Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Тема по бану для админов!

Новичок Аватар для DankeVilmas

По умолчанию Тема по бану для админов!

Спешу спросить у уважаемой АДМИНИСТРАЦИИ за что получил бан чата на 1000+ минут чар HelpDanke?Или это такой закон сервера лепить всем подряд баны?я понимаю когда мозг выносит матами на 1000+ бан,но за слова криворукий(как максимум) давать такой бан само безрассудство!Я понимаю что вам до Ж***,что дали кому то бан и разбираться не охота,НО Продумайте на скок баны давать!святых не бывает!У меня сомнения что сам админ снизойдёт до моей темы,но так не делается!ладно бан в чате,но бан во френдах это перебор!Вы чем думали када делали такое?я пришел на С4,именно на этот серв ради удовольствия,а не для задротства,и хочется просто отдохнуть,и думать какое же слово у вас считается матом я не хочу,если слово криворукий - это мат,то я балерина!

Полазил по форуму,понял,что это для серва нормальное явление!Запущена прога которая просто так рандомом раздаёт баны!интересно,лучший пиар для серва!И главное хоть головой бейся об стену,ничего не исправят,ещё и 1400 мин в онлайне надо быть,ток потом бан слетит!а бан на форуме есть?мож тут забаните,так для профилактики!!!!абус я был в восторге от твоего серва,по вкусу пришёлся,реально крутой серв,играю в удовольствие,но (БЛ*Т*) получать баны на вечность не очень радует!абус ты или гмов посади нормальных,да пусть баны дают даже за слово БЛ*Т* но на 10-15 минут и тд. но не за слова же обчного характера на пожизнено,для меня 1440 минут это как пожизнено,я не живу в игре,я тут для отдыха ещё раз повторюсь!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от DankeVilmas Посмотреть сообщение
    Полазил по форуму,понял,что это для серва нормальное явление!Запущена прога которая просто так рандомом раздаёт баны!интересно,лучший пиар для серва!И главное хоть головой бейся об стену,ничего не исправят,ещё и 1400 мин в онлайне надо быть,ток потом бан слетит!а бан на форуме есть?мож тут забаните,так для профилактики!!!!абус я был в восторге от твоего серва,по вкусу пришёлся,реально крутой серв,играю в удовольствие,но (БЛ*Т*) получать баны на вечность не очень радует!абус ты или гмов посади нормальных,да пусть баны дают даже за слово БЛ*Т* но на 10-15 минут и тд. но не за слова же обчного характера на пожизнено,для меня 1440 минут это как пожизнено,я не живу в игре,я тут для отдыха ещё раз повторюсь!
    врядли за такое слово дали бы, а что касается бана, сади чара на трейд и все

Я привёл лишь пример!я не сторонник матов к сожалению или к счастью (кому как)!Я не прошу даже снять бан с чата,чёрт с ним,бан во френдах- это уже слишком!не сильно ли замахнулся абус?

Почётный участник Аватар для Суперняшка

по идее надо в личку отписывать,если повод есть...имхо вряд ли кто-то будет весь флуд перечитывать
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

релакс)) банит прога.. в ней бывают ошибки.. напиши спокойно админу в личку и все

Садить чара на трейд(логично) когда есть возможность)))Я так понимаю это первый минус серва на который я сам напоролся,а таких минусов как орехов в дупле у белке зимой!

спасибо за совет,попробую,но сомнения,что исправит,у меня даже скринов нету(в виду доказательств!

у админа тоже relax должен быть
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

ну поидее эта защита от матов сильно часто дает сбои... её или напильником над покулупать.. или отключить

Я привёл лишь пример!я не сторонник матов к сожалению или к счастью (кому как)!Я не прошу даже снять бан с чата,чёрт с ним,бан во френдах- это уже слишком!не сильно ли замахнулся абус?
    получил все таки бан,днище) Prinzesschen

Садить чара на трейд(логично) когда есть возможность)))Я так понимаю это первый минус серва на который я сам напоролся,а таких минусов как орехов в дупле у белке зимой!
    я про офлайн трейд

не надо отключать! пусть лучше так будет)
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

Почётный участник Аватар для Gash

"Запущена прога которая просто так рандомом раздаёт баны" - не может такого быть. Я любитель острого словца и периодически употребляю различные сочные словечки не забывая подавать их в виде в котором их глупый "антимат" пропускает. И у меня больше дюжины персов и играю я почти год уже и за всё время НИ РАЗУ никого из моих персов не банили! Вывод - НЕТ ТАКОЙ ПРОГРАММЫ! А ты - ламер и нуб не умеющий материться! Агушеньки!
    "я не сторонник матов" - значит ты не Мужик, а девица с яцами, тьфу!
    "эта защита от матов сильно часто дает сбои" - не надо ля-ля! Если б давала - хотя бы один из моих персов обязательно бы под неё попал!
    "не надо отключать! пусть лучше так будет)" - По логике, если её отключить - серв чуток побыстрее будет шевелиться. Лично мне маты не мешают. И думаю что я не один такой. Суперняшка, создай, плиз голосование - кого больше - тех кто с твоей позицией согласен или с моей? А то мне - чегой-то влом.

не надо мне никакого голосования-у меня есть СВОЯ точка зрения,а не стадный инстинкт
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    я про офлайн трейд
    при бч в офф не сядеш

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Запущена прога которая просто так рандомом раздаёт баны" - не может такого быть. Я любитель острого словца и периодически употребляю различные сочные словечки не забывая подавать их в виде в котором их глупый "антимат" пропускает. И у меня больше дюжины персов и играю я почти год уже и за всё время НИ РАЗУ никого из моих персов не банили! Вывод - НЕТ ТАКОЙ ПРОГРАММЫ! А ты - ламер и нуб не умеющий материться! Агушеньки!
    "я не сторонник матов" - значит ты не Мужик, а девица с яцами, тьфу!
    "эта защита от матов сильно часто дает сбои" - не надо ля-ля! Если б давала - хотя бы один из моих персов обязательно бы под неё попал!
    "не надо отключать! пусть лучше так будет)" - По логике, если её отключить - серв чуток побыстрее будет шевелиться. Лично мне маты не мешают. И думаю что я не один такой. Суперняшка, создай, плиз голосование - кого больше - тех кто с твоей позицией согласен или с моей? А то мне - чегой-то влом.
    мат не делает никого мужиком.. мат просто мат))
    а защита дает сбои серьезно..

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    при бч в офф не сядеш
    ок, но это тупость)

Почётный участник Аватар для Gash

"мат не делает никого мужиком.. мат просто мат))" - сие верно. Но девачко с яйцами не умеющая делать мужскую работу (а таковая без мата не спорится) Мужиком являться не может. Если придётся защищать Родину с оружием в руках от можахетов - такое создание прямо в окопе опрудится и ни одного зеленож0пого не застрелит!

тоесть по твоему нужно матирется через слово.. а то родину не защитиш? вот эта логика какого то быдло деревенского ))

Ваши права