Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 98

Тема: Постоянные падения сервера

Новичок Аватар для Schrodinger

Exclamation Постоянные падения сервера

Доброго времени суток.
    Я недавно на этом сервере и он мне нравится, но постоянные падения сервера уже порядком надоели. Насколько я понял сервер роняют специально, способы известны и даже описаны где то на форуме (если правду пишут). Планируется ли исправление данного бага? Или моя информация в корне не верна? Я очень хотел поиграть в хроники которые мне нравятся с нормальными рейтами где не слишком легко и задротствовать не надо. ((

Почётный участник Аватар для Crazy

знать, как уронить-не значит знать, как сделать чтобы он не падал ) я думаю администрация и так работает над этим вопросом.
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Новичок Аватар для Schrodinger

С4 довольно старые хроники, наверняка люди уже сталкивались с данной проблемой и наверняка есть готовые решения ввиде патча или совета по изменению конфига. Сервер с вечера уже лежит это же вообще не серьезно. Могли бы хоть ребутнуть(

Участник форума

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    С4 довольно старые хроники, наверняка люди уже сталкивались с данной проблемой и наверняка есть готовые решения ввиде патча или совета по изменению конфига. Сервер с вечера уже лежит это же вообще не серьезно. Могли бы хоть ребутнуть(
    Какие патчи, какие еще конфиги?
    Проблема вообще то в сервере а не в клиенте.
    Хотя может ты имел ввиду патчи для сервера, то это бредятина.

Насколько я понял сервер роняют специально, способы известны и даже описаны где то на форуме (если правду пишут)
    http://draconic-forum.ru/threads/403...ll=1#post82648
    То что было когда-то на форуме давно пофикшено, но умники находят новые пакеты.

Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    знать, как уронить-не значит знать, как сделать чтобы он не падал ) я думаю администрация и так работает над этим вопросом.
    Если админ знает каким пакетом уронили сервер(а его 150% уронили пакетником), он пофиксит эту уязвимость незамедлительно.
    Но весь юмор как раз в том, что админ незнает с помощью какого пакета уронили сервер.
    Узнать каким пакетом убивают сервер совсем несложно, админу достаточно запустить дебаггер и посмотреть последний принятый пакет перед падением сервера.
    Но при работе дебаггера сервер начинает подлагивать(передвижение с задержкой, запоздалая реакция на любое управление персонажем), по этому держать дебаггер
    постоянно включенным невозможно, и админ вынужден его выключать.
    Единственный выход это предугадать время когда упадет сервер, и отловить уязвимый пакет а дальше уже залотать дыру, это несложно.

У меня есть догадка причнины падения сервера, юмор в том что рано утром должен был реснутся баюм.
    Но утром большенство игроков али прайм и хитрость спят.
    Поидее баюма должны были убить МАS т.к. у них в это время достаточный онлайн.
    Но какой то умник из али хитрость или прайм, больше склоняюсь к али хитрость(т.к. в прошлый раз сервер падал из-за кетвумена с али хитрость)
    специально уронил сервер пакетником, т.к. онлайна у хитрости рано утром практически нет, а баюма упустить нельзя.
    Естевствено админ ближе к вечеру включит сервер, а к тому времени игроки али хитрость уже проснутся.

Если кратко, один умник уронил сервер потому то рано утром 4 утра +8ч реснется бай, и их али из за отсутствия онлайна несможет в это время фармить бая.
    По этому уронили сервер что бы все отоспались и были в онлайне к баю.

Да, я понимаю что али хитрость сейчас на меня всем али будут катить бочку, типа я такой-то нехороший.
    Будут придератся к всему вышенаписанному тексту, дабы затролить и .т.д.
    Но эта моя точка зрения и она мне кажется очень правдоподобной.

Почётный участник Аватар для Aitinka

Алли хитрость не будут на тебя катить бочку, они заняты, водят баюма )
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Crazy

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    Алли хитрость не будут на тебя катить бочку, они заняты, водят баюма )
    опять что ли? вот клоуны.
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от 4C30 Посмотреть сообщение
    У меня есть догадка причнины падения сервера, юмор в том что рано утром должен был реснутся баюм.
    Но какой то умник из али хитрость или прайм, больше склоняюсь к али хитрость(т.к. в прошлый раз сервер падал из-за кетвумена с али хитрость)
    специально уронил сервер пакетником, т.к. онлайна у хитрости рано утром практически нет, а баюма упустить нельзя.
    Естевствено админ ближе к вечеру включит сервер, а к тому времени игроки али хитрость уже проснутся.

Если кратко, один умник уронил сервер потому то рано утром 4 утра +8ч реснется бай, и их али из за отсутствия онлайна несможет в это время фармить бая.

Да, я понимаю что али хитрость сейчас на меня всем али будут катить бочку, типа я такой-то нехороший.
    Хм странно как серв заработал не наша фулка стояла в адене у гк а праймов...у нас тока маг бы и я непойми где да и ещё на мейне дестра а то говориш мы уронили чтоб фармануть...полный бред мы против таких выкрутасов лучше залететь и поводить чем уронить серв и потратить мой выходной день..Любой али мог уронить что мас что прайм... И впервые слышу что у нас в али ктото когда либо ронял серв.
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник Аватар для Gash

Schrodinger, "нормальные рейты", это не х4, а х1. При создании L2 игра была изначально сбалансирована под эти рейты. Это потом владельцы фришек в угоду школоло, которым не хватает тяму учить матчасть и которых мамочки рано загоняют в кроватку начали завышать рейты. Если бы рейты были бы нормальными на сервере было бы в несколько раз меньше ПК (в четыре раза дольше качаться до предельного 78-го левела) и скорее всего не удалось бы извратить торговлю (цены видели?) ради получения максимальной рублёвой прибыли теми кто дупает вещи и продаёт их за реал.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Хм странно как серв заработал не наша фулка стояла в адене у гк а праймов...у нас тока маг бы и я непойми где да и ещё на мейне дестра а то говориш мы уронили чтоб фармануть...полный бред мы против таких выкрутасов лучше залететь и поводить чем уронить серв и потратить мой выходной день..Любой али мог уронить что мас что прайм... И впервые слышу что у нас в али ктото когда либо ронял серв.
    лол что? биш ее и 1 маг - это теперь фулка? Но именно вам в очередной раз это падение сыграло на руку. Т.к. наши первыми оказались у кристала, но он почему то не загрузился еще
    http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif

Администратор Аватар для abyse

Доброго времени суток.
    Я недавно на этом сервере и он мне нравится, но постоянные падения сервера уже порядком надоели. Насколько я понял сервер роняют специально, способы известны и даже описаны где то на форуме (если правду пишут). Планируется ли исправление данного бага? Или моя информация в корне не верна? Я очень хотел поиграть в хроники которые мне нравятся с нормальными рейтами где не слишком легко и задротствовать не надо. ((
    А ты попробуй урони прежде чем умозаключения делать. Хоть описанным, хоть опписанным способом.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от 4C30 Посмотреть сообщение
    Какие патчи, какие еще конфиги?
    Проблема вообще то в сервере а не в клиенте.
    Хотя может ты имел ввиду патчи для сервера, то это бредятина.

http://draconic-forum.ru/threads/403...ll=1#post82648
    То что было когда-то на форуме давно пофикшено, но умники находят новые пакеты.

Если админ знает каким пакетом уронили сервер(а его 150% уронили пакетником), он пофиксит эту уязвимость незамедлительно.
    Но весь юмор как раз в том, что админ незнает с помощью какого пакета уронили сервер.
    Узнать каким пакетом убивают сервер совсем несложно, админу достаточно запустить дебаггер и посмотреть последний принятый пакет перед падением сервера.
    Но при работе дебаггера сервер начинает подлагивать(передвижение с задержкой, запоздалая реакция на любое управление персонажем), по этому держать дебаггер
    постоянно включенным невозможно, и админ вынужден его выключать.
    Единственный выход это предугадать время когда упадет сервер, и отловить уязвимый пакет а дальше уже залотать дыру, это несложно.

Не похоже на умысел на этот раз, там олимп судя по всему виноват по креш-логам.

Участник форума Аватар для Darza

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Не похоже на умысел на этот раз, там олимп судя по всему виноват по креш-логам.
    Неужели после моего релога отвалился сервер? 363d194885a6.gif
    «...davay krytaya devo4ka nay4i men9 igrat'» © Аноним

Участник форума Аватар для Myaso

Мы вообще чудом успели к кристаллу, только благодаря тому, что маг был в адене, а у ее были в кармане свитки в орен, откуда есть тп в ancient battleground. Коты раньше гейткиперов загрузились, поэтому нас и прилетело на 13 пару человек, и то я не успел до кристалла добежать, антаги разбудили бая.
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от Edentor Посмотреть сообщение
    лол что? биш ее и 1 маг - это теперь фулка? Но именно вам в очередной раз это падение сыграло на руку. Т.к. наши первыми оказались у кристала, но он почему то не загрузился еще
    я не про 3х колек пишу а про фулку,когда я был в адене была уже фулка на тот момент.. наруку говориш тот кто разбудил бая а именно гном и наш 1 маг попал но будила то гнома) которую в пк и ана боялась что не кольнёт и писали чтоб в город шла помоему ник все видели гномки..
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Цитата Сообщение от Darza Посмотреть сообщение
    Неужели после моего релога отвалился сервер? 363d194885a6.gif
    Продолжай в том же духе, только потом на автобан не жалуйся.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Продолжай в том же духе, только потом на автобан не жалуйся.
    На сколько я знаю, релог на самом олимпе не запрещен.

Цитата Сообщение от Darza Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, релог на самом олимпе не запрещен.
    Релог понятие растяжимое.

Обычный релог, слил соклану очки)

Новичок

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    я не про 3х колек пишу а про фулку,когда я был в адене была уже фулка на тот момент.. наруку говориш тот кто разбудил бая а именно гном и наш 1 маг попал но будила то гнома) которую в пк и ана боялась что не кольнёт и писали чтоб в город шла помоему ник все видели гномки..
    Бая разбудила ельфийка темная без клана, и еще к баю залетели 2 игрока с али хитрость, и еще кто то с левого клана.
    Одного из игроков али хитрость слили в пк, и 2 игрок с али хитрость слил в пк того что слил в пк его соклана.
    Потом тот игрок с али хитрость ник кажется SIGEavadon, убил в пк ельфийку темную которая бая разбудила, и как только зашла моя гномка и ее в пк слил SIGEavadon. Потом этот SIGEavadon с али хитрость часа 3 водил бая, что бы никому он не достался.
    Хотели хронологию событий? читайте.

Почётный участник Аватар для Gash

Походу SIGEavadon невъепенно Крут! А никто не сделал мувик на котором видно как он рулит? Или хотя бы скриншотов?

Ваши права