Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 282

Тема: Набор в клан "KAMUKAD3E"

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Жгучий с Турчиком прям как по басне Крылова "Лиса и виноград", что не доступно - то надо охаять.
    Нахамил всем, кому смог. И под каждым хамством гордо подписался "Я ИЗ ФЛЕЙМ". Это реклама клана такая?)

Новичок

я в камукадзе небыл,а турка пуся к вам палзет ,на бота его поставте толку больше будет)

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение
    Жгучий с Турчиком прям как по басне Крылова "Лиса и виноград", что не доступно - то надо охаять.
    Нахамил всем, кому смог. И под каждым хамством гордо подписался "Я ИЗ ФЛЕЙМ". Это реклама клана такая?)
    Реклама бойцов за справедливость :-)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для tur4ik

Цитата Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
    я в камукадзе небыл,а турка пуся к вам палзет ,на бота его поставте толку больше будет)
    Ну спасиб что хоть как то оценил , хоть не так как Жгучий -) я ведь не Великий vovan ) кстати ник у тебя отменный)) омГ...

Цитата Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
    Ну да... если балласт не в счёт, то конечно не был))

Участник форума Аватар для Kitten

такой вопрос: где вы были все это время и ради чего вернулись?
    там не выгорело или сдесь противников найти решили?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    [U][I][B]RadicalDREAMS[/B][/I][/U]

чуть незабыл..а за что воюете?за свободу?равенство?братство ?
    или просто тупо толпой загасить аппонента?мм?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

вот если вы не воюете, то объясните это вашему гладу, он явно идет в разрез с вашими словами
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Уходили в реал, там всегда что-нибуть не выгорает. А вернулись, потому что позвали пара сокланов, оставшиеся здесь. Я ни на какие ИЛ или грации не играл все эти полгода. Повторяю ещё раз, ни с кем и ни за что мы не воюем пока. Отвечаем флагающимся аграм. А флагаются они об тех, кто заведомо слабее, приходится звать сокланов и отлавливать по возможности.Почему-то любители нападать визами на контактников и саппортов все окопались в вашем клане. С другими кланами пока трений не было.
    Глад ещё не в курсе видимо, как подставлять агров на ПК, пожелания учту и порошу его чтоб сортировал ваших сокланов по степени агрессивности и не швырялся на вменяемых ток из-за значка общего с агром клана или алли.

Уходили в реал, там всегда что-нибуть не выгорает. А вернулись, потому что позвали пара сокланов, оставшиеся здесь. Я ни на какие ИЛ или грации не играл все эти полгода. Повторяю ещё раз, ни с кем и ни за что мы не воюем пока. Отвечаем флагающимся аграм. А флагаются они об тех, кто заведомо слабее, приходится звать сокланов и отлавливать по возможности.Почему-то любители нападать визами на контактников и саппортов все окопались в вашем клане. С другими кланами пока трений не было.
    Глад ещё не в курсе видимо, как подставлять агров на ПК, пожелания учту и порошу его чтоб сортировал ваших сокланов по степени агрессивности и не швырялся на вменяемых ток из-за значка общего с агром клана или алли.
    Бред какойта,агрессия от вас пошла от первых,вспомним историю с Серенадой,затем это переросло в конфликт в ФГ где вас тоже разумеется никто не трогал ,а когда начали лить ваших без разбора,так же как и вы ...вы вспомнили о совести и чести.... где она была ранее?
    Сегодня только дагот с принцем два 70+ лвла слили лучника 60го лвла... Илья,складывается впечатление что ты не компетентен в вопросах своего клана,уделяй ему больше времени что бы не писать такой вот бред.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Бред какойта,агрессия от вас пошла от первых,вспомним историю с Серенадой,затем это переросло в конфликт в ФГ где вас тоже разумеется никто не трогал ,а когда начали лить ваших без разбора,так же как и вы ...вы вспомнили о совести и чести.... где она была ранее?
    Сегодня только дагот с принцем два 70+ лвла слили лучника 60го лвла... Илья,складывается впечатление что ты не компетентен в вопросах своего клана,уделяй ему больше времени что бы не писать такой вот бред.
    Хахаха )))Сегодня я вашего лучника 61+ (так как с А луком) сливал своим сабом 56-ого лвла,а ни какими 70+.Ты давай не преувеличивай ))))

P.S. Первые 2 раза когда я слил,я был вообще один,это вы туда толпой летали меня искали )
    Последний раз редактировалось SoniC; 20.11.2009 в 19:52.

Достаточно одного вашего недоделка альтера, швыряющегося на всё что движется и без матов не связывающего и двух слов, чтоб по нему сложить мнение о клане и взаимно "лить без разбора".
    Если "совесть и честь" у вас хоть символическая осталась, примите вар уже... или настолько стрёмно?)

З.Ы. я компетентен даже в делах твоего клана, потому и онлайн в моём клане у меня не частый)
    Последний раз редактировалось DAMHEIIOX; 21.11.2009 в 14:16.

Да и ещё, Киттен, раз уж твой КЛ провозгласил тактику "лить без разбора", ничем не могу помочь.

З.Ы. Жгучий, а ты не задумывался, почему 2/3 онлайна сервера "любят" именно тебя с твоим кланом?
    Последний раз редактировалось DAMHEIIOX; 21.11.2009 в 14:20.

Администратор Аватар для abyse

Вот, тут та-же тема, зачем ее вести в двух ветках ? Этой одной мало ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

А у нас тут есть топики, где больше 2-3 постов идут по теме?

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Вот, тут та-же тема, зачем ее вести в двух ветках ? Этой одной мало ?
    та мы как всегда начинаем за здравие.......
    Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть

Да и ещё, Киттен, раз уж твой КЛ провозгласил тактику "лить без разбора", ничем не могу помочь.

З.Ы. Жгучий, а ты не задумывался, почему 2/3 онлайна сервера "любят" именно тебя с твоим кланом?
    2\3 онлайна это ты и дарк шейдоус с роберсами? не преувеличивай ,вы и на половину не потяните...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

А у нас тут есть топики, где больше 2-3 постов идут по теме?
    Нету, но это не причина не стремиться к этому.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Нету, но это не причина не стремиться к этому.
    Сорь, менталитет не тот. Уж коли тут и в игре свободно и безнаказанно матерятся, наивно ожидать соблюдения даже элементарного порядка.

ну про первое могу сказать:
    я тоже вашим ничем немогу помочь кроме того что небуду как больной кидаться на всех варов без разбору. Кто меня тронет тот получит, а так пусть и рядом даж качаются мне то что.Характер у меня такой

про второе:
    ну жгучий, не одевает шмтом всех желающих, как в супермаркете(наверно это и есть главный минус), у вас и так багаж и гардероб на 2-3 клана наберется, вот потому они и и с вами(не изза адекватности же, у вас она есть,по крайней мере у правящей верхушки,а у соалийцев она местами: у роберсов вот попрошаек много(где они только их набрали?)

да что думайте сами, решайти сами ..иметь или не иметь
    Последний раз редактировалось Kitten; 22.11.2009 в 13:52.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права