Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Экономика сервера

Новичок Аватар для Петрович

Post Экономика сервера

если не тяжело может кто огласить список средних цен на ресурсы, шмот, etc...
    хотел бы создать тему со средними ценами на товары, эквивалент адена.
    с меня оформление и сортировка, с вас информация.
    За ранее спасибо

Почётный участник Аватар для Crazy

зайди на рынок в гире или мдт. среднюю цену между продажей и покупкой не так сложно заметить. а так тебе вряд ли кто-то больше 5% инфы станет писать. но все же гл!
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Почётный участник Аватар для Gash

С-арморки - 500000
    Легко добываемые книги - 400000
    Редкие книги - 1500000
    Ава-робы - 180000000

Почётный участник Аватар для Crazy

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    С-арморки - 500000
    Легко добываемые книги - 400000
    Редкие книги - 1500000
    Ава-робы - 180000000
    ава робу за 90 сеня в гире видел )
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Просто ему СРОЧНО понадобились адены. Мы тут СРЕДНИЕ цены пишем. Не надо трепаться. Просто выставляйте цены! Если не согласны с моими средними ценами - выставляйте свои. Со спорными ценами Петрович сам разберётся.

Хомка - 10000000

Просто ему СРОЧНО понадобились адены. Мы тут СРЕДНИЕ цены пишем. Не надо трепаться. Просто выставляйте цены! Если не согласны с моими средними ценами - выставляйте свои. Со спорными ценами Петрович сам разберётся.
    я просто недавно начал, и в гиране еще не пришлось побывать, сопсно с вами или без вас тему постараюсь оформить для начинающих или просто для тех кто не интересуется экономикой но желает узнать цены на нужный ему "item"
    среднюю цену буду вычислять путем просмотра цены покупок и продаж, с ресами и etc все просто но вот со шмотом будет сложнее
    P.S. на будущее не желательно указывать в виде "хомка 10 лямов" какая хомка, точенная, с са или без... и желательно указывать оружие не точенное и без са, т.к. са это отдельный etc по средствам соображений можно стоимость орудия сложить со стоимостью са и получить примерную стоимось орудия, так же со шмотом

Почётный участник Аватар для DaySun

Хомка - 10000000
    хомка приобретается через люксор, потому исходя из цены крисов она стоит 6,5кк.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

а пока не сложно прошу отписать по какой цене продают, покупают простые ресурсы в гиране, вида: шкуры, кости...

Заблокированный пользователь

Тема не имеет смысла на данный момент. Т.к. после прикрытия админом дюпа адены цены на рынке падают каждый день и будут продолжать падать. Так, что пока ты оформишь "средние" цены они уже станут вчерашним днём.

D-арморка - 200000

арморки д и ц не нужны никому.. а вот цены на ресы бы описали попозже..

Не были б нужны - Вторая Юма часов пять назад не купила бы пяток D-арморок! Нужны!

1 человеку.. все люди корое не смотрели лекций дыфо.. а просто научились играть.. не замарачиваются с д грейдом на х4 рейтах

"не замарачиваются с д грейдом на х4 рейтах" - я чегой-то не понял... Вы подобно мне для удовольствия играете или для чего другого? Захотелось мне погамать мелкими персами - и я именно ими и гамаю в своё удовольствие... Некоторые люди - странные. Они свои игры превращают в обязанность... Не понимаю я таких...

так игра становится интересной ток на 78 и с сабами на 78

Сочувствую тем бедняжкам, которые до 78-го левела не получают удовольствия от игры в L2!

спс за сочуствие.. хотя нет.. я имею пк 50+ тож могу поразвлечся.. и еще принести фан нубам)

Участник форума

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    спс за сочуствие.. хотя нет.. я имею пк 50+ тож могу поразвлечся.. и еще принести фан нубам)
    +1 вся тема на 78

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    я просто недавно начал, и в гиране еще не пришлось побывать, сопсно с вами или без вас тему постараюсь оформить для начинающих или просто для тех кто не интересуется экономикой но желает узнать цены на нужный ему "item"
    среднюю цену буду вычислять путем просмотра цены покупок и продаж, с ресами и etc все просто но вот со шмотом будет сложнее
    P.S. на будущее не желательно указывать в виде "хомка 10 лямов" какая хомка, точенная, с са или без... и желательно указывать оружие не точенное и без са, т.к. са это отдельный etc по средствам соображений можно стоимость орудия сложить со стоимостью са и получить примерную стоимось орудия, так же со шмотом
    в начальных локах цены ниже тех что в гиране адене орене.к примеру скупка ресурсов.самое большое число торгующих на мдт.цены на мдт немного выше по общему коэфециенту чем в гиране адене орене годдарте.советую самому побегать и посмотреть цены)ибо тут полно тролей которые всё переврут а полезного и на 1 грамм не напишут)
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Метки этой темы

Ваши права