Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 183

Тема: боты качаются между ИТ и ВОА

Новичок Аватар для default

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "каждый играет как хочет" - Если играя как хочет этот "каждый" нарушает правила сервера (боты вне городов запрещены) то получается что он плюёт на Администратора который эти правила для своего сервера установил, что честными игроками приветствоваться не может!
    Предположим что типчик аватарка которого язык высовывает (намёк на то что он в реале не прочь лизнуть, а может и в рот взять?) действительно не ботоводил... Ну всем кроме особо тупых или тех кто сам виноват - понятно что ботоводил, но предположим... Вопрос! Какого фуя он тогда подбегал к чужому свежайшему дропу и пытался его присвоить?! Архихамское поведение! По совести, даже за это его стоило бы забанить! Но лизун пользуется тем что у Администратора предновогодние хлопоты и ему некогда с ему подобными разбираться! Таким образом сия тема оказалась полезной тем что ясно показала кто ботоводит (лизун и те кто активно выступал в его защиту, пытаясь его отмазать) и те кому не безразлична судьба сервера "Драконик"! Итоги подведены. Всё ясно. Тему можно закрывать.
    ГАШ, аватарка совсем ни чего обо мне не может говорить, а твое больное воображение нужно лечить!!!! желательно ногами по роже!!! Чтобы поломанную челюсть сшили, и трепало больше не разевал. А еще до кучи пальцы переломать. Чтоб ересь всякую перестал писать!
    Сообщение от Gash
    Походу кое-кто безнадёжен и напрастно я из самых добрых побуждений призывал его одуматься и сойти с греховного пути ((( У defaultа был шанс покаяться и вступить на дорогу добродетели, но он его проср.л ((( Видимо его уже слишком глубоко засосала трясина порока ((( Ну, Бог ему судья... И возможно, когда-нибудь Администратор "Драконика"...

Заблокированный пользователь

"каждый играет как хочет" - Если играя как хочет этот "каждый" нарушает правила сервера (боты вне городов запрещены) то получается что он плюёт на Администратора который эти правила для своего сервера установил, что честными игроками приветствоваться не может!
    Предположим что типчик аватарка которого язык высовывает (намёк на то что он в реале не прочь лизнуть, а может и в рот взять?) действительно не ботоводил... Ну всем кроме особо тупых или тех кто сам виноват - понятно что ботоводил, но предположим... Вопрос! Какого фуя он тогда подбегал к чужому свежайшему дропу и пытался его присвоить?! Архихамское поведение! По совести, даже за это его стоило бы забанить! Но лизун пользуется тем что у Администратора предновогодние хлопоты и ему некогда с ему подобными разбираться! Таким образом сия тема оказалась полезной тем что ясно показала кто ботоводит (лизун и те кто активно выступал в его защиту, пытаясь его отмазать) и те кому не безразлична судьба сервера "Драконик"! Итоги подведены. Всё ясно. Тему можно закрывать.
    Полную хрень написал, как может подтвердить то что кто то подбирает чужой дроп ботоводство? Нужна человеку лишняя адена вот и подбирает, для этого и отведенно время на подбор адены, не успел? все дроп уже не твой. И чаще всего боты офаются когда их флагаеш, все кто считает что он ботоводил как раз таки тупые.

чаше всего (90%) боты офаются когда попадают в зону видимости.. но логи видят все
    ((всевидющие логи.. уух жуть ))
    когда бот не офнулся когда к нему ктот подошол.. знач кривые руки этот бот настраивали.. но дело не в этом.. кули спорить то.. админ увидит темку подними эти логи и узнает всю правду)

Участник форума

все кто поднимает стрелы боты
    все кто показывает язык хотят взять в рот
    ну ок, так и запишем

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    чаше всего (90%) боты офаются когда попадают в зону видимости.. но логи видят все
    ((всевидющие логи.. уух жуть ))
    когда бот не офнулся когда к нему ктот подошол.. знач кривые руки этот бот настраивали.. но дело не в этом.. кули спорить то.. админ увидит темку подними эти логи и узнает всю правду)
    тут мне не нравиться косяк с тем что у бсое нет прорисовки, и не понятно чар в логаут вышел или улетел!

Почётный участник Аватар для Gash

"вое больное воображение нужно лечить!!!! желательно ногами по роже!!! Чтобы поломанную челюсть сшили, и трепало больше не разевал. А еще до кучи пальцы переломать. Чтоб ересь всякую перестал писать!" - Угадал значит... Ежле б ты, лизун, не cocaл - не задёргался бы так! А может ещё и очко разработал? Ты в отпуск случаем не собираешься Питер посетить? Ну фигле тебе в отпуск в твоём городе-курорте томске делать?! А у нас тут Эрмитаж, Исакий, музеев всяких дофуя... И я, который будет рад увидеть тебя в реале и посмотреть как ты озвучишь тобою написанное ))) Это ты такая смелая Моська, потому что между нами тыщи километров и ты знаешь что в дыру, в которой ты язычком (и видимо задком) работаешь, я не поеду... А может ты фотку свою выставишь? Чтоб народ посмотрел что там за Моська на меня лает? Мои фотки я выставлял уже, так может и ты выставишь, пока до Питера не добрался? Или очко заиграет?
    "все кто считает что он ботоводил как раз таки тупые." - И ты думаешь что мы, "тупые" так сразу и поверили что вы с лизуном "острые" и не ботоводите?! Уж слишком рьяно ты его защищаешь! Так и напрашивается вывод что у тебя у самого рыльце в пушку!
    "ну ок, так и запишем" - пиши, пиши, но не забывай что логи тоже пишутся! Сейчас у Администратора новогодние хлопоты и ему не до вас, ботоводов. Но рано или поздно он до вас таки доберётся!

Почётный участник Аватар для Суперняшка

теперь понимаю откуда такой агр на гаша,и в пк льют)
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

гаш приезжай лучше к нам грю.. наши черемушки круче любого эрмитажа! столько эмоций от увиденого будет.. попути в томск заглянеш кстати

"агр на гаша,и в пк льют" - Да, пи.орам почему-то я не нравлюсь (((
    "наши черемушки круче любого эрмитажа!" - Думаю что Эрмитаж таки круче Ваших черёмушек. Кстати, помимо упомянутого у нас тут ещё и "Ржевка"! Четыре сотни собак и кошек! Второй по величине в России приют для бездомных животных! Первый в Москве, но там ещё и лошади. Там всегда рады, ежли кто придёт и у него очко не заиграет собак выгулять. Собаки они нутро человека чуют... Нет желания "Ржевку" посетить?

черемушки это первый в мире притон для гопников и алкашей! самое главное что это район! тут везде культура.. куда не пойди.. так что весь ваш питер на коленках рыдает!

"весь ваш питер на коленках рыдает" - потому что нам жалко жителей черемушек которым очень далеко ездить до музеев (((

зачем им музеи.. есть ларек на остановке)

"зачем им музеи" - чтобы тёлок клеить не по хамски, а культурно.

ну так в музее какую телку можно приклеить? и что потом с ней делать.. а главно потом утром куда щемится?

Почётный участник Аватар для Суперняшка

у вас все к "телкам" сводится)
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

"вое больное воображение нужно лечить!!!! желательно ногами по роже!!! Чтобы поломанную челюсть сшили, и трепало больше не разевал. А еще до кучи пальцы переломать. Чтоб ересь всякую перестал писать!" - Угадал значит... Ежле б ты, лизун, не cocaл - не задёргался бы так! А может ещё и очко разработал? Ты в отпуск случаем не собираешься Питер посетить? Ну фигле тебе в отпуск в твоём городе-курорте томске делать?! А у нас тут Эрмитаж, Исакий, музеев всяких дофуя... И я, который будет рад увидеть тебя в реале и посмотреть как ты озвучишь тобою написанное ))) Это ты такая смелая Моська, потому что между нами тыщи километров и ты знаешь что в дыру, в которой ты язычком (и видимо задком) работаешь, я не поеду... А может ты фотку свою выставишь? Чтоб народ посмотрел что там за Моська на меня лает? Мои фотки я выставлял уже, так может и ты выставишь, пока до Питера не добрался? Или очко заиграет?
    "все кто считает что он ботоводил как раз таки тупые." - И ты думаешь что мы, "тупые" так сразу и поверили что вы с лизуном "острые" и не ботоводите?! Уж слишком рьяно ты его защищаешь! Так и напрашивается вывод что у тебя у самого рыльце в пушку!
    "ну ок, так и запишем" - пиши, пиши, но не забывай что логи тоже пишутся! Сейчас у Администратора новогодние хлопоты и ему не до вас, ботоводов. Но рано или поздно он до вас таки доберётся!
    Ты мрази кусок в глаза бы осмелился такое повторить, и видать это твоя больная тема?,про то кто тому в рот дает или в зад, по всей видимости тяжелое детство у тебя, ущербное ***!
    P/s/ http://www.odnoklassniki.ru/shape любуйся,если ты считаешь, что все тут ссыкуны, которые только и могут, что трепаться. Я даже статус поставил для тебя, чтобы не было нытья, что левую анкету выставил. Вот тебе мой скайп: yo_yo_live звони пиши пообщаемся, посмотрим какое никчемное существо ты из себя представляешь!
    Последний раз редактировалось default; 23.12.2012 в 09:40.
    Сообщение от Gash
    Походу кое-кто безнадёжен и напрастно я из самых добрых побуждений призывал его одуматься и сойти с греховного пути ((( У defaultа был шанс покаяться и вступить на дорогу добродетели, но он его проср.л ((( Видимо его уже слишком глубоко засосала трясина порока ((( Ну, Бог ему судья... И возможно, когда-нибудь Администратор "Драконика"...

poludohlik_s_tonysenkimi_ruchkami.jpg и такой доходяга с тоненькими ручками (почти что синдром Марфана) ещё и тявкает?! Ржу нимагу! ))) При попытке посмотреть фотки в альбоме (вдруг там пляжная фотка окажется чтобы совсем уж на слезу прошибло!) видим - "Зарегистрируйтесь, если вы ещё не были на Одноклассниках!". Щас! Из-за насекомообразного полудохлика я ещё регистрироваться буду! До сих пор не регистрировался, а ради того чтобы получше разглядеть уйопищное тельце с ручками без мускулов, сразу и подорвусь! И этот клоун видимо ещё и думает что он своими костями может кого-то напугать! ))) Я говорил что я на Ржевке физически работал? Я же там не только помещения от дерьма и мочи чистил, мыл и дезинфицировал (под новые партии животных), не только ловил кошек для медицинских процедур, не только собак выгуливал... Периодически ещё и тяжёлым физическим трудом заниматься приходилось... И на "Красном Треугольнике" на вертушке и раздаче работал. Я это к тому что впадлу мне, мужику с мышцами, костлявого дистрофика без оных обижать. Так что соси дальше в своём томске, поскольку по физическому развитию ты больше ни к чему не пригоден, и не строй иллюзий что я ради тебя на комп ещё и скайп буду ставить. Небось до сих пор с родителями живёшь? Ведь любая тёлка, если ты при ней разденешься, животик надорвёт! Да и как такому хилому клоуну семью обеспечивать? Ну ладно, давай, ***, покидай свои ничем не подкреплённые понты ещё малёха! Продолжи смешить! )))

клоун-лизун так меня рассмешил что я в слове чм0 забыл букву "о" на ноль заменить - потому там "звёздочки" )))

Что и следовало ожидать от клоуна гаша, вместо того, чтоб как говорится пообщаться в скайпе, оно, причем больше чем уверен, задроченное опущенное тело по жизни, пытается тяфкать на форуме Я другое и не ожидал!!! Ты только на форуме, из себя что-то пытаешься показать, хотя бы клоуна, получается неплохо, а по жизни ты 0, которому только дерьмо за кошками и собаками доверяют убирать!!!! Тебе судьба по жизни быть никчемным, сейчас дерьмо убирать, и всю жизнь будешь дерьмо уберать!!! А потом сидеть рыдать, бухать и проклинать свое никчемное существование!!!
    Сообщение от Gash

Ну допустим (теоретически), что поставлю я себе скайп... Хотя моих персов отказывались принимать в клан именно из-за того что я не хочу засирать свой комп (нужный мне для бизнеса) всякими программками в которых нет необходимости. Скайп - один из потенциальных источников уязвимости операционки, как и майл-ру агент и прочая лабуда, которой на моём компе не было, нет и не будет. хилое *** пользуясь тем что он от меня за тысячи километров, напи.дит (п.з.еть - не мешки ворочать, в чему он кстати физически не пригоден) всякий бред типа того что он постит на форуме и, допустим, запустит на мой комп какую-нибудь заразу... Маловероятно, но IMHO, шанс не меньше чем один к миллиону. А теперь представьте что ВСЕГО лишь один из файлов с дюжиной печатных листов текста уйдёт с моего компьютера и окажется в интернете... Я не только понесу убыток в сотню к деревянных, я испорчу свою репутацию! Мне же больше работу не предложат! И я буду вынужден как и большинство соотечественников за гроши по часам приходить на работу и терпеть самодуров-начальников... Да нафиг мне так рисковать из-за дистрофика который храбрый только на форуме и по скайпу, когда собеседник от него за тысячи километров! Ты когда в Питер на реальную встречу приедешь, чм0?!

Метки этой темы

Ваши права