Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 183

Тема: боты качаются между ИТ и ВОА

Новичок Аватар для default

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Ну допустим (теоретически), что поставлю я себе скайп... Хотя моих персов отказывались принимать в клан именно из-за того что я не хочу засирать свой комп (нужный мне для бизнеса) всякими программками в которых нет необходимости. Скайп - один из потенциальных источников уязвимости операционки, как и майл-ру агент и прочая лабуда, которой на моём компе не было, нет и не будет. хилое *** пользуясь тем что он от меня за тысячи километров, напи.дит (п.з.еть - не мешки ворочать, в чему он кстати физически не пригоден) всякий бред типа того что он постит на форуме и, допустим, запустит на мой комп какую-нибудь заразу... Маловероятно, но IMHO, шанс не меньше чем один к миллиону. А теперь представьте что ВСЕГО лишь один из файлов с дюжиной печатных листов текста уйдёт с моего компьютера и окажется в интернете... Я не только понесу убыток в сотню к деревянных, я испорчу свою репутацию! Мне же больше работу не предложат! И я буду вынужден как и большинство соотечественников за гроши по часам приходить на работу и терпеть самодуров-начальников... Да нафиг мне так рисковать из-за дистрофика который храбрый только на форуме и по скайпу, когда собеседник от него за тысячи километров! Ты когда в Питер на реальную встречу приедешь, чм0?!
    Мозгов нету в аптеке не купишь! Явно у тебя проблема с этим.
    Сидеть и орать, какой я ах уеено крутой, ты когда в Питере будешь? на реальную встречу придешь??
    Ну и диградант, а куею с таких тел, да чтобы ради такого утырка куда то ехать, если ты обосрался в скайп зайти. Равносильно что, я буду орать ты когда в Томск на реал встречу приедешь чм0, клоун ты , разговаривать с тобой не о чем, т.к. сам не о чем!!! Трепло, пи з добола кусок, и по жизни никчемный неудачник, сиди плачь, пиши тем кому ничего не можешь ответить, что они берут в рот и т.д. , то что в твоем репертуаре. Приберай дерьмо за своими кошками, и рассказывай им как тебе плохо, что всякие редиски убивают тебя в пк!!
    Сообщение от Gash
    Походу кое-кто безнадёжен и напрастно я из самых добрых побуждений призывал его одуматься и сойти с греховного пути ((( У defaultа был шанс покаяться и вступить на дорогу добродетели, но он его проср.л ((( Видимо его уже слишком глубоко засосала трясина порока ((( Ну, Бог ему судья... И возможно, когда-нибудь Администратор "Драконика"...

Почётный участник Аватар для Gash

"разговаривать с тобой не о чем" - я пи.дю с тобой на форуме, потому что ты, клоун, и меня и народ смешишь. Это чисто из любви к "Драконику". Но позориться общаясь по скайпу с пи.арасом... Смысл? Ты напи.дишь всего и за базар не ответишь, ибо я в Питере, а ты в сибирской дыре в которую раньше в ссылку из Столиц отправляли. Твоё предложение чтобы я уподобился декабристам и приехал в дыру в которой и посмотреть не на что кроме дома-музея декабристов (наверняка там у вас такой есть, если на дрова не растащили для сугрева) - наивно. А в Питере - Эрмитаж, куча музеев, дофуя домов с пи.датой архитектурой и т.д. Весь Мир ездит на экскурсии в Питер! Это один из самых красивых и известных городов в Мире! Так приедь и полюбуйся на него ))) И заодно со мной встретишься )))))

"разговаривать с тобой не о чем" - я пи.дю с тобой на форуме, потому что ты, клоун, и меня и народ смешишь. Это чисто из любви к "Драконику". Но позориться общаясь по скайпу с пи.арасом... Смысл? Ты напи.дишь всего и за базар не ответишь, ибо я в Питере, а ты в сибирской дыре в которую раньше в ссылку из Столиц отправляли. Твоё предложение чтобы я уподобился декабристам и приехал в дыру в которой и посмотреть не на что кроме дома-музея декабристов (наверняка там у вас такой есть, если на дрова не растащили для сугрева) - наивно. А в Питере - Эрмитаж, куча музеев, дофуя домов с пи.датой архитектурой и т.д. Весь Мир ездит на экскурсии в Питер! Это один из самых красивых и известных городов в Мире! Так приедь и полюбуйся на него ))) И заодно со мной встретишься )))))
    Ты просто по жизненное трепло, если ты не можешь ничего адекватного ответить, ты принимаешься за личность, город и т.д., так обычно поступают бабы, которым нечего сказать и они начинают выдумывать сплетни!!!Я ничего не знаю про питер, т.к. небыл там ни разу, но уподобляться такому уроду вроде тебя, и начинать обсирать город я не буду. А за базар, уж кто кто а ты явно никогда не умел ответить, видимо по этому ты и волочишь свое жалкое существование, среди кошек и собак, а не среди людей!!!
    Сообщение от Gash
    Походу кое-кто безнадёжен и напрастно я из самых добрых побуждений призывал его одуматься и сойти с греховного пути ((( У defaultа был шанс покаяться и вступить на дорогу добродетели, но он его проср.л ((( Видимо его уже слишком глубоко засосала трясина порока ((( Ну, Бог ему судья... И возможно, когда-нибудь Администратор "Драконика"...

Почётный участник Аватар для Суперняшка

создайте одну темку...и вам удобно и нам интересн)
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

"так обычно поступают бабы, которым нечего сказать и они начинают выдумывать сплетни!!" - Ага! И потому ты отправив один пост ВОСЕМНАДЦАТЬ МИНУТ думал над десятком слов другого поста! Что ж тебя родители не кормят?! Шкодишь небось?!
    "нам интересн)" - Суперняшка, так я потому и продолжаю бла-бла с этим клоуном, что знаю что вас это прикалывает, хотя уже давно всё про него понял )))

"так обычно поступают бабы, которым нечего сказать и они начинают выдумывать сплетни!!" - Ага! И потому ты отправив один пост ВОСЕМНАДЦАТЬ МИНУТ думал над десятком слов другого поста! Что ж тебя родители не кормят?! Шкодишь небось?!
    "нам интересн)" - Суперняшка, так я потому и продолжаю бла-бла с этим клоуном, что знаю что вас это прикалывает, хотя уже давно всё про него понял )))
    ты еб ло тупое еще и время засекаешь, я обновляю страницу, когда появляется время развернуть форум, читаю и тут же отвечаю, и не сижу в отличие от тебя с секундомером и не жду когда кто то там чего то ответит. Оо смотрю, начал с языка, потом до города дошло, теперь родителей трогать начал, че дальше будет.????? Из твоих постов на форуме гаш, очевидно, что слова твои, ни стоят ничего, хотя каждое слово имеет свою цену, ты как конченная ♥♥♥♥ скулишь что тебя убивают в пк, чуть ли не суицид там у тебя от такого го, то рассказываешь как ты там горбатился, ну ху ли гаш пожил гаш знает, как ты там , все кто впахивал всю жизнь на заводах и т.д, даж в сравнение с тобой не идут. То ты выебываешься какой у тебя окуенный комп, при этом усираешься, зачем мне ставить всякую хрень если мне комп для бизнеса, видимо он такой акуенный , что элементарный антивир не тянет. Где то видел как ты писал, что телка удивлялась с тобой в душе.... Интересно с тобой девушки еще как то общаются??????? Наверное такие же как и ты , уборщицы дерьма за кошками.
    Отвечу на твои вопросы: Нет , с родителями я не живу уже лет 8. Они живут в другом городе. Да девушки есть, бывают даже 2-3 разных за неделю. Еще, что тебя интересует из моей личной жизни???
    p/s/ и заметь гавна кусок, на твои вопросы ответил без обсирания, и приплетения чего то не касающегося твоих вопросов !
    Сообщение от Gash

"все кто впахивал всю жизнь на заводах и т.д, даж в сравнение с тобой не идут" - Значит я сам в сравнение с самим собой не иду?! ))) Я же недавно писал что на "Красном Треугольнике" работал )))
    "комп для бизнеса, видимо он такой акуенный , что элементарный антивир не тянет" - в L2 ты, понятно, отец, иначе бы так хитрож0по не ботоводил бы, но походу во всём осталбном ты ноль. Не знать что не существует идеальных антивирусов, что НИ ОДИН антивирус не даёт стопроцентную гарантию защиты... У самого тямы нет, а что-то ещё советуешь!
    "Интересно с тобой девушки еще как то общаются???????" - от 17 лет до почти 60. И не только общаются.
    "Наверное такие же как и ты , уборщицы дерьма за кошками." - Напоминаю: На "Ржевке" я работал в свободное время в качестве волонтёра, бесплатно. И вкладывал собственные деньги в различные приютские мероприятия, например, в организацию выставок (за свои деньги нанимал фургон и т.д.). Просто есть люди которые не могут не помочь тем кто нуждается в помощи, если у них есть таковая возможность.
    "Отвечу на твои вопросы: Нет , с родителями я не живу уже лет 8. Они живут в другом городе. Да девушки есть, бывают даже 2-3 разных за неделю." - учитывая сколько ты уже пи.дел - что-то я в этом сомневаюсь. Скорее уж ты в роли девушки периодически выступаешь.
    "что тебя интересует из моей личной жизни???" - личная жизнь пи.opaсов меня не интересует.

"все кто впахивал всю жизнь на заводах и т.д, даж в сравнение с тобой не идут" - Значит я сам в сравнение с самим собой не иду?! ))) Я же недавно писал что на "Красном Треугольнике" работал )))
    "комп для бизнеса, видимо он такой акуенный , что элементарный антивир не тянет" - в L2 ты, понятно, отец, иначе бы так хитрож0по не ботоводил бы, но походу во всём осталбном ты ноль. Не знать что не существует идеальных антивирусов, что НИ ОДИН антивирус не даёт стопроцентную гарантию защиты... У самого тямы нет, а что-то ещё советуешь!
    "Интересно с тобой девушки еще как то общаются???????" - от 17 лет до почти 60. И не только общаются.
    "Наверное такие же как и ты , уборщицы дерьма за кошками." - Напоминаю: На "Ржевке" я работал в свободное время в качестве волонтёра, бесплатно. И вкладывал собственные деньги в различные приютские мероприятия, например, в организацию выставок (за свои деньги нанимал фургон и т.д.). Просто есть люди которые не могут не помочь тем кто нуждается в помощи, если у них есть таковая возможность.
    "Отвечу на твои вопросы: Нет , с родителями я не живу уже лет 8. Они живут в другом городе. Да девушки есть, бывают даже 2-3 разных за неделю." - учитывая сколько ты уже пи.дел - что-то я в этом сомневаюсь. Скорее уж ты в роли девушки периодически выступаешь.
    "что тебя интересует из моей личной жизни???" - личная жизнь пи.opaсов меня не интересует.
    На красном треугольнике...жопой работал на заводе, похвально, мужики расслабляются после трудовых будней тож надо, тебе то че, жопой на заводе, а то и ротиком, что дерьмо прибирать. Девушки от 17 до 60, ты малость перепутал от 60-до 71 наверное, и те слепо-глухо-немые, и пид арас это ты по жизни, не сравнивай с собой никого, если твоя перспектива всю жизнь отсасывать и работой жопой, то не ищи на форумах себе подобных, пытаясь их так называть. А да, веришь ты там или нет, абсолютно глубоко ***. т.к. клоуны вроде тебя, кроме как распускать язык ничего не умеют, и за слова свои не отвечают.
    Сообщение от Gash

"На красном треугольнике...жопой работал на заводе" - всеми мышцами работал, в том числе и полужопными. Особенно когда вагонетка с рельс сходила. На трёх конвейерах работал. На раздаче и на вертушке. Делали остроносые галоши для среднеазиатских областей. Потом первая жена засекла меня с Таней с дальнего конвейера (жена тогда тоже на "Красном Треугольнике" работала) и настояла чтобы я поменял место работы. Я тогда ещё совмещал глупую работу с писательской. А вот ты бы, с твоими ручонками без мышц, на раздаче не смог бы работать.
    "ты малость перепутал от 60-до 71 наверное" - нет, это ты себя с девушками путаешь, а мне в интимных делах путаться опасно, поэтому я в данной сфере внимателен. Если я ... с подругой дочери, то без осторожности никак нельзя...
    "клоуны вроде тебя, кроме как распускать язык ничего не умеют" - таки кое что умею. Поэтому именно я пишу книги по сериалам, некоторые из которых возможно ты даже и смотрел. Типа крадут иностранный сериал и делают по нему русский сериал. Но переводят дерьмово и в спешке и потому некоторые испанские фамилии остаются, а поскольку всем всё пофуй - то переделывать не хотят и зритель так и хавает. А потом заказывают книги по сериалу и я смотрю это г0вно, и читаю перевод исходника (телеверсия всегда лучше исходного сценария и прежде всего мне надо на неё ориентироваться, а исходник чтобы гнать объём) и выдаю требуемый г0внопродукт. И много чего ещё пишу. И я на четырёхкомнатную квартире в Питере заработал, а ты сидишь на шее у предков и при этом пытаешься уверить всех на форуме будто бы ты не ботовод и не пи.ор! Но как-то не особенно на твои выдумки ведутся...

"На красном треугольнике...жопой работал на заводе" - всеми мышцами работал, в том числе и полужопными. Особенно когда вагонетка с рельс сходила. На трёх конвейерах работал. На раздаче и на вертушке. Делали остроносые галоши для среднеазиатских областей. Потом первая жена засекла меня с Таней с дальнего конвейера (жена тогда тоже на "Красном Треугольнике" работала) и настояла чтобы я поменял место работы. Я тогда ещё совмещал глупую работу с писательской. А вот ты бы, с твоими ручонками без мышц, на раздаче не смог бы работать.
    "ты малость перепутал от 60-до 71 наверное" - нет, это ты себя с девушками путаешь, а мне в интимных делах путаться опасно, поэтому я в данной сфере внимателен. Если я ... с подругой дочери, то без осторожности никак нельзя...
    "клоуны вроде тебя, кроме как распускать язык ничего не умеют" - таки кое что умею. Поэтому именно я пишу книги по сериалам, некоторые из которых возможно ты даже и смотрел. Типа крадут иностранный сериал и делают по нему русский сериал. Но переводят дерьмово и в спешке и потому некоторые испанские фамилии остаются, а поскольку всем всё пофуй - то переделывать не хотят и зритель так и хавает. А потом заказывают книги по сериалу и я смотрю это г0вно, и читаю перевод исходника (телеверсия всегда лучше исходного сценария и прежде всего мне надо на неё ориентироваться, а исходник чтобы гнать объём) и выдаю требуемый г0внопродукт. И много чего ещё пишу. И я на четырёхкомнатную квартире в Питере заработал, а ты сидишь на шее у предков и при этом пытаешься уверить всех на форуме будто бы ты не ботовод и не пи.ор! Но как-то не особенно на твои выдумки ведутся...
    Не вижу смысла кому-то вроде тебя , что то доказывать, про физ труд, если ты не знаешь даже не зарекайся, т.к. до 17 лет я жил в деревне, а что такое огороды и дом .хоз-во, сенокосы, я думаю хоть чуть чуть но башка твоя должна соображать. А про то скем и как живу, я уже писал, и повторяться не буду. Смысла с дол бае бом вроде тебя больше общаться не вижу. У тебя все сводится к одному. взять в тор, дать в зад и т.д.
    Сообщение от Gash

"до 17 лет я жил в деревне" - работая в роли пугала? Вороны небось с сердечными приступами стаями на огороды падали! А потом почему из деревни выгнали? Бабушка смотрела фильм про зомби и тут ты выходишь из душа в одном полотенце?.. А город - большой... И на тебя нашлись любители! Всё с тобой ясно, голубок! Вот только уж объясни, напоследок, что за извращение под словами - "взять в тор", ты упомянул!

О чем может быть разговор с ублюдком который за слово ответить не в состоянии, и все переводит в клоунаду... взять в тор , башкой тупой додумай о чем речь шла ..
    Сообщение от Gash

Участник форума

Давайте вернемся к телкам...

"Тор — геометрическая фигура, поверхность вращения в форме бублика." 0259582298.gif - ты практикуешь что-то типа этого - juzz37q4h1mi.jpg , но не с плюшками, а с бубликами?
    "Давайте вернемся к телкам..." - к квазитёлке defaultу или к нормальным?

"Тор — геометрическая фигура, поверхность вращения в форме бублика." 0259582298.gif - ты практикуешь что-то типа этого - juzz37q4h1mi.jpg , но не с плюшками, а с бубликами?
    "Давайте вернемся к телкам..." - к квазитёлке defaultу или к нормальным?
    ты только кошек с собаками практикуешь , ошибка природы , а квазителки это твои верные собратьия к которым я никоем образом не отношусь .
    Сообщение от Gash

Участник форума Аватар для Wreaper

омфг =) раздули бульбу из ничего. Ну боты и боты. Скринов для бана не достаточно, не видно действий. А так можно группу на другом сервере сфоткать с теми же никами и тыкнуть принтскрин =\. Видос держите под рукой а не прынтьскрынь... =)
    - 2nd time completing the challenge.. I REGRET NOTHING! (╯°□°)╯︵ ɹǝdɐǝɹʍ ssǝpuılǝɯol
    - PUT THE LOMELINDESS DOWN! AND DO THAT CHALLANGE AGAIN ONCE MORE
    - lomelindess wreaperノ( 0 _ 0ノ) ok. =>>> (╯°□°)╯︵ ɹǝdɐǝɹʍ ssǝpuılǝɯol

Заблокированный пользователь

vsu temy zasrali!

тут уже принцип\
    з.ы. у меня по крайней мере
    Сообщение от Gash

странно гаш уже больше 18 мин молчит...наверное обдалбливается, перед зеркалом тренирует свою след реь... куда ты утырок пропал то??? мне скучно становится!!!
    Сообщение от Gash

"квазителки это твои верные собратьия к которым я никоем образом не отношусь ." - Да неужели?! Ты ещё скажи что к ботоводам не относишься! У тебя даже аватарка подмигивает и язык высовывает! Небось с проглотом любишь, ♥♥♥♥♥♥-лизунья?

Метки этой темы

Ваши права