Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 324

Тема: Сбор средств на модернизацию

Заблокированный пользователь

Уважаемый, Abyse, раз уж тема о модернизации, то когда Вы планируете проводить работы по модернизации и куплено ли уже всё необходимое?

Участник форума Аватар для Wreaper

Модернизация пригодится, мастер Abuse... Реклама начнется если на международных топах, таких как (©Магистр Йода):

http://www.gamesites200.com
    http://www.gtop100.com
    http://www.topgamesites.net
    http://www.gamesites100.net

Есть и еще... Но для "пришествия" нужен англ. клиент и англ. составляющая сайта.

Было бы хорошо, если бы сервер получил статус международного. Это удобно, ведь "старикам" сильно надоели Грации там всякие, нет хардкорности. С4 это бест. Народ, на с4 можно будет переманить, т.к. это редкость. HARDCORE TRUEPWNZ server... =)

Новичок Аватар для DiscoTango

ну хз тут свой свойх не понимают на родном языке, что будит с туземцами не говорящими хотябы на translite (Х_Х)...

А им и не нужно нас понимать... в этом и цимес... они должны будут делать свои паки... А русскоязычные паки будут их всех щемить... =) вот кагбе и всё.

Почётный участник Аватар для OnlyEE

вскором времени иностранцы будут бегать и орать dniwe eb*noe h*i piz*a loh 4mo pi*r и это будут все их познания русского)))
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

Почётный участник Аватар для Gash

Я играл на англоязычном сервере. Там все базарили только по английски. Все были очень дружелюбны и ни одного ПК я не видел. Не будут иностранцы играть на "Драконике". А если и будут, то максимум до двух-трёх убийств их персов. У них другой менталитет и в реале и в играх.

не смешивай игру и реал) в игре 20 летний задрот сидящий на мамкиной шее и всаживая ее зп в донат может нагибать и орать я вас на болту вертел, а в жизни из себя не представлять ничего. либо быть в игре нубом бегать никого не трогать не трешить, а в жизни будет директором какой-либо фирмы и командывать людьми)) конечно, первый вариант гораздо чаще встречается)) не стоит судить по человеку по его стилю игры, т.к. это игра. даже ты Гаш я не думаю что в жизни такой же припизднутый нарик который выносит мозг всем вокруге))
    clan ENG1NE

Тем не менее... больше народу не повредит.
    З.Ы. Играл на евросерваках около 5 лет, и оффы и фрихи еще 2 года на рушардах и сервисяне. Могу сказать, что наиболее больные на ла2 это греки, турки и испанцы - они "горячие" поэтому рубяцца ток в путь, не хуже наших. А французы, англикосы вообще пассивные. У немцев блин вообще, они пока мерс не соберут, даже флагаться не будут (дабы не позориться)...

Почётный участник Аватар для Gash

"даже ты Гаш я не думаю что в жизни такой же припизднутый нарик который выносит мозг всем вокруге))" - ты меня конкретно бухим не видел - это намного более интересное зрелище чем ты можешь подумать. Вот только мне надо в одно горло не менее пузыря вотки или ликёра приговорить.

водка в два раза крепче стандартного ликера...да и смотреть на тебя бухого мне совсем неинтересно даже если ты будешь вытворять немыслемые вещи))
    clan ENG1NE

После улучшения сервера можно будет сделать классную штуку =))), чтобы вывести адену из игры, то активацию оффлайнтрейда сделать платной и раз в 24 часа выкидывать... =))))
    + еще можно сделать рейт сервера на адену х1 на несколько недель, при этом цены в магазине(ГК,оплата КХ,СОЕ и прочее что покупается у сервера\НПС) увеличить в 10 раз. 2-3 недели и адена вернется в нормальное состояние хD
    Последний раз редактировалось Wreaper; 21.11.2012 в 16:47.

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от Wreaper Посмотреть сообщение
    + еще можно сделать рейт сервера на адену х1 на несколько недель, при этом цены в магазине(ГК,оплата КХ,СОЕ и прочее что покупается у сервера\НПС) увеличить в 10 раз. 2-3 недели и адена вернется в нормальное состояние хD
    Хлавное быть предупрежденным заранее. закуплю на все 2-3 недели и все будет пучком, без всяких переплат

Жадность губит людей... Тогда ты не вернешь нормальную, здоровую экономику, где аденка, все-таки чего-то стоит. =) Лучше тогда вообще влепить х1 рейт, пока курс адены не повысится...

Новичок

Возьмите на сайт рекламу от какой то партнерки, типо "так ру", и попросите игроков юзать ее 1 раз в сутки, за месяц довольно таки неплохую сумму можно насобирать на поддержание ресурса или каких то его нужд

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Wreaper Посмотреть сообщение
    Модернизация пригодится, мастер Abuse... Реклама начнется если на международных топах, таких как (©Магистр Йода):

http://www.gamesites200.com
    http://www.gtop100.com
    http://www.topgamesites.net
    http://www.gamesites100.net

Есть и еще... Но для "пришествия" нужен англ. клиент и англ. составляющая сайта.

Было бы хорошо, если бы сервер получил статус международного. Это удобно, ведь "старикам" сильно надоели Грации там всякие, нет хардкорности. С4 это бест. Народ, на с4 можно будет переманить, т.к. это редкость. HARDCORE TRUEPWNZ server... =)
    Я об международности все чаще и чаще думаю, особенно когда в почту пишут на инглише с просьбой помочь прицепить на клиент обратно инглиш.

P.S. Ддосить будут о черному правда......
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для mhz

сначала сервер править надо(
    Inforse c1,Аmerica c3,Шок 3 x10,Realcom С6 x10,Slivki с6 x10,Бор с6 х10,Asterios HF x5

Почётный участник Аватар для Franchesko

С сервером все норм какбы

Участник форума

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    С сервером все норм какбы
    какбы 600 постов норм, а серв надо лечить.... баг на баге.....
    тут куски выдраны из след. хроник (из за этого и мобы в города заходят и в ит спавнятся по дурацки и агро память есть у них это не ц4 и кубик и ц соски в магазине)))
    на ЕВРОофе не было этого, да и на фришках которых я играл. (нигде не попадался баг с холли випом а тут есть) имхо над подлечить в ит дестро-спот а то тоже ущемление прав дестров))
    ну ничего будем ждать, Абис обещал поправить основные баги и на том большое спасибо.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Мобы и должны заходить на этих хрониках в города, лол. Это убрали только одних из говнохроник с карамельками, где до этого на ваших говноруоффах водили аллигаторов в города. Ц соски хоть и добавлены, они нихера тут никому не мешают, и за баг их не посчитаешь.
    То, что на вашем говносервере был кривой нпцпос(мобы в ит, в частности), еще не говорит что так и должно быть.
    А еще вас одурманил факт отсутствия интеллекта мобов на ява сборках, в результате чего вы считаете что в этих хрониках этого не было xD

Участник форума

Цитата Сообщение от Sotred Посмотреть сообщение
    серв надо лечить.... баг на баге.....
    тут куски выдраны из след. хроник (из за этого и мобы в города заходят и в ит спавнятся по дурацки и агро память есть у них это не ц4 и кубик и ц соски в магазине)))
    на ЕВРОофе не было этого, да и на фришках которых я играл. (нигде не попадался баг с холли випом а тут есть) имхо над подлечить в ит дестро-спот а то тоже ущемление прав дестров))
    ну ничего будем ждать, Абис обещал поправить основные баги и на том большое спасибо.
    Смех смехом, а на евроофе баг с холивиапоном тоже был, исправили только в с5, так что у нас "все как на офе". да и много других багов с4 у нас вполне "официальные", так что исправление багов по сути отход от классической с4)) Ну если серьезно кое что нуждается конечно в исправлении, но сервер играбелен более чем.

Ваши права