Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 292

Тема: Аден 18-11-12

Почётный участник Аватар для SamantaFox

Цитата Сообщение от JuN1oR Посмотреть сообщение
    Хитрость тащила до тех пор, пока Дт не пошли спать
    у нас как бы +3 по МСК и получилось -2 пака из альянса
    а так отстреливали всю вашу хитрость на ура
    Кансел боты печальные(
    [B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
    ENG1NE Random driver'ok[/B]

Участник форума Аватар для JuN1oR

Канселил по откату, да
    а еще у ДТ половина ботов в паке была
    а нюкеры с радаром
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Без кансела ничо не можите -_- DD.в топ 100 вошел?

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    хитрые ушатали топовые али и зафармили тарика.
    ляпота не иначе!)
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Цитата Сообщение от SamantaFox Посмотреть сообщение
    Без кансела ничо не можите -_- DD.в топ 100 вошел?
    до тараса было 701 пвп, после 960+
    с 90+ позиции поднялся на 74
    какие-то смешные здесь топ 100
    [SIGPIC][/SIGPIC]

до тараса было 701 пвп, после 960+
    с 90+ позиции поднялся на 74
    какие-то смешные здесь топ 100
    Твинков сливал 100%

Твинков сливал 100%
    работа пака в плане помощи выделения целей вчера понравилась очень
    у нас даже кардинал таргеты давал
    \\\
    з.ы. зеро теперь говорит в ТС! ы
    [SIGPIC][/SIGPIC]

работа пака в плане помощи выделения целей вчера понравилась очень
    у нас даже кардинал таргеты давал
    \\\
    з.ы. зеро теперь говорит в ТС! ы
    Чоты сказки расказываеш он со мной в паке был и на другом канале

Чоты сказки расказываеш он со мной в паке был и на другом канале
    это после того, как 1ая пати распалась, мы собрали одну и там был я! а зеро был конь6)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Achtung

оно говорящее о_О явсегда считал што зеро это окно
    [SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]

Участник форума

я не хочу ни про кого гадости говорить, хорошо пофанились вчера и как это обычно бывает все решил онлайн. все таки 50+ Хитрых против наших 34 это ок, при серьезном эквипе, а при равнозначии как-то бессмысленно. полетали, попробовали, да и спать разошлись, все ж таки работа и т.п...
    огорчил один ньюанс: во время удержания спота некие придурки типа отвинта и еще пару бафферов тупо дебаффали прайм, причем неотходя так сказать от кассы. заппа водил парики, что не удивительно, но при наличии массовых дебафферов это явно было не в нашу пользу. лично меня такая халява раздражает.
    но в общем молодца, при равных составах хорошие пвп были, по крайней мере я надебаффался вдоволь
    // 3Meu

Почётный участник Аватар для DaySun

Хитрость фарманула тара, омг.
    Хз, вчера был до 17 по мск, бегал на Амино, чет ничего не предвещало потери спота. Выбили нас всего один раз, и то мы тут же по прилету портспот вернули. Видимо все таки подкачал онлайн к началу респа. Потому что по крайней мере до того времени пока мы были в игре, вряд ли Хитрость выбила бы тот онлайн Прайма что был на портспоте.

З.Ы. ДК тапки то нашли с тараса?) АЧ хитрых порадовал, спс Гангсте за скрины )
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Что нибудь умное напиши.
    Вот пожалуйста:
    Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит©Иммануил Кант
    А писать что-то умное про игру, право не стоит, думаю, только от твоих умных постов уже всем тошнит, моих еще не хватало, достаточно одной уточки. Не вижу смысла что-то доказывать) все равно каждая лягушка хвалит свое болото.
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Почётный участник

Цитата Сообщение от v1per Посмотреть сообщение
    я не хочу ни про кого гадости говорить, хорошо пофанились вчера и как это обычно бывает все решил онлайн. все таки 50+ Хитрых против наших 34 это ок, при серьезном эквипе, а при равнозначии как-то бессмысленно. полетали, попробовали, да и спать разошлись, все ж таки работа и т.п...
    огорчил один ньюанс: во время удержания спота некие придурки типа отвинта и еще пару бафферов тупо дебаффали прайм, причем неотходя так сказать от кассы. заппа водил парики, что не удивительно, но при наличии массовых дебафферов это явно было не в нашу пользу. лично меня такая халява раздражает.
    но в общем молодца, при равных составах хорошие пвп были, по крайней мере я надебаффался вдоволь
    да потому что уже 100500 тем было создано, с просьбами убрать котов, ибо они реально вносят дисбаланс. Прилетало больше 10 разных персов, которые нонстопом стояли и дебафали. Тот же заппа не леталбы так часто, тупо потому что его пкшили и ресать было бы некому ибо все твинки в городе, а после 20го падения в -4 он бы 10 раз подумал)
    http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    Хитрость фарманула тара, омг.
    Хз, вчера был до 17 по мск, бегал на Амино, чет ничего не предвещало потери спота. Выбили нас всего один раз, и то мы тут же по прилету портспот вернули. Видимо все таки подкачал онлайн к началу респа. Потому что по крайней мере до того времени пока мы были в игре, вряд ли Хитрость выбила бы тот онлайн Прайма что был на портспоте.

З.Ы. ДК тапки то нашли с тараса?) АЧ хитрых порадовал, спс Гангсте за скрины )
    так прайм выбили с пота потом у них было 3 минимум попытки и неудача постеригала,потом смотрим ни колек юс ни праймов,гляжу а дт 3 тела в онлайне и стало очевидно что без дт прайм 0
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Новичок

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    так прайм выбили с пота потом у них было 3 минимум попытки и неудача постеригала,потом смотрим ни колек юс ни праймов,гляжу а дт 3 тела в онлайне и стало очевидно что без дт прайм 0
    Без дт у нас остаётся 1 клан , так что я смело могу сказать что без ультиматумов, крусов, хордов и тд - хитрость 0.
    Глупо. Собрали онлайн, зафармили тараса - грац, но про нули ТЕБЕ говорить не стоит. )
    Удачи.

Цитата Сообщение от v1per Посмотреть сообщение
    я от винтика ловил дебаф,но вы успешно снимали его xDDD да небылоб хреновых мобов антаг левых тупо вары,былоб гораздо интереснее,возможно а хоте точно пользуясь радаром вам норм а я привык руками и из зи мобов бывало туго но пвп набил неплохо гуд замес однозначно)

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Новичок

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    я от винтика ловил дебаф,но вы успешно снимали его xDDD да небылоб хреновых мобов антаг левых тупо вары,былоб гораздо интереснее,возможно а хоте точно пользуясь радаром вам норм а я привык руками и из зи мобов бывало туго но пвп набил неплохо гуд замес однозначно)
    Ты таки безнадёжен.. это печально)

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Цитата Сообщение от Dnepr Посмотреть сообщение
    Ты таки безнадёжен.. это печально)
    ахаха) понахватались уже))
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Цитата Сообщение от Dnepr Посмотреть сообщение
    Без дт у нас остаётся 1 клан , так что я смело могу сказать что без ультиматумов, крусов, хордов и тд - хитрость 0.
    Глупо. Собрали онлайн, зафармили тараса - грац, но про нули ТЕБЕ говорить не стоит. )
    Удачи.
    василий еслиб ультиматум был в полном составе выб в городе сидели ну возможно раз прилетели бы и померли,и забили бы сразу как юс,я говорю очевидно если посути новый клан дт невступил в прайм,былиб замки?ыы 100% нет нубо замак 1 держали бы пока его не захотели бы отобрать.ДТ даёт вам силу там сыгранный коллектив с норм руками,а вот теже ксм нубьё прайм ещё чтото может и я отписал что без дт прайм 0 в том плане что ни аден,гдд и хай епик бы несветил явно.да и прайм клан посути из старечков и бывших сокланов состоит.так что сами прайм без них ...?)

3.Ы. Примем ДТ и Дноавадона в али.))

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Ваши права