батаник...что то из школьного репертуара. зверка , это всё чему тебя школа научила?) пардон не школа,первый класс...
А если тебе завидно интеллектуальным способностям бекоза то так и скажи,хотя даж говорить не надо и так понятно![]()
батаник...что то из школьного репертуара. зверка , это всё чему тебя школа научила?) пардон не школа,первый класс...
А если тебе завидно интеллектуальным способностям бекоза то так и скажи,хотя даж говорить не надо и так понятно![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
А то что ты приписал слабость к спиртному людям с большим интеллектом ,так это никакой роли не играет. тут больше играет телосложение...зверка,слово "телосложение" читай пополам,потом складывай две половинки,ато слово целиком не запомнишь,к концу подойдёшь начало забудешь.
[SIGPIC][/SIGPIC]
ахаха пипец завидна ахаха да ты гониш я всю жинь мечтал читать книги,да батаники трахают баб тока под 40 лет какая уних жинь учёба учёба и потом всё время работа работа а например у меня гуляеш жрёш гуляеш шниряеш по дачам сидиш дома за кампом малец ачёбы каникулы нахрен мне щас работать если ещё на работаюсь вот это жизнь.
六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周
1. в первом классе мама пускает на дачу? а...понял...ты с мамой ездишь на дачу яблоки жрать и молоко перед сном пить...ы игрядки пропалывать чтобы дала поиграть в Л2 =)))
2. я слова не сказал про своё телосложение... хотя да эт ж зверка... чё не понял допридумал.
зверка...убогий ты вот и всё и равных тебе ещё свет не видывал =)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Пы.Сы. да уж...с твоим умом ты точно наработаешься...тебе работу то какую доверить можно?)) сантехнику нужны мозги, уборщику тоже нужно с умом махать веником...
м...чтоже тебе предумать...
о...СУПЕР МОДЕРАТОР И ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА!!! "Зверкин Форум и Ко"
содержание форума сплошной мат,ненормативная лексика ииииии....аБсОлЮтНо НеАдЕкВатнЫе ПоОстЫ!!!! единственным членом форума является ЗЗЗЗВЕРКА!!! и он же себя модерирует...стремится к самосовершенствованию...гг
[SIGPIC][/SIGPIC]
да хороший из тя автомИхаНик будет... наверно такой же как и модер форума "Зверка и Ко" а уж директор... ппц ржунимагу)
гы
[SIGPIC][/SIGPIC]
директор, ахахаха! директор кобылы и тот поумнее тебя будет. а планы у тебя очень амбициозные, молодец! будешь у автомехаников в раздевалке мелочь по карманам тырить. это максимум на что ты способен. а бизнесс у тебя сгорит быстрее чем начнется. потому что ты считать не умеешь, вспомни историю про цкри, бизнессмен ты наш.
и телки у тебя очень живые, подвижные. одна левая, другая правая. судя по твоей озабоченности на женскую тему у тебя никогда и бабы-то нормальной не было. понятное дело, кто ж захочет родить ребенка-дебила от папы-недоумка?
да ты не комлексуй, сынок, ты наливай, пей!![]()
сцук ты нуб сам небось в дворника работает сидит там за кампом и каждое моё слово замаливает и щитать я умею если реч идёт о деньгах правой и левой это ты своего вялова гоняеш подрочиш и опять на форум на смайлеке дрюкаеш небось пендос старый и тёлак развести непроблема если ты не лох балон пива в глотку залил и папёр а ты сиди и дрочи своими кривыми руками.
六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周
Привет дружище как оно?), ето митр если помнишь), просто решил найти тебя, поприветствовать =)
простите клан фламе !!!!!!!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыы
Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть
Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть
В якому смисле?