Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 130

Тема: Давай давай забил забил

Почётный участник Аватар для Zee

"но я же привожу ссылки указывая ОТКУДА я процитировал материал! И я чужой материал подаю в форме цитат - в кавычках, а это не воровство!"

А письменное разрешение от автора об использовании его материалов у Вас есть? ><

"А у Вас видимо портреты всех президентов США, включая известных заграничных толстосумов типа Родшельда?)))" - вопросом на вопрос ответили! У меня появились предположения касающиеся вашей национальности..."

У Вас неверные предположения)))) Могли бы уже понять структуру формирования фраз из расчёта того, что я уже открытым текстом писал об местности, откуда я.

"они уже отработани в процессе шоу. Цель любого шоу - чтобы его посмотрело как можно больше народу по телевизору и чтобы про него прочитало как можно больше народу в газетах. Смотрят! Читают! Задача УЖЕ выполнена!"

То биш копейки полученные от рекламы этих "шоу" есть вся отработка?) Шото у вас ваще глаза затуманены. А где же формирования государственных заказов то?))) Где защита "экономических" интересов методом "где мой сапог там и мои надобности"?))) Нееее, товарищ, смотреть надо углублённее..........

"Ещё раз напоминаю - в Питере множество проблем! Чукаровские таджики дома рушат! Литейный проспект перекрывают! Множество нерасселённых коммуналок. Во дворах-колодцах кобздец! Подъезды засраны! Лифты никакие! Преступность зашкаливает! Поликлиники и больницы переполнены! И т.д. А отличный асфальт отнюдь не в центре города меняли, а вблизи бывшего кладбища."

Ну и что? Во всём мире эти же проблемы. Дворы, подьезды, лифты - решение через создание ОСББ, ибо ЖЭКи не могут это всё нормально обезпечить через низкое финансирование (строго говоря - налоги "социальные", то биш низкие, в том же Нью-Ёрке, Париже и тд., уровень оплаты населением несколько выше чем в странах СНГ). Так что решение проблем ЖКГ - сугубо в руках местных жителей, даже в размере одного дома, было бы желание.
    Преступность? Ну пока Вы и такие как Вы будут пропогандировать невмешательство, то и преступность никогда побита не будет. Повыситься уровень общественного движения, начиная от простого участия в задержании преступников, свидетельских показаний (а не убегать чуть что) до дружинников, то и преступности не где станет разгуливаться.
    Поликлинники и больницы и на Украине заполнены - нету медицинских страховок (граждане опять платить не хотят), низкий уровень колличества на душу населения частных клиник (исключая особо денежных всяких зубных врачей и около медицинских/псевдомедицинских организаций).

"особенность стволовых клеток - то что из них можно вырастить ЛЮБОЙ орган. И органы можно пересаживать. Почки, сердца и т.д. давным-давно успешно пересаживают. Просто как-то уж очень шустро в приказном порядке в России приказами "Сверху" было велено прекратить исследования касающиеся омоложения организма. Почему? Не потому ли что результат уже достигнут в Японии или США и русские богатеи могут ездить туда омолаживаться? Таким образом отечественные исселования уже не имеют смысла. А быдлу про это знать не обязательно..."

Ведуться, не ведуться, Вы в этих исследованиях участвуете чтоли чтоб знать что там исследуют и что прекращено?
    Вообще, попробуйте вырастить мозг, или пересадить его............. На данный момент это такая же фантастика как и в рассказе "Голова профессора Доуэля" А. Беляева. То же и прочих исследований - даже сердце полностью нигде не вырастили.

"людям там живётся несравнимо удобнее, безопаснее, сытнее и теплее чем в России. У меня есть знакомые уехавшие в США на ПМЖ. Переписываемся. Созваниваемся. А про русскую старушку которая замёрзла из-за того что ей отключили отопление за долг в 80 рублей слышали?"

Давайте развалим США, и посмотрим в течении какого срока люди там будут жить так же как до развала, ок?
    И вообще, поменьше смотрите забугорные фильмы, там правды не показывают. У мня тоже есть знакомые "оттуда", ньюёркцы-бруклинцы, в 1995 уехали, имеют 2 автомобиля, но до сих пор не имеют своего жилья и нормальной (по нашим меркам) работы.

"Фу таким быть. Разпространять кляузы" - кляузы это типа сомнительные факты, а тут стопроцентные - будучи курсантом..."

Хватит враньё транжирить. Когда же Вы поймёте, что любых ПОЛИТИЧЕСКИХ фигур, которые толкают на выборах, не должны иметь в своей биографии пятен, способных влиять на рейтинг.

"многие. Таки путинские СМИ уже давненько народ зомбируют..."

Конечно конечно, а Вы чтоб этот "яд" убить слушаете "Радио Свободы" и "Голос Америки"?)))

Почётный участник Аватар для Gash

"Ну и что? Во всём мире эти же проблемы." - Просто офигенно! В стране полное беззаконие! Беспредел! Высочайший уровень преступности! Псевдоправоохранительные органы зачастую хуже преступников и начинают шевелиться только когда пострадают родственники воров-чиновников, а на обычных людей давно положили! Беспрецендентно наглый обман и чуть ли не открытый геноцид русского народа! И т.д. и т.п. и он пишет - "Ну и что?"!!!!!!!!!! Нет во всём Мире этих проблем!!!!! Это ТОЛЬКО В РОССИИ такой пи.дец!!!!! Крайне возмущён таким наглым пиз.ежом!!!! Не вижу смысла более метать биссер! 1q18slt3d4nw.jpg

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Ну и что? Во всём мире эти же проблемы." - Просто офигенно! В стране полное беззаконие! Беспредел! Высочайший уровень преступности! Псевдоправоохранительные органы зачастую хуже преступников и начинают шевелиться только когда пострадают родственники воров-чиновников, а на обычных людей давно положили! Беспрецендентно наглый обман и чуть ли не открытый геноцид русского народа! И т.д. и т.п. и он пишет - "Ну и что?"!!!!!!!!!! Нет во всём Мире этих проблем!!!!! Это ТОЛЬКО В РОССИИ такой пи.дец!!!!! Крайне возмущён таким наглым пиз.ежом!!!! Не вижу смысла более метать биссер! 1q18slt3d4nw.jpg
    Ну конечно, где у нас ад на планете? В России! Ну надо же)))) То что в "благополучной Европе" проблем выше крыши, это мы не замечаем. В странах третьего мира ваще оказываеться чиш и благодать. В странах северной и южной америк тоже оказываеться лудше, нету не "самой большой страны отмыва денег", не "крупнейшим потребителем наркоты", нету и "величайшего теневого рынка оружия". Как же как же)))

"где у нас ад на планете? В России!" - ваще-то, к сожалению, по сравнению с Россией (если знать как в ней реально обстоят дела, а не верить пи.дежу преданных Путину СМИ и TV) Ад - тёплое и уютное местечко. То что русская бабушка которой отключили тепло за неуплату восьмидесяти рублей замёрзла насмерть, а двухэтажное общежитие ВЕСК ( владелец - Чукаров Александр Николаевич ) подключено к электросети гаражного кооператива и Чукаров ваще ничего не платит за электричество и за проживание десятков таджиков (которых как бы и нет (я уж и не говорю что все они получают от него чёрный нал и государство недополучает налоги)) и за то что он подмазывает нужных чиновников на его беззакония закрывают глаза и т.д. и т.п. - вы конечно не в курсе! И даже если вам приводят конкретные примеры беспредела творящегося в России, вы про это тут же забываете и Путин сколько бы он не наворовал и сколько бы людей не убил, не искалечил и не посадил без вины - для вас самый замечательный! С вами - ВСЁ ясно! Пишите дальше любую ложь какая вам взбредёт в голову! Если дебилы вам верят - то они не лучше безмозглых амёб! Отмечу только что в странах северной и южной америк действительно "лудше"! Там бедняки отличаются от богачей тем что едят на обед не жаренную говядину, а варёную и в их вазах могут иногда оказаться частично начавшие размегчаться апельсины и начавшие темнеть бананы. А потреблять или не потреблять наркоту в личном доме и иметь в нём оружие чтобы застрелить тех кто попытается ворваться к тебе без спроса - по уму - личное дело каждого гражданина! Это в России для нищих русских путинских рабов их дом не их крепость и к любому из них по придуманному предлогу или от скуки может в любую секунду ворваться омон устроить обыск, подбросить наркотики и потребовать денег за то что не посадят или посадить ни за что! И даже если омон "ошибётся дверью" - он потом сломанную дверь не "запилит"!..

"где у нас ад на планете? В России!" - ваще-то, к сожалению, по сравнению с Россией (если знать как в ней реально обстоят дела, а не верить пи.дежу преданных Путину СМИ и TV) Ад - тёплое и уютное местечко."

Ну так и перезжайте на ПМЖ туда, думаю малогабаритная сковородка или же двухкомнатный котёл Вас вполне устроит?)

"То что русская бабушка которой отключили тепло за неуплату восьмидесяти рублей замёрзла насмерть, а двухэтажное общежитие ВЕСК ( владелец - Чукаров Александр Николаевич ) подключено к электросети гаражного кооператива и Чукаров ваще ничего не платит за электричество и за проживание десятков таджиков (которых как бы и нет (я уж и не говорю что все они получают от него чёрный нал и государство недополучает налоги)) и за то что он подмазывает нужных чиновников на его беззакония закрывают глаза и т.д. и т.п. - вы конечно не в курсе!"

Да я не в курсе. Я вообще хз кто такой Чукуров, и что такое ВЕСК. И Ваше упоминание о подключении к некоему "гаражному кооперативу" мне ничо не говорит - я договор субаренды ихний не читал.
    А бабушку мне не жалко, Вы не работаете в сфере ЖКХ как я, и не ведаете что из таких вот бабушек висят огромные долги, при том от каждого по отдельности - копейки, а вместе такой якорь, что комунальные предприятия не живут а выживают. Что если они не заплатят за тот же российский газ вовремя, то его отключат, и тогда замёрзнут очень многие. Что эти долги копяться многолетиями, ибо многим просто лень сходить и вовремя заплатить, а вот потом когда холодно, или нету воды (просто потому что нету денег на ремонт, ибо все накопленные средства уходят на погашения за употреблённые энергоресурсы), это вас не волнует.........

"И даже если вам приводят конкретные примеры беспредела творящегося в России, вы про это тут же забываете и Путин сколько бы он не наворовал и сколько бы людей не убил, не искалечил и не посадил без вины - для вас самый замечательный! С вами - ВСЁ ясно!"

Угу, вы обычный "кухонный политик", и Ваши фразы на уровне "все вокруг плохие" давно не котируються.

"Пишите дальше любую ложь какая вам взбредёт в голову! Если дебилы вам верят - то они не лучше безмозглых амёб!"

Любите пропаганду ради самой пропаганды?) Тогда не обижайтесь что Вас никто не слушает, и Вы вещаете сугубо для себя.

"Отмечу только что в странах северной и южной америк действительно "лудше"! Там бедняки отличаются от богачей тем что едят на обед не жаренную говядину, а варёную и в их вазах могут иногда оказаться частично начавшие размегчаться апельсины и начавшие темнеть бананы."

Ну ладно, так уж и быть, не стану Вас тыкать носом в страны третьего мира (поживите чучуть в трущобах Рио, или же в постоянных гражданских войнах Колумбии, посмотрим что запоёте), но что касаеться того же США - у нас Вы не встртите полностью разрушенные районы в центре городов, не встретите полуофициальные запреты на посещения некоторых районов, где преобладают чёрные или желтокожые.......... В каждом обществе есть то, что нельзя ни под каким соусом показывать.

"А потреблять или не потреблять наркоту в личном доме и иметь в нём оружие чтобы застрелить тех кто попытается ворваться к тебе без спроса - по уму - личное дело каждого гражданина!"

Ну конечно. И закон не закон. Ваши доводы обречены на провал, ибо если первый раз пробуеш наркоту - это твой выбор и твоя ошибка, а последующие - зависимость и преступление, как перед собой так и перед другими людьми.
    Про оружие - оружие бывает разным, и если для самобороны хватает и охотничего ружья и пистолетов использующих резиновые пули. А на кой в употреблении штурмовое оружие? Какая нахрен самооборона? Не выдавайте желамоемое за действительное.

"Ну так и перезжайте на ПМЖ туда, думаю малогабаритная сковородка или же двухкомнатный котёл Вас вполне устроит?)" - если бы устроила - я бы не жил сейчас в четырёхкомнатной квартире. Ты до сих пор ещё не понял - МНЕ НЕ ЗА СЕБЯ, МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО! (((
    "Я вообще хз кто такой Чукуров, и что такое ВЕСК." - я просто наугад для примера взял одного нынешнего кровопийцу-бизнесмена-депутата и его фирму. Не суть кто такой Чукаров. Беда в том что эти кровопийцы-Чукаровы у которых всё всюду схвачено и которые стоят над законом всю Россию с разрешения Путина (коему они отстёгивают) под себя подмяли! (((
    "потом когда холодно, или нету воды (просто потому что нету денег на ремонт" - в Питере южные люди захватили самозахватом несколько домов. Они не платят за коммунальные услуги (зато платят полицаям и чиновникам), но ЭТИ ДОМА НЕ ОТКЛЮЧАЮТ от электричества, водопровода и отопления! Беспредел и коррупция в Питере просто ЗАШКАЛИВАЮТ!!! ((( Прос.рают миллионы даря их южным мигрантам, а русских старушек за 80 рублей убивают!!! (((
    "Угу, вы обычный "кухонный политик", и Ваши фразы на уровне "все вокруг плохие" давно не котируються." - мне положить на то что у вас "которуется"! Я просто способен отличить плохое от хорошего. И я хочу ликвидировать всё что есть в России плохого и поддержать всё что есть в России хорошего. А самое плохое в России на данный момент - её правительство.
    "Любите пропаганду ради самой пропаганды?) Тогда не обижайтесь что Вас никто не слушает, и Вы вещаете сугубо для себя." - я ничего не пропагандирую. Я говорю правду.
    "поживите чучуть в трущобах Рио" - у меня там был знакомый. Действительно залив воняет так что мама не горюй! С санитарией там не особо здорово. Но уровень жизни средних слоёв там такой что... В общем - хорошо живут. В основном в личных двухэтажных домах. И большинство их нищих по российским меркам как минимум относятся к среднему классу. Без варёного мяса и фруктов до пуза не сидят.
    "Вы не встртите полностью разрушенные районы в центре городов" - ниггерам некуда силушку девать... Но уж поверьте - когда они натешатся - возвращаются к вполне себе безбедному существованию и их пособие по безработице... Большинство русских вкалывающих до пены из ж0пы столько не получают сколько безработные негры...
    "Ваши доводы обречены на провал, ибо если первый раз пробуеш наркоту - это твой выбор и твоя ошибка, а последующие - зависимость и преступление, как перед собой так и перед другими людьми." - слышал звон... Если не в теме - нечего чушь писать!
    "для самобороны хватает и охотничего ружья и пистолетов использующих резиновые пули." - чушь. Врывается придурок перепутавший кремль с офисом и ставший из Героя - г0вном. И девушки-юристочки полезут к себе в сумочки за охотничьими ружьями?! Или начнут его смешить резиновыми пулями?! Честным людям надо дать возможность для самообороны покупать маленькие пистолеты с нарезными стволами!
    "А на кой в употреблении штурмовое оружие?" - я разве что-то про штурмовое оружие писал?!
    "Не выдавайте желамоемое за действительное." - что это я "за действительное" выдал?!

Участник форума Аватар для Darza

Да вы упоротые! Каждый раз захожу в эту тему с надеждой увидеть игровые скрины, но нахожу километровые посты Гаша или Зи. RAGE! RAGE! RAGE!
    «...davay krytaya devo4ka nay4i men9 igrat'» © Аноним

Участник форума Аватар для Михаил

да им на работу надо устроиться,хернёй страдают) я даже их посты километровые не читаю ибо бред,хотя сижу на работе есть время но интересное по теме можно а вот ихний бред сразу в топку.
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник

Кто им инет оплачивает? а также минимальные физиологические потребности? ....

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Кто им инет оплачивает? а также минимальные физиологические потребности? ....
    ну родителям же детские платят,думаю с етой казны им поступает на инет и на перекус) стока постов набивать явно от компа не отвисают-тем самым портя организм,превращая его в дистрофическое тельце
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Заблокированный пользователь

ну может на работе строчат посты)

Почётный участник Аватар для Crazy

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    ну может на работе строчат посты)
    +1. на работе сисадмином периодически затишье и вообще делать нечего )
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

"если бы устроила - я бы не жил сейчас в четырёхкомнатной квартире. Ты до сих пор ещё не понял - МНЕ НЕ ЗА СЕБЯ, МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО! ((("

Хорошо живёте, особенно на фоне Вашего взгляда что везде всё погано и бьют несчастных "правдорубов" за просто так, как ещё не отобрали и не выкинули на улицу лично люди Путина?)
    За державу обидно, когда страна скатываеться в развал, а шас идёт подьём, со своими трудностями и огрехами, но идёт.

"Я вообще хз кто такой Чукуров, и что такое ВЕСК." - я просто наугад для примера взял одного нынешнего кровопийцу-бизнесмена-депутата и его фирму. Не суть кто такой Чукаров. Беда в том что эти кровопийцы-Чукаровы у которых всё всюду схвачено и которые стоят над законом всю Россию с разрешения Путина (коему они отстёгивают) под себя подмяли! ((("

По вашим словам, кудаб не плюнуть, всюду Путин виноват, мож хватит желаемое за действительное выдавать?

"в Питере южные люди захватили самозахватом несколько домов. Они не платят за коммунальные услуги (зато платят полицаям и чиновникам), но ЭТИ ДОМА НЕ ОТКЛЮЧАЮТ от электричества, водопровода и отопления! Беспредел и коррупция в Питере просто ЗАШКАЛИВАЮТ!!! ((( Прос.рают миллионы даря их южным мигрантам, а русских старушек за 80 рублей убивают!!! ((("

Как ни странно, но такие вещи во всех "демократических странах", ибо власти бояться распускать руки. Что надо то? Пару взводов милиции, облупцевать дубинками, да вышвырнуть геть.................. А бояться, ибо гвалт получиться несусветный, пресса любит смаковать такие подробности. В Украине такие же проблемы на побережье Крыма, когда самозахваты земли от крымских татар были.

"- мне положить на то что у вас "которуется"! Я просто способен отличить плохое от хорошего. И я хочу ликвидировать всё что есть в России плохого и поддержать всё что есть в России хорошего. А самое плохое в России на данный момент - её правительство."

Разрушить всегда легче чем построить. А с такой преамбулой как у Вас, яб даже сказал что Вы действуете не в интересах страны, а против её интересов.

"Любите пропаганду ради самой пропаганды?) Тогда не обижайтесь что Вас никто не слушает, и Вы вещаете сугубо для себя." - я ничего не пропагандирую. Я говорю правду."

Отнюдь. Большая часть Вами домыслена, информация раздута, а попытки перейти на личности сразу говорит о том что у Вас в кармане нету ни единого разумного факта.

"у меня там был знакомый. Действительно залив воняет так что мама не горюй! С санитарией там не особо здорово. Но уровень жизни средних слоёв там такой что... В общем - хорошо живут. В основном в личных двухэтажных домах. И большинство их нищих по российским меркам как минимум относятся к среднему классу. Без варёного мяса и фруктов до пуза не сидят."

Вы измеряете "уровень жизни" только питанием? Тогда Вас разочарую - питание в России на много уровней качественнее у большенства населения чем даже у многих высокоуровневых стран. Видите ли, толика "своего" производства, то биш что выращено у себя на огороде, в своём хозяйстве (включая мясные изделия) в питании обычного гражданина (даже городского, ибо часть продуктов в том или ином виде на стол попадает не из сети супермаркетов а с обычного базара/рынка) занимает достаточно большой процент.
    "Мерки" же взяты сугубо из расчёта именно так называемого "среднего класса", то биш ну ни как не обычного среднестатического гражданина, ошибка тут что нашему "среднему классу" не более 20 лет, когда же ТАМ средний класс уже давно вылился в "семейный бизнес", передающийся от отца к сыну, чувствуете разницу?

"ниггерам некуда силушку девать... Но уж поверьте - когда они натешатся - возвращаются к вполне себе безбедному существованию и их пособие по безработице... Большинство русских вкалывающих до пены из ж0пы столько не получают сколько безработные негры..."

И это Вы считаете плюсом?)))) Это же глабальный минус для всей страны, якорь, ярмо.............. можно по разному называть, но плодить ничего не приносящих и не делающих это очень большая проблема. Помощ по безработице и должна быть - только помощью, а ни как не основной деятельностью, и суммы всегда должны быть ниже черты существования, как стимул искать роботу, переучиваться или открывать свой бизнес (а вот тут должны на оборот быть максимальная "подушка" для старта, максимальны льготные условия и тд). В Украине тут не очень, если чесно - денег не много дают (от общего безденежья) а вот бумаг заполнять приходиться забагато, по России могу судить только косвенно, ибо проходили цифры что на душу населения открытие бизнеса в России чуть выше чем в Украине.

"Ваши доводы обречены на провал, ибо если первый раз пробуеш наркоту - это твой выбор и твоя ошибка, а последующие - зависимость и преступление, как перед собой так и перед другими людьми." - слышал звон... Если не в теме - нечего чушь писать!"

То биш чтоб "быть в теме" надо обязательно накуриться или там ширнуться?) Нет уж, спасибо, буду от этого подальше.

"чушь. Врывается придурок перепутавший кремль с офисом и ставший из Героя - г0вном. И девушки-юристочки полезут к себе в сумочки за охотничьими ружьями?! Или начнут его смешить резиновыми пулями?! Честным людям надо дать возможность для самообороны покупать маленькие пистолеты с нарезными стволами!"

Для остановки любого индивидуума, хватит и резиновой пули и балончика с газом.
    Вот по поводу сопротивления милиции при исполнении, даже не агитируйте, нефиг тут разводить 20-е годы США, с постоянными перестрелками мафии и полиции.
    Для домашней обороны, хз от кого, уж поверте, хватает жакана в ружье.

"А на кой в употреблении штурмовое оружие?" - я разве что-то про штурмовое оружие писал?!"

Не буду вдаваться в детали, сам не сильно в этом понимаю, но раз вы упоминули термин "нарезное", то под абревиатуру "штурмовое" вроде как попадает.

"Не выдавайте желамоемое за действительное." - что это я "за действительное" выдал?!"

Выше прочитайет - найдёте.

Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    +1. на работе сисадмином периодически затишье и вообще делать нечего )
    Обычные офисные служащие могут позволить раз в 2 часа "10 минут попить чайку или выкурить сигаретку")))
    По поводу "делать нечего", пожалуй не согласиться ни работник, ни его начальство, но начальство "сквозь пальцы" будет смотреть, если работник чтоб мозги прочистить пару минут "переключаеться" на посторонние темы, ну не нужны ни кому лишние эмоциональные срывы по поводу напряжения в работе, переработок и тд...........

"Хорошо живёте, особенно на фоне Вашего взгляда что везде всё погано и бьют несчастных "правдорубов" за просто так" - много работаю не щадя организма.
    "как ещё не отобрали и не выкинули на улицу лично люди Путина?" - резонансик будет...
    "За державу обидно, когда страна скатываеться в развал, а шас идёт подьём, со своими трудностями и огрехами, но идёт." - ложь.
    "По вашим словам, кудаб не плюнуть, всюду Путин виноват, мож хватит желаемое за действительное выдавать?" - вопрос - ЗА ЧТО ОН ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ на должности Зюганова (Зюганов же на выборах победил. Другое дело что он решил подольше пожить и не стал мешать Путину занять его кресло...)? Прежде всего ЗА ТО ЧТОБЫ НАВОДИЛ В СТРАНЕ ПОРЯДОК! А он не только порядок не наводит, но ещё и обворовывает то что должен беречь и защищать! Поэтому он и виноват!
    "власти бояться распускать руки. Что надо то? Пару взводов милиции, облупцевать дубинками, да вышвырнуть геть.................. А бояться, ибо гвалт получиться несусветный" - многотысячные митинги избивать не боятся, а несколько десятков южных гостей без прописки выставить из самозахваченных ими квартир боятся?! Чушь не мелите!
    "Разрушить всегда легче чем построить. А с такой преамбулой как у Вас, яб даже сказал что Вы действуете не в интересах страны, а против её интересов." - Да! И Путин обворовывая Россию её разрушает! Про меня вы чушь написали! Я - патриот и хочу чтобы мою родину не разворовывали, а улучшали и укрепляли! И это как раз в интересах России иметь правительство из патриотов, а не из воров!
    "Отнюдь. Большая часть Вами домыслена, информация раздута, а попытки перейти на личности сразу говорит о том что у Вас в кармане нету ни единого разумного факта." - Что это мной домыслено?! Что это я раздуваю?! И почему это вы воров и нелюдей считаете "личностями"?! И откуда вы знаете что у меня в карманах?! И заодно прокоментируйте-ка материалы по этой ссылке: http://la-sharik.livejournal.com/57207.html "Про то, какой адский вред могут нанести детской психике мультфильмы «Ну, погоди!» и «Симпсоны», нам уже на днях чиновники рассказали. Каких кино- и литературных героев будут клеймить за аморалку согласно Пятой статье Закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», нам объяснили. Теперь у нас новая тенденция. На каждый музыкальный CD наклеивается нашлепка с цифрой ограничения по возрасту! Шикарно. Маразм, как водится, границ не знает. Мальчик с форума "Пинк Флойд" сфотографировал сегодня кое-какие диски в столичном фирменном магазине на мобилу:" 79163_original.jpg "В общем, Queen, Deep Purple, AC/DC, cборник Pink Floyd, Led Zeppelin, саундтрек к «Титанику», весь Джими Хендрикс, Майкл Джексон, Элтон Джон, Элвис Пресли,
    Луи Армстронг - стоят на прилавках со значком "18+", а чтобы было всем понятнее, еще
    и наклейка прилагается "ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ"." 79803_original.jpg
    И что вы думаете о мнении народа о нашем правительстве (из многочисленных комментов всего лишь один приведу): "НАШЕ ГАВЕНОЕ(ОТ СЛОВА ГАВНО)ПРАВИТЕЛЬСТВО РАСТЕТ КАК НА ДРОЖЖАХ,В МАШТАБАХ УМСТВЕННОГО НЕДОМОГАНИЯ, НА ФОНЕ КРУГЛОГОДИЧНОГО ОБОСТРЕНИЯ. А МОЖЕТ ТАКИМ НЕЗАТЕЙЛИВЫМ ОБРАЗОМ НАШИХ ДЕТЕЙ ЛИШАЮТ ПРАВДЫ И ЗАБИВАЯ ДЕВСТВЕННЫЙ МОЗГ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ВСЯКОЙ ГАЛИМАТЬЕЙ, ПО ТИПУ ГУБКИ БОБА И ПРОЧЕЙ ЕРЕСИ.ВЕДЬ НА ДЭБИЛОВ ЛЕГЧЕ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ.Я ЭТО ТАК РАСЦЕНИВАЮ-ЗОМБИРОВАНИЕ И НАВЯЗЫВАНИЕ ОТСТОЯ, ДАБЫ ПОДАВИТЬ БУНТ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПРОТИВ НЫНЕШНЕГО МАРАЗМАТИЧЕСКОГО РЕЖИМА!МУЗЫКА-ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ.О ДЕТЯХ ОНИ ЗАБОТЯТСЯ! ХА! ДА В ГОС ДУМЕ 99% ПЕДОФИЛОВ И ИЗВРАЩЕНЦЕВ ЗАСЕЛО. ЗАБОТЛИВЫЕ, ♥♥♥, Я НЕ МОГУ!"
    "Вы измеряете "уровень жизни" только питанием?" - в основном. Для северных районов имеют значения жилищные условия и стоимость обогрева помещений, но и там расходы на питание значительно превышают расходы на коммунальные платежи и обогрев жилья.
    "Тогда Вас разочарую - питание в России на много уровней качественнее у большенства населения чем даже у многих высокоуровневых стран." - у рабовладельцев и их прихвостней - качественнее. А русские трудяги и большинство русских пенсионеров питаются хуже латиносов. И не все в России имеют дачи и личное приусадебное хозяйство.
    "И это Вы считаете плюсом?))))" - Да!
    "Это же глабальный минус для всей страны, якорь, ярмо" - это "ярмо" НЕСРАВНИМО легче для трудящихся США, чем ярмо для трудящихся России в лице Путина (на 235 миллиардов долларов что он украл у русского народа всех негров США можно кормить ДЕСЯТКИ ЛЕТ!) и воров-чиновников, воров-полицейских, воров-военных и т.д., которых он крышует!
    "Помощ по безработице и должна быть - только помощью, а ни как не основной деятельностью, и суммы всегда должны быть ниже черты существования, как стимул искать роботу" - если человек будет голодать - он озлобится. Пособие должно покрывать потребности в еде и минимально комфортном тёплом жилье. У любого может быть чёрная полоса. Любой может долго искать наиболее подходящую ему работу! От каждого по способностям! А главный стимул - Самоуважение!
    "То биш чтоб "быть в теме" надо обязательно накуриться или там ширнуться?" - разумеется. Я практически всё перепробовал. Самое забойное - Морфий. Но он при многократном употреблении изменяет метаболизм и вызывает привыкание. Поэтому больше двух-трёх раз его нельзя пробовать. Но пары-тройки раз вполне достаточно чтобы понять что он из себя представляет, как действует и каковы его особенности. А домыслам тех кто не испытал вещества на себе но что-то про них лепечет - не стоят ломаного гроша.
    "по поводу сопротивления милиции при исполнении, даже не агитируйте" - она сама за себя уже много раз проагитировала! Не я один знаю что зачастую менты хуже бандитов. Я уже упоминал как менты ворвались в квартиру и стреляли в бытовую технику и поливали мягкую мебель, бельё и одежду аккумуляторной жидкостью... А уж случаев подброса наркотиков... Вы думаете что если не будете сопротивляться вам скостят срок за преступление которое на вас навешают, но которого вы не соверхали?! Это ничего не изменит! А ежели чего - сказать что слышал что часто бандиты выдают себя за ментов. Вот и решил что это переодетые бандиты и соответственно реагировал... Пусть врываются - постараюсь им побольше костей сломать напоследок!
    "раз вы упоминули термин "нарезное", то под абревиатуру "штурмовое" вроде как попадает." - отнюдь. Я участвовал в соревнованиях по стрельбе. У меня хорошая кучность. Несколько раз на 50-ти метрах пулю в пулю ложил. Огнестрел для меня не фетиш, но кой-чего знаю. Не попадает!
    "Выше прочитайет - найдёте." - не нашёл!
    "По поводу "делать нечего", пожалуй не согласиться ни работник, ни его начальство, но начальство "сквозь пальцы" будет смотреть, если работник чтоб мозги прочистить пару минут "переключаеться" на посторонние темы, ну не нужны ни кому лишние эмоциональные срывы по поводу напряжения в работе, переработок и тд" - сей фразой Zee намекнул что его начальник гамает в L2 и Zee ему помогает качать персов, за что и имеет привилегию в рабочее время фапать на интернетную порнуху и флудить на форумах, к зависти коллег гамающих в WoW.

Наш президент подумал о своей старости - 37% акций Сургутнефтегаза стоимостью 20 млрд долларов, 4,5% акций Газпрома и в компании Gunvor, торгующей нефтью, через своего представителя Геннадия Тимченко - 50% акций. А куда вкладываешь ты свои сбережения? x_5dedffc2.jpg

"много работаю не щадя организма."

От прикура до прикура?)

"резонансик будет..."

Ну конееечно, особенно после Ваших слов о "перегибов власти", бояться какогото там резонансика, пффф
    Чувствуете что гдето в Ваших словах есть множество "мягких" мест?

"За державу обидно, когда страна скатываеться в развал, а шас идёт подьём, со своими трудностями и огрехами, но идёт." - ложь."

Докажите.

"вопрос - ЗА ЧТО ОН ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ на должности Зюганова (Зюганов же на выборах победил. Другое дело что он решил подольше пожить и не стал мешать Путину занять его кресло...)? Прежде всего ЗА ТО ЧТОБЫ НАВОДИЛ В СТРАНЕ ПОРЯДОК! А он не только порядок не наводит, но ещё и обворовывает то что должен беречь и защищать! Поэтому он и виноват!"

Ну и в как же по Вашему дожно выглядеть "наведение порядка"?
    И хватит мелеть чушь о выборах, даже запад признал "правомочность выборов в России", и потдежке народом власти.

"многотысячные митинги избивать не боятся, а несколько десятков южных гостей без прописки выставить из самозахваченных ими квартир боятся?! Чушь не мелите!"

Не сравнивайте одно с другим. У первых дома кому принадлежат? Есть жалобы? Решение судов?
    А буянющие толпы, мешающие общественной жизни, транспорту, постоянно гадящих и не убирающих за собой............... таких надо хорошо брандсбойтом попотчевать.

"Да! И Путин обворовывая Россию её разрушает! Про меня вы чушь написали! Я - патриот и хочу чтобы мою родину не разворовывали, а улучшали и укрепляли! И это как раз в интересах России иметь правительство из патриотов, а не из воров!"

И при этом готовы допустить иноземного захватчика?))) Ай молодец.

"Что это мной домыслено?! Что это я раздуваю?! И почему это вы воров и нелюдей считаете "личностями"?! И откуда вы знаете что у меня в карманах?!"

Домылсеналичная жизнь Путина. Домыслемы "цЫферы" воровства.

"И заодно прокоментируйте-ка материалы по этой ссылке: http://la-sharik.livejournal.com/57207.html "Про то, какой адский вред могут нанести детской психике мультфильмы «Ну, погоди!» и «Симпсоны», нам уже на днях чиновники рассказали. Каких кино- и литературных героев будут клеймить за аморалку согласно Пятой статье Закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», нам объяснили. Теперь у нас новая тенденция. На каждый музыкальный CD наклеивается нашлепка с цифрой ограничения по возрасту! Шикарно. Маразм, как водится, границ не знает. Мальчик с форума "Пинк Флойд" сфотографировал сегодня кое-какие диски в столичном фирменном магазине на мобилу:" "В общем, Queen, Deep Purple, AC/DC, cборник Pink Floyd, Led Zeppelin, саундтрек к «Титанику», весь Джими Хендрикс, Майкл Джексон, Элтон Джон, Элвис Пресли, Луи Армстронг - стоят на прилавках со значком "18+", а чтобы было всем понятнее, еще
    и наклейка прилагается "ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ"."

Яб ещё и доступ до инета до 18 лет ограничил))))
    Не, ну конечно некое присутсвие маразма здесь есть (с запада кстате поветрие - запреты "Белоснежки и 7 гномов", мол там все гномы белые, это типа недопустимо, запреты мультиков времён 2 миройо войны, ибо там (какой ужос) японцы представлены как обезьяны и тд..........). Но всё же что-то разумное тут есть - тот же АС/ДС ну никак не повлияет на гармоничное взросление, как и родной "Сектор газа" =)))
    Было смешно наблюдать в хорошей комедии "Особенности национальной охоты" как водку на столах заменили рисованными бутылками с молоком, а Михалыч не курит, а какуюто свистульку юзает.............. несколько перебор всё же, хотя обьяснение понятно - в комедии явно видна пропаганда спиртного))))

"И что вы думаете о мнении народа о нашем правительстве (из многочисленных комментов всего лишь один приведу): "НАШЕ ГАВЕНОЕ(ОТ СЛОВА ГАВНО)ПРАВИТЕЛЬСТВО РАСТЕТ КАК НА ДРОЖЖАХ,В МАШТАБАХ УМСТВЕННОГО НЕДОМОГАНИЯ, НА ФОНЕ КРУГЛОГОДИЧНОГО ОБОСТРЕНИЯ. А МОЖЕТ ТАКИМ НЕЗАТЕЙЛИВЫМ ОБРАЗОМ НАШИХ ДЕТЕЙ ЛИШАЮТ ПРАВДЫ И ЗАБИВАЯ ДЕВСТВЕННЫЙ МОЗГ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ВСЯКОЙ ГАЛИМАТЬЕЙ, ПО ТИПУ ГУБКИ БОБА И ПРОЧЕЙ ЕРЕСИ.ВЕДЬ НА ДЭБИЛОВ ЛЕГЧЕ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ.Я ЭТО ТАК РАСЦЕНИВАЮ-ЗОМБИРОВАНИЕ И НАВЯЗЫВАНИЕ ОТСТОЯ, ДАБЫ ПОДАВИТЬ БУНТ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПРОТИВ НЫНЕШНЕГО МАРАЗМАТИЧЕСКОГО РЕЖИМА!МУЗЫКА-ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ.О ДЕТЯХ ОНИ ЗАБОТЯТСЯ! ХА! ДА В ГОС ДУМЕ 99% ПЕДОФИЛОВ И ИЗВРАЩЕНЦЕВ ЗАСЕЛО. ЗАБОТЛИВЫЕ, ♥♥♥, Я НЕ МОГУ!"

Явно писал относяшийся к "школоте". Вообще, что он не под "отстоем" понимает? Саунт парки? То биш мультики с насилием? Ну я хз, не психолог, но детям до 12 точно бы не дал смотреть мультфильмы где полно крови, вспарывают тела, внутренности раскидывают, даже при СССР это называлось "мультики для взрослых".

"Вы измеряете "уровень жизни" только питанием?" - в основном. Для северных районов имеют значения жилищные условия и стоимость обогрева помещений, но и там расходы на питание значительно превышают расходы на коммунальные платежи и обогрев жилья."

Хм, пожалуй соглашусь, весьма правильно написали, но это подходит именно к северным районам, где пищу не выращивают, или выращивают далеко не всё, то биш вынуждены завозить продукты и посему цены на них высокие. В Украине уровень цен на ЖКГ услуг выше чем в России, всё же сильно влияет политика по поводу цен на газ (львиная доля оплат - оплата за тепло).

"Тогда Вас разочарую - питание в России на много уровней качественнее у большенства населения чем даже у многих высокоуровневых стран." - у рабовладельцев и их прихвостней - качественнее. А русские трудяги и большинство русских пенсионеров питаются хуже латиносов. И не все в России имеют дачи и личное приусадебное хозяйство."

Не переборщайте. Питание у всех качественное. И хоть не все имеют дачи и огороды, но доступ на рынок не закрыт ни для кого, а уровень цен там весьма низок. Вы не видели кстате картину как группа немцев фотографировалась на фоне яблони, только из-за того что в яблоки были ЧЕРВЫВИМИ, я не понял сначало, пока не разьяснили, что они таких яблок отродясь не видели, мол в супермаркетах у них такого не встретиш, мол яблоки у них обрабатываються, ну и всякие европейские поветрия об "зелёной природе"...........

"это "ярмо" НЕСРАВНИМО легче для трудящихся США, чем ярмо для трудящихся России в лице Путина (на 235 миллиардов долларов что он украл у русского народа всех негров США можно кормить ДЕСЯТКИ ЛЕТ!) и воров-чиновников, воров-полицейских, воров-военных и т.д., которых он крышует!"

Опять чушь несёте.

"Помощ по безработице и должна быть - только помощью, а ни как не основной деятельностью, и суммы всегда должны быть ниже черты существования, как стимул искать роботу" - если человек будет голодать - он озлобится. Пособие должно покрывать потребности в еде и минимально комфортном тёплом жилье. У любого может быть чёрная полоса. Любой может долго искать наиболее подходящую ему работу! От каждого по способностям! А главный стимул - Самоуважение!"

Если безплатно выдавать деньги в полном обьёме от потребности - человек разлениться. ибо ему уже будет незачем искать лудшее, раз всё уже есть. Сядет вот так на шею государства и не слезет, так что пособие и должно быть маленьким, покрывающее потребности в лудшем случае на 50%, дабы был стимул быстрее найти работу.

"То биш чтоб "быть в теме" надо обязательно накуриться или там ширнуться?" - разумеется. Я практически всё перепробовал. Самое забойное - Морфий. Но он при многократном употреблении изменяет метаболизм и вызывает привыкание. Поэтому больше двух-трёх раз его нельзя пробовать. Но пары-тройки раз вполне достаточно чтобы понять что он из себя представляет, как действует и каковы его особенности. А домыслам тех кто не испытал вещества на себе но что-то про них лепечет - не стоят ломаного гроша."

Ну конечно, как же сам недогадался, чтоб значит составить мнение "хорошо-плохо" надо абизательно в этом по самые уши завязнуть. Вполне хватает и постнаркотических внешних наблюдений - от аварий на дорогах, когда под накуром за руль садяться (даже статистика есть, несколько отдельная от обычного опьянения), от воровства/гопстопа - чем больше % наркоманов, тем выше уровень преступлений, это аксиома. Так же давно врачи вывели уровень распространиения СПИДа (и других заболеваний) от наркозависимых.
    Конечно тут в один ряд идёт ещё и пьянство, а так же просто опустившихся людей.

"по поводу сопротивления милиции при исполнении, даже не агитируйте" - она сама за себя уже много раз проагитировала! Не я один знаю что зачастую менты хуже бандитов. Я уже упоминал как менты ворвались в квартиру и стреляли в бытовую технику и поливали мягкую мебель, бельё и одежду аккумуляторной жидкостью... А уж случаев подброса наркотиков... Вы думаете что если не будете сопротивляться вам скостят срок за преступление которое на вас навешают, но которого вы не соверхали?! Это ничего не изменит! А ежели чего - сказать что слышал что часто бандиты выдают себя за ментов. Вот и решил что это переодетые бандиты и соответственно реагировал... Пусть врываются - постараюсь им побольше костей сломать напоследок!"

И сидеть потом будет кто-то подольше)

"раз вы упоминули термин "нарезное", то под абревиатуру "штурмовое" вроде как попадает." - отнюдь. Я участвовал в соревнованиях по стрельбе. У меня хорошая кучность. Несколько раз на 50-ти метрах пулю в пулю ложил. Огнестрел для меня не фетиш, но кой-чего знаю. Не попадает!"

Может по терминологии ВЫ и правы, не специалист я в этом вопросе. Но не вижу смысла вводить в массы оружие обладающие не просто "останавливающим" действием, а более склонным именно к разряду "преступных", ибо само обладание таким вооружением правацирует к необдуманным действиям.

"Выше прочитайет - найдёте." - не нашёл!"

Ищите лудше. Любите ссылаться "вот я когдато писал так что повторяться не буду, если надо ищите сами" - получайте в том же духе.

"По поводу "делать нечего", пожалуй не согласиться ни работник, ни его начальство, но начальство "сквозь пальцы" будет смотреть, если работник чтоб мозги прочистить пару минут "переключаеться" на посторонние темы, ну не нужны ни кому лишние эмоциональные срывы по поводу напряжения в работе, переработок и тд" - сей фразой Zee намекнул что его начальник гамает в L2 и Zee ему помогает качать персов, за что и имеет привилегию в рабочее время фапать на интернетную порнуху и флудить на форумах, к зависти коллег гамающих в WoW."

Ну что я говорил? Я оказался прав. Раз нечем крыть Гаш переходит на личности, и стараеться вместо фактов полить побольше домыслов, мол авось прокатит (это возвращаемся к вопросу о Путине).
    И вообще, не стоит своё "нутро" переносить на собеседника, это не вежливо.

""За державу обидно, когда страна скатываеться в развал, а шас идёт подьём, со своими трудностями и огрехами, но идёт." - ложь." Докажите." - смотрим ссылки: http://finam.info/news/inflyatsiya-z...-sostavit-5-6/ - "В настоящее время уровень инфляции составляет 3,7%. ЦБ РФ ожидает повышения в конце года.", "повышаются тарифы естественных монополий, а тарифы – это значимый вклад в инфляцию, поэтому инфляция начнет расти быстрее." http://expert.ru/dossier/makroekonom...111&n=4&page=3 - "Реальные потребительские расходы россиян выросли в августе на 2%", "Инфляция в РФ в январе—июле превысила среднеевропейскую в пять раз", "Реальные доходы россиян в июле уменьшились на 3,8% по сравнению с июнем", "Цены в России выросли на 4,6% с начала года", http://www.rosbalt.ru/business/2012/11/14/1058446.html - "Инфляция в России по итогам 2012 года будет выше, чем в прошлом году", http://уровень-инфляции.рф - "Уровень инфляции за 60 месяцев (5 лет) : 53,84%" и т.д. ...
    "даже запад признал "правомочность выборов в России", и потдежке народом власти." -
    "Не сравнивайте одно с другим. У первых дома кому принадлежат? Есть жалобы? Решение судов?" - ещё раз напоминаю - мигранты БЕСПЛАТНО пользуются электричеством, водопроводом, канализацией, теплом и не платят за это ни копейки! И их не выгоняют из самозахваченных ими домов, потому что они дали взятки чиновникам! Жалоб от жильцов соседних домов МНОЖЕСТВО! Судьи все продажны!
    "И при этом готовы допустить иноземного захватчика?))) Ай молодец." - если "захватчик" освободит русский народ от измывательств над ним кремлёвских бандитов, то естественно такому "захватчику" только враги народа и дебилы не будут рукоплескать!
    "Домылсеналичная жизнь Путина. Домыслемы "цЫферы" воровства." - не домыслена. И фактически я почти ничего про него и не сказал. Располагаю достаточно конкретной информацией, но игровой форум не место для намёка на сию информацию. Кстати, уверен что вы фактически ничего не знаете о дочерях Путина. А я знаю. Но обнародую сию инфу только если на меня сагрятся его шестёрки в погонах. Меня не трогают - я молчу. Тронут - сами виноваты! "цЫферы" воровства." можете обнаружить в интернете в различных источниках. Их величину отнюдь не я "домыслил".
    "детям до 12 точно бы не дал смотреть мультфильмы где полно крови, вспарывают тела, внутренности раскидывают" - и что плохого если ребёнок посмотрит "Мидори"? В 12 лет он уже должен знать что в Мире есть не только добро, но и Зло! Что если он будет слишком неосторожен и доверчив - его могут убить и расчленить на органы, его могут изнасиловать и т.п. Это - разумное знание. А рисованные внутренности - сущая мелочь по сравнению с тем что любой ребёнок может наткнуться в инете на мувики на которых мусульмане-фанатики ещё живым "неверным" отрезают ножами головы и это заснимают крупным планом.
    ""это "ярмо" НЕСРАВНИМО легче для трудящихся США, чем ярмо для трудящихся России в лице Путина (на 235 миллиардов долларов что он украл у русского народа всех негров США можно кормить ДЕСЯТКИ ЛЕТ!) и воров-чиновников, воров-полицейских, воров-военных и т.д., которых он крышует!"

Опять чушь несёте." - Неужели! Прикиньте размер пособия по безработице за год и разделите 235 миллиардов долларов сворованных Путиным у русского народа на получившуюся цифру! Не правда-ли - МНОГО лет МНОГО негров можно содержать на эти деньги?!
    "Если безплатно выдавать деньги в полном обьёме от потребности - человек разлениться. ибо ему уже будет незачем искать лудшее, раз всё уже есть. Сядет вот так на шею государства и не слезет, так что пособие и должно быть маленьким, покрывающее потребности в лудшем случае на 50%, дабы был стимул быстрее найти работу." - не правы вы тут. Мне сейчас просто неохота (долго писать) рассказывать про некоего якобытунеядца, который несколько лет не работал, проживая наследство и в итоге, располагая громадным свободным временем совершил выдающееся открытие, которого он бы НИКОГДА не смог совершить, если его потребности покрывались на 50%.
    "чтоб значит составить мнение "хорошо-плохо" надо абизательно в этом по самые уши завязнуть." - Именно!
    "Вполне хватает и постнаркотических внешних наблюдений" - не будучи сами в теме вы не сможете эти наблюдения правельно интерпретировать.
    "И сидеть потом будет кто-то подольше)" - наивный чукотский юноша! Если они решат вас посадить по ложному обвинению (допустим подбросив наркоту), то будете вы сопротивляться или нет - это на ваш срок не повлияет. Зато сможете на зоне честно рассказывать как били мусорам морды пока вас не повязали.
    "само обладание таким вооружением правацирует к необдуманным действиям." - нет. Даёт некоторую уверенность что вы сумеете отразить даже групповое нападение на вас.
    ""Выше прочитайет - найдёте." - не нашёл!"

Ищите лудше. Любите ссылаться "вот я когдато писал так что повторяться не буду, если надо ищите сами" - получайте в том же духе." - у меня почти две тысячи постов. Если я постоянно буду делать дубли своих постов - их будет под три тысячи! А оно вам надо, если я уже раньше писал про то что вас интересует! Захочется найти - найдёте! Две тысячи - не двести тысяч!
    "Ну что я говорил? Я оказался прав. Раз нечем крыть Гаш переходит на личности, и стараеться вместо фактов полить побольше домыслов, мол авось прокатит (это возвращаемся к вопросу о Путине)." - совсем плохо с чувством юмора? Шуток не понимаете?

"смотрим ссылки: http://finam.info/news/inflyatsiya-z...-sostavit-5-6/ - "В настоящее время уровень инфляции составляет 3,7%. ЦБ РФ ожидает повышения в конце года.", "повышаются тарифы естественных монополий, а тарифы – это значимый вклад в инфляцию, поэтому инфляция начнет расти быстрее." http://expert.ru/dossier/makroekonom...111&n=4&page=3 - "Реальные потребительские расходы россиян выросли в августе на 2%", "Инфляция в РФ в январе—июле превысила среднеевропейскую в пять раз", "Реальные доходы россиян в июле уменьшились на 3,8% по сравнению с июнем", "Цены в России выросли на 4,6% с начала года", http://www.rosbalt.ru/business/2012/11/14/1058446.html - "Инфляция в России по итогам 2012 года будет выше, чем в прошлом году", http://уровень-инфляции.рф - "Уровень инфляции за 60 месяцев (5 лет) : 53,84%" и т.д. ..."

Вы в курсе, что приведённые "вырезки" не могут отображать реального состояния вещей?
    Инфляция растёт везде и всегда, это как бы побочный эффект отсутсвия привязанности денег к какому либо весомому фактору (когдато это был золотой рубль/золотой доллар........ золотое мерило короче), это даже в бюджет на постоянной основе закладываеться (при том в 2, а то в 3 вариантах - положительный прогноз, отрицательный прогноз и средневзвешанный).
    Доходы, ну я хз как Вы можете сравнивать не имея динамики под руками (особенно летние месяцы, когда имеет место быть сезонная составляющая - то биш выплаты премий к отпуску, и вообще к месячным показателям надо подходить очень взвешенно, изза присутствия множества как сезонных так и сугубо отрослевых факторов). Тут рекомендую взвешивать с различными подобными периодами прошлых лет, будет более полная картина.
    Тарифы монополистов - более серьёзная вещ для анализа, тут надо знать полную подноготную цен внутри страны и за рубежом (если туда от монополиста чтото поставляеться), для этих целей и существует антимонопольный комитет (хз как в России он называеться), как бы через него аргументируються и дают разрешения монополисты (не все правда).

"И при этом готовы допустить иноземного захватчика?))) Ай молодец." - если "захватчик" освободит русский народ от измывательств над ним кремлёвских бандитов, то естественно такому "захватчику" только враги народа и дебилы не будут рукоплескать!"

Ну конечно! Кто-либо по доброте душевной решит сбросить чужое правительство. А потом спокойно, даже не попробуя на этом погреть руки, уйдёт.......................... Смекаете какая пропасть в ваших рассуждениях?

"не домыслена. И фактически я почти ничего про него и не сказал. Располагаю достаточно конкретной информацией, но игровой форум не место для намёка на сию информацию. Кстати, уверен что вы фактически ничего не знаете о дочерях Путина. А я знаю. Но обнародую сию инфу только если на меня сагрятся его шестёрки в погонах. Меня не трогают - я молчу. Тронут - сами виноваты! "цЫферы" воровства." можете обнаружить в интернете в различных источниках. Их величину отнюдь не я "домыслил".

Ну да ну да. Гдето ктото чтото выложил, и это очень сИкретна................ Еслиб что-то подобное и было, то было бы оно везде.

"и что плохого если ребёнок посмотрит "Мидори"? В 12 лет он уже должен знать что в Мире есть не только добро, но и Зло! Что если он будет слишком неосторожен и доверчив - его могут убить и расчленить на органы, его могут изнасиловать и т.п. Это - разумное знание. А рисованные внутренности - сущая мелочь по сравнению с тем что любой ребёнок может наткнуться в инете на мувики на которых мусульмане-фанатики ещё живым "неверным" отрезают ножами головы и это заснимают крупным планом."

В инете можно наткнуться на всё что угодно, и как бы себя "не готовь" но полюбому оказаться неготовым, так что это не аргумент.
    Что же касаеться психологии воспитания детей, то имейте ввиду, что ребёнок не может ещё понимать "правильно/неправильно" и "хорошо/плохо", и поэтому не удивляйтесь, если Вами воспитанный отпрыск захочет вскрыть вам живот, только на том основании "что это интересно, мол в мультике показали, там ещё канфеты были".

""это "ярмо" НЕСРАВНИМО легче для трудящихся США, чем ярмо для трудящихся России в лице Путина (на 235 миллиардов долларов что он украл у русского народа всех негров США можно кормить ДЕСЯТКИ ЛЕТ!) и воров-чиновников, воров-полицейских, воров-военных и т.д., которых он крышует!"

Не убидительно сравнивать негров и Путина на основании выдуманных фактов.

"не правы вы тут. Мне сейчас просто неохота (долго писать) рассказывать про некоего якобытунеядца, который несколько лет не работал, проживая наследство и в итоге, располагая громадным свободным временем совершил выдающееся открытие, которого он бы НИКОГДА не смог совершить, если его потребности покрывались на 50%."

Вы проводили статистическую выборку?))) И каков там % "гениальных идей" у такого рода людей?))) А Вы прикинте какой огромный % людей, которые "устали ждать" да создали свой бизнес, тем самым организовав свою идею, когда маленькую как магазинчик продуктов, а когда большую, от произодства чегото там.

"Именно!"

Враки.

"не будучи сами в теме вы не сможете эти наблюдения правельно интерпретировать."

Да ну? То биш статистики об нарушениях наркоманов, искавших гдеб раздобыть бабла на дозу, оказываеться мало?
    Или валяющихся шприцов в песочнице тоже недостаточно?
    А может "документально-познавательные" фильмы об этом самом тоже врут?
    Особые клиники не посещал, как то надобности нету, но и общих рассказов оттуда хватает.

"наивный чукотский юноша! Если они решат вас посадить по ложному обвинению (допустим подбросив наркоту), то будете вы сопротивляться или нет - это на ваш срок не повлияет. Зато сможете на зоне честно рассказывать как били мусорам морды пока вас не повязали."

Всё для "поднятия своего авторитета"?

"нет. Даёт некоторую уверенность что вы сумеете отразить даже групповое нападение на вас."

Это очень смутная уверенность. Не факт что успеете воспользоваться, да и носить постоянно не сможете.
    А вот поднять настрой тех кто хочет заранее устроить преступление имение оружия вполне сможет, а значит и подтолкнуть их к действиям.

"у меня почти две тысячи постов. Если я постоянно буду делать дубли своих постов - их будет под три тысячи! А оно вам надо, если я уже раньше писал про то что вас интересует! Захочется найти - найдёте! Две тысячи - не двести тысяч!"

А у меня 500+, ещё меньше, как сказали? Захочите найти - найдёте? Ну в праведный путь)))

"Ну что я говорил? Я оказался прав. Раз нечем крыть Гаш переходит на личности, и стараеться вместо фактов полить побольше домыслов, мол авось прокатит (это возвращаемся к вопросу о Путине)." - совсем плохо с чувством юмора? Шуток не понимаете?"

Юмор - это юмор. А попытка наехать - это попытка наехать.

Ваши права