Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Ботовод

Новичок

Да здравствует самый неподкупный админ в мире)Ботоводы наконец-то были забанены)
    BLAUD 21.01.2013 03:02:44 - Никогда
    ArtSin 21.01.2013 03:02:39 - Никогда
    THL 21.01.2013 03:02:34 - Никогда
    Megasvs 21.01.2013 03:02:23 - Никогда
    4uto 21.01.2013 03:02:18 - Никогда
    Sana 21.01.2013 03:02:10 - Никогда
    McLLItopm 21.01.2013 03:01:42 - Никогда
    Art4yma 21.01.2013 03:01:33 - Никогда
    Prodavauka 21.01.2013 03:01:26 - Никогда
    TopGash2012 21.01.2013 03:01:20 - Никогда
    Хоть и вылез тут какой-то авард с своими домыслами по поводу макросов,которых на видео никак нельзя было увидить!Надеюсь разбанов не будет)Уж боты эт не дюперы)

Участник форума Аватар для Wreaper

Цитата Сообщение от AWARD Посмотреть сообщение
    ===============
    Очень легко можно спутать того кто играет макросами в множество окнах и того кто играет на ботах...
    Но есть очень банальная проверка этому всему делу...
    Подойти спросить хоть что то (я понимаю что бота можно научить говорить но есть вопросы на которые он не сможет ответить, да и спалиться сразу если бот ответит что то не в тему).
    Пусть тот бот ответит правильный ответ в противном случае если не ответит через 1-5 мин значит 100% ботокач.
    Снимаем мувик фрапсом и ложим на форум
    Не знаю, когда играл на оффе, чисто из принципа не общался я и весь мой пак, или отвечали но на английском. Да и до руоффа играл в клане где был пункт:

"Поведенческие

1) Запрещается открытое и намеренное выражение неприязни как к личностям внутри клана, так и к союзникам, ЕСЛИ это не способствует достижению целей клана.
    2) Если возникает словесный конфликт между членами клана, каждый обязан найти примиряющий выход из положения и помочь спорящим найти компромисс.
    3) Запрещено употребление ненормативной лексики в оскорбительном смысле. То есть если мат точно НИКОГО из присутствующих не оскорбил, не употреблять СОВСЕМ не требуется.
    4) Запрещается употребление ненормативной лексики ВНЕ клана, причем абсолютно, вплоть до исключения из клана.
    5) Максимальное ограничение общения в шауте и фриспиче. Наша игра сильна своей механикой, ее вполне достаточно для общения с врагом, а чем закрытее клан, тем он сильнее. Не имейте привычки отвечать кому попало, проще слить в ПК или если уж приспичило, то на английском."

И правила соблюдались беспрекословно.

Ах... Няки, няки.... Белые??? ПУШИСТЫЕ!?!?!?! ПОБРИЦЦА И В СОЛЯРИЙ!!!! >_<
    Последний раз редактировалось Wreaper; 22.01.2013 в 05:34.
    - 2nd time completing the challenge.. I REGRET NOTHING! (╯°□°)╯︵ ɹǝdɐǝɹʍ ssǝpuılǝɯol
    - PUT THE LOMELINDESS DOWN! AND DO THAT CHALLANGE AGAIN ONCE MORE
    - lomelindess wreaperノ( 0 _ 0ノ) ok. =>>> (╯°□°)╯︵ ɹǝdɐǝɹʍ ssǝpuılǝɯol

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от Wreaper Посмотреть сообщение
    ... чисто из принципа не общался я и весь мой пак, или отвечали но на английском. ...
    Вот таких бук и русофобов и надо пэкашить! Не хочешь общаться - не тормози сервер - играй без интернета в офлайновые игры, аутист т..м..н..ы.! Не нравится русский язык - вали на иностранный сервер, п..а..т!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    К сожалению не всегда 100% результат. Дам пример: Сидит в другой комнате мой друг который ни бум-бум по русски (венгр) и играет со мной в пати на другом компе. Пишу ему (естественно по венгерски), ответа ноль. Кричу: че не отвечаеш ? Ответ- я не замечаю что ты там пишеш, мобов бью, строки мелькают, занят. А если ему по русски вопрос зададут уйдет в ступор

Теперь насчет платной площадки для продажи. Я против.
    Просто подумайте, играет нуб у которого за душей ничего нету, времени в игре проводит немного, хочет продать в оффлайне те пару шкурок или костей что нафармил, а с него за место на рынке спросят больше чем он заработает.
    Все. На этом его игра будет окончена, одется неначто, продать не может.
    Я когда впервые сюда пришел, был какраз этой фичей сервера приятно удивлен. Очень помогает.
    Да, сделать запрет садиться где попало возможно необходимо.
    Не каждый может держать включенным комп круглосуточно из разных причин. И не каждый гуру в игре, который за час набивает больше чем я за месяц.

В реальности наведу пример негативного результата платы за торговое место:
    В нашем небольшом городке был такой себе стихийный рыночек где бабки приезжали с сел и продавали свои продукты (в основном молоко, сыр, брынзу ну все такое домашнего производства). Как ввели плату за место он сам собой исчез. Тепер домашнего молока или сыра не купиш. Все забирают перекупщики, которые к тому же продают дороже, да и бадяжат то же молоко. В овечий сыр добавляют коровий, что недопустимо (сыр практически становится бесполезным и даже вредным изза хим. реакции разных пектинов.)
    Вот вам и введение оплаты за место. Кто-то скажет а как-же налоги ? Да в игре они уже и так есть при покупке чего-то в магазине, при сдаче вещей на хранение и т.д.
    Я вот тоже встречал на сервере англичанина по моему из Британии,он по русски знал только "спс" и "баф плиз" понятное дело транслитом.я его покачал по рб он поблагодарил,узнал что ему 30+ лет,вообщем общаться можно,но все равно есть шанс такой ситуации как Вы написали.

Цитата Сообщение от AWARD Посмотреть сообщение
    ===============
    Очень легко можно спутать того кто играет макросами в множество окнах и того кто играет на ботах...
    Но есть очень банальная проверка этому всему делу...
    Подойти спросить хоть что то (я понимаю что бота можно научить говорить но есть вопросы на которые он не сможет ответить, да и спалиться сразу если бот ответит что то не в тему).
    Тоесть вы абсолютно твердо уверены что человек хочет с вами разговаривать? Всегда и везде любой человек захочет вам что-то ответить?
    Вы действительно в этом уверены?
    Это называется - выбирайте на вкус: "домогательство" (не сексуальное, хотя зависит от того что именно спросите), "преследование" (множественные попытки получить ответ), "х.ли молчишь м.д.к?" - ну что вам ответить на это?

Реализовывать тесть Тьюринга путем требования от человека в игре ОТВЕТА в чате - это решительно неправильно.

Помните что сказал профессор Преображенский барышне?
    "
    - Вы не любите детей!?
    - Люблю...
    - А, полтинника жалко!!!
    - Нет...
    - А почему же тогда?
    - Не хочу....
    " (с)
    Последний раз редактировалось Tomski; 04.02.2013 в 09:07.

L2 - СОЦИАЛЬНАЯ и Социально-ориентированная игра! Если кто-то демонстративно брезгует общаться с другими игроками - его надо пэкашить! пк-молчун без какой-либо серьёзной причины убивающий чужих персов - м е р з о с т ь! Но ПК, убившему распальцованного молчуна или крысу - Честь и Слава! Кстати, в отличие от некоторых у р о д о в не понимающих что не все ПК плохие, я НИКОГДА не атакую пробегающего мимо ПК, если не уверен что он плохой пк!

так это.. само прикольно) нет в этом ничего плохого то) ну нехочу я отвечать на приветы в пм.. не нужен мне ваш баф у мя свой.. что в этом криминального?) я устал на работе.. сижу потягиваю пивчик.. и отстреливаю "дичь".. ну эт игра такая)

Почему обязательно необходимо отстреливаю "дичь" в онлайновой игре?! Мало офлайновых игр?! Многие люди гамают в L2 потому что у них напряги в реале и им необходимо получить удовольствие от временного пребывания в лучшем Мире чем реальный, в котором президент вместо того чтобы работать на благо страны (как Сталин) обворовывает её (уже на 235 миллиардов баксов обворовал и продолжает), в котором чиновники беспределят и вымогают взятки у тех на чьём горбу они сидят. В котором некоторых живодёров невозможно привлечь к суду, потому что у них родственники в прокуратуре и потому они безнаказанно десятками убивают домашних собак и собак в ветеринарных ошейниках. А вместо удовольствия терпила получает расстройство из-за того что не только в реале (Юрий Петухов и т.д.) подло и безнаказанно убивают людей, но и в игре ((( пэкашники мешают получать удовольствие от игры нормальным игрокам (((

""Почему обязательно необходимо отстреливаю "дичь" в онлайновой игре?!""

с друзьями интереснее

Логично... Но непедагогично. Может быть папа дал побегать персом маленькому ребёнку. А ты убил перса и у него на всю жисть будет моральная травма и море слёз прольёт. А если ты, к примеру дал своему персу какое-нибудь неславянское имя, допустим - Ибрагим, то он потом может ещё и скинхедом вырасти!

какие травмы) ты видел во что дети играют?) или смотрят?

Дети играют в то что им взрослые предложат, поскольку их мозги ещё не способны мыслить самокритично. А нормальный взрослый, разумеется, предложит дитю погамать его персом в L2, чтобы совместить приятное с полезным (и дитё занято и не мешает взрослыми делами заниматься (к примеру его мать трахтибидохать) и перса качнут) не думая (он в это время уже о женских прелестях думает) что может появиться нехорошист и морально травмировать дитё! Смотрят они "Мой ласковый пони", "Мэри Попинс досвидания" и прочую лабуду. А титтки не смотрят (сам был свидетелем как школьник увидев рекламный модуль с тёлко в купальнике, резко развернул компьютерный стул на 180 градусов и закрыл глаза ладонями, потому что его взрослые напугали, что если он малоодетую тёлко на компе увидит то если так не сделает, то ему п..д.ц придёт. И когда я в метро читал мой рассказ с соответствующими теме иллюстрациями и дитё спросило маму что это там такое изображено - она ответила - "ЭТО не от Бога!". Если ваш Красноярск представляет из себя громадный притон развращённых детей, которые играют в Sexy Beach и смотрят зоо-хард-поррно, это не значит что во всех остальных городах России нет скромных детей! И ваще, ты уверен что торговый центр не был порушен из-за того что один из чуваков работавших там запэкашил сына бееена гладена?! Я знаю что он офце.., но может быть однажды по пьяни с бабой спутал и получил наследника! И если ты случайно запэкашишь его внука - они же все высотки в Красноярске порушат! Так что завязывай лучше с этой дурной привычкой, а то как бы чего не вышло!

конечно все это очень позновательно... но увы не убедительно)

Посмотри на этого несчастного мальчика, перса которого убил безсовестный пэка! Как его штырит за компом! Как он не может поверить что его нежный и ласковый перс с декольте и в мини-юбочке, злодейски убит без какого-либо повода!
    Неужто тя не тронут литры его слёз, которые всю ночь будет впитывать его подушка?!

ахаха четкий пацик

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права