Показано с 1 по 14 из 14

Тема: по поводу Эвентов

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

По умолчанию по поводу Эвентов

Ув.ГМы, может стоит проводить какие нибудь эвенты(я не про автоматику а про придуманные игроками или ГМами) сделать расписание евентов на главной страничке сайта сервера,имхо неплохая реклама сервера для новеньких...да и старый народ удержится на сервере...
    у вас хватит времени на это? если да то предлагаю сделать темку гд каждый выпишит свои идеи и ГМы выберут лучшие варианты и проведут)
    у меня есть парочка мыслей

кстати евенты в которых будут участвовать и сами ГМы хотябы как наблюдатели или судьи повысят рейтинг ГМов для игроков и возможно сделают отношения ещё лучше

ведь полно всяких евентов и турниров можно придумать теже внутриклассовые или межрассовые сражения (естественно по лвлу разделить) на мдт в присутствии ГМа в роли судьи...призы там воинам теже крупные банки с НР, а магам банки МП...

Эвент разбойник.

Предистория. По миру Аден бродили разбойники и грабили простой беззащитный народ. Мирный народ устал терпеть их разбои, решили восстать и дать им отпор.

Суть: раз или два раза в день в любое время появляется сообщение что то вроде "Обнаружен разбойник в районе ЕГ".
    Все желающие побить разбойника собираются и бьют его. Самое интересное то что разбойник ПК и продолжает убивать людей, а самое приятное то что у него в инвентаре лежат пухи,одежда различных грейдов,точки неплохие рецепты на шмот\пухи, куски...что то типа рб...и если умудримся убить его то с него дроп,ну опять же зависит от кармы =)

и в дополнение:
    1. все кто в данный момент появляются в зоне битвы автоматически соглашаются с условиями евента.
    2. В роли разбойника как вы поняли сидит ГМ,поэтому оскорбления в его сторону запрещены, да собственно не будет, ибо слив на этом евенте хорошо окупается настроением и дропом с разбойника
    3. Рецепты,куски должны быть не выше Б грейда, а готовые изделия не выше с грейда(исключение точки)... это всё исходя из развития нашего сервера на данный момент.
    4. Разбойник после того как его убиваем появляется ещё неоднократно,ну с той целью чтобы люди поболше выбили с него) так же во время битвы он бегает и цепляет агрит на себя мобов чтобы нам было сложнее взять его в таргет)
    5.Самое главное не переусердствовать в убийстве...интересно когда разбойник сильно защищён и дамажит оч сильно но чтобы дамагой пользовался умеренно, не убивал всех подряд пачками, ато народ обидется и не будет участвовать)
    6. есть вероятность что в конце разбойник испугается и начнёт убегать разбрасывая вещи с инвентаря.

Такой Эвент даёт положительный заряд енергии,занимает немного времени в день пол часа - час такого евента и все довольны =)
    в условиях нашего сервера рынок станет изобильнее

Почётный участник Аватар для zverka

хех приколька да довайте такие евенты,жгуч +1
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Ув.ГМы, может стоит проводить какие нибудь эвенты(я не про автоматику а про придуманные игроками или ГМами) сделать расписание евентов на главной страничке сайта сервера,имхо неплохая реклама сервера для новеньких...да и старый народ удержится на сервере...
    у вас хватит времени на это? если да то предлагаю сделать темку гд каждый выпишит свои идеи и ГМы выберут лучшие варианты и проведут)
    у меня есть парочка мыслей

кстати евенты в которых будут участвовать и сами ГМы хотябы как наблюдатели или судьи повысят рейтинг ГМов для игроков и возможно сделают отношения ещё лучше
    Самый умный?(Юмор)

З.Ы.Не вы первые кто это предлагает я думаю...)

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Самый умный?(Юмор)

З.Ы.Не вы первые кто это предлагает я думаю...)
    Ты тут долга играеш тут вообще евенты проводили? был ЕГМ?

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от zverka Посмотреть сообщение
    Ты тут долга играеш тут вообще евенты проводили? был ЕГМ?
    Да я не так уж долго играю)а эвенты проводили!Поройся на форуме)

З.Ы. И ГМ была оч.хороший судя по отзывам!)

дело в том что я не просто призываю ГМов делать евенты.возможно сейчас заняты или не хватает рук, а предлагаю провести конкретно этот эвент т.к. он оч простой в организации и вызывает массу эмоций... игроки в восторге будут имхо и + в том что рынок станет изобильнее

ГМ сказал что евент интересный,хотелось бы узнать когда его запустят,а,ГМ?)

и....? будет евент или нет ?(

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    и....? будет евент или нет ?(
    Будет, когда будет на это время. А вообще подобное вполне может иметь место и без участия ГМа, только как правило это вызывает кучу негатива "ааа, опять ПК, ну сделайте уже с ними что-нибудь!".
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Flashden

Лично я согласен потерять пару десятков процентов за достойное вознограждения!

Ув.ГМ. тут нужен всего 1 гм в этом евенте можно два,два разбойника будет,но самим игрокам устроить такое...вопервых нету добряков желающих разбрасываться своими шмотками и пухами на точёными выше 3х и рецептами 100%ыми на б шмот... к тому же разбойник и интересен тем что защита у него ппц какая и нр много а бьёт не оч часто больше бегает,но если стукнет то...хорошо если жив останешься. у обычных игроков такие острые условия создать не получится. придёт простой перс 70+ и сольёт 1х1 пк(так называемого разбойника)
    + ко всему нужно информировать на весь мир где в данный момент разбойник...
    вобщем много нюансов которые могут включить в этот евент только ГМы.
    хотябы пару раз в качестве эксперимента сделайте когда онланй будет побольше, увидите восторг игроков =)

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Да я не так уж долго играю)а эвенты проводили!Поройся на форуме)

З.Ы. И ГМ была оч.хороший судя по отзывам!)
    Была ГМ девушка была?

Ваши права