Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Ботовод

Новичок

Angry Ботовод

Недавно на 700мобах заснял такую картину,успел тока на реплей л2,пока ставил фрапс боты вышли(Но на реплее видно многое,Ник мсшторм
    http://zalil.ru/34170480
    Вот реплейчик,Скачать в папку с игрой изакинуть в папку Replay(Если такой нету можно создать в ручную)
    Жду реакции админа.Прибегал стетчер с тила (после того как он был слит,я переключился ребафнутся) и меня сразу добил этот мсшторм и вышел с игры тутже(

Почётный участник Аватар для Amm

Что то там ни чего не видно. Бегают кучкой друг за дружкой, мб привязаны. зачем ты одного из них бафал, не понятно.

Новичок

Да, привязанны и макросы,если развернуть камеру (правой кнопкой мыши),то можно увидить как ппшка сначала бафнула схшку,потом бафнула бдшку и в это время еешка бафала ппшку вроде, и все это в 1 время и разные таргеты,и потом они магическим образом прибежали и сели в 1 месте.Тема для админа, и я думаю что он может как то это посмотреть в логах, или еще где-то.

Новичок

Дебафал я схшку,которая била мобов,при падение некторых бафов ,боты сразу ребафали,но это не успел заснять(А на реплее он их уже посадил(и потом все кроме схшки вышли(

Почётный участник Аватар для Gash

IMHO скорее всего ботоводство. Diablon1 Респект за помощь серверу!

Заблокированный пользователь

То, что боты нет и тени сомнения, но админ уже давно, к сожалению, не обращает никакого внимания на ботоводов.

"админ уже давно, к сожалению, не обращает никакого внимания на ботоводов." - вероятно на текущий момент есть более приоритетные задачи...

Почётный участник Аватар для юра

была темка "боты в наглую качаются в катах" Вложение 3297
    итог:Вложение 3299

Новичок Аватар для AWARD

А, что если я покажу как нужно в окнах играть на норм компьютере, что там ни чего не лагает при этом и в 4 окна запросто можно так паравозить и качаться.
    Это как бы правилами НЕ запрещено.
    Так, что вполне может быть все это через окна играеться.
    ----------------------------------
    ==================
    Но нельзя исключать, что используют бота для прокачки

==========
    И как я упоминал в другой теме нужно сделать специальные платные АККи для торговли и ботов.
    Такую практику много где использовали на других серверах для того что бы НЕ ботоводили все тупые боты и барыги.
    АКК должен стоить не дорого 5-10у.е. в месяц зато не будет всякий гад бегать.
    Это только ради того что бы убрать ботоводов и продажных барыг.
    Последний раз редактировалось AWARD; 20.01.2013 в 09:51.

Новичок Аватар для AWARD

===============
    Очень легко можно спутать того кто играет макросами в множество окнах и того кто играет на ботах...
    Но есть очень банальная проверка этому всему делу...
    Подойти спросить хоть что то (я понимаю что бота можно научить говорить но есть вопросы на которые он не сможет ответить, да и спалиться сразу если бот ответит что то не в тему).
    Пусть тот бот ответит правильный ответ в противном случае если не ответит через 1-5 мин значит 100% ботокач.
    Снимаем мувик фрапсом и ложим на форум
    Последний раз редактировалось AWARD; 20.01.2013 в 10:19.

"И как я упоминал в другой теме нужно сделать специальные платные АККи для торговли и ботов." - Поскольку для этого сначала нужно будет запретить бесплатных ботов - Это было бы ВЕЛИКОЛЕПНО! Ведь на МДТ 80% торговцев просто занимают место и мешают искать то что ты хочешь купить или покупателя на твой товар или потенциальному торговому партнёру твоего торговца сидящего в торге онлайн! Играть сразу же станет удобнее и приятнее!

Новичок Аватар для AWARD

Так вот я за что и говорю.
    Но многие по моему опросу как ЗА так и ПРОТИВ платных АКК...
    Спрашивал одного админа из другого сервера он сказал что можно прогореть люди начнут сваливать из сервера останеться мало народу типа...
    Но я думаю что бы этого не случилось нужно просто провести принудительное (т.е. в чате игры по всему чату каждых 30мин что бы вылетало сообщение о важном голосовании на форуме) голосование которое будет длиться 3 мес. и по итогам все станет на свои места. Кто ЗА а кто ПРОТИВ.

Участник форума

Платные акки - глупая идея, имхо. Многие будут против, да и я тоже. Разве что заработать пытаться на ней... Но, по-моему, чепуха это. Максимум, на что можно пойти - брать адену или какие-то небольшие взносы за офф-трейд (в игровой валюте), да и то, я думаю, лучше оставить бесплатно, как есть.

Мое личное мнение: лучшее решение проблемы "нипрайти от трейдеров" - добавить в код игры, что нельзя сесть на трейд, если есть уже трейдеры в радиусе, например, 50. Возможно, даже, это не так уж сложно реализовать. Проверено на практике - ходить будет намного удобнее.

"Многие будут против" - нифига не многие! Я - сугубо ЗА!

Участник форума

Ты скорее исключение, я думаю не надо объяснять, как так и почему. =)
    Про то, что многие - поверь. =)
    Кстати, прокомментируй решение, что я предлагаю.

Участник форума Аватар для Gucul

Цитата Сообщение от AWARD Посмотреть сообщение
    ===============
    Очень легко можно спутать того кто играет макросами в множество окнах и того кто играет на ботах...
    Но есть очень банальная проверка этому всему делу...
    Подойти спросить хоть что то (я понимаю что бота можно научить говорить но есть вопросы на которые он не сможет ответить, да и спалиться сразу если бот ответит что то не в тему).
    Пусть тот бот ответит правильный ответ в противном случае если не ответит через 1-5 мин значит 100% ботокач.
    Снимаем мувик фрапсом и ложим на форум
    К сожалению не всегда 100% результат. Дам пример: Сидит в другой комнате мой друг который ни бум-бум по русски (венгр) и играет со мной в пати на другом компе. Пишу ему (естественно по венгерски), ответа ноль. Кричу: че не отвечаеш ? Ответ- я не замечаю что ты там пишеш, мобов бью, строки мелькают, занят. А если ему по русски вопрос зададут уйдет в ступор

Теперь насчет платной площадки для продажи. Я против.
    Просто подумайте, играет нуб у которого за душей ничего нету, времени в игре проводит немного, хочет продать в оффлайне те пару шкурок или костей что нафармил, а с него за место на рынке спросят больше чем он заработает.
    Все. На этом его игра будет окончена, одется неначто, продать не может.
    Я когда впервые сюда пришел, был какраз этой фичей сервера приятно удивлен. Очень помогает.
    Да, сделать запрет садиться где попало возможно необходимо.
    Не каждый может держать включенным комп круглосуточно из разных причин. И не каждый гуру в игре, который за час набивает больше чем я за месяц.

В реальности наведу пример негативного результата платы за торговое место:
    В нашем небольшом городке был такой себе стихийный рыночек где бабки приезжали с сел и продавали свои продукты (в основном молоко, сыр, брынзу ну все такое домашнего производства). Как ввели плату за место он сам собой исчез. Тепер домашнего молока или сыра не купиш. Все забирают перекупщики, которые к тому же продают дороже, да и бадяжат то же молоко. В овечий сыр добавляют коровий, что недопустимо (сыр практически становится бесполезным и даже вредным изза хим. реакции разных пектинов.)
    Вот вам и введение оплаты за место. Кто-то скажет а как-же налоги ? Да в игре они уже и так есть при покупке чего-то в магазине, при сдаче вещей на хранение и т.д.
    Последний раз редактировалось Gucul; 20.01.2013 в 21:31.

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от AWARD Посмотреть сообщение
    Кто ЗА а кто ПРОТИВ.
    революционер?

Новичок Аватар для AWARD

Gucul
    По поводу иностранцев на сервере.
    Знаешь когда я играл со своим кланом в разные ММО проекты на китайских или евро сервах, то нас ни кто не спрашивал от куда я знаю АНГЛ или китайский (алфавитный). Я так же общался в чате с другими игроками более чем удачно. Мы друг друга понимали.
    Так что это не является такой чисто огромной проблемой ответить что то по русски.
    ---------------------------
    Не каждый может держать включенным комп круглосуточно из разных причин. И не каждый гуру в игре, который за час набивает больше чем я за месяц.
    Это уже личное дело каждого. И по большей степени торговля в онлайн режиме с включеным компьютером это есть обычный игровой процесс. По этому кому надо торговать тот пусть включает компьютер и торгует сколько влезит. Но ни как не бота или офлайн (за это я бы уже включил платную услугу на АКК).
    ---------------------------------------------------
    Ответ: за пример из сыром и молоком.
    Дело в том, что из платным АКК пропадут многие застоявшиеся вещи само собой - это ботоводство и барыги.
    За, что я и выступаю.
    ======================
    юра
    Я не революцию предлагаю а обычную важную вещь для борьбы с ботоводством и барыгами.
    Последний раз редактировалось AWARD; 20.01.2013 в 23:16.

Почётный участник Аватар для Суперняшка

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    К сожалению не всегда 100% результат. Дам пример: Сидит в другой комнате мой друг который ни бум-бум по русски (венгр) и играет со мной в пати на другом компе. Пишу ему (естественно по венгерски), ответа ноль. Кричу: че не отвечаеш ? Ответ- я не замечаю что ты там пишеш, мобов бью, строки мелькают, занят. А если ему по русски вопрос зададут уйдет в ступор
    интересн,какой ник у него)))
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Почётный участник Аватар для SamantaFox

Sx vrode kakoi to,pomnu sabi na low rb ka4ali, lyt s rb emy ves' otdali,4yvak 4yt' kip9tkom ne ssal xD
    [B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
    ENG1NE Random driver'ok[/B]

Ваши права