Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 292

Тема: Аден 18-11-12

Почётный участник

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    василий еслиб ультиматум был в полном составе выб в городе сидели ну возможно раз прилетели бы и померли,и забили бы сразу как юс,я говорю очевидно если посути новый клан дт невступил в прайм,былиб замки?ыы 100% нет нубо замак 1 держали бы пока его не захотели бы отобрать.ДТ даёт вам силу там сыгранный коллектив с норм руками,а вот теже ксм нубьё прайм ещё чтото может и я отписал что без дт прайм 0 в том плане что ни аден,гдд и хай епик бы несветил явно.да и прайм клан посути из старечков и бывших сокланов состоит.так что сами прайм без них ...?)

3.Ы. Примем ДТ и Дноавадона в али.))
    ага, прайм без праймов ваще ничто!
    http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от Edentor Посмотреть сообщение
    ага, прайм без праймов ваще ничто!
    я про тот состав который перешол сюда,неужели всё нужно ражёвывать..?)
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник

я про тот состав который перешол сюда,неужели всё нужно ражёвывать..?)
    тогда каким образом я, который как ты говоришь "ни чего не может" набил на таких как ты 2к+ пвп ?

Участник форума

Хитрость все еще набирает зерг в али? )
    --
    International, SwM Naelin

тогда каким образом я, который как ты говоришь "ни чего не может" набил на таких как ты 2к+ пвп ?
    такие как я шатают)) кто ето у нас такой герой 2к+ набил?) вот представь мы устояли скоко раз прилетал вар получается тогда ты 2к+ а мы ну дето 32к xDD
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Хитрость все еще набирает зерг в али? )
    открою секрет у хитрости нет зерга ещё,примем 2 одекватных с норм онлайном в али и будет зерг))

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Заблокированный пользователь

2 k pvp za 5 let igri nesomnenno pokazatel' visokoyrovnego skilla igroka vashego servera.

да он окно своё за городом льёт "папко" xDD

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник

такие как я шатают)) кто ето у нас такой герой 2к+ набил?) вот представь мы устояли скоко раз прилетал вар получается тогда ты 2к+ а мы ну дето 32к xDD
    да ты такой нубан, что падаешь с хиростафом, от хавка на кх бафе с берсом и я 2к набил чуть более чем за пол года, гангая такую безваровую ссанину как ты

ny mag s veslom protiv lyka ne vivezet voobshe to , p.s kak tak ti so svoimi 2 k pvp na 17 meste v reitenge ??? Y nas na servere bil gonzales 4mo gladiator i to 15 k pvp y nego bilo , a y vas 5k eto maksimum za 5 let servera , nizkiy yroven' igri v pvp poly4aetsya

Почётный участник

Цитата Сообщение от Mamayakarayblazingswamp Посмотреть сообщение
    ny mag s veslom protiv lyka ne vivezet voobshe to , p.s kak tak ti so svoimi 2 k pvp na 17 meste v reitenge ??? Y nas na servere bil gonzales 4mo gladiator i to 15 k pvp y nego bilo , a y vas 5k eto maksimum za 5 let servera , nizkiy yroven' igri v pvp poly4aetsya
    ага, валомаг с веслом, конешно слабее, чем хавк, под КХ бафом да еще и с берсом. И если у вас глады за городом лили своих твинков, то тут приходится сливать такую безваровую ссанину как монстр, который вар принимает, тока чтоб пачкой 1 перса слить на порт споте

iz pol goda ya 2 k pk toka nabil v summe na pk 4arax , tak 4to ti slabovat vse ravno , s y4etom zergomass na servere

ti ybil xavkom na kx bafe , maga s veslom na fulke ? On mb afk prosto bil ?)

Почётный участник

iz pol goda ya 2 k pk toka nabil v summe na pk 4arax , tak 4to ti slabovat vse ravno , s y4etom zergomass na servere
    своих твинков сливал в нуболоках, да у тя прям стальные яйца! только на деле ты 100% был такой же ссаниной безваровой, как монстр

Почётный участник

ti ybil xavkom na kx bafe , maga s veslom na fulke ? On mb afk prosto bil ?)
    нет, он настолько кривой

Почётный участник Аватар для Zee

василий еслиб ультиматум был в полном составе выб в городе сидели ну возможно раз прилетели бы и померли,и забили бы сразу как юс,я говорю очевидно если посути новый клан дт невступил в прайм,былиб замки?ыы 100% нет нубо замак 1 держали бы пока его не захотели бы отобрать.ДТ даёт вам силу там сыгранный коллектив с норм руками,а вот теже ксм нубьё прайм ещё чтото может и я отписал что без дт прайм 0 в том плане что ни аден,гдд и хай епик бы несветил явно.да и прайм клан посути из старечков и бывших сокланов состоит.так что сами прайм без них ...?)

Не, ну я понимаю, что Хитрым жизненно необходимы победы, мол год уже как-то не очень складываеться для "самого старого альянса на серве", почти все эпики мимо проходят, замки обычно только те на которых нету других претендентов, вары держат при полуторном численном превосходстве, ганги проигрывают..............
    Но нафига пытаться раскалывать альянс "конкурентов" состоящий из 2 кланов?))))

да ты такой нубан, что падаешь с хиростафом, от хавка на кх бафе с берсом и я 2к набил чуть более чем за пол года, гангая такую безваровую ссанину как ты
    что за дивные истории)) где ты меня поймал на каче критом бы зашиб нубка,или дето на квесте де я вообще без бафа?хм элюзиями себя питаеш?)

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Не, ну я понимаю, что Хитрым жизненно необходимы победы, мол год уже как-то не очень складываеться для "самого старого альянса на серве", почти все эпики мимо проходят, замки обычно только те на которых нету других претендентов, вары держат при полуторном численном превосходстве, ганги проигрывают.............
    ты если тока вылупился из яйца расскажу,хитрость уже больше года как ты заметил не учавствует активно в каких либо мероприятиях,так как год назад состав ушол в реал,я вернулся и елвинкин которые постоянно можно сказать гамают,я реже так как работа,есть набор всё развивается потихоньку,вот почему проходит мимо,проходило по крайней мере,спасибо тем кто зашол на тара но заметь еслиб зашли все те кто играл год назад,и фюрер еслиб зашол со своим кланом,выб увидели силу одетых прокаченых умелых персов,щас в хитрости идёт развитие-готовность в прокаче одёжке всех новеньких а потом естестно будет замес,я понимаю когда приходит клан как дт к примеру с другого серва своим составом,развитие намного быстрее,а мы занимаемся с новыми людьми а как не крути с новыми людьми дольше,я давно в хитрости я не как шлюшки которые прыгают по кланам и чтото кричать хапнув в кланах что либо а сами 0,мы рады новым людям одекватным конечно с кем можно отдохнуть в л2 от суровых будней,вообщем скажу что по нашей готовности будет весьма интересно наблюдать замесы.в отличии от кансел кланов.Прайм зерг и к юсам рано или поздно пойдёт бото клан енжин и тоже будет норм количество вот и погамаем.

P.S. всё работа офф,поехал домой.

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник

что за дивные истории)) где ты меня поймал на каче критом бы зашиб нубка,или дето на квесте де я вообще без бафа?хм элюзиями себя питаеш?)
    ну я в следующий раз скринить буду, как ты падаешь. И "нубками" лучше свой али называй, т.к. разлетаетесь как кегли с 1 крита

ne v top clane bil , y men9 bil shmot +6-7 , pyshki +7-8 , xot9 i bez wara begal s gopnikami servera , i vdvoem v oknax s kl-om top gop clana servera derjali zamok gludio ot napadenii vsyakix clanov , naprimer mag pk united spirit ne mogli otbit' y nas dvoix zamok D . Tak 4to bit' bez wara ozna4alo dlya men9 bit' protiv vsex, i ebashit kajdogo na svoem pyti

Ваши права