Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 324

Тема: Сбор средств на модернизацию

Участник форума Аватар для Wreaper

C4 TRUE HARDCORE! Даешь неотцепляемых мобов! оО В этом и суть раньше была, и паровозить отлично можно. Вот стоит в ЛоА пачка на w2 или w3, тут КрИсА ТыХа заходит (сундучник), и давай мобов собирать, а в это время на одном из спотов нОгЕбают мобов в x^n кол-ве, а тут на них из-за угла нОбЕгает... И дроп-дроп-дроп, сдох и пофиг, но зато ЧСВ зашкаливает, когда разгневанная неадекватная школопетовка начинает орать матом (а можно еще и пикнуть что-нибудь интерешное =) например верха-низы, или как-то давно Акушечку и баюмчик >.>), Или привести в город рбшечку, тож отлично было.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Я об международности все чаще и чаще думаю, особенно когда в почту пишут на инглише с просьбой помочь прицепить на клиент обратно инглиш.

P.S. Ддосить будут о черному правда......
    На самом деле не будет иметь смысла ддос, дело в том, что хроня с4 это не ГоД на которую ломится 100500 к рыл. Мы приросту и в 300-400 еврорыл будем рады =)
    Кстать, купил девайсы (They does stuff!) на сервак?

Цитата Сообщение от Sotred Посмотреть сообщение
    и ц соски в магазине)))
    Это один из ООООООЧЕНЬ немногих способов вывести адену из игры и восстановить экономику. Если адена будет ворочаться среди игроков, то это не способствует восстановлению экономики, адена должна уходить вникуда, т.е. в магазины. Поэтому (как в Китае) ГРАЖДАНЕ! ПОТРЕБЛЯЙТЕ МАГАЗИННЫЕ СОСКИ, если хотите вернуть экономике нормальный вид. А то человек хочет себе бригу сет например, а шапка стоит 140кк хDDDD, я конечно не спорю, что хочется оставаться в мэйнстриме =), но блин, атмосферу на сервере администрация не может создать, её создают игроки. А если у некоторых свинот вдруг появился интерес на дюп или они нашли способ, то надо быть благоразумным:
    1) Вариант надюпать ровно столько, сколько надо тебе лично, и не орать налево и направо и раздавать деньги.
    2) (менее вероятный вариант) за внутриигровое вознаграждение от администрации (в виде какого-нибудь девайса Ы) сдать баг оной же.
    Последний раз редактировалось Wreaper; 01.12.2012 в 18:47.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Wreaper Посмотреть сообщение
    Кстать, купил девайсы (They does stuff!) на сервак?
    Не все, с учетом вашей поддержки решил замахнуться не на минимум, а на оптимальное.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для alekcey

Ув. Администратор не могли бы вы ответить на мое письмо?

Не все, с учетом вашей поддержки решил замахнуться не на минимум, а на оптимальное.
    Всё прям так сурьозно?!

Новичок Аватар для LazyDog

А на оптимальное сейчас хватает средств? Если что еще поможем.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Wreaper Посмотреть сообщение
    Всё прям так сурьозно?!
    Ну а смысл тратиться на то, что через год-два придется покупать вновь.

"Мы не слишком богаты, чтобы покупать дешевые вещи".

Мамки дорогие те что хотелось бы, и поддерживают только ецц память, вредины. В таких делах спешить не стоит в общем, думаю те кто себе сами компы собирали меня хорошо понимают.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Я регулярно это делаю и не ток для себя хD

Новичок Аватар для xBox

Ну а смысл тратиться на то, что через год-два придется покупать вновь.

"Мы не слишком богаты, чтобы покупать дешевые вещи".

Мамки дорогие те что хотелось бы, и поддерживают только ецц память, вредины. В таких делах спешить не стоит в общем, думаю те кто себе сами компы собирали меня хорошо понимают.
    Сколько не хватает?

Новичок

Цитата Сообщение от Sqweellex Посмотреть сообщение
    Возьмите на сайт рекламу от какой то партнерки, типо "так ру", и попросите игроков юзать ее 1 раз в сутки, за месяц довольно таки неплохую сумму можно насобирать на поддержание ресурса или каких то его нужд
    Это запрещено правилами контекстной рекламы. В случае, если администрация призывает пользователей к этому, будет банальный бан.
    В прочем, если мне нравится какой-нибудь проект, я обязательно жмякаю по рекламе.
    Уважаемая администрация, Вам её реально не хватает. Хотябы контекстной.

Новичок

Я в толк не могу взять, почему, если холи работает на магических скилах, это - обязательно - баг? Я 3 года на мелке играл, там до введения интерлюдии холи работал так же, и это было то, что надо. Где написано, что это - баг? Это - ШТАТНАЯ ОСОБЕННОСТЬ настоящего С4.
    Кстати, если бы этого не было, я бы тут не остался, Митра меня достала (там этот "баг" пофиксили, и многие другие - тоже ). Если убрать холи с магов, я моментально уйду на интерлюд.

Заблокированный пользователь

тааа не дадим испортить драконик мы за холи!!! рабочему народу рабочее холи!!! не дадим превратить драконик в грацию финал!(тонкий намек)

ps сообщество певцов заклинаний драконика

Участник форума Аватар для VeCtOr2

Цитата Сообщение от Cos Посмотреть сообщение
    Я в толк не могу взять, почему, если холи работает на магических скилах, это - обязательно - баг? Я 3 года на мелке играл, там до введения интерлюдии холи работал так же, и это было то, что надо. Где написано, что это - баг? Это - ШТАТНАЯ ОСОБЕННОСТЬ настоящего С4.
    Кстати, если бы этого не было, я бы тут не остался, Митра меня достала (там этот "баг" пофиксили, и многие другие - тоже ). Если убрать холи с магов, я моментально уйду на интерлюд.

Участник форума

НЕБЫЛО ТАКГО НА ЕВРО ОФЕ.... этот баг залатали меньше чем за сутки

Почётный участник

вали сейчас
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Ткни мышкой на скилл и почитай. "Увеличивает урон наносимый по нежити". Нет ни слова про то что он должен увеличивать урон при висящем лайтвортексе...
    Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Абисс назначь уже модеров на форуме плиз. Бардак невозможен.

Постоянные посты не по теме, мат, транслит, оскорбления и коверканья названий кланов, аватарки непристойного содержания (нас же дети читают.!).
    Темы засоренные настолько, что невозможно разобраться в конкретном вопросе.

какое коверконье названий кланов?) вы даж название своего старого сервера в 80% с ошибкой пишите.. елморЕ млять))

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Надоели хвататься за часть поста. Т.е. со всем остальным положим. что согласен на 100 %.

По поводу коверканий, если напрячь голову и попытаться хоть как то обобщить, то можно догадаться, что на данном форуме коверкают не только название кланов, но и игровые ники.

пс. я конечно могу каждое слово объяснять, но лучше думайте своей головой и применяйте логику.

пс2 пока писал пост не сразу сообразил, что ты решил нафлудить и написал совершенно не подумав( или хронических флудер, которого перманентным баном лечить). Но пост уже написан, и будем считать, что ситуация с коверканье ников также актуальна. Доступно объяснил.

я за то чтобы оставить все как есть.. если не нравится есть руофф.. там много модераторов.. и тех поддержка работает 24\7) а так же тя поймут и выслушают))

да и админу наверно тоже проще все оставить как есть.. тем более что это мало кому мешает)

Участник форума Аватар для Lucrecia

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Абисс назначь уже модеров на форуме плиз. Бардак невозможен.

Постоянные посты не по теме, мат, транслит, оскорбления и коверканья названий кланов, аватарки непристойного содержания (нас же дети читают.!).
    Темы засоренные настолько, что невозможно разобраться в конкретном вопросе.
    +100500, форум превратился в помойку.
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Ваши права