Жгучий с Турчиком прям как по басне Крылова "Лиса и виноград", что не доступно - то надо охаять.
Нахамил всем, кому смог. И под каждым хамством гордо подписался "Я ИЗ ФЛЕЙМ". Это реклама клана такая?)
Жгучий с Турчиком прям как по басне Крылова "Лиса и виноград", что не доступно - то надо охаять.
Нахамил всем, кому смог. И под каждым хамством гордо подписался "Я ИЗ ФЛЕЙМ". Это реклама клана такая?)
я в камукадзе небыл,а турка пуся к вам палзет ,на бота его поставте толку больше будет)
такой вопрос: где вы были все это время и ради чего вернулись?
там не выгорело или сдесь противников найти решили?
[SIGPIC][/SIGPIC]
[U][I][B]RadicalDREAMS[/B][/I][/U]
чуть незабыл..а за что воюете?за свободу?равенство?братство ?
или просто тупо толпой загасить аппонента?мм?
[SIGPIC][/SIGPIC]
вот если вы не воюете, то объясните это вашему гладу, он явно идет в разрез с вашими словами
[SIGPIC][/SIGPIC]
Уходили в реал, там всегда что-нибуть не выгорает. А вернулись, потому что позвали пара сокланов, оставшиеся здесь. Я ни на какие ИЛ или грации не играл все эти полгода. Повторяю ещё раз, ни с кем и ни за что мы не воюем пока. Отвечаем флагающимся аграм. А флагаются они об тех, кто заведомо слабее, приходится звать сокланов и отлавливать по возможности.Почему-то любители нападать визами на контактников и саппортов все окопались в вашем клане. С другими кланами пока трений не было.
Глад ещё не в курсе видимо, как подставлять агров на ПК, пожелания учту и порошу его чтоб сортировал ваших сокланов по степени агрессивности и не швырялся на вменяемых ток из-за значка общего с агром клана или алли.
Бред какойта,агрессия от вас пошла от первых,вспомним историю с Серенадой,затем это переросло в конфликт в ФГ где вас тоже разумеется никто не трогал ,а когда начали лить ваших без разбора,так же как и вы ...вы вспомнили о совести и чести.... где она была ранее?
Сегодня только дагот с принцем два 70+ лвла слили лучника 60го лвла... Илья,складывается впечатление что ты не компетентен в вопросах своего клана,уделяй ему больше времени что бы не писать такой вот бред.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Последний раз редактировалось SoniC; 20.11.2009 в 19:52.
Достаточно одного вашего недоделка альтера, швыряющегося на всё что движется и без матов не связывающего и двух слов, чтоб по нему сложить мнение о клане и взаимно "лить без разбора".
Если "совесть и честь" у вас хоть символическая осталась, примите вар уже... или настолько стрёмно?)
З.Ы. я компетентен даже в делах твоего клана, потому и онлайн в моём клане у меня не частый)
Последний раз редактировалось DAMHEIIOX; 21.11.2009 в 14:16.
Да и ещё, Киттен, раз уж твой КЛ провозгласил тактику "лить без разбора", ничем не могу помочь.
З.Ы. Жгучий, а ты не задумывался, почему 2/3 онлайна сервера "любят" именно тебя с твоим кланом?
Последний раз редактировалось DAMHEIIOX; 21.11.2009 в 14:20.
Вот, тут та-же тема, зачем ее вести в двух ветках ? Этой одной мало ?
Администрация Сервера Draconic.Ru
А у нас тут есть топики, где больше 2-3 постов идут по теме?
ну про первое могу сказать:
я тоже вашим ничем немогу помочь кроме того что небуду как больной кидаться на всех варов без разбору. Кто меня тронет тот получит, а так пусть и рядом даж качаются мне то что.Характер у меня такой
про второе:
ну жгучий, не одевает шмтом всех желающих, как в супермаркете(наверно это и есть главный минус), у вас и так багаж и гардероб на 2-3 клана наберется, вот потому они и и с вами(не изза адекватности же, у вас она есть,по крайней мере у правящей верхушки,а у соалийцев она местами: у роберсов вот попрошаек много(где они только их набрали?)
да что думайте сами, решайти сами ..иметь или не иметь![]()
Последний раз редактировалось Kitten; 22.11.2009 в 13:52.
[SIGPIC][/SIGPIC]