Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63

Тема: Клан FLAME открыл набор.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

батаник...что то из школьного репертуара. зверка , это всё чему тебя школа научила?) пардон не школа,первый класс...
    А если тебе завидно интеллектуальным способностям бекоза то так и скажи,хотя даж говорить не надо и так понятно
    [SIGPIC][/SIGPIC]

А то что ты приписал слабость к спиртному людям с большим интеллектом ,так это никакой роли не играет. тут больше играет телосложение...зверка,слово "телосложение" читай пополам,потом складывай две половинки,ато слово целиком не запомнишь,к концу подойдёшь начало забудешь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для zverka

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    батаник...что то из школьного репертуара. зверка , это всё чему тебя школа научила?) пардон не школа,первый класс...
    А если тебе завидно интеллектуальным способностям бекоза то так и скажи,хотя даж говорить не надо и так понятно
    ахаха пипец завидна ахаха да ты гониш я всю жинь мечтал читать книги,да батаники трахают баб тока под 40 лет какая уних жинь учёба учёба и потом всё время работа работа а например у меня гуляеш жрёш гуляеш шниряеш по дачам сидиш дома за кампом малец ачёбы каникулы нахрен мне щас работать если ещё на работаюсь вот это жизнь.
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

А то что ты приписал слабость к спиртному людям с большим интеллектом ,так это никакой роли не играет. тут больше играет телосложение...зверка,слово "телосложение" читай пополам,потом складывай две половинки,ато слово целиком не запомнишь,к концу подойдёшь начало забудешь.
    Ты думаеш если у тебя тело сложение норм и ты типа крутой чел?бугага есть такие багатыри каторые член сосут у малышей.ответ на твой вопрос я показал средней палецю

1. в первом классе мама пускает на дачу? а...понял...ты с мамой ездишь на дачу яблоки жрать и молоко перед сном пить...ы игрядки пропалывать чтобы дала поиграть в Л2 =)))
    2. я слова не сказал про своё телосложение... хотя да эт ж зверка... чё не понял допридумал.

зверка...убогий ты вот и всё и равных тебе ещё свет не видывал =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Пы.Сы. да уж...с твоим умом ты точно наработаешься...тебе работу то какую доверить можно?)) сантехнику нужны мозги, уборщику тоже нужно с умом махать веником...
    м...чтоже тебе предумать...
    о...СУПЕР МОДЕРАТОР И ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА!!! "Зверкин Форум и Ко"
    содержание форума сплошной мат,ненормативная лексика ииииии....аБсОлЮтНо НеАдЕкВатнЫе ПоОстЫ!!!! единственным членом форума является ЗЗЗЗВЕРКА!!! и он же себя модерирует...стремится к самосовершенствованию...гг
    [SIGPIC][/SIGPIC]

1. в первом классе мама пускает на дачу? а...понял...ты с мамой ездишь на дачу яблоки жрать и молоко перед сном
    Во ёпта я жи говорю батаник ты дажи половину моих слов непонимаеш да тут все меня непонимают либа вы сидите каждый день дома и невыходите некуа или вы и в правду тут все ботаники чистить дачу я имел виду обварововать выди на улицу ыыыы

Пы.Сы. да уж...с твоим умом ты точно наработаешься...тебе работу то какую доверить можно?)) сантехнику нужны мозги, уборщику тоже нужно с умом махать веником...
    м...чтоже тебе предумать...
    о...СУПЕР МОДЕРАТОР И ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА!!! "Зверкин Форум и Ко"
    содержание форума сплошной мат,ненормативная лексика ииииии....аБсОлЮтНо НеАдЕкВатнЫе ПоОстЫ!!!! единственным членом форума является ЗЗЗЗВЕРКА!!! и он же себя модерирует...стремится к самосовершенствованию...гг
    Пипец доверить нечё нельзя ща учусь на автомиханика потом пойду закончу институт и буду как кимнить директором автомастрерской это покачто у меня планы такие ыыыы а дальши мож чё по интресней найду

да хороший из тя автомИхаНик будет... наверно такой же как и модер форума "Зверка и Ко" а уж директор... ппц ржунимагу)
    гы
    [SIGPIC][/SIGPIC]

да хороший из тя автомИхаНик будет... наверно такой же как и модер форума "Зверка и Ко" а уж директор... ппц ржунимагу)
    гы
    Ой чё там дерактаром та дела пля ты видиш ща как народ работает челыми дня чай пьют и всё вся работа а во время работы буду сать вам в уши ы

Почётный участник

Цитата Сообщение от zverka Посмотреть сообщение
    Во ёпта я жи говорю батаник ты дажи половину моих слов непонимаеш да тут все меня непонимают либа вы сидите каждый день дома и невыходите некуа или вы и в правду тут все ботаники чистить дачу я имел виду обварововать выди на улицу ыыыы
    Пипец доверить нечё нельзя ща учусь на автомиханика потом пойду закончу институт и буду как кимнить директором автомастрерской это покачто у меня планы такие ыыыы а дальши мож чё по интресней найду
    директор, ахахаха! директор кобылы и тот поумнее тебя будет. а планы у тебя очень амбициозные, молодец! будешь у автомехаников в раздевалке мелочь по карманам тырить. это максимум на что ты способен. а бизнесс у тебя сгорит быстрее чем начнется. потому что ты считать не умеешь, вспомни историю про цкри, бизнессмен ты наш.

и телки у тебя очень живые, подвижные. одна левая, другая правая. судя по твоей озабоченности на женскую тему у тебя никогда и бабы-то нормальной не было. понятное дело, кто ж захочет родить ребенка-дебила от папы-недоумка?

да ты не комлексуй, сынок, ты наливай, пей!

)))))))))))))))))))))))))))))))))
    аааааааааааааааааааааа
    ааааааааа ппц)))))))))))))))
    Ром отжог))))))
    ыыыы =) немагу)))

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение

ппц плачу)))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    директор, ахахаха! директор кобылы и тот поумнее тебя будет. а планы у тебя очень амбициозные, молодец! будешь у автомехаников в раздевалке мелочь по карманам тырить. это максимум на что ты способен. а бизнесс у тебя сгорит быстрее чем начнется. потому что ты считать не умеешь, вспомни историю про цкри, бизнессмен ты наш.

и телки у тебя очень живые, подвижные. одна левая, другая правая. судя по твоей озабоченности на женскую тему у тебя никогда и бабы-то нормальной не было. понятное дело, кто ж захочет родить ребенка-дебила от папы-недоумка?

сцук ты нуб сам небось в дворника работает сидит там за кампом и каждое моё слово замаливает и щитать я умею если реч идёт о деньгах правой и левой это ты своего вялова гоняеш подрочиш и опять на форум на смайлеке дрюкаеш небось пендос старый и тёлак развести непроблема если ты не лох балон пива в глотку залил и папёр а ты сиди и дрочи своими кривыми руками.

Новичок

Привет дружище как оно?), ето митр если помнишь), просто решил найти тебя, поприветствовать =)

Почётный участник

тёлак развести непроблема если ты не лох балон пива в глотку залил и папёр
    ппц парень сам пишет что с ним спать могут только с перепою и то только "пивные феи"

ну, собственно, что и требовалось доказать. ничего удивительного, если одна такая фея случайно залетит и родит очередного дебила.
    позор врагам россии - позор нс,
    позор бритоголовым неофашистам!

Цитата Сообщение от dima676 Посмотреть сообщение
    Привет дружище как оно?), ето митр если помнишь), просто решил найти тебя, поприветствовать =)
    О Димка)) здарова))) давай в личку свои координаты и как тя могу найти поговорим) желательно аську
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

простите клан фламе !!!!!!!!!

ок,Веталь...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Special

ыыыыыыыыыыыыыыыы
    Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть

Новичок

Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть
    В якому смисле?