Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17
Показано с 321 по 324 из 324

Тема: Сбор средств на модернизацию

Участник форума

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Ну если ты не заметил за все время игры, то хитрость периодически забивает на игру и уходит в реал. Но когда возвращается...сами видели, что происходит А сейчас лето, каникулы и т.д.надо наслаждаться жизнью
    и что происходит?:-D стадо баранов стоят и тыкают в кри к баюму при этом сняв все вары? да сильный тактический ход!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Не смейся над ним, таких людей жалеть надо...у них жизнь не удалась
    Если ты считаешь, что Л2 это жизнь, то мне тебя искренне жаль.
    Ты столько раз сам расхваливаешь свой "ум", что становится абсолютно понятно, что его у тебя очень мало. Про возраст, так уж поверь, что я постарше тебя буду, хотя это не имеет отношение к теме, нормальные люди делят людей не по возрасту, а по интелекту, особенно в игре, но тебе с твоим "умом" этого не понять. Дальше не вижу смысла с тобой "спорить", ибо ты не споришь, а только стараешься оскорбить собеседника и это относится не только ко мне, а ко всем кто не согласен с твоей точкой зрения.
    Больше отвечать тебе не буду, можешь тужиться и напрягать свой "ум" сколько угодно.

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь, что Л2 это жизнь, то мне тебя искренне жаль.
    Ты столько раз сам расхваливаешь свой "ум", что становится абсолютно понятно, что его у тебя очень мало. Про возраст, так уж поверь, что я постарше тебя буду, хотя это не имеет отношение к теме, нормальные люди делят людей не по возрасту, а по интелекту, особенно в игре, но тебе с твоим "умом" этого не понять. Дальше не вижу смысла с тобой "спорить", ибо ты не споришь, а только стараешься оскорбить собеседника и это относится не только ко мне, а ко всем кто не согласен с твоей точкой зрения.
    Больше отвечать тебе не буду, можешь тужиться и напрягать свой "ум" сколько угодно.
    Ты меня постарше будешь?) Если так, то это печально. Какой взрослый человек с нормальной реальной жизнью будет плакаться на форуме? Это скорее похоже на "у меня итак в реальной жизни все хреного, сделайте хоть тут поблажку". Оскорбить я никого не пытаюсь, пишу честно как есть. Если вы с этим несогласны, ваши проблемы. И пишу тогда, когда уже достали своими тупыми постами...вот как ты.

Новичок

я не путаю реал с игрой - сказал 1 задрот другому и нажал Ctrl )

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17

Ваши права