Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 168

Тема: "Честные" осады от ЮС

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от JuN1oR Посмотреть сообщение
    да только и может ныть, хотя сам его кидает по откату)))
    пацан наверно не в курсе, что 1 маг под фулбафом с хиростафом и валакасом может фулку раскидать)
    ну откуда ему знать-то, руки не из того места растут
    он и его пачка падали на тои 10 от 1 мага и ее)

Новичок

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Да да помню вопли в хч,как ты дт писал про без кенцела слабо,только забыло наверное скил номер один к которому ты приучал свой клан против меня да и сам не брезговал)))Да и против всех впрочем ,а тут вишь божок обьявился...
    против тебя бугага го 1на 1 как сервер подымут без кансела итд мм на мм кривота пантуеться я валяюсь с тебя бвин, свой клан тьы в этмо клане вырос позорник

Новичок

да только и может ныть, хотя сам его кидает по откату)))
    пацан наверно не в курсе, что 1 маг под фулбафом с хиростафом и валакасом может фулку раскидать)
    ну откуда ему знать-то, руки не из того места растут
    в курсе чего? как шатал ваши 2пака)))) и много ты с хиро пухой и валом без бафа на убиваешь - это ты уже прайм, значит клеймо -пустозвоный балабол

Новичок

он и его пачка падали на тои 10 от 1 мага и ее)
    скрин или балабол)лично я тебя шатал в ХС без вала как нуба ты еше ныл он с валом с валом помнишь там еше нубсие луки бегали)))))))))))

Новичок

потаскушкой попахивает,а да что ты там отбивал балабол?3 баюма которые были зафармлены когда было утро и некого из варов не было онлаина,даже не было кому конкурировать,и раз уже на то пошло то и те баюмы не были совпадением ,кам ронял сервер в итоге люди уходили спать а утречком доблесный легион фармил баюма БРАВО!У тебя даже смелости не хватило подписаться под своим ником в игре клоун.Легион гнул ну да,выпрашивать шмот в касуми и партима многого стоит,ты такой весь нагибатор.Ты хоть что то добился на этом сервере сам?за вала сколько заплатил?У самого то кишка тонка заработать вала ,сколько не играл а у тебя баюм потолком был.Припоминаю даже другие сервы где я тебя даже за сапорта убивал а ты в истериках утопал,ты только мог рулить на серве где был дюп и куча багов,и где только у тебя одного фул баф с которым ты нагибал второпрофных иди даже пусть 3 профных магов под пп ше и бд бафом,и то без сирены.Я уже начиная с мульта понял что ты как игрок нуб нубом,когда тебя за варка лошыл но это уже старая история и твоя личность для меня нечем не отличается от ромы,линка и остальных отбросов сервера.А и еще сколько легион тут был?И сколько раз клан обсирался из за придурошного кла?Интеры пришли на серве и начали тыкать мордой в землю твой клан уже через полтора месяца.
    кстати потаскушка ты наша прошедшая по всем кланам на клянчив всего
    ты если не был таким тупым склеротиком то вспомнил что тут ник мой уже используют такие позорные нытики как ты ))

Цитата Сообщение от XAXAXA Посмотреть сообщение
    И это вещает крыса всех серверов - касуми помогли с Ц грейдом не безвозмездно) партим что-то дал просто так?))
    я тебя крысотину одел и твою подстилочку)) как я тебя выкинул ты прошёл по всем кланам назови клан в котором тебя не было?) везде клянчил все 100% тебя я знаю не первый год учил тебя нубаря играть - ток ты стал попрошайкой и крысой и был изгнан с нашего общества( или кто-то скажет что адмирал - фламенко адыкват и не крыса?тебя артистка иза эпика досих пор у себя держит а не из за того что ты тру)))
    не позорься тут немощьный ))))))
    про бая такое было ток 1 раз и то тогда его не убили рано утром - артистка заражает балабольством?)))
    Ух как мы заврались то,изгнан был ну да...Скорее мб сам ушел?Напомнить почему?только вот ты 100500 раз грозился что путь мне в легион закрыт,и как только прижарит сраху ныл в пм про возвращайся?Да как то странно что тот кто меня учил по твоим словам хуже во всем шарит чем такой нуб как я(Ты некогда не допускал мысль что просто у нас с тобой мозг разный и мой в отличии от твоего способен усваивать мат игры в разы быстрее твоего орешка?По каким я кланам побегал?Ну давай перечислим м легион,после него савертели,потом после альянся дс юс и ластов все савертели перешли по договору в дс,хм после ухода савертели где для авторитетом были для меня Саша и Настя ,я так же ушел ,да и был конфликт с виконом,с крысами в одном клане играть не собирался.После чего нам арх предложил вступить в ласты,точнее не ласты а клан который создал Витя Нерк,с которого я же и вышел когда ты убожество вернулось на серв и начело заливать про новое возвращение,только уже ты будешь себя адекватно вести и тд,ну короче заливал по полной,и я вышел отуда по двом причинам что там было скучно и народ играл как шас в ластах,то есть у каждого были свои фул бафы и люди восновному задрачивали на ботобафе + хотел в лег так как были там люди с которыми было приятно играть ,после некоторого времени когда твоя настоящая сушьность проявилась я ушел,да не просто ушел а стал против тебя набрал свой клан но сложилось не так как хотелось,но это уже мои проблемы,ну и Рита предложила тем кто остались с акадея перейти в прайм.Потому я что то не вижу момента как я по кланам бегал)То все плод твоей больной фантазии

кстати потаскушка ты наша прошедшая по всем кланам на клянчив всего
    ты если не был таким тупым склеротиком то вспомнил что тут ник мой уже используют такие позорные нытики как ты ))
    омг какая фантазия ,мне бы даже было лень учетку на кого то создавать на себя создал не сразу как на серв пришел,ну ты помечтай не буду тебя лешать единственного что у тебя есть..

Почётный участник Аватар для Off

Отказала?)))А кто говорил об али?)))
    был разговор о союзе против масс - и делить эпик пополам а в али с мышами ЫЫЫ мечтать не запретиш
    ОФФ - когда мыл тут наш основной состав мы 1 кланом нагибали тебя твой (хитрости)али и +союзный ваш али ДС отбивая баюма итд
    на осаде имея всего 4магов с 3профой нагнули ваш али и принялись за дс али- ты видимо забылся (возврашение на серв пары человек не означало что вернулся клан
    Короче вспомни как ты был в хитрости и от одного клана всасывали 2 ваших али и уткнись тут)))))
    Даже если это было так, что дальше? Ты себе "имя" сделал? Или может достиг чего-то? Что изменилось в твоей жизни после этого? Или в жизни людей из того состава Хитрости?
    Смысл поста объяснишь мне? Попытка втоптать меня в грязь, унизить, оскорбить или что? "Глубоко плевать" на пиксели на моём мониторе. Люди, с которыми играл или играю, тебе докажут, что цели у меня в игре нет, я ни кого не нагибаю и не стараюсь, "зашёл - побегал - вышел" и клал на то, что думают обо мне люди. Это ты всё время пытаешься что-то доказать кому-то, только нахрена?

P.S. Клавиатуру или мышку не разбил, пока тыкал в "отправить сообщение"? Дабл-пост, КРАСАВЧИК.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

скрин или балабол)лично я тебя шатал в ХС без вала как нуба ты еше ныл он с валом с валом помнишь там еше нубсие луки бегали)))))))))))
    мб спросим у тоти как вы на 10 тои пали?ты тогда еще быстро в город смотался)

Участник форума Аватар для JuN1oR

в курсе чего? как шатал ваши 2пака)))) и много ты с хиро пухой и валом без бафа на убиваешь - это ты уже прайм, значит клеймо -пустозвоный балабол
    поэтому и кидают кансель, алеша твердолобый)))

Почётный участник Аватар для Mapuo

мб спросим у тоти как вы на 10 тои пали?ты тогда еще быстро в город смотался)
    А ты чего пытаешься доказать? В твоём послужном списке тоже имеются и криворукость, и нубство, и незнание элементарных вещей, и крысовство....и даже настрой одних людей в клане против других ( можно еще долго продолжать этот список ). И всё это по личным мотивам, в которых причём ты сам виноват
    Я тебе сто раз писал, не пытайся нам что то доказывать. Мы итак про тебя всё знаем, ибо на наших глазах ты из нубейшего нуба превращался в подобие нагибателя....коим ты являешься
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Суть в тому что про тои 10 ты было ответ на понты адаманта с его мего нагибом

И все когда то были нубами,некто не мог родится и уметь сразу быть папкой в ла2

Почётный участник Аватар для Mapuo

И все когда то были нубами,некто не мог родится и уметь сразу быть папкой в ла2
    Однако и не каждый был настолько наивен
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Новичок

Суть в тому что про тои 10 ты было ответ на понты адаманта с его мего нагибом
    Клоун я тебе говорю го 1 на 1 без всяких паков канселов пойдешь а очко?)

Новичок

насчет того что было и как было некто не показушьничаит как ваша артистка панты панты яяяя - посути шавка не более

Новичок

поэтому и кидают кансель, алеша твердолобый)))
    а ты быдлота сам понимаешь что пишешь?
    или лижбы так настрочить что попало а к место или сам себе противоречю пофиг?))) вместо мозга изюм видимо печальные люди в печальном али

Участник форума Аватар для JuN1oR

а ты быдлота сам понимаешь что пишешь?
    или лижбы так настрочить что попало а к место или сам себе противоречю пофиг?))) вместо мозга изюм видимо печальные люди в печальном али
    а теперь попробуй не отрываясь прочитать, что здесь написано и понять это
    я тебе говорю о том, что кансель является мегакарающим скилом, который необходим в пвп, пусть даже 3 мага против 1, ибо этот 1 маг может в фул бафе раскатать других трех.
    Да, кстати, про кансели только орут хиро днища в чатик, которые взяли ботобаф, прилетают нагибать, но увы не получилось, ведь "с хиро стафом без бафа не покараешь". Вот и лезет из народа такого гнилого дерьмецо
    Думаю вопрос о том, у кого изюм вместо мозга, отпадает
    только и можем вывозить в фулбафе, а чтобы собрать команду, мозгов не хватает. А чаров на баф поставить любой дурак может, огромного ума не надо
    ЭТО ФЕЙЛ, ДЕТКА! ФЕЙЛ!

Почётный участник Аватар для SamantaFox

Ты кансел-бот(с) мвахахаха такие убогие я хз)
    [B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
    ENG1NE Random driver'ok[/B]

Почётный участник Аватар для Aitinka

Сколько экспрессии в посте..
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права