Страница 5 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 183

Тема: боты качаются между ИТ и ВОА

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от default Посмотреть сообщение
    дак создайте тему опрос по этому поводу, че сопли то разводить...
    да че смысла в ее создании не вижу, а сопли разводят те кому сложно бафаться ручками...

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Трепаться могут все! Орать, что я бот, при этом выкладывать ничего не показывающие скины. Если ты взялся кого то обвинять, то предоставь уж норм доказательства.
    а я то подумал ты после ГК поумнел
    ан нет, продолжаешь дальше ботить
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

дак создайте тему опрос по этому поводу, че сопли то разводить...
    ЛОЛ твои напрасные попытки переубедить в том что ты не бот, доставляют тока улыбку)
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок Аватар для default

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    ЛОЛ твои напрасные попытки переубедить в том что ты не бот, доставляют тока улыбку)
    ты очередное трепло форумное, где я кого нибудь пытаюсь переубедить, и про какое гк идет речь постом выше?????
    Сообщение от Gash
    Походу кое-кто безнадёжен и напрастно я из самых добрых побуждений призывал его одуматься и сойти с греховного пути ((( У defaultа был шанс покаяться и вступить на дорогу добродетели, но он его проср.л ((( Видимо его уже слишком глубоко засосала трясина порока ((( Ну, Бог ему судья... И возможно, когда-нибудь Администратор "Драконика"...

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    а я то подумал ты после ГК поумнел
    ан нет, продолжаешь дальше ботить
    Походу у defaultа девичья память (а может быть и не только память), бо он пишет - "про какое гк идет речь постом выше?????". Напомни ему! Да и мне будет небезынтересно узнать как ещё он опозорилсо? )))

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Походу у defaultа девичья память (а может быть и не только память), бо он пишет - "про какое гк идет речь постом выше?????". Напомни ему! Да и мне будет небезынтересно узнать как ещё он опозорилсо? )))
    походу у гаша от мозгов ничего не осталось,а с памятью у меня более чем порядок. Для уточнения про гк :
    Giant Cave состоит из двух больших частей: нижний уровень (lower level) и верхний уровень (upper level). В верхнем уровне жили медведи, пауки и подобные монстры, в нижнем уровне жили деградировавшие потомки гигантов.
    Этих мобов я бил лишь тогда, когда пробегали на рб в ГК. И на этом сервере я ни разу там не качался. Поэтому 100% подтверждаю свои слова, что Nagibatel трепло форумное!!!
    Сообщение от Gash
    Походу кое-кто безнадёжен и напрастно я из самых добрых побуждений призывал его одуматься и сойти с греховного пути ((( У defaultа был шанс покаяться и вступить на дорогу добродетели, но он его проср.л ((( Видимо его уже слишком глубоко засосала трясина порока ((( Ну, Бог ему судья... И возможно, когда-нибудь Администратор "Драконика"...

"на этом сервере я ни разу там не качался." - ты ещё и говорил что якобы не ботоводил... У разных людей слова разный вес имеют. Доверять твоим словам... Впрочем, подождём что скажет по данному поводу Нагибатель...

без разницы какие люди, любое слово имеет свой вес, и если что то говоришь, то должен иметь подтверждение этому.
    Сообщение от Gash

"любое слово имеет свой вес" - отнюдь. Вот возьми слова Путина... Его предвыборные обещания... НЕ ЛЮБОЕ!

И по этому очень много кто считает, что он пиз..бол. Или не???
    Сообщение от Gash

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    манор сдать даже с запрещенными ботами вам все равно не светит так что успокойтесь...

Интересно)это потому,что игроков архи много и все сдают честным путем или ты просто знаешь больше остальных?))
    Sands of time

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Интересно)это потому,что игроков архи много и все сдают честным путем или ты просто знаешь больше остальных?))
    думаю он намекает на последнюю фразу

Цитата Сообщение от 4C30 Посмотреть сообщение
    Тупо окна, немогут одновременно денсить и заливать мр, пока чар бьет моба.
    И сразу же мгновенно ресать сх после убийства этой гномкой в пк, и отлекивать и бафать, и бд еще денсить одновременно.
    Ну конечно, он самый обычных игрок и не в чем не виноват, а окна они как то сами собой бафают его синхронно.
    Гном пряльна сказал, он родился с 10 руами. И ненадо его в этом судить, какой же он бот.
    Я бы на месте гномки тоже его в пк его пару раз, для профилактики.
    На макросах могут, нажал одну кнопочку отденсил переключился мп залил раз 5(одним макросом), и бьеш моба все почти одновременно.
    Последний раз редактировалось Rizeringer; 21.12.2012 в 16:35.

или используя тот же самый пилот, я думаю в курсе че это, на горячих клавишах нажатием делаеться все от А до Я

И по этому очень много кто считает, что он пиз..бол. Или не???
    Нет. Просто обманщик, вор и мошенник.

Участник форума Аватар для Achtung

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    поверь, честным путем можна переигрывать ботов на сдаче...я имею в виду тех кто именно волкер юзает) здесь видимо сдают грамотно настроеным кликером или софтом на пакетном уровне, в этом случае проще тупо фрукты на рынке продавать как обычные ресы, те кто уверенна стабильно сдают заберут если цена устроит канешно. Я не занимаюсь манором тут, но есть опыт сдачи на ББ на старте руоффа и других серверах)
    [SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]

Участник форума

Тема нытиков. Тоже частенько фармлю в 6+ окон, попадались дрищи, непонимающие как можно одновременно бить моба и лить ману. Если не умеешь, просто умри гдето рядышком от стыда, а не обвиняй всех подряд в том, что они рукастее и сообразительнее тебя.

в чем сообразительность?) скачать л2 контрол с пилотом и фармить в 6 окон?)
    нобелевскую премию не дали не?

Новичок

Цитата Сообщение от averen Посмотреть сообщение
    Тема нытиков. Тоже частенько фармлю в 6+ окон, попадались дрищи, непонимающие как можно одновременно бить моба и лить ману. Если не умеешь, просто умри гдето рядышком от стыда, а не обвиняй всех подряд в том, что они рукастее и сообразительнее тебя.
    Ноет тут только Default, и меня не переубедить, это далеко не макросы.
    Так прикольно его пп и ше отлекивали, пока он в афке мобов валил и стрелы подбирал мои, ой да макросы макросы...странно почему эти макросы его отлекивали секунд 15 а он все продолжал валить мобов как ни в чем небывало. А после убийства в пк, как то быстро стали ресать и сразу ребафать...
    И пошли веселые отмазки что у него был чат отключен.
    Если это макросы, почему они в афке мобов били и молчали подбирая мои стрелы, и только бото сапы реагировали когда его в пк сливали)
    Причем убивал в пк его не сразу, сначало был флаг на проверку реакции, а он как бегал от моба к мобу так и бегал.
    Последний раз редактировалось JustGnome; 21.12.2012 в 21:29.

Участник форума

Цитата Сообщение от averen Посмотреть сообщение
    Да, и имей совесть выражатся адекватно, тема ему не нравится понимаете ли, если для нытиков нех тут отвечать тогда.

Метки этой темы

Ваши права