Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: Тук-тук :)

Новичок

Smile Тук-тук :)

Здравствуйте.

Пишу по поводу перехода на ваш сервер. Вместе со мной придут еще около 15 человек - мой любимый клан. Долго искал подходящий серв С4, с низкими рейтами, без доната и с простором для развития. И надеюсь, что нашел.

Я немного был удивлен, почему на таком хорошем сервере (судя по отзывам) и с такой хорошей администрацией (судя по форуму) такой низкий онлайн. Хотел бы узнать из-за чего так? Ухода кланов? Низкой рекламной деятельности? Или еще из-за чего. Впрочем, думаю онлайн поднимется, не без помощи самих игроков.

И еще хотел бы узнать поточнее про переход на Интерлюд. Тут на форуме писали, что нормальных сборок ИТ нет, потому не ставим. Степень "нормальности" конечно у каждого своя, но могу сказать что есть, я сам только что из ИТ, где сборка устраивала всех. Но ушли оттуда вовсе не из-за качества, а как раз из-за Интерлюдии. Мы ищем именно С4, качественных сборок которых осталось совсем мало в рунете. А онлайн при переходе на ИТ (или выше) не прибавится, ибо их море... Это лично мое мнение и на решение Администрации не должно повлиять, но хотел бы узнать, планируется ли переход в ближайшие 3-4 месяца, скажите хотя бы за этот период. Для меня это очень важно, ибо вести десяток человек на сервер С4, чтобы потом, так и не раскачавшись, узнать, что он перейдет на ИТ - это не самое приятное. В четвертых хрониках и стиль игры другой, и способ прокачки, ну а всякие фишки Интерлюда, "вставленные" в С4 это не страшно.

И надеюсь, сервер не закроется при запуске ОБТ РусОффа.

P.S. А акция Приведи друга еще действует?
    Последний раз редактировалось hyperghost; 20.11.2008 в 04:55.

Участник форума Аватар для Энегеор

Про интерлюд довольно много раз спрашивали. Перехода не намечается))
    Из-за чего мало людей? Тут всё просто)) Те кому лень что-то делать - сдаются, другим - надоедает. В любом случае люди то отдыхают от игры, то возвращаются...

Администратор Аватар для abyse

Переход на интерлюд не планируется, будут только корректирующие действия из боле поздних хроник признанные игроками как "положительные" и "полезные".

Новичок

Я и еще двое моих друзей побегали на вашем серваке немного. Все бы ничего, но вот наткнувшись человека, который ботоводил почти весь свой клан, стало как-то не по себе. На сервере и так играет не более 40 персонажей, так из них еще 30 - боты. Не понимаю в чем прикол играть то тогда? Соревноваться у кого бот-программа провела больше времени онлайн? Что-то даже играть расхотелось... Уверен не нам одним.
    Может вам покажется глупостью, но это и есть одна из причин малого онлайна. Ботов запрещать нужно, а если один раз разрешить, то никакие
    Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    рамки приличия
    не помогут...

Ну скорее причина неиграния людей состоит в нежелании или не умении ничего делать) Потыкались, попопрошайничали, столкнулись с первыми проблемами и ушли. Кто хочет - играет. Играет как может или, точнее, как получается из-за малого онлайна.

Сколько уже народу приходило, вот точно так же, кланы свои хотели привести и приводили. Но как-то быстро выдыхались)
    Вцелом сервер играющим нравится, оттого и играют)

Ботоводить целый клан? Жесть.... Итс импосибл.
    Последний раз редактировалось Энегеор; 25.11.2008 в 04:48.

Участник форума Аватар для KOLBASKO

Может просто клан маленький
    сам лично ботил тока пати, коей бил рб.
    Все кто начинал со мной, разошлись кто куда или просто забили, а мнё и вначале небыло цели качацо до "папки", поетому когда было скушно, я просто грузил 8 волкеров, клиента и шёл валил рб :]
    Постер [COLOR=#fa3050]666[/COLOR] и [COLOR=#fa3050]1111[/COLOR] сообщений :p
    [COLOR=#336699]Лакер ♥♥♥[/COLOR]
    Аццкоя колбаса :D

Out of my way, i drunk as heLL
    [COLOR=#faedca]А ты в курсе, что если сказать "радар" задом наперёд, получится "радар".[/COLOR] Ты знал?
    Ты ведь об этом думаеш, да?

Когда рамки приличия не соблюдаются ГМы тоже могут "пошутить" и о рамках напомнить, разумеется в рамках правил. У нас есть очень эффективные средства полного технического запрета ботов, но это пагубно отражается на экономике при таком онлайне. Некоторые игроки сами любят "поохотится на ботов", что доставляет немало интересных моментов в игре. Степень присутствия ботов в игре четко описана в правилах сервера, любой не соблюдающий эти правила может быть в любой момент наказан. Частичная лояльность администрации к этому вопросу обусловлена только пониманием проблем и трудностей игроков при малом онлайне.

P.S. Любое использование альтернативных клиенту программ фиксируется в логах и может играть негативную роль при решении спорных или проблемных ситуаций для игрока.

Новичок

Цитата Сообщение от Энегеор Посмотреть сообщение
    Сколько уже народу приходило, вот точно так же, кланы свои хотели привести и приводили. Но как-то быстро выдыхались)
    Улыбнуло)) Это что ж получается, мы прокачались до 8 лвла (чтобы был баф ньюби ВВ), пошли глянули Гиран, Аден + парочку РБ, и уже выдохлись чтоли??)))))) К тому же это не первый наш переход на сервер (на прошлом - вплоть до ноблессов). Ну а если клан выдыхается - так это не клан)

P.S. Сейчас на серваке с онлайном чуть выше вашего (хотя серваку всего 2 мес.). Все игроки - живые)

Удачи вашему серваку) Хорошие админы - это главное, а все остальное пристроится) Может еще пересечемся)
    Последний раз редактировалось hyperghost; 25.11.2008 в 15:50.

Два месяца не год. Здесь были и массовки на осадах вполне живых игроков и онлайн где-то около сотни (подробно есть на сайте в статистике). Каждый играет там где ему нравится

P.S. Может для вас это будет сюрпризом, но на официальном сервере больше половины игроков используют альтернативные клиенты, проще говоря разного рода боты. Что качается фри серверов - нередко технический запрет ботов приводил к катастрофическому падению онлайна и даже прекращения существования серверов. Примеры приводить не буду из уважения к их администрации

Участник форума Аватар для KOLBASKO

на офе ето вообще заработок, не зря ж сами НаЦисофты написали волкер. Хочешь играть - плати за акк, хочешь быть прокачаным на автомате - плати за акк волкера.
    Постер [COLOR=#fa3050]666[/COLOR] и [COLOR=#fa3050]1111[/COLOR] сообщений :p
    [COLOR=#336699]Лакер ♥♥♥[/COLOR]
    Аццкоя колбаса :D

Out of my way, i drunk as heLL
    [COLOR=#faedca]А ты в курсе, что если сказать "радар" задом наперёд, получится "радар".[/COLOR] Ты знал?
    Ты ведь об этом думаеш, да?

Новичок

Вопрос администрации - возможен ли перенос чара с другого серва?

Цитата Сообщение от KOLBASKO Посмотреть сообщение
    на офе ето вообще заработок, не зря ж сами НаЦисофты написали волкер. Хочешь играть - плати за акк, хочешь быть прокачаным на автомате - плати за акк волкера.
    Они его не сами писали, и периодически устраивают показательные баны, но в плане аккаунта совершенно верно.

Цитата Сообщение от DieselPower Посмотреть сообщение
    Вопрос администрации - возможен ли перенос чара с другого серва?
    Переноса нет, это воля большинства игроков этого сервера.

При таких доброжелательных игроках новичкам тут не сложно, главное вести себя культурно, "старшие" часто помогают

Не попрошайничать, не нудить, не пилить мозги. Делать всё самому с толком и расстановкой и тогда вот помощ обычно приходит))))

Ну а на самом деле да, когда видно, что человек сам что-то делает, то к нему и отношение лучше и расположение))

Притом еще нужно учесть, что кланы чуть ли не дерутся за новичков сервера

Ыыыыыы, вы правы)))
    Но новички стремятся быстренько создать собственные кланы, после чего повозятся несколько недель и тихо мирно уходят в небытие)

Конечно их рвение создать свой клан понятно, но только с этим связано много проблем, да и своих персов им одевать одним тяжелее будет...

Новичок Аватар для CriticalDamage

Мне тоже боты бесят особенно клан Saverteli но не могут они все вместе заходить сразу,мне кажется там одни боты забаньте их или хоть предупредите!

Участник форума Аватар для Saverteli

Цитата Сообщение от CriticalDamage Посмотреть сообщение
    Мне тоже боты бесят особенно клан Saverteli но не могут они все вместе заходить сразу,мне кажется там одни боты забаньте их или хоть предупредите!
    Запрещена прокачка на ботах, когда тупо оставляют бота! а то что в два окна играют тоже можно назвать ботингом не думал? давайте тогда с одного ип сделаем один ак) и все тогда не будет не ботов не 2 не 3 окна! и чем тебя боты бесят? тебя хоть один бот с клана савертели напрягал? мб у тя просили денег? или спамили в приват чуш? или бегали у тебя на глазах и мешали зонингу или че ? меня вот больше беся те которые на мдт стоят и клянчают у всех и все а потом когда добрые люди им надают всего Они возомнивают себя мега оверами и гнут пальцы вот это меня бесит!!! так что прежде чем писать что тебя бесит обоснуй чем тебя это бесит !

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от CriticalDamage Посмотреть сообщение
    Что тебе плохого Saverteli сделали?Если бесят,значит должна быть на то причина,если её нету то дело в тебе,а не в них

З.Ы.Я их вообще не вижу,не слышу)Пару раз на МДТ ПВПешились бывало)

Ваши права