Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 274

Тема: первый мув

Почётный участник

ты мне показал мув где какойто то ков на 50 минут,куча магов прикрывают спину и враги которые не кидают кенсел
    ваш величественный непобедимый клан задевает то что мы водим мобов,а должны под фулбафом карать бегать всех?
    я прислушаюсь к вашему божественному мнению
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для SamantaFox

Ladno pox na naw muv) karsh toje skidival, protiv enginov je ni4o ne skajew?) pri4om eto muviki s serverov s nizkim onlainom, v otli4ie ot draconica, gde zergo massi pobol'we v razi, broski kobri delat' samoe to) kak minimum s muvikov mogna vz9t' pravelinyu posledovatel'nost' i soderjanie buffa, no kogda vodiw mobov,xp malo, funa doxy9 i v golovy takie misli ne prixod9t xD
    [B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
    ENG1NE Random driver'ok[/B]

Почётный участник

Цитата Сообщение от SamantaFox Посмотреть сообщение
    Ladno pox na naw muv) karsh toje skidival, protiv enginov je ni4o ne skajew?) pri4om eto muviki s serverov s nizkim onlainom, v otli4ie ot draconica, gde zergo massi pobol'we v razi, broski kobri delat' samoe to) kak minimum s muvikov mogna vz9t' pravelinyu posledovatel'nost' i soderjanie buffa, no kogda vodiw mobov,xp malo, funa doxy9 i v golovy takie misli ne prixod9t xD
    лол типо я незнаю что бафать ,вот тока что проверил фулбаф вместо кова ,пов ше свс бд кот бижа+5+6 без берса ,маг ММ на фуле мне выстрелил 7600 с лайта я до него даже не добежал ,даже если заменить пов шилки на ков который дает мдеф и хп -бег, ну стрельнит он рублей 6,а потом с соляры еще 6 ,
    а тот мув мне понравился где Авшка, очень круто ,ток в том муве был вроде всего 1 маг
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    ты мне показал мув где какойто то ков на 50 минут,куча магов прикрывают спину и враги которые не кидают кенсел
    ваш величественный непобедимый клан задевает то что мы водим мобов,а должны под фулбафом карать бегать всех?
    я прислушаюсь к вашему божественному мнению
    и что, что ков на 50 минут ? все бои длятся по 2 минуты, ков на 50 минут там вообще не решает

где ты кучу магов, прикрывающих спину, спалил ? там ни 1 пов пака за наш сайд нету. в том числе там есть файт пак на пак даггер пак против хиро вало пака ММов

меня вообще уже ничего не задевает, просто ты своей конченой и убогой игрой ни разу серверу популярности не добавляешь, как конченое ничтожество играешь ради шмота на высоких рейтах. зато распетушился и понтов раскидал тут как Карш какой-нибудь или Акванте. пришёл со дна ? так и не базарь, знай своё место. Монстр же не лезет втирать тут что-то про божественное мнение, каралки и ков на 50 минут

Почётный участник

Цитата Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
    и что, что ков на 50 минут ? все бои длятся по 2 минуты, ков на 50 минут там вообще не решает

где ты кучу магов, прикрывающих спину, спалил ? там ни 1 пов пака за наш сайд нету. в том числе там есть файт пак на пак даггер пак против хиро вало пака ММов

меня вообще уже ничего не задевает, просто ты своей конченой и убогой игрой ни разу серверу популярности не добавляешь, как конченое ничтожество играешь ради шмота на высоких рейтах. зато распетушился и понтов раскидал тут как Карш какой-нибудь или Акванте. пришёл со дна ? так и не базарь, знай своё место. Монстр же не лезет втирать тут что-то про божественное мнение, каралки и ков на 50 минут
    я гляжу ♥♥♥♥♥ ты в нг шмоте плять тусуешся и гнешь хиропачки валомагов соло дагером без бафа
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

даже если заменить пов шилки на ков который дает мдеф и хп -бег, ну стрельнит он рублей 6,а потом с соляры еще 6 г
    даже если бы - выросли во рту грибы. Шанс маг крита с валом в районе 32%, от хиро стафа+вала - в районе 64% (тестили на огромной дистанции, мистик музе, краски +5 вит, дк сет, сирена-пов-вм)

посчитай своим умишком, какова относительная вероятность критануть в дабл крит подряд с базовым рейтом в 32%, теоретик

а потом подойди и дай 10 тычков в спину под фокус дес магу, каков шанс, что хотя бы 1 не пройдёт ?) ещё раз повторяю, пришёл со дна - сиди на дне и не выё*ывайся, конченая каребирская ссанина всеотрицающая. тебе хоть в глаз нассы, всё равно у тебя удел ПВ - мобов водить

Почётный участник

Цитата Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
    даже если бы - выросли во рту грибы. Шанс маг крита с валом в районе 32%, от хиро стафа+вала - в районе 64% (тестили на огромной дистанции, мистик музе, краски +5 вит, дк сет, сирена-пов-вм)

посчитай своим умишком, какова относительная вероятность критануть в дабл крит подряд с базовым рейтом в 32%, теоретик

а потом подойди и дай 10 тычков в спину под фокус дес магу, каков шанс, что хотя бы 1 не пройдёт ?) ещё раз повторяю, пришёл со дна - сиди на дне и не выё*ывайся, конченая каребирская ссанина всеотрицающая. тебе хоть в глаз нассы, всё равно у тебя удел ПВ - мобов водить
    ты тупой или притворяешся? я че один раз чтоли прилетел на фуле ?
    каждый раз прилетая он мне выписывал стопроцентный крит
    так что иди драчи на своего мага неадекватное уебище
    атец епанный когда ты уже качнешь дагера и покажешь свою божественную игру ?
    да не такую где вы в равном количестве ,а где ты один против пачек дерешся ММов на фуле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

xD ny i dal'we 4to? pri4om tyt demage?)resnyli vstal ♥♥♥♥♥ nabil) lob v lob pon9tno 4to probew magy xDD Esli ti nezametil muv dt i karsha s eventov xD I ya xz 4otam na kancel plakat',muv partima iz 20 vozmognostei kinyt' kancel raza 4 eto sdelal,i ego yroven' igri eje viwe srednego po servery, tem bolee po4ti vse dymaut 4to mag bolee opasaen 4em dag apriori i kontrolit' daggera nikto osobo ne bydet

xD ny 4ystvyu was zappa kak darza dopizdits9) smewnoi,kto tebe skazal 4to 1 dager paki vinosit? xD

Ny i kak bi da, na forume tvoi status "rot off"xD pontit' ne zaslujil eje xD

Почётный участник Аватар для Amm

ха-ха-ха ... видна Запа их достал ))) вон как пеной брызжут )))

Качество плохое у видео :\ а так ничо, живучий, как и положено отрицательным персонажам ))

Ny poka brijet toka zappa) obzivaets9( obidno znaew li. prosta doom znaet potencial etogo 4ara i vidit kak ego bezdarno ispolizyut,vot i besits9) da i voobje eto kryto pak dagov...no yroven' pocanov kaifovat' ot begywego szadi parovoza xD
    Последний раз редактировалось SamantaFox; 16.01.2013 в 09:31.

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Что-то в последнее время все увлеклись фрапсами) Ну это хорошо, любое творчество достойно уважения. Мне например,) мувик Заппы было интереснее смотреть, чем мувики с бесконечным количеством одинаковых беспонтовых пвп от какого нить средненького мага. Качество вот только суровое канеш) У меня не то что систем чата не видно, ники половину не разберешь. Могу подсказать как сделать лучше, правда опыта особо сама не имею, но у меня норм качество получилось. Касательно игры за пв, думаю, тебе интересно и очень полезно будет взглянуть на мувики Карша, хотя ты их может видел уже, там никаких мобов ессно нет) А что я могу сказать о стиле игры ... мы все должны быть разными, так интереснее,) Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса. Кто-то любит море таблеток, а кто-то море просто©
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Почётный участник

Ny poka brijet toka zappa) obzivaets9( obidno znaew li. prosta doom znaet potencial etogo 4ara i vidit kak ego bezdarno ispolizyut,vot i besits9) da i voobje eto kryto pak dagov...no yroven' pocanov kaifovat' ot begywego szadi parovoza xD
    ну вообще пену я увидел от мираж ,так бы я не агрился ,зря я сагрился на тролля конечно
    лан выложил специально посмотреть реакцию на подобное ,стоит ли вообще парится с фрапсами вегасами и тому подобным барахлом ,та нет ♥♥♥ надо ,) буду дальше бегать как хочу нагибать кого хочу мобами не мобами вообще *** ,пусть у миража рот треснет от слюны ,)пусть дальше фапает на свои ролики магов
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Muv dt na daggere sidit doom kak raz xD da delai ti 4o xo4ew, muv vrode nikto ne obsiral, re4' pro low skill )

Почётный участник

Muv dt na daggere sidit doom kak raz xD da delai ti 4o xo4ew, muv vrode nikto ne obsiral, re4' pro low skill )
    я что когда то писал что у меня суперхай скилл ?
    чтоб его получить нужно что делать ?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Vodit' bol'we mobov,eto ne tot pyt' xD was zavangyu: Nada bit' ♥♥♥♥'niki 4tobi skill bil, padat',vstavat' i snova bit',vot pyt' nasto9wego djeda9) ili dymaew vse skill s molokom materi vpitali?)

Почётный участник

Vodit' bol'we mobov,eto ne tot pyt' xD was zavangyu: Nada bit' ♥♥♥♥'niki 4tobi skill bil, padat',vstavat' i snova bit',vot pyt' nasto9wego djeda9) ili dymaew vse skill s molokom materi vpitali?)
    я итак бью ♥♥♥♥'niki ,но ты же знаешь что мобы тоже хотят пивипи и бить ♥♥♥♥'niki
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для JuN1oR

атец епанный когда ты уже качнешь дагера и покажешь свою божественную игру ?
    да не такую где вы в равном количестве ,а где ты один против пачек дерешся ММов на фуле
    Вит, я даже тебе чара своего расшарю!
    Пожалуйста, докачай 78, там понты остались, можешь даже побегать где-нибудь!
    Теперь ты не имеешь права уходить с серва!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от JuN1oR Посмотреть сообщение
    Вит, я даже тебе чара своего расшарю!
    Пожалуйста, докачай 78, там понты остались, можешь даже побегать где-нибудь!
    Теперь ты не имеешь права уходить с серва!
    ты мне?
    ввв
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права