Сообщение от Gash
Походу кое-кто безнадёжен и напрастно я из самых добрых побуждений призывал его одуматься и сойти с греховного пути ((( У defaultа был шанс покаяться и вступить на дорогу добродетели, но он его проср.л ((( Видимо его уже слишком глубоко засосала трясина порока ((( Ну, Бог ему судья... И возможно, когда-нибудь Администратор "Драконика"...
Полную хрень написал, как может подтвердить то что кто то подбирает чужой дроп ботоводство? Нужна человеку лишняя адена вот и подбирает, для этого и отведенно время на подбор адены, не успел? все дроп уже не твой. И чаще всего боты офаются когда их флагаеш, все кто считает что он ботоводил как раз таки тупые.
чаше всего (90%) боты офаются когда попадают в зону видимости.. но логи видят все![]()
((всевидющие логи.. уух жуть))
когда бот не офнулся когда к нему ктот подошол.. знач кривые руки этот бот настраивали.. но дело не в этом.. кули спорить то.. админ увидит темку подними эти логи и узнает всю правду)
все кто поднимает стрелы боты
все кто показывает язык хотят взять в рот
ну ок, так и запишем
"вое больное воображение нужно лечить!!!! желательно ногами по роже!!! Чтобы поломанную челюсть сшили, и трепало больше не разевал. А еще до кучи пальцы переломать. Чтоб ересь всякую перестал писать!" - Угадал значит... Ежле б ты, лизун, не cocaл - не задёргался бы так! А может ещё и очко разработал? Ты в отпуск случаем не собираешься Питер посетить? Ну фигле тебе в отпуск в твоём городе-курорте томске делать?! А у нас тут Эрмитаж, Исакий, музеев всяких дофуя... И я, который будет рад увидеть тебя в реале и посмотреть как ты озвучишь тобою написанное ))) Это ты такая смелая Моська, потому что между нами тыщи километров и ты знаешь что в дыру, в которой ты язычком (и видимо задком) работаешь, я не поеду... А может ты фотку свою выставишь? Чтоб народ посмотрел что там за Моська на меня лает? Мои фотки я выставлял уже, так может и ты выставишь, пока до Питера не добрался? Или очко заиграет?
"все кто считает что он ботоводил как раз таки тупые." - И ты думаешь что мы, "тупые" так сразу и поверили что вы с лизуном "острые" и не ботоводите?! Уж слишком рьяно ты его защищаешь! Так и напрашивается вывод что у тебя у самого рыльце в пушку!
"ну ок, так и запишем" - пиши, пиши, но не забывай что логи тоже пишутся! Сейчас у Администратора новогодние хлопоты и ему не до вас, ботоводов. Но рано или поздно он до вас таки доберётся!
теперь понимаю откуда такой агр на гаша,и в пк льют)
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3
гаш приезжай лучше к нам грю.. наши черемушки круче любого эрмитажа! столько эмоций от увиденого будет.. попути в томск заглянеш кстати
"агр на гаша,и в пк льют" - Да, пи.орам почему-то я не нравлюсь (((
"наши черемушки круче любого эрмитажа!" - Думаю что Эрмитаж таки круче Ваших черёмушек. Кстати, помимо упомянутого у нас тут ещё и "Ржевка"! Четыре сотни собак и кошек! Второй по величине в России приют для бездомных животных! Первый в Москве, но там ещё и лошади. Там всегда рады, ежли кто придёт и у него очко не заиграет собак выгулять. Собаки они нутро человека чуют... Нет желания "Ржевку" посетить?
черемушки это первый в мире притон для гопников и алкашей! самое главное что это район! тут везде культура.. куда не пойди.. так что весь ваш питер на коленках рыдает!![]()
"весь ваш питер на коленках рыдает" - потому что нам жалко жителей черемушек которым очень далеко ездить до музеев (((
зачем им музеи.. есть ларек на остановке)
"зачем им музеи" - чтобы тёлок клеить не по хамски, а культурно.
ну так в музее какую телку можно приклеить? и что потом с ней делать.. а главно потом утром куда щемится?
у вас все к "телкам" сводится)
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3
Ты мрази кусок в глаза бы осмелился такое повторить, и видать это твоя больная тема?,про то кто тому в рот дает или в зад, по всей видимости тяжелое детство у тебя, ущербное ***!
P/s/ http://www.odnoklassniki.ru/shape любуйся,если ты считаешь, что все тут ссыкуны, которые только и могут, что трепаться. Я даже статус поставил для тебя, чтобы не было нытья, что левую анкету выставил. Вот тебе мой скайп: yo_yo_live звони пиши пообщаемся, посмотрим какое никчемное существо ты из себя представляешь!
Последний раз редактировалось default; 23.12.2012 в 09:40.
Сообщение от Gash
Походу кое-кто безнадёжен и напрастно я из самых добрых побуждений призывал его одуматься и сойти с греховного пути ((( У defaultа был шанс покаяться и вступить на дорогу добродетели, но он его проср.л ((( Видимо его уже слишком глубоко засосала трясина порока ((( Ну, Бог ему судья... И возможно, когда-нибудь Администратор "Драконика"...
poludohlik_s_tonysenkimi_ruchkami.jpg и такой доходяга с тоненькими ручками (почти что синдром Марфана) ещё и тявкает?! Ржу нимагу! ))) При попытке посмотреть фотки в альбоме (вдруг там пляжная фотка окажется чтобы совсем уж на слезу прошибло!) видим - "Зарегистрируйтесь, если вы ещё не были на Одноклассниках!". Щас! Из-за насекомообразного полудохлика я ещё регистрироваться буду! До сих пор не регистрировался, а ради того чтобы получше разглядеть уйопищное тельце с ручками без мускулов, сразу и подорвусь! И этот клоун видимо ещё и думает что он своими костями может кого-то напугать! ))) Я говорил что я на Ржевке физически работал? Я же там не только помещения от дерьма и мочи чистил, мыл и дезинфицировал (под новые партии животных), не только ловил кошек для медицинских процедур, не только собак выгуливал... Периодически ещё и тяжёлым физическим трудом заниматься приходилось... И на "Красном Треугольнике" на вертушке и раздаче работал. Я это к тому что впадлу мне, мужику с мышцами, костлявого дистрофика без оных обижать. Так что соси дальше в своём томске, поскольку по физическому развитию ты больше ни к чему не пригоден, и не строй иллюзий что я ради тебя на комп ещё и скайп буду ставить. Небось до сих пор с родителями живёшь? Ведь любая тёлка, если ты при ней разденешься, животик надорвёт! Да и как такому хилому клоуну семью обеспечивать? Ну ладно, давай, ***, покидай свои ничем не подкреплённые понты ещё малёха! Продолжи смешить! )))
клоун-лизун так меня рассмешил что я в слове чм0 забыл букву "о" на ноль заменить - потому там "звёздочки" )))
Что и следовало ожидать от клоуна гаша, вместо того, чтоб как говорится пообщаться в скайпе, оно, причем больше чем уверен, задроченное опущенное тело по жизни, пытается тяфкать на форумеЯ другое и не ожидал!!! Ты только на форуме, из себя что-то пытаешься показать, хотя бы клоуна, получается неплохо, а по жизни ты 0, которому только дерьмо за кошками и собаками доверяют убирать!!!! Тебе судьба по жизни быть никчемным, сейчас дерьмо убирать, и всю жизнь будешь дерьмо уберать!!! А потом сидеть рыдать, бухать и проклинать свое никчемное существование!!!
Сообщение от Gash
Ну допустим (теоретически), что поставлю я себе скайп... Хотя моих персов отказывались принимать в клан именно из-за того что я не хочу засирать свой комп (нужный мне для бизнеса) всякими программками в которых нет необходимости. Скайп - один из потенциальных источников уязвимости операционки, как и майл-ру агент и прочая лабуда, которой на моём компе не было, нет и не будет. хилое *** пользуясь тем что он от меня за тысячи километров, напи.дит (п.з.еть - не мешки ворочать, в чему он кстати физически не пригоден) всякий бред типа того что он постит на форуме и, допустим, запустит на мой комп какую-нибудь заразу... Маловероятно, но IMHO, шанс не меньше чем один к миллиону. А теперь представьте что ВСЕГО лишь один из файлов с дюжиной печатных листов текста уйдёт с моего компьютера и окажется в интернете... Я не только понесу убыток в сотню к деревянных, я испорчу свою репутацию! Мне же больше работу не предложат! И я буду вынужден как и большинство соотечественников за гроши по часам приходить на работу и терпеть самодуров-начальников... Да нафиг мне так рисковать из-за дистрофика который храбрый только на форуме и по скайпу, когда собеседник от него за тысячи километров! Ты когда в Питер на реальную встречу приедешь, чм0?!