Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 655

Тема: Первый мув от ENG1NE

Заблокированный пользователь

Без обид но автор монтажа видео полный неуч в данной области. Могу обосновать свои слова в скайпе ascent59

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Основывай скок хочешь и кому хочешь. Мув слеплен на скорую руку с целью показать пвп и вызвать агр форум вариоров.
    Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Могу обосновать свои слова
    что за гопарь
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    не напрягай так сильно мозг, ты пока не в состоянии писать сложные слова.
    ну до балаболов вроде вас мне еще далеко
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от Edentor Посмотреть сообщение
    Лол что? Это мне говорит без варовая ссанина... Эй, любитель хапнуть говнеца, ну ка скажи мне где ты там обитаешь, покажу тебе какой я "нубась"
    Варка село каждый вечер
    прибегай нубась 1 на 1
    а не как обычно фулкой гоняетесь за 1 варом
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для Gash

"что за гопарь" - Snejinka Kic, ваще-то, походу он как раз антипод гопаря. Просто кто-то из его псевдодрузей (у которых он типа шута, за спинами которого они над ним смеются) являющихся его однокласниками и живущими поблизости от него (вполне возможно использующих его хату для встреч с тёлками) пришёл на "Драконик" и велел ему начать играть (не в прямой форме, а по сути), и поскольку Johny полный нуб в игре и ему нужна помощь в шмоте и каче он пытается завести на сервере новых друзей. Для чего он залез на форум и предлагает свою помощь в создании сайтов, форумов и обучении созданию мувиков. Но поскольку он стопроцентный эгоист ("друзья" с ним общаются только ради использования его хаты и чтобы было над кем постебаться) с зашкаливающим чувством собственного величия, он полный нуль в общении в социуме и не понимает что его предложения помощи и дружбы подаются им в полуоскорбительной форме. Через несколько месяцев это чм0 слиняет с сервера и с форума, так что спешите по максимуму, пока он ещё не слинял, использовать его знания по монтажу мувиков и созданию сайтов!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "что за гопарь" - Snejinka Kic, ваще-то, походу он как раз антипод гопаря. Просто кто-то из его псевдодрузей (у которых он типа шута, за спинами которого они над ним смеются) являющихся его однокласниками и живущими поблизости от него (вполне возможно использующих его хату для встреч с тёлками) пришёл на "Драконик" и велел ему начать играть (не в прямой форме, а по сути), и поскольку Johny полный нуб в игре и ему нужна помощь в шмоте и каче он пытается завести на сервере новых друзей. Для чего он залез на форум и предлагает свою помощь в создании сайтов, форумов и обучении созданию мувиков. Но поскольку он стопроцентный эгоист ("друзья" с ним общаются только ради использования его хаты и чтобы было над кем постебаться) с зашкаливающим чувством собственного величия, он полный нуль в общении в социуме и не понимает что его предложения помощи и дружбы подаются им в полуоскорбительной форме. Через несколько месяцев это чм0 слиняет с сервера и с форума, так что спешите по максимуму, пока он ещё не слинял, использовать его знания по монтажу мувиков и созданию сайтов!
    Ссал я тебе в желудок.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    ахаха я долго улыбался
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от Johny Посмотреть сообщение
    Без обид но автор монтажа видео полный неуч в данной области. Могу обосновать свои слова в скайпе ascent59
    Будьте любезны, обоснуйте свои слова здесь на форуме, по пунктам пожалуйста и если есть конкретные моменты, которые привлекли ваше внимание, я очень прошу ссылаться на них, указывая на какой секунде фрапса вы это заметили

Енгине нубы
    где ваш сегодняшний легендарный феил в БС?
    упали от солянки, и хиро вас неспас
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для Железобетонный

а ты чьих будешь?

Участник форума Аватар для Шандрис

19/2 на 1го ДД в мою пользу - это так называемый фэйл? Ты там у своих ребят поинтересуйся, каково им пришлось после 1-го нашего отлета, а потом уже что-то пиши. Так и быть - фэйл в БС специально для тебя оформят в ближайшем видеовыпуске хроник ЕНДЖ. Гл нубята.
    [B]Aquante - Soultaker / Mystic Muse / Sagittarius / Eva's Saint[/B]

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Будьте любезны, обоснуйте свои слова здесь на форуме, по пунктам пожалуйста и если есть конкретные моменты, которые привлекли ваше внимание, я очень прошу ссылаться на них, указывая на какой секунде фрапса вы это заметили
    Железобетонный, Johny будучи полуаутистом http://kirillgorelov.narod.ru/autist.html никогда не ответит ни на какие вопросы (и уже не отвечал, игнорируя их, словно прямых вопросов заданных ему ваще не существовало, хотя на его вопросы на форуме отвечали). Дело в том что несмотря на эгоистичность и отстранённость от социума (полдюжины псевдо-друзей близко живущих однокласников, стебущихся над ним за его спиной и использующих его в своих интересах (его хату для интимных встреч (кстати, он сам скорее всего девственник) и т.п.)) у него высокий интеллект, отличная память и он знает свои сильные стороны "... Теоретичность замкнуто-углубленного может обернуться в практических делах и делах зла невиданной увертливостью, цепкостью, ведущей к победам, и непредсказуемостью для реалистического соперника. ..." Даже я, будучи опытным полемистом, не рискнул бы ввязаться с ним в активную дискуссию, зная что он полюбому меня переиграет один на один. И он сам прекрасно знает что стоит ему с кем-то начать общаться тет-а-тет, как вскоре, по сути нифуя не оказав помощь в создании мувиков и сайтов он уже получит с бедняги попавшего в его сети сеты, пухи и халявный кач. Почему же он не станет отвечать на форуме и нагибать на форуме опонентов, если может это делать? Ответ банален: ему это невыгодно. Он махровый эгоист и не станет тратить время на то что не принесёт ему быстрой конкретной выгоды, так что какие бы вопросы вы ему не задавали, если ответ должен содержать хоть какую-то пользу для вопрошающего (допустим увеличить его знания касающиеся работы с мувиками), ответа от Johny вы не получите.

Почётный участник Аватар для Karsh

3дд 70 лвла и один дд третепрофный в офф пати на ПП СЕ бафе. против 3 ДД с третими профами и парочки нубанов 60+ с канселами ну ок)) вы знатно отхавали писдюлей)) про какой отлёт ваще пиздите, учитывая то, что вы были под сиреной всё время, а мы привели сирену и уравняли баф только в двух последних пвп , где собственно вас и опускали по чёрному и добивали в пк остатки ваших ссаных неудачников. ок гл тряпки
    з.ы. я не фрапсил эту хуенту в БС ибо пощитал недостойными
    Последний раз редактировалось Karsh; 28.10.2012 в 10:56.
    Shahgar Karsh-on

Участник форума Аватар для Roydead

Начинается )Блин ДайСан и кстати ты пишешь то что мы получали от кого то шмот и мы прогнулись)) Только шмот мы делали сами так же как и прокачка Мы не у кого ни че не просили=)Так что Энжики Мы от вас во многом отличаемся

Почётный участник Аватар для OnlyEE

а где мы говорили что мы с вами похожи?оО
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

Участник форума Аватар для Roydead

Не вы ) А ДайСан)

Почётный участник Аватар для OnlyEE

да ты его слушай больше)))
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

Цитата Сообщение от Шандрис Посмотреть сообщение
    19/2 на 1го ДД в мою пользу - это так называемый фэйл? Ты там у своих ребят поинтересуйся, каково им пришлось после 1-го нашего отлета, а потом уже что-то пиши. Так и быть - фэйл в БС специально для тебя оформят в ближайшем видеовыпуске хроник ЕНДЖ. Гл нубята.
    конечно вы всосали 3 раза подряд
    после чего позвали Сивика, однако и тот нуб всосал
    когда же вас стало в два раза больше вы естествено нас нагнули
    ну а потом вы просто слиняли, за % очко жим жим стало?
    хотя сивик там потом чтото бегал за нами, однако его и 60+ маги нагнули
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    3дд 70 лвла и один дд третепрофный в офф пати на ПП СЕ бафе. против 3 ДД с третими профами и парочки нубанов 60+ с канселами ну ок)) вы знатно отхавали писдюлей)) про какой отлёт ваще пиздите, учитывая то, что вы были под сиреной всё время, а мы привели сирену и уравняли баф только в двух последних пвп , где собственно вас и опускали по чёрному и добивали в пк остатки ваших ссаных неудачников. ок гл тряпки
    з.ы. я не фрапсил эту хуенту в БС ибо пощитал недостойными
    ты не фраписил это потому что, ктож фрапсит собственый феил и убогость?
    __
    Уинстон Черчилль

Метки этой темы

Ваши права