Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 292

Тема: Аден 18-11-12

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от SnowLana Посмотреть сообщение
    Да деваха видимо по понятиям живет
    кто бы говорил...если снежная лань заходит на форум редко,это не значит что некто не помнит какая она"деваха"))))
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Участник форума Аватар для SnowLana

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    кто бы говорил...если снежная лань заходит на форум редко,это не значит что некто не помнит какая она"деваха"))))
    Оу, даже дерево меня запомнило
    Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
    Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от SnowLana Посмотреть сообщение
    Оу, даже дерево меня запомнило
    Хм грибы наверное были вкусные да?Или в МАскве сегодня воздух был смешной?Бросай ты эти дела,тебе еще детей рожать ,а ты вон даже с деревьями разговариваешь(
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Хм грибы наверное были вкусные да?Или в МАскве сегодня воздух был смешной?Бросай ты эти дела,тебе еще детей рожать ,а ты вон даже с деревьями разговариваешь(
    Прости больше не буду с тобой разговаривать.
    Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........

Участник форума Аватар для Darza

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Что же вы сегодня на Антараса не пришли?
    Не захотели, да и смысла в этом особого не было. Проблемы с этим?
    Гц конечно с Антарасом, тут всё заслуженно, но не стоит теперь из-за этого перед всеми кичиться.
    «...davay krytaya devo4ka nay4i men9 igrat'» © Аноним

Участник форума Аватар для Naomi

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    Мы катаем вас в дейли, остальное не важно. На эпики у нас нет сборов ибо союзов нет ни с кем это раз и некоторые маги даж не 78 это два. Да и потом сегодня отсутствовали 2 конст дд а это щитай пачки нет.
    Ты крайне неадекватно мыслишь и овнишься когда пишешь этот бред. чмоке

Да нет, просто вы тупые, криворукие, закомплексованные 3,14**болы. Которые катают кого-либо в основном в своих мечтах. И имеют кого-либо только в мыслях, помогая себе правой рукой. Все остальное гнилые отмазки.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Теперь все ясно! Хитрость живет по понятиям, а остальные все безрукие говночмощники тупые, которые нагибают серв в своих мечтах

Хех по теме про тараса,кое что хочу упростить что там хитрость зарешала?Да хитрость определенно зарешала когда у нас из 5 пачек 3 осталось)Все же разница во времени,а так до этого отлетали по очереди что мас что хитрость,а бывало и первые и другие вместо,что было очень сложно,но все же и такое удавалось.Но сегодня я даже как то зауважал хитрость что провели весь замес в двухсторонкой,что наконец собрались с силами,собрали народ,и превратили скучные эпики на драконике на настоящее нон стоповое месиво,почаще бы так на эпиках по 300 пвп набивать)Феня был просто божественно наивный со своим кенцелом)))Папка че.А так то гц хитрость с честно заработанным тарасом.
    Немного не правильно. Хитрость заняла спот, потом прилетели МАС - отлетели, после прилетели Прайм - отлетели. Потом снова прилетели отрегенившиеся МАС - Вынесли Хитрость (у которой мана была по нулям после первых боев). А потом пошло- поехало. Спот постоянно брался и терялся, переходил из рук в руки. Часто за спиной МАС прилетала Хитрость и наоборот. Часто просто мешали друг другу (сливая в спину и т.д.) Основной проблемой было отсутствие маны. Картинка изменилась когда МАС перестали прилетать. Хитрости удалось выбить Праймов со спота и успешно удерживать его до респа Антараса.

Почётный участник Аватар для Aitinka

Я в своих мечтах кое что другое делаю. Хихихихихи
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Karsh

наоми не выдавай желаемое за действительное)) ты просто дерево ♥♥♥♥♥♥)))
    ты похожа на бронепоезд, по рельсам мчишься и хер чё докажешь и скажешь)))
    а по существу тебе нечего противопоставить, ведь пачка из твоего "самого старого альянса" рассыпалась на ура, спроси у своих мощных воинов.
    афк спать
    Shahgar Karsh-on

Цитата Сообщение от Darza Посмотреть сообщение
    Не захотели, да и смысла в этом особого не было. Проблемы с этим?
    Гц конечно с Антарасом, тут всё заслуженно, но не стоит теперь из-за этого перед всеми кичиться.
    \

Никто особо не кичится, дело вообще рядовое. Просто весь балаган поднялся из-за того что кто-то решил что ангины тру-шататели. И что Хитрость даже им сливает. А тут такое дело, "мега-нубы" хитрые ушатали топовые али и зафармили тарика. Все с нетерпением ждали- когда же придут ангины и вынесут (конечно же одной фулкой магов 65+ (а как же иначе)) хитрость и зафармят тарика?.. А вот ангины оказались хитрее и воюют в основном только на форуме. (Ганк на спотах не в счет, тут и дурак фрагов набьет). Но, очевидно, оказалось что 3,14***деть не камушки ворочать. При этом, самое главное, создать большую шумиху, похвастаться нубо-ганком и наобещать немыслимые кары в будущем все своим оппонентам и всему серверу в целом. Проще ангины, судя по всему, быть не захотят. И тем самым пополнят список кланов мего-неудачников типа Lastexilles, Nortfolk (кстати не понятно почему обвиняют Хитрость взявшую этот клан в свой состав, а потом выгнавшую. Ребята сами признались что Хитрость им нужна была только что бы получить нахаляву эпики) и другие кланы, перечислять которые нет смысла.
    Да и в целом, пофиг на все это. Я лично играю (хоть и редко) для удовольствия и фана, а кто-то, очевидно, реализует свои комплексы и самоутверждается. Каждый сам решает как ему быть. Главное что бы игра не стала жизнью, а жизнь игрой.
    Последний раз редактировалось Naomi; 26.11.2012 в 03:39.

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

снежная лань
    ну у вас тут и погоняла. ну хоть не горная коза
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    наоми не выдавай желаемое за действительное)) ты просто дерево ♥♥♥♥♥♥)))
    ты похожа на бронепоезд, по рельсам мчишься и хер чё докажешь и скажешь)))
    а по существу тебе нечего противопоставить, ведь пачка из твоего "самого старого альянса" рассыпалась на ура, спроси у своих мощных воинов.
    афк спать
    Я смотрю когда вам нечего сказать вы переходите на личностные оскорбления. И желаемое за действительное как раз выдаешь ты. Знаешь сколько мноооооого историй таких про ПВП можнт рассказать каждый клан? Все имеют огромную кучу и поражений и побед. Но толко ангины хвастаются парой сомнительных побед над неизвестно кем. Да каждый понимает что сегодня ты со щитом, а завтра на щите. Соберут вары больше зерга - будет у них победа. Пересруться из-за чего нибудь - потеряют доминирование. Поэтому все более менее опытные игроки относятся ко всему по философски.
    Последний раз редактировалось Naomi; 26.11.2012 в 03:37.

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    ну у вас тут и погоняла. ну хоть не горная коза
    У него своя деревянная фантазия, не стоит обращать внимание

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Что-то я расфлудилась. енгины не стоят того что-бы им уделять много внимания.
    было написано еще на 7ой странице форума. И после этого куча треша xDD ты всегда так делаешь?
    так и скажи что ты нас боишься, вот так и агришься.
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    было написано еще на 7ой странице форума. И после этого куча треша xDD ты всегда так делаешь?
    так и скажи что ты нас боишься, вот так и агришься.
    Что нибудь умное напиши.

Naomi
    Давай еще дебильных картинок, жги!!!

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

И тем самым пополнят список кланов мего-неудачников типа Lastexilles
    До этих "мего-неудачников" ни один клан хитрости не дотягивал... И не дотянет, пожалуй)

Участник форума

Неужели эта (овца, дерево, утка) или как там вы ее называете не понимает, что 1 пак против 3-4 это не вывоз по определению.
    Гордится что убиваешь 1 пак в 2 при этом с в 2 раза большими потерями очень глупо.
    2.5 пака отлетели на тои 10 после осады кх. Да ваще не позорься 9х9 мы уже большинство ваших пачек снесем (я не говорю про вЁсельные паки там полюбас не вывоз).
    PS. если ты не заметила наш клан в деле, то у тя либо глаза на JOPE либо ты тупая флудерша аж 400 постов никчемного флуда. Ты динамике пвп на ц4 0 ИМХО.

Участник форума Аватар для JuN1oR

Хитрость тащила до тех пор, пока Дт не пошли спать
    у нас как бы +3 по МСК и получилось -2 пака из альянса
    а так отстреливали всю вашу хитрость на ура
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права