не моментальная, но админчег всех найдет и всех накажет. =) Всьо очьень просто.

Wreaper... Он кагбэ появился... Кагбе посмотрел... Кагбе исчеzzZ...

Ах да... АААДМИИИННУУУШКА!!! =) Поменяй в статусах на форуме "новичёк" на "новичОк", а то уж который раз вижу а всё не исправлено.
    - 2nd time completing the challenge.. I REGRET NOTHING! (╯°□°)╯︵ ɹǝdɐǝɹʍ ssǝpuılǝɯol
    - PUT THE LOMELINDESS DOWN! AND DO THAT CHALLANGE AGAIN ONCE MORE
    - lomelindess wreaperノ( 0 _ 0ノ) ok. =>>> (╯°□°)╯︵ ɹǝdɐǝɹʍ ssǝpuılǝɯol

Новичок

Зарегистрировала акаунт 14/01/2013 поиграла 5 вечерков. Доросла до 18 лвла. Сегодня захожу - персонаж в окне выбора лежит. Я так поняла забанен ?
    Ничего не скажеш, гостеприимно сервер принял. Желание тут играть пропало.
    Да, читала тут что много кого изза прокси забанили. Как тогда играть если у нас целый дом так подключен ?

Почётный участник Аватар для Суперняшка

с такими вопросами онли к админу
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

вы тему читали? невиновных реанимируют.. надо просто ждать) банят не из за прокси.. а из за когото кто находясь на этой же прокси читерил\имел вещи добытые с помощью читов\ботоводил.. как только все устаканится невиновных отпустят.. и скорее всего половину виновных.. но эт уже другая история)

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от terminator2015 Посмотреть сообщение
    вот ето я понимаю, достойный ответ, не то что юрок начал -скиньте мне скрины и т.д.
    а ты сопсно кто чтоб я перед тобой отчитывался?

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    а ты сопсно кто чтоб я перед тобой отчитывался?
    я от тебя отчета и не требую, читать научись.

4 дня не было, ппц вы тут нафлудили

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Dori Посмотреть сообщение
    Зарегистрировала акаунт 14/01/2013 поиграла 5 вечерков. Доросла до 18 лвла. Сегодня захожу - персонаж в окне выбора лежит. Я так поняла забанен ?
    Ничего не скажеш, гостеприимно сервер принял. Желание тут играть пропало.
    Да, читала тут что много кого изза прокси забанили. Как тогда играть если у нас целый дом так подключен ?
    Кто-то что-то хорошее видно подарил. А вообще, никому не верю, извиняйте. Верю только логам.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Wallker

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то хорошее видно подарил. А вообще, никому не верю, извиняйте. Верю только логам.
    Можно узнать дату когда вы начнете давать ответы на письма, а то сейчас я так понимаю на отправление вам письма вы не отвечаете.

Холи готов, тестить надо будет. С оли сменил стратегию, переделываю, сильно тормозной фикс вышел.
    Я тестовый запущу на днях, сами там все проверите на всех скилах. Образ базы будет текущий, все чары те же.
    Очень хотелось бы узнать когда это произойдёт? Ведь если всё готово, то зачем тянуть?

Ваши права