Страница 4 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 324

Тема: Сбор средств на модернизацию

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от 4C30 Посмотреть сообщение
    Абис, включай дебаг лог перед началом оли, может пакетик отловишь. И серв падать от релогов перестанет и релоги на оли исчезнут, убьешь 2 зайцаев. Может там релоги какие то особенные раз сервер падает.
    Я знаю 2 типа релога, 1) обычный возврат на выбор перса, если персонаж вне режима боя. 2) войти вторым окном и персонажа выбьет. Хотя когда на меня нападал дагерщик с пачкой мобов, он каким то чудом релогался находясь в режиме боя и при том возвращался в игру через 1 сек. Так что есть подозрения на пакет релог.
    Код:
    IOThread [0][765] (ahehe):  void IOThread_common(void *arglist) -> void CIOObject::TimerDispatch(bool bRootLoop) -> void CThreadLocalTimer::Dispath -> void COlympiadField::TimerExpired(int id) -> void COlympiadField::StatusFinishMatch() -> void COlympiadField::DoFinishJob(int nWinnerSid, SharedNoblessInfo *pPlayer1Info, SharedNoblessInfo *pPlayer2Info)
    И в момент срабатывания этой цепочки одного из плееров уже нет и сервер потер указатель по какому адресу в памяти его данные, он начинает туда писать результат и кирдык, так как попадает на 0 адрес. Мне один вариант фикса сделали но он на другом ассемблере, он на масме, а у нас фасм, вот теперь думаю как его переделать.

А про секундный релог это типо невидимки, надо смели трясти чтобы помог, он в своем ц1 помоему это прикрыл, правда он кодит так что черт ногу сломает и хвост с рогами пока там разберется.

Вообще по релогам это теперь приоритетная тема после последних фиксов, грубо говоря наиболее сейчас глобально влияющий на игру баг.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от Talena Посмотреть сообщение
    А через Qiwi можно перевести?Я не очень в этом разбираюсь,вернее очень не разбираюсь,но помочь хочется.Кто знает объясните в ПМ,плиз.
    С киви на вебмани можно. Все руки не дойдут киви прикрутить в автопожертвования.

Цитата Сообщение от DarkGuard Посмотреть сообщение
    Ого как быстро собралась сумма однако администрация ошиблась на счет того что все прячутся при увиденном))))
    Ну прошлый раз такого не было и через месяц помог человек, который вообще в ла2 не играет, просто помог проекту по дружбе достав напрямую что требовалось купить, а на то что накидали поменяли процессор на топовый на тот момент и порекламились, эффект от рекламы был чудесным.

Почётный участник Аватар для Aitinka

Ничего себе! Вот это молодцы, как быстро собрали
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для mhz

Все уже собрали заявленую сумму что ли?: Gamer1:
    Inforse c1,Аmerica c3,Шок 3 x10,Realcom С6 x10,Slivki с6 x10,Бор с6 х10,Asterios HF x5

Новичок

Да за релог хоть банить. Помешались все на них. Нормально играть не хотят.

Почётный участник Аватар для Wunter

Цитата Сообщение от sergey Посмотреть сообщение
    Да за релог хоть банить. Помешались все на них. Нормально играть не хотят.
    банить ненад)просто очки снимать)
    Funt

Новичок

Подожду эвент посмотрю хоть. И баиньки.)

У меня из-за этой всей темы желание тратить больше своего свободного времени на сервер вернулось на место, а то после дюперов это желание заметно поутихло, когда сутками сидишь кодиш фиксы и еще на работу ходить успеваешь.

Доказали мне все вместе что Вам не все равно, значит и мне не должно быть все равно что тут твориться.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    С 12 ночи будет эвент, в знак благодарности и в честь хелуина.
    А эвент "дюпаное дб+15" до какого числа продлится?
    Про "мини-эвенты" вообще молчу)

Участник форума Аватар для Darza

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    А эвент "дюпаное дб+15" до какого числа продлится?
    Про "мини-эвенты" вообще молчу)
    лол, как можно дюпнуть ДБ +15?)
    «...davay krytaya devo4ka nay4i men9 igrat'» © Аноним

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Darza Посмотреть сообщение
    лол, как можно дюпнуть ДБ +15?)
    Speacial for Darza: Дюпнуть пару сотен рецев драка и куски с ресами к ним, Ы вепки можно за любую дюпнутую дрянь выменять. А вообще к партиму обратись, я думаю он более подробно распишет что и как.

Участник форума Аватар для Darza

Speacial for Darza: Дюпнуть пару сотен рецев драка и куски с ресами к ним, Ы вепки можно за любую дюпнутую дрянь выменять. А вообще к партиму обратись, я думаю он более подробно распишет что и как.
    Чем невероятнее история, тем охотнее в неё веришь, да?)
    «...davay krytaya devo4ka nay4i men9 igrat'» © Аноним

Почётный участник Аватар для ParTim

Чуть не подавился...) По началу)
    А по теме, в связи с тем, что не играю тут, и захожу редко, не уследил данной темы. Выражаю респект человеку который вложил основную сумму средств, молодец!!!
    Спасибо и админу, не опускает руки) Скоро чую подойдет и срок SAS-ам, не вечные они...
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Большое спасибо за ивент)А дюп свой засуньте себе в одно место.
    кстати,немало народа игравшего сегодня в районе 4х утра по Москве начали вылетать с критами,причём часто и постоянно...(для размышлений)
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Чуть не подавился...) По началу)
    А по теме, в связи с тем, что не играю тут, и захожу редко, не уследил данной темы. Выражаю респект человеку который вложил основную сумму средств, молодец!!!
    Спасибо и админу, не опускает руки) Скоро чую подойдет и срок SAS-ам, не вечные они...
    Эти с хп-шными голограмками, типа отборное качество. В прошлом месяце гонял их во время профилактиги, графики теже. Контроллер тоже пока тьфу тьфу тьфу не поймал на них ни одной ошибки, все по нулям. Главное перегрева чтобы не было, если с охлаждением в помещении никто не напортачит достаточно проживут, раз за год не изменилось ничего.

Участник форума

У меня из-за этой всей темы желание тратить больше своего свободного времени на сервер вернулось на место, а то после дюперов это желание заметно поутихло, когда сутками сидишь кодиш фиксы и еще на работу ходить успеваешь.

Доказали мне все вместе что Вам не все равно, значит и мне не должно быть все равно что тут твориться.
    Нам не все равно, поверь. Ты несешь свое бремя достойно, пусть не сразу, но впринципе процесс идет. Некоторые просто не понимают что такое 1000+ пользователей на 1 админскую голову..
    Го го го Драконик!
    // 3Meu

Участник форума

Просто спасибо АДМИН!))

Новичок

Он то на плюсах, только от всего серва у меня исходников то нету. Он многопотоковый и память любит. Но большая проблема в sql, ему уже маловато доступных ресурсов. А так в любом случае пишите, оптимизация процесс бесконечный.
    Написал в личку нужные вопросы

Почётный участник Аватар для SamantaFox

Залейте в пм номер банковской карты. хоть сбор и закончили все равно есть желание помочь серверу.играю тут недавно сервер нравится, залью немного $ без проблем. а если после фикса релогов и сое еще и холи пофиксите то вообще будет супер, респект и уважуха
    [B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
    ENG1NE Random driver'ok[/B]

Ваши права