Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 130

Тема: Давай давай забил забил

Почётный участник Аватар для Gash

"Инфляция растёт везде и всегда" - сие - НЕПРАВДА! При Сталине цены падали!
    "А потом спокойно, даже не попробуя на этом погреть руки, уйдёт.......................... Смекаете какая пропасть в ваших рассуждениях?" - пусть не уходит. Если уровень жизни при новом правительстве, какое бы оно не было (хоть Ацкий Сотона с дъяволицами-нимфоманками!) будет выше чем при старом, а преступность и коммунальные платежи ниже - нехай новое правительство остаётся!
    "Еслиб что-то подобное и было, то было бы оно везде." - нет. Я раньше на центральной подстанции скорой помощи работал. Так там был сотрудник в обязанности которого входило постоянно мониторить сайт скорой помощи и при появлении на нём негативных комментариев немедленно их удалять. А на Путина целая команда работает по удалению из инета вредной для него инфы. Мои посты с этого форума не удаляют потому что я говорю общеизвестное. Но стоит мне углубиться в некоторые подробности... Поэтому я в них и не углубляюсь... Я знаю границу до которой меня не тронут.
    "поэтому не удивляйтесь, если Вами воспитанный отпрыск захочет вскрыть вам живот, только на том основании "что это интересно, мол в мультике показали, там ещё канфеты были"." - он пытался вскрыть мне череп табуреткой. Но это уже приятные особенности моей личной жизни, которые позвольте не выносить на всеобщее обозрение...
    "Не убидительно сравнивать негров и Путина на основании выдуманных фактов." - к сожалению Путин действительно уже украл у русского народа 235 миллиардов долларов и продолжает красть (((
    "И каков там % "гениальных идей" у такого рода людей?)))" - процент невелик, но НЕОБХОДИМО дать шанс креативным людям!
    "магазинчик продуктов" - Пошло сравнивать "магазинчик продуктов" с фундаментальным научным открытием!
    "То биш статистики об нарушениях наркоманов, искавших гдеб раздобыть бабла на дозу, оказываеться мало?" - Мало!
    "Или валяющихся шприцов в песочнице тоже недостаточно?" - Недостаточно!
    "А может "документально-познавательные" фильмы об этом самом тоже врут?" - Врут! Читайте Юрия Петухова!!! Кстати, убитого по приказу Путина за то что писал правду о кремлёвской мрази!
    "Особые клиники не посещал, как то надобности нету, но и общих рассказов оттуда хватает." - эти клиники ваще не нужны! существует довольно жёсткий, но действенный способ лечения героиновой зависимости который даёт быстрые 100%-е результаты излечения, но его скрывают чтобы кремлёвские нелюди продолжали и дальше получать свою нехилую долю от наркотрафика! Они намеренно ведут "антинаркотическую пропаганду" так чтобы в мозгах молодых плебеев она превращалась в свою противоположность!
    "Всё для "поднятия своего авторитета"?" - на зоне без авторитета не выжить.
    "Не факт что успеете воспользоваться, да и носить постоянно не сможете." - если хулиганы будут предполагать что у вас МОЖЕТ быть пистолет - возможно сам этот факт спасёт вас от их нападения. И есть шанс что успеете воспользоваться. Один мужик попал под обстрел хулигана из травмопистолета. В него выпустили 14 резиновых пуль. А потом он вынул свой пистолет... А если бы у него не было пистолета?! Его бы УБИЛИ!!!
    "Юмор - это юмор. А попытка наехать - это попытка наехать." - не путайте попытку наехать с юмором! То что я слишком тонко для вашаго восприятия пошутил - не моя проблема, а ваша!

Заблокированный пользователь

не ну серьезно... когда один длинный пост его еще можно прочитать.. но когда уже пару страниц так это ппц)) вы хоть записывайте аудиоверсию и выкладывайте для ленивых))

А если эта запись окажется популярной и её кто-нибудь на музыку положит - с кого мне бабки за авторство выбивать?!

Почётный участник Аватар для Zee

"Инфляция растёт везде и всегда" - сие - НЕПРАВДА! При Сталине цены падали!"

И что?) При Сталине жили как при капитализме со всеми законами монитарной системы?)

"А потом спокойно, даже не попробуя на этом погреть руки, уйдёт.......................... Смекаете какая пропасть в ваших рассуждениях?" - пусть не уходит. Если уровень жизни при новом правительстве, какое бы оно не было (хоть Ацкий Сотона с дъяволицами-нимфоманками!) будет выше чем при старом, а преступность и коммунальные платежи ниже - нехай новое правительство остаётся!"

Ага, то биш отечественные воры неподходят, подавай ещё и заграничных таких же, да ещё и всеобщего захватчика. А Вам бы чтоб пузо было набито, да было чем ширнуться........... интелихент)

"Еслиб что-то подобное и было, то было бы оно везде." - нет. Я раньше на центральной подстанции скорой помощи работал. Так там был сотрудник в обязанности которого входило постоянно мониторить сайт скорой помощи и при появлении на нём негативных комментариев немедленно их удалять. А на Путина целая команда работает по удалению из инета вредной для него инфы. Мои посты с этого форума не удаляют потому что я говорю общеизвестное. Но стоит мне углубиться в некоторые подробности... Поэтому я в них и не углубляюсь... Я знаю границу до которой меня не тронут."

Опять ляпнули неподумав. Сравнили админство одного сайте (на ведение которого и содержании в строгом протокольном порядке) и существует админ и целого интернета. Служб, ведомств да людей на всеобщую отслежку ненапастись. Даже в США, сколько бы не выделялось денег на борьбу с тераризмом, орут об "дофигищи затрат на поиск и аналитику" инета, а там ведь закладка строго по канонным словосочитаниям.

"он пытался вскрыть мне череп табуреткой. Но это уже приятные особенности моей личной жизни, которые позвольте не выносить на всеобщее обозрение..."

И молвил он: "рикошет"................

"к сожалению Путин действительно уже украл у русского народа 235 миллиардов долларов и продолжает красть ((("

Неубидительно.

"процент невелик, но НЕОБХОДИМО дать шанс креативным людям!"

Вот пусть и пашут, а для "креатива" хватает отпуска и выходных.

"Пошло сравнивать "магазинчик продуктов" с фундаментальным научным открытием!"

Не пошло. Пошло это когда на необитаемом острове оказываються обычный работяга и какойнить артист, и работяга работать по определению должен за двоих, ибо видители "там персона вдруг переработаеться да новый креатив не выдаст".

"То биш статистики об нарушениях наркоманов, искавших гдеб раздобыть бабла на дозу, оказываеться мало?" - Мало!"

Вполне достаточно.

"Или валяющихся шприцов в песочнице тоже недостаточно?" - Недостаточно!"

А Вам мало? Тогда организуйте уборку за своими товаришами.

"А может "документально-познавательные" фильмы об этом самом тоже врут?" - Врут! Читайте Юрия Петухова!!! Кстати, убитого по приказу Путина за то что писал правду о кремлёвской мрази!"

Тоже наркоман, пытающийся оправдаться в своих глазах? Нет, что-то не тянет.

"эти клиники ваще не нужны! существует довольно жёсткий, но действенный способ лечения героиновой зависимости который даёт быстрые 100%-е результаты излечения, но его скрывают чтобы кремлёвские нелюди продолжали и дальше получать свою нехилую долю от наркотрафика! Они намеренно ведут "антинаркотическую пропаганду" так чтобы в мозгах молодых плебеев она превращалась в свою противоположность!"

Ну тут уж сказки не заговаривайте, привыкли для поливания говнецом тех кого не любите приводить всякую несусветицу, но хоть бы перед этим мозги включали.
    На неком этапе жизни молодёж тянет к запретному это не секрет, и Ваш миф о "существенном средстве" - еслиб Вы о нём знали, то знали бы об этом все, секрет Полишинеля епти, а раз не знают (при том имейте в виду - во всём мире проблема с наркотой как первоочередная стоит) то и не используют.

"на зоне без авторитета не выжить."

Есть конечно русская пословица, от сумы да от тюрмы не зарекайся, но я пока за проволку не собираюсь, и мнимых очков зарабатывать не хочу.

"если хулиганы будут предполагать что у вас МОЖЕТ быть пистолет - возможно сам этот факт спасёт вас от их нападения. И есть шанс что успеете воспользоваться. Один мужик попал под обстрел хулигана из травмопистолета. В него выпустили 14 резиновых пуль. А потом он вынул свой пистолет... А если бы у него не было пистолета?! Его бы УБИЛИ!!!"

Угу, вынул после 14 УЖЕ ПРОИЗВЕДЁННЫХ ВЫСТРЕЛОВ. Он тормознутый? Заметте, Ваш же пример как раз и опровергает Вашу же мысль - а вдруг и хулигана был ствол? Кирдык и амба сразу? Кому это надо?
    Вообще на счёт оружия в Вашем примере яб не был таким уж наивным - само наличие оружия являеться тоже не хилым доводом для нападения, именно чтоб завладеть им. Конец 40-ых, в Одессе и пригородах участились нападения на военослужащих (вещи, пайки, деньги отбирали), и им было выдано табельное оружие (по легенте лично Жуков распорядился), думаете нападения прекратились? Фигушки. Даже стали чаще, ибо оружие - весьма цениться всегда. А вот когда были проведены пару карательных операций и было показано что НЕХОРОШО обижать военных, тогда и кончилась потеха.
    "Юмор - это юмор. А попытка наехать - это попытка наехать." - не путайте попытку наехать с юмором! То что я слишком тонко для вашаго восприятия пошутил - не моя проблема, а ваша!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    А если эта запись окажется популярной и её кто-нибудь на музыку положит - с кого мне бабки за авторство выбивать?!
    Лично с Реактора. Его идея - ему и карты в руки, а доля нам))))

"И что?) При Сталине жили как при капитализме со всеми законами монитарной системы?)" - в каком это месте я хвалил капитализм?!
    "то биш отечественные воры неподходят, подавай ещё и заграничных таких же" - такиж же у них нет. Столько воровать не будут.
    "а там ведь закладка строго по канонным словосочитаниям." - Не только по канонным словосочитаниям. Не забывайте что я ещё в КГБ был на заметке (неоднократно приходилось там бывать не по своей воле), а ведь в ФСБ по сути те же люди. Путинские люди ещё и особый контингент контролируют. Так что я пи.дю в границах дозволенного. А если их перейду - никому мало не покажется. У меня есть соратники. И есть что вывалить в инет, если мне всё-равно придёт пи.дец. Так что нейтралитет.
    "Неубидительно." - посмотрите на миллионы русских трудяг которые с трудом доживают до следующей получки... Куда делась их еда? Куда делись их деньги?! Путину в карман!
    "для "креатива" хватает отпуска и выходных." - не хватает.
    "Тоже наркоман, пытающийся оправдаться в своих глазах?" - мерзость пишете ((( Это патриот отдавший жизнь за Россию.
    "еслиб Вы о нём знали, то знали бы об этом все, секрет Полишинеля епти" - отнюдь. Я много чего знаю что знает только небольшой круг лиц. Другое дело я не нахожу нужным этим делиться. Если урод подсел на героин - не надо его лечить - пусть сдохнет. Такое моё мнение.
    "во всём мире проблема с наркотой как первоочередная стоит" - ваще нет никакой проблемы. Я все наркотики перепробовал, но не нахожусь в зависимости ни от одного из них. Никто никому наркоту в ж0пу насильно не толкает. Можно просто не употреблять её. Вот я не пью чай и кофе и не тянет ваще-то!

"в каком это месте я хвалил капитализм?!"

А где я утверждал что Вы хвалите капитализм?) Ой не курите, это идёт не на пользу............

"такиж же у них нет. Столько воровать не будут."

Угу, спите крепче. Как тащить нефть с Ирака, там всё норм и по закону - как пример))))

"Не только по канонным словосочитаниям. Не забывайте что я ещё в КГБ был на заметке (неоднократно приходилось там бывать не по своей воле), а ведь в ФСБ по сути те же люди. Путинские люди ещё и особый контингент контролируют. Так что я пи.дю в границах дозволенного. А если их перейду - никому мало не покажется. У меня есть соратники. И есть что вывалить в инет, если мне всё-равно придёт пи.дец. Так что нейтралитет."

Какието странные у Вас мнения. То все бояться и по этому нигде ничо о "правде", а то вдруг лозунги типа "мы хомячки самые хомячковые хомячки в мире! Нас трогать нельзя а то парвём!".

"посмотрите на миллионы русских трудяг которые с трудом доживают до следующей получки... Куда делась их еда? Куда делись их деньги?! Путину в карман!"

Я уже хз с какой стороны это дело повернуть, уже даже не смешно эту ересь читать.
    Вы то хоть в курсе что в России зарплата выше чем в соседних странах? Что именно в Россию едут на заработки а не наоборот?

"не хватает."

Кому как. Кое кому чтоб чтото в жизни полезное сделать и всей жизни не хватит.

"отнюдь. Я много чего знаю что знает только небольшой круг лиц. Другое дело я не нахожу нужным этим делиться. Если урод подсел на героин - не надо его лечить - пусть сдохнет. Такое моё мнение."

Интересное мнение. Вот только пока он сдохнет проблем обществу принесёт немеряно, вот по этому его и лудше изолировать в клиниках, о которых Вы пишете как о лишних.

"ваще нет никакой проблемы. Я все наркотики перепробовал, но не нахожусь в зависимости ни от одного из них. Никто никому наркоту в ж0пу насильно не толкает. Можно просто не употреблять её. Вот я не пью чай и кофе и не тянет ваще-то!"

Проблема как раз в их лёкой доступности.

Автор молодца , а мне не повезло сегодня , мирка крафтанулась , придется дальше играть

"А где я утверждал что Вы хвалите капитализм?) Ой не курите, это идёт не на пользу" - Здесь: "И что?) При Сталине жили как при капитализме со всеми законами монитарной системы?)"
    "Как тащить нефть с Ирака, там всё норм и по закону - как пример" - они не у своих граждан нефть тащат, а у мусульманских неадекватов. Тем нефтянное богатство в прок не идёт. Они становятся мерзостями склонными к садизму и уничтожению всего что попадётся под руку. С живых енотов срывают шкуры, живым людям отрезают головы. Израиль уступил мусульманам часть земель с отличными зданиями и сооружениями - те, вместо того чтобы в них жить - повзрывали и поразрушали их и т.п.
    "Какието странные у Вас мнения. То все бояться и по этому нигде ничо о "правде", а то вдруг лозунги типа "мы хомячки самые хомячковые хомячки в мире! Нас трогать нельзя а то парвём!"." - Возможно и то и другое одновременно. С одной стороны хочется дожить до пенсии чтобы уехать в глухую деревню и там писать то что хочется, а не то что давно уже опостылело. А с другой стороны - так всё надоело что уже и зона не пугает. Я намеренно доставал одного из живодёров надеясь что он подаст на меня в суд и тогда мои соратники раздуют это дело перед Западом, потому что много на том живодёре преступлений и он ещё и невиновного хочет ни за что засудить! И меня обещали за сей подвих греть на зоне. Но сцука не повёлся ((( Неужели вы думаете что я так уж сильно трясусь за жизнь в стране с таким дерьмовым правительством? Я давно бы уже повторил подвиг Брейвика (только не исламистов бы кончал, а живодёров), но хочется недописанные романы в деревне дописать - на зоне ведь не дадут (((
    "Вы то хоть в курсе что в России зарплата выше чем в соседних странах? Что именно в Россию едут на заработки а не наоборот?" - не стыдно лгать?! Давно ли в Германии, во Франции, в Японии и т.д. зарплата стала ниже чем в России?! А если вы имеете в виду южных людей, то сколько бы миллионов баксов Путин не дарил Кадырову и прочим своим мусульманским друзьям - им всё равно будет не хватать и они всё равно будут ехать в Россию, потому что если они не могут научиться пользоваться презиками и перестать плодиться как крысы, то если они не поедут то им на своих землях банально не будет хватать места. Но называть эти скопления постоянно ипущихся и рожающих существ странами - я бы не решился.
    "Кое кому чтоб чтото в жизни полезное сделать и всей жизни не хватит." - не жизни, а совести! Очень многим животным и малоимущим людям требуется помощь! Почему не помогаете! У меня было трое животных - взял ещё кошку, потому что иначе её бы усыпили. Что вам мешает хотя бы приютить бездомных собак и кошек?! Если вы что-то знаете и умеете - почему бы вам не обучить этому других людей?! Почему бы не сходить в приют и не убрать отходы жизнедеятельности собак и кошек и не поиграть с ними?! И т.п.
    "Вот только пока он сдохнет проблем обществу принесёт немеряно, вот по этому его и лудше изолировать в клиниках, о которых Вы пишете как о лишних." - если он начинает приносить проблемы - его надо не в клинику отправлять, а судить и отправлять в колонию. Клиники для наркоманов, когда (я уже писал про это) есть 100%-но работающий способ излечения от героиновой зависимости - НОНСЕНС! Наркоманит чувак - пусть себе наркоманит! Это его полное право распорядиться СВОЕЙ жизнью как он хочет. Начинает мещать жить другим - судить и садить - вот и всё решение!
    "Проблема как раз в их лёкой доступности." - это вы так по идиотски пожалели голландцев? Не смешно! С тех пор как они легализовали часть наркотиков страна стала получать бОльшие доходы от туризма и бюджет страны от продажи упомянутого. Причём, главным образом - иностранцам. А голландским школоло, когда наркота потеряла ореол запретного плода вся наркота стала пофигу. У них это не модно и чуть ли не позорно. На тех кто покупает наркотики смотрят как на умственно отсталого чудика. А в России кремлёвское дерьмо навязывает своим школоло мифы о наркоманской романтике, не земных кайфах и почти шпионских страстях в наркоманском братстве. Легализовать наркоту и никому она станет не нужна! Но проблема в том что Путин имеет долю с наркотрафика. Не расстанется он запросто так со своими миллиардами!

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Лично с Реактора. Его идея - ему и карты в руки, а доля нам))))
    так если идя моя и мне долю

"А где я утверждал что Вы хвалите капитализм?) Ой не курите, это идёт не на пользу" - Здесь: "И что?) При Сталине жили как при капитализме со всеми законами монитарной системы?)"

И?) Это "хваление"?)))

"они не у своих граждан нефть тащат, а у мусульманских неадекватов. Тем нефтянное богатство в прок не идёт. Они становятся мерзостями склонными к садизму и уничтожению всего что попадётся под руку. С живых енотов срывают шкуры, живым людям отрезают головы. Израиль уступил мусульманам часть земель с отличными зданиями и сооружениями - те, вместо того чтобы в них жить - повзрывали и поразрушали их и т.п."

А ну под такую метёлку пропаганда ради ресурсов любую страну "затопчет".

"Возможно и то и другое одновременно. С одной стороны хочется дожить до пенсии чтобы уехать в глухую деревню и там писать то что хочется, а не то что давно уже опостылело. А с другой стороны - так всё надоело что уже и зона не пугает. Я намеренно доставал одного из живодёров надеясь что он подаст на меня в суд и тогда мои соратники раздуют это дело перед Западом, потому что много на том живодёре преступлений и он ещё и невиновного хочет ни за что засудить! И меня обещали за сей подвих греть на зоне. Но сцука не повёлся ((( Неужели вы думаете что я так уж сильно трясусь за жизнь в стране с таким дерьмовым правительством? Я давно бы уже повторил подвиг Брейвика (только не исламистов бы кончал, а живодёров), но хочется недописанные романы в деревне дописать - на зоне ведь не дадут ((("

Ленин (вроде как прапаганда говорила) писал, чтож Вам там помешает?)

"не стыдно лгать?! Давно ли в Германии, во Франции, в Японии и т.д. зарплата стала ниже чем в России?! А если вы имеете в виду южных людей, то сколько бы миллионов баксов Путин не дарил Кадырову и прочим своим мусульманским друзьям - им всё равно будет не хватать и они всё равно будут ехать в Россию, потому что если они не могут научиться пользоваться презиками и перестать плодиться как крысы, то если они не поедут то им на своих землях банально не будет хватать места. Но называть эти скопления постоянно ипущихся и рожающих существ странами - я бы не решился."

Ну да, я как то запамятовал что Россия весьма обширна, что можно "потыкать" целенаправленно в одних из самых развитых в мире соседей........... когда именно менее благополучных вокруг на порядок поболее будет.
    Про горцев это Вы зря. Ведь кроме кланово-племенных союзов, которые ну никак не хотят "растворяться" в других народах, есть намного бОльшая прослойка обычных граждан, которые весьма не против полностью "интегрироваться" (при этом не теряя свою самобытность), ну а то что это полезно для России в целом и для русского народа в особенности, я и говорить не буду, это очевидно.

"не жизни, а совести! Очень многим животным и малоимущим людям требуется помощь! Почему не помогаете! У меня было трое животных - взял ещё кошку, потому что иначе её бы усыпили. Что вам мешает хотя бы приютить бездомных собак и кошек?! Если вы что-то знаете и умеете - почему бы вам не обучить этому других людей?! Почему бы не сходить в приют и не убрать отходы жизнедеятельности собак и кошек и не поиграть с ними?! И т.п."

У меня есть кот, "дворовой" породы, вполне хватает. Взять ешо одного, два и тд? Не, это уже будет перебор. И для животных и для человека не то чтоб безполезно, а даже вредно, ну размножаться они а что далее? Это не выход.

"если он начинает приносить проблемы - его надо не в клинику отправлять, а судить и отправлять в колонию. Клиники для наркоманов, когда (я уже писал про это) есть 100%-но работающий способ излечения от героиновой зависимости - НОНСЕНС! Наркоманит чувак - пусть себе наркоманит! Это его полное право распорядиться СВОЕЙ жизнью как он хочет. Начинает мещать жить другим - судить и садить - вот и всё решение!"

И содержать таких бездельников за счёт государства, то биш народа, тоже?)))) Нет уж. Пусть "помучаеться" в клинике, почувствует "полное удовольствие" за наши кровные.

"это вы так по идиотски пожалели голландцев? Не смешно! С тех пор как они легализовали часть наркотиков страна стала получать бОльшие доходы от туризма и бюджет страны от продажи упомянутого. Причём, главным образом - иностранцам. А голландским школоло, когда наркота потеряла ореол запретного плода вся наркота стала пофигу. У них это не модно и чуть ли не позорно. На тех кто покупает наркотики смотрят как на умственно отсталого чудика. А в России кремлёвское дерьмо навязывает своим школоло мифы о наркоманской романтике, не земных кайфах и почти шпионских страстях в наркоманском братстве. Легализовать наркоту и никому она станет не нужна! Но проблема в том что Путин имеет долю с наркотрафика. Не расстанется он запросто так со своими миллиардами!"

Фу. Вы то хоть в курсе, что в той же Голландии после разрешения лёгких наркотиков, тут же обьём употребления тяжёлых стал выше? А при этом у поллиции руки то "завязаны" оказались новыми законами.
    И даже не обращаете внимания. что большая часть наркоты (легальной) в самой Голландии не производиться? Розвейте мысль о негативном влиянии от этого дальше..............

"Ленин (вроде как прапаганда говорила) писал, чтож Вам там помешает?)" - Ленин ни разу в тюремных бараках на параше не сидёл. А в ссылке у него были условия не в пример получше чем у многих нынешних сельских жителей!
    "то что это полезно для России в целом и для русского народа в особенности, я и говорить не буду, это очевидно." - да, это офигенно полезно когда осетины покупают комнату в питерской коммуналке и за короткое время там русские бабушки тонут в ванной, русские дедушки неудачно насмерть падают с лестницы случайно оступившись, кто-то из русских жильцов случайно падает из окна и т.п. Лично был свидетелем как чеченец вселившись в коммуналку тут же начал избивать русского соседа и не пускать его в квартиру требуя чтобы он продал ему свою комнату за четверть цены и выгонял тех кому русский сосед хотел продать свою комнату и т.п. Азербайджанки снимают комнаты, а потом предоставляют справки что они беременны и по закону их выселить не возможно потому что ущемятся права будущего ребёнка! И русские питерцы теряют жилплощадь и т.п. Это ТАК ПОЛЕЗНО для России в целом и для русского народа, что пи.дец!
    "У меня есть кот, "дворовой" породы, вполне хватает. Взять ешо одного, два и тд? Не, это уже будет перебор. И для животных и для человека не то чтоб безполезно, а даже вредно, ну размножаться они а что далее? Это не выход." - с какой стати они размножатся? Их надо тут же стерелизовать! Кстати, у меня 2 собаки и 2 кошки. Я им жизнь спасал и дом предоставлял, когда брал их уже взрослыми! Стерилизуйте собак и кошек! Ни к чему новые щенки и котята, если так много взрослых животных не имеют дома!
    "И содержать таких бездельников за счёт государства, то биш народа, тоже?)))) Нет уж. Пусть "помучаеться" в клинике, почувствует "полное удовольствие" за наши кровные." - это в клинике он будет проедать наши кровные! А на зоне будет лес валить, мебель делать, фуфайки шить и т.д. Физическая работа постепенно отучит тунеядца дурью маяться! Хотя есть быстрый способ ликвидации героиновой зависимости о котором говновласти умалчивают...
    "в той же Голландии после разрешения лёгких наркотиков, тут же обьём употребления тяжёлых стал выше?" - дебилы иностранцы покупают. Я ваще не понимаю смысл наркомании! Вот я чисто ради бизнеса вынужден расширять сознание, но другие-то зачем толкут воду в ступе?! Я практически всю существующую наркоту перепробовал потому что интересно и вдруг про наркоманов писать доведётся - чтобы быть в теме что как колбасит. Чтобы получить представление об определённой наркоте вполне достаточно пару раз попробовать. Но какой смысл продолжать и продолжать?! Ну не идиоты ли?! Причём, самое шоковое то что они вместо того чтобы использовать наркоту чтобы заработать деньги - оказываются в минусе, только тратя на неё деньги, но не получая от неё превосходящей выгоды! Сколько всё-таки на свете дебилов...

"Ленин ни разу в тюремных бараках на параше не сидёл. А в ссылке у него были условия не в пример получше чем у многих нынешних сельских жителей!"

http://www.litra.ru/fullwork/get/woi...1241103588758/
    http://leninism.su/index.php?option=...7&limitstart=4

"Целых четырнадцать месяцев просидел Ленин в царской тюрьме.
    Он сидел в маленькой полутемной одиночной камере. Железная койка, стол и табуретка – вот все, что там было.
    Другой человек на месте Ленина целые бы дни плакал и страдал в этой камере. Но не такой человек был Ленин.
    Он и в этой камере целые дни работал.
    Он утром делал гимнастику и потом начинал писать книгу. Он тут писал революционную и очень нужную книгу: “Развитие капитализма в России”. Вернее, он собирал тут материалы для этой книги, делал заметки, выписки итак далее. И, кроме того, писал письма с революционными поручениями, прокламации и программу партии.
    Все это писать в тюрьме было не таким уж простым делом.
    Родные имели право присылать арестованному книги. И вот тогда Ленин стал писать на этих книгах........."

"да, это офигенно полезно когда осетины покупают комнату в питерской коммуналке и за короткое время там русские бабушки тонут в ванной, русские дедушки неудачно насмерть падают с лестницы случайно оступившись, кто-то из русских жильцов случайно падает из окна и т.п. Лично был свидетелем как чеченец вселившись в коммуналку тут же начал избивать русского соседа и не пускать его в квартиру требуя чтобы он продал ему свою комнату за четверть цены и выгонял тех кому русский сосед хотел продать свою комнату и т.п. Азербайджанки снимают комнаты, а потом предоставляют справки что они беременны и по закону их выселить не возможно потому что ущемятся права будущего ребёнка! И русские питерцы теряют жилплощадь и т.п. Это ТАК ПОЛЕЗНО для России в целом и для русского народа, что пи.дец!"

Ну это скорее потому что тот "сосед" вместо жостко набить морду идёт жаловаться, ибо прогнившая интелихенция, такое везде, и не только в отношениях "русский-нерусский", но и среди чистокровных русских.
    И вообще, не скатывайтесь до мелких разборок, я Вам мысль об глобальной пользе кидал, имейте в виду - во время войн, за Россию/СССР/РСФСР не только русские дрались, хоть никто не отбирает титул "стержневой нации", колличество учёных вообще никогда не делилось на русских и не русских..............

"с какой стати они размножатся? Их надо тут же стерелизовать! Кстати, у меня 2 собаки и 2 кошки. Я им жизнь спасал и дом предоставлял, когда брал их уже взрослыми! Стерилизуйте собак и кошек! Ни к чему новые щенки и котята, если так много взрослых животных не имеют дома!"

А Вы с другой стороны глянте - а нужен ли им дом то? Питание? Они находят, не голодают. Крыша над головой? Они обходяться без неё спокойно. Главное что под ноги не попадались людям.......

"это в клинике он будет проедать наши кровные! А на зоне будет лес валить, мебель делать, фуфайки шить и т.д. Физическая работа постепенно отучит тунеядца дурью маяться! Хотя есть быстрый способ ликвидации героиновой зависимости о котором говновласти умалчивают..."

Вы хоть в курсе, что в тюрьме работа сугубо на добровольных началах? А наркоманы не из тех кто хочет пахать............

"дебилы иностранцы покупают. Я ваще не понимаю смысл наркомании! Вот я чисто ради бизнеса вынужден расширять сознание, но другие-то зачем толкут воду в ступе?! Я практически всю существующую наркоту перепробовал потому что интересно и вдруг про наркоманов писать доведётся - чтобы быть в теме что как колбасит. Чтобы получить представление об определённой наркоте вполне достаточно пару раз попробовать. Но какой смысл продолжать и продолжать?! Ну не идиоты ли?! Причём, самое шоковое то что они вместо того чтобы использовать наркоту чтобы заработать деньги - оказываются в минусе, только тратя на неё деньги, но не получая от неё превосходящей выгоды! Сколько всё-таки на свете дебилов..."

Мда. Кое где есть дельное, но что касаеться "получение прибыли" то ето уже явно перебор. Чтоб получать прибьль с наркоты, нужно её популяризировать, распространять, а это уже есть вредно для общества.

Наивный чукотский юноша ))) Уж разумеется, в воспоминаниях о тяготах и лишениях вождей революции их практически курортные ссылки не упоминаются! ))) Придворные мифотворцы эти курорты (кстати, ни разу не были в курганских "домах декабристов"? Несчастные сосланные в Сибирь декабристы с жёнами там голодали и замерзали, Ха-ха-ха!!! Я - был. И на фисгармонии там играл и стихи читал посетителям и т.д. Побывайте! Может начнёт наконец-то доходить... "Во глубине сибирских руд"... Там Пи.дец как комфортно и по нынешним условиям! Рублёвские особняки отдыхают (кстати, и про них писал)! Я не шучу!) в ледяные тюрьмы превратил! До чего же вас легко обмануть...
    "потому что тот "сосед" вместо жостко набить морду идёт жаловаться" - если бы он зелонож0.ого хоть мизинцем тронул - его или тут же размазали бы по лестнице и сказали бы что так и было - сам споткнулся (реальный случай), или он бы получил нехило лет за разжигание межнациональной розни.
    "во время войн, за Россию/СССР/РСФСР не только русские дрались" - дык за спиной заградотряд энкэвэдэшников... Никому пулю "от своих" получать не хочется...
    "колличество учёных вообще никогда не делилось на русских и не русских" - вы ещё "доктора" Хасбулатова вспомните. Знаю я как он "свои" диссертации "защишал" и как студентов "учил"...
    "Вы с другой стороны глянте - а нужен ли им дом то? Питание? Они находят, не голодают. Крыша над головой? Они обходяться без неё спокойно. Главное что под ноги не попадались людям......." - Питерская Зима. Короткошерстные собаки. Бомжи убивают и едят собак и кошек. Пишете - "Питание? Они находят, не голодают.", а нет желание самому поискать питание не помойках? Причём приматам это делать проще - они пальцами могут пакеты развязывать, могут вовнутрь залезть... Живодёрством от вашего поста попахивает...
    "Вы хоть в курсе, что в тюрьме работа сугубо на добровольных началах? А наркоманы не из тех кто хочет пахать" - сказочек наслушались. Ежли попадёте на зону - узнаете для кого работа добровольная. а для кого обязательная... Опустившиеся нарики у воров не в почёте. Так что будут и сосать и вкалывать как миленькие! Боль никто не любит!
    "что касаеться "получение прибыли" то ето уже явно перебор. Чтоб получать прибьль с наркоты, нужно её популяризировать, распространять, а это уже есть вредно для общества." - ваще-то это не такие уж большие доходы, потому что львинная доля бабла полицейской крыше уходит. Мой способ лучше. Человеку не дал Бог таланту. Но дал Бог Друга. Урала Рашитова. Не композитора, а писателя. Он первый начал прозу писать и реализовывать. И сумел найти покровителя в лице Михаила Жванецкого. Пообщался я с ним. Вник в сию кухню насколько тогда был способен... И тоже захотел получать бабло не поднимая ничего тяжелее авторучки... А тут Юра Антонов начал зажигать... Почему он за два года создал кучу хитов, а за последующие 20 лет - нифуя? Потому что вмазывался... Но перебор вышел. Здоровьишко подорвал и завязал. А я его опыт учёл и решил по умному... Так что я давненько уже покуриваю но не всё здоровьице ещё подорвано, ещё на десяток лет должно хватить. И чтобы всяким томским чм0шникам урок вежливости преподать - сил пока хватит... Но тут проблемка вышла... Чтобы Бренд получить - надо нефуёво вкалывать и множество ж0п перелизать, а это не в моём стиле. И покровителя у меня нет. И к носителям бренда повышенное внимание... Прознают что я курю... Значит - дорога в писатели для меня закрыта. Но литрабом-то ничего кроме отсутствия таланта стать не мешает! Но если есть травка, то талант - пофигу! Она его заменяет ))) Так что чтоб получать прибьль с наркоты не нужно её популяризировать и распространять, можно умнее поступать )))

"Наивный чукотский юноша ))) Уж разумеется, в воспоминаниях о тяготах и лишениях вождей революции их практически курортные ссылки не упоминаются! ))) Придворные мифотворцы эти курорты (кстати, ни разу не были в курганских "домах декабристов"? Несчастные сосланные в Сибирь декабристы с жёнами там голодали и замерзали, Ха-ха-ха!!! Я - был. И на фисгармонии там играл и стихи читал посетителям и т.д. Побывайте! Может начнёт наконец-то доходить... "Во глубине сибирских руд"... Там Пи.дец как комфортно и по нынешним условиям! Рублёвские особняки отдыхают (кстати, и про них писал)! Я не шучу!) в ледяные тюрьмы превратил! До чего же вас легко обмануть..."

Я в курсе про ссылки в России в то время, и в курсе условий для "политборцов". А так же про явный перебор в статьях.............. Но имейте в виду, что сам факт не ссылки, а именно сидения в обычной тюрьме был. А вот условия там не сильно то и отличались от того что есть сейчас.

"если бы он зелонож0.ого хоть мизинцем тронул - его или тут же размазали бы по лестнице и сказали бы что так и было - сам споткнулся (реальный случай), или он бы получил нехило лет за разжигание межнациональной розни."

Не факт. Во первых далеко не все "нерусские" сплочены. А во вторых - я знавал случаи когда хорошо рихтовали гопников и прочую нечисть, что-то типа массового гипноза от "наших бьют!".

"дык за спиной заградотряд энкэвэдэшников... Никому пулю "от своих" получать не хочется..."

Не привращайте сказки в быль. Изучите сначало колличественный состав (в пропорции к основным силам), а потом и качественный состав (вы в курсе что в большенстве случаев те загран отряды состояли из........... самого отряда который они должны были "заграждать"? Делали зборную роту из солдат, характиристики которых командование определяло как "лудших"). НКВД конечно то же участвовало, но вот какая карусель. почемуто на самых важных и особо опасных направлениях, где они по факту становились "второй линией обороны". Случаев же действия "зачистки" мне не известны, но не думаю что у некоторых лиц, любящих "макнуть по самое чёрное" ненакопилось бы "настоящих фактов" об таких случаев...........

"вы ещё "доктора" Хасбулатова вспомните. Знаю я как он "свои" диссертации "защишал" и как студентов "учил"..."

Уф. Как же Вы меня задолбали своей неосведомлённостью. Как загадка - угодайте, кого и откуда приглашал ещё Пётр 1 на Русь? А это можно назвать самым началом, практически каждый царь выделял финансирование на приглашение зарубежных учёных. В советское время не было ранжирования, мол "вот этот диплом выдам в Мосскве (РСФСР), а этот выдан в Киеве/Ереване, и посему он типа хуже.............

"Питерская Зима. Бомжи убивают и едят собак и кошек. Пишете - "Питание? Они находят, не голодают.", а нет желание самому поискать питание не помойках? Причём приматам это делать проще - они пальцами могут пакеты развязывать, могут вовнутрь залезть... Живодёрством от вашего поста попахивает..."

Ну если собакам и кошкам "вкуснее" лазить по помойкам, нежели ловить крыс и мышей в полях/лесах, то ненаходите в Ваших словах дисбаланса? И пакеты рвать им ничто не мешает, даже железные бочки они нехило могут продавить..............

"сказочек наслушались. Ежли попадёте на зону - узнаете для кого работа добровольная. а для кого обязательная... Опустившиеся нарики у воров не в почёте. Так что будут и сосать и вкалывать как миленькие! Боль никто не любит!"

Та нифига. В тюрьмах весьма строгий гос контроль за качествам товаров (иначе никто просто брать не будет, не смотря на цены). Кому нужны убытки от работяг, у которых то руки трясуться, то башка ломит, а то ещё что-то?

"ваще-то это не такие уж большие доходы, потому что львинная доля бабла полицейской крыше уходит. Мой способ лучше. Человеку не дал Бог таланту. Но дал Бог Друга. Урала Рашитова. Не композитора, а писателя. Он первый начал прозу писать и реализовывать. И сумел найти покровителя в лице Михаила Жванецкого. Пообщался я с ним. Вник в сию кухню насколько тогда был способен... И тоже захотел получать бабло не поднимая ничего тяжелее авторучки... А тут Юра Антонов начал зажигать... Почему он за два года создал кучу хитов, а за последующие 20 лет - нифуя? Потому что вмазывался... Но перебор вышел. Здоровьишко подорвал и завязал. А я его опыт учёл и решил по умному... Так что я давненько уже покуриваю но не всё здоровьице ещё подорвано, ещё на десяток лет должно хватить. И чтобы всяким томским чм0шникам урок вежливости преподать - сил пока хватит... Но тут проблемка вышла... Чтобы Бренд получить - надо нефуёво вкалывать и множество ж0п перелизать, а это не в моём стиле. И покровителя у меня нет. И к носителям бренда повышенное внимание... Прознают что я курю... Значит - дорога в писатели для меня закрыта. Но литрабом-то ничего кроме отсутствия таланта стать не мешает! Но если есть травка, то талант - пофигу! Она его заменяет ))) Так что чтоб получать прибьль с наркоты не нужно её популяризировать и распространять, можно умнее поступать )))"

Был в "соседнем" горисполкоме зам головы один. Жутко талантливый человек, что признавало и его начальство и подчинённые, если надо было выбить денег с области, или же защитить программу какуюнить - лудше и не сыщеш кандидата. Дали задание, а через 10 минут он уже мог доказать что чорту что у него 3 рога.
    Но вот беда, пить любил, по чёрному. И главное его никто убедить об вреде не мог, сам мог кого угодно убедить что "водка - это добро", уж хорошо язык подвешен был. Пока в очередной раз не умер от беленькой..........

"А вот условия там не сильно то и отличались от того что есть сейчас." - Таки отличались. Сходите на экскурсию в Петропавловскую крепость. Гляньте на тамошние казематы... Сравните с нынешними "Крестами"...
    "далеко не все "нерусские" сплочены" - Все. Читайте вышеупомянутого Ленина. Он про особый присущий русским эгоизм писал в одном из первых томов ПСС.
    "Не привращайте сказки в быль." - про "сказки" я ваще-то знаю побольше некоторых. И про то что на советско-китайской границе творилось, когда формально войны с Японией ещё не было. Там быль почище сказок.
    "каждый царь выделял финансирование на приглашение зарубежных учёных" - формальное наличие докторской степени не делает Хасбулатова учёным.
    "Ну если собакам и кошкам "вкуснее" лазить по помойкам, нежели ловить крыс и мышей в полях/лесах, то ненаходите в Ваших словах дисбаланса? И пакеты рвать им ничто не мешает, даже железные бочки они нехило могут продавить" - дальнейший бред живодёра считаю читать излишним.

"Таки отличались. Сходите на экскурсию в Петропавловскую крепость. Гляньте на тамошние казематы... Сравните с нынешними "Крестами"..."

Если память мне не изменяет то упомянутая крепость изначально была предназначена для "военных" преступников (удар на военных). В прочем большенство знаменитых тюрьм в России функционировало ещо в царской России, и больших перестроек там не было, в плане "рассширения"/"сужения" камер, добавления удобств и тд, посему и не вижу разницы.

"Все. Читайте вышеупомянутого Ленина. Он про особый присущий русским эгоизм писал в одном из первых томов ПСС."

*Зайдите на БрайтонБич*................. ну это так, просто упоминание, а русских землячеств вполне достаточно.

"про "сказки" я ваще-то знаю побольше некоторых. И про то что на советско-китайской границе творилось, когда формально войны с Японией ещё не было. Там быль почище сказок."

Скажу просто - "и чо?", что подразумевает - при чём тут далёкие (по времени) пограничные конфликты?

"формальное наличие докторской степени не делает Хасбулатова учёным."

Ну тай шо? Вполне достаточно других учёных. И вообще - Вы как всегда путаете тёплое с мягким. При чём тут "политик", когда речь шла об учёных?

"дальнейший бред живодёра считаю читать излишним"

Ага ага, поотрываем крылышки у кошек и рога у пёсикоф.................. Вы этой фразой напоминаете эмо-борцов за "отсутсвие мясоедения", которые в рестаране бучу закатывают, мол "ОН СПЕЦИАЛЬНО ЗАКАЗАЛ ЖАРКОЕ ЧТОБ МЕНЯ (М Е Н Я!!!) ОБИДЕТЬ".

Zee и Gash Давайте жить дружно) (с) Кот Леопольд

Новичок

я также забивал)) ну када все есть настаебывает играть) осады куяды всё шляпа, ток точица прикалывает, и вот я меняю ы пику на 2 евы соклану и впердяливаю в свой драк +14)) ну кароче получил кристаллы, драк сет обменял на 2 валика отдал сокланам и удалил линягу))
    Последний раз редактировалось Alk4sh; 02.02.2013 в 17:31.

Почётный участник Аватар для Суперняшка

полегчало ? можно и так все удалить...
    у нас до сих пор все чары как были,так и остались(на др серве),просто нет желания туда возвращаться
    Последний раз редактировалось Суперняшка; 02.02.2013 в 17:32.
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Ваши права