Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 274

Тема: первый мув

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

апупенные сердечки, которые мат закрывают, я в восторге xDDDDDD
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Новичок

Ну что я могу сказать!. Всё это было! И Было весело! На все отрицательные комменты могу сказать одно - пересядьте хоть на денёк со своих тухлоММов на ПВ или ТХ и тогда я буду рад выслушать ваши комментарии.. вот как то так...

Участник форума

норм фан. Не всё же 2 кнопочными играть

Новичок

просто некр не юзает камень!!!11

Участник форума

Мираж очень эмоционален, возможно из за этого непонятен смысл написанного. Я постараюсь своё видение проблемы описать.
    Заппа, в какой то момент ты из независимого игрока с самобытным стилем игры превратился в ёбаHHого дракониковского рака, ТИПИЧНОГО, да еще на подсосе у одной из сторон биг вара. Причём ты не туп как КЛ хитрости какой-нибудь, поэтому я и пишу этот пост Для того чтобы тебя убедить я применю принцип "сведения к абсурду".
    Смотри-я могу скриптом накидать кучу АА в Гиране или возле замка, чары в радиусе 2к просто встанут колом в лагах. Это у меня такой собственный стиль игры будет, потому что мой герой слабее в ПвП чем ММ в фуллбаффе когда подбегаешь к нему один в чистом поле на баффе ШЕ. Потом я накидаю АА на "сердце", чтобы враги моих друзей стали лёгкими мишенями и сниму про это мув и выложу на форум и буду наслаждаться негативом. Особенным фаном для меня будет поднять шмот с лагающих врагов моих друзей. Будет ли это линага и смогу ли я себя уважать после этого?-на этот вопрос ты должен ответить. Цель моего поста не затроллить тебя, а помочь переосмыслить ставшие ничтожными цели игры.
    Парадокс линаги-как только стухает бигвар и уходят те, кто этот бигвар делал даже самый оббосаный рак из кат Глудина уползает с сервера.
    Avadon Looser EM/Tyrant, Jynx Duelist/Archmage

Почётный участник

накидай и сними ,про подсос опять не понятно ,у вас паранойя все у всех на подсосах бегают
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

для особо тупых еще раз напишу,что я играю исключительно на себя и свой клан ,и не от кого не каких указаний не получаю и получать не могу, прихожу куда хочу,когда хочу,делаю что хочу
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Суперняшка

единственное что можно понять-каждый играет как ему хочется,имхо
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Участник форума

Цитата Сообщение от Суперняшка Посмотреть сообщение
    единственное что можно понять-каждый играет как ему хочется,имхо
    Няшенька, раки играют как "можеться". В том то и дело. Они бы и хотели вары держать, да вые..т без шансов их анскильный зергач. Он бы и хотел пвп-ножепак с фуллварлистом, а бегает антагом чужой лут собирает в ФоГе. Играет "как хочеться" тот кто напринимал варов и еба..т против зерга, несмотря на эквип, лвл и прочее, потому что это и есть игра в ланейдж 2. Повторюсь-как только стухает бигвар с сервера уползает САМЫЙ КЕРЕБИРСКИЙ РАК.

Почётный участник

бегаю и епашу типов не держа вары ,тебя это так задевает? и ты пытаешся меня как то оскорбить и задеть ,так мне ваще насрать на тебя и твой атцовский клан
    наверно вам просто в -4 жалко падать керебиры они такие
    Последний раз редактировалось ZappA; 19.01.2013 в 12:11.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

попка заболела у ребят))

я хз... такие сопли ппц это говорит о том что черезчур скилованые ребята в прямом смысле сожрали г0внеца))

Почётный участник

да ДТшники накинулись как стервятники с оскорблениями и учениями как правильно надо играть дагером ^_^, заявляя что им можно так как они самые крутые на сервере ,в 1 пак весь серв держат ^_^
    ОНИ ЖЕ ВАЛА ЗАФАРМИЛИ
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Цитата Сообщение от Looser Посмотреть сообщение
    поднять шмот с лагающих врагов моих друзей. Будет ли это линага и смогу ли я себя уважать после этого?
    бредовее бреда не придумать.
    Если он снял с тебя какой-либо шмот когда-то - это не повод плакаться и уповать на крысятничество, которое здесь совсем не причём. Это значит, что он просто сильнее тебя при некоторых обстоятельствах) готов ты к ним или нет, никого не волнует.

Почётный участник

я кстати теперь жду видео с морем адены и лагающих типов ^_^
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Я никого не троллил и не пытался оскорбить. Не важно какой у меня клан был, я завалил после Авадона (тут на паре осад мб был). Я знаю, что Заппа не туп, поэтому попытался донести очевидные для опытного игрока с нормального лоурейт сервера вещи. Мне плевать на этот Драконик ё...й. Дело не в ВАЛАКАСЕ! последнем, а в том что пришли люди с лоурейтов (ава, альфа, ельмор, интеры забыл откуда) и показали как играть в линагу, а вы раки ёб..ла свои трусливые воротите Мне пофиг, я с удовольствием нассу на труп вашего пораженного метастазами серва.

Почётный участник

что показали то как собрать зерг из паков магов и гнуть , так и до этого вроде тоже самое было или вы что то новое принесли ? ну пришло пару паков по скилованней чем тут были ,ну а показали то что ? как кинуть лайт соляру ,отрескилеть ,кайтить ,так все это итак вроде всем известно и что вы до меня и моего клана доепались мягко говоря ? я тут совершенно нечего не решаю,играем так чисто половить агр со стороны так называемых атцов ^_^
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    что показали то как собрать зерг из паков магов и гнуть , так и до этого вроде тоже самое было или вы что то новое принесли ? ну пришло пару паков по скилованней чем тут были ,ну а показали то что ? как кинуть лайт соляру ,отрескилеть ,кайтить ,так все это итак вроде всем известно и что вы до меня и моего клана доепались мягко говоря ? я тут совершенно нечего не решаю,играем так чисто половить агр со стороны так называемых атцов ^_^
    Хахахах, паки пришли нормальные, то какими должны быть линажные паки Это на Драконике обитало дно ссаное уёбищ..ое, анскильное, с радарами, ботами и 2х минутным карательством и прочими уродствами, нежелавшее и нежелающее никак менять свою игру. Вот бы на мой старый серв выгрузилось 300 головорезов карать аборигенов, я бы кружился от восторга Ты не агр отцов ловишь, а на баттхертике антагом говно дестру баффаешь, за что тебя даже из ЕН выгнали.
    PS У презренных "атцов" одна голубая мечта-сесть на ножей/луков/дестров У 90% точно.
    PSS Последний мой пост в теме-я всё высказал что хотел

Участник форума Аватар для RyomoSimey

Сегодня пошел на нубо рб 50+ бдшкой... били рб одиночку, маг убивает шилку в пк в начале фарма... ну реснули, убили рб, пошли дальше, говорю магам, ребят давай по мне асист я вам таргет буду раздавать ну и демонстрирую, нажимаю макрос, отображается "ник миника"<<<Enemy target, а мне в ответ говорят, ты что радар юзаешь?! Просто слов нету я хз))) Прям доисторический век какой то, когда без постороннего софта ничего нельзя делать))
    Elmore - aka Луна | gf
    Dominator - 77 | Bladedancer - 61 ><

Участник форума

а если поднимаешь чужие стрелы - ты бот)

Почётный участник

Цитата Сообщение от Looser Посмотреть сообщение
    Хахахах, паки пришли нормальные, то какими должны быть линажные паки Это на Драконике обитало дно ссаное уёбищ..ое, анскильное, с радарами, ботами и 2х минутным карательством и прочими уродствами, нежелавшее и нежелающее никак менять свою игру. Вот бы на мой старый серв выгрузилось 300 головорезов карать аборигенов, я бы кружился от восторга Ты не агр отцов ловишь, а на баттхертике антагом говно дестру баффаешь, за что тебя даже из ЕН выгнали.
    PS У презренных "атцов" одна голубая мечта-сесть на ножей/луков/дестров У 90% точно.
    PSS Последний мой пост в теме-я всё высказал что хотел
    во первых меня выгнали не за то что я дебафал дестров,во вторых на каждом епике меня и моих сокланов тоже дебафают ваши так называемые атцы ДТ и праймы ,так что не надо говорить какие вы ♥♥♥♥♥ белые и пушистые тут ,как я погляжу праймы так вообще по фогу не шарятся и не кого не дебафают ЛОЛ ♥♥♥♥♥ просто смех
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права