Страница 5 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 655

Тема: Первый мув от ENG1NE

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

я адреналин, я не хочу заканчивать тему на <3, я хочу продолжать сублимировать на их нобл и пов.
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Почётный участник Аватар для OnlyEE

так и есть.
    из эквипа у нас только пара сомов и один дк сет который нам дали, остальное сами.
    а баф постоянно окнами а в пвп участвует пачка, один случай был это пвп в бс где Марина была тоже в пати, и то уже в тои ее не было
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

Участник форума

Лично видел не раз ОнлиЕЕ в фоге под дестром. Явно не вашим с явно не вашим сапортом. Фига закиды какие вы крутые? Сказали бы - мы махнулись персами с серверов, или там купили / одолжили саппорт. Но не - "моя сама-сама".
    --
    International, SwM Naelin

я один который качу дестром) и качает меня толик (мегасука, соклан) либо заппа)
    clan ENG1NE

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    Помогают развиваться, что в этом плохого, быстрее качнемся-быстрее будем вместе гамать. Мы ни у кого ничего не выклянчиваем, но и не отказываемся от помощи в виде бафа например, ну еешку одну да, качают в фоге иногда. Остальные качаются своими силами.
    Лично видел не раз ОнлиЕЕ в фоге под дестром. Явно не вашим с явно не вашим сапортом. Фига закиды какие вы крутые?
    это для особо внимательных. прежде чем умничать в теме, прочитай её. Лень читать - не надо тогда глупости писать в итоге
    Последний раз редактировалось Snejinka Kic; 22.10.2012 в 16:44.
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Это не их дело как мы кач и чем. Понтов про быстрый кач по-моему не было, мы говорим про пвп.
    Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)

Участник форума

Ок, мы дадим своих чаров пацанам с другого сервера и они буду вас гнуть в первый же день и выкладывать фрапсы как они нагибают. Параллель ясна?
    P.S. Пока что вы не нагнули ни один топ клан сервера. Сами по себе вы бы мало добились не будь у вас сапов и дестра старичков. Что я еще упустил? А, вы зарегались на осады но не пришли... печаль. Думали что вкачаете 78 +9 к тому времени, но не вышло у дестра с онлайном. И снова вопрос - к чему эти все понты?
    Последний раз редактировалось adren@line; 22.10.2012 в 16:58.
    --

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Ну ок. Впирёд че
    Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)

бред какой-то. Какие-то дестры..) вечно вы как привяжетесь к какой-нить мелочи. одного ЕЕ только дестром качают, он же тебе написал. Чего ты весь клан сразу под одну гребёнку? просто тебе так хочется думать, каждый смотрит со своей колокольни.
    Последний раз редактировалось Snejinka Kic; 22.10.2012 в 17:19.

Участник форума

Да ///////
    --

про регу на замок уже пирог говорил, для чего она была сделана.
    не в наших интересах было приходить и убиваться от 4 фул пачек)
    clan ENG1NE

Новичок Аватар для cuthuk

здесь есть таки свой бронепоезд) больше угля ему,больше

Участник форума

Наш паровоз вперед летит, в коммуне остановка....
    --

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Да ///////
    Ура!) //////

Участник форума Аватар для Lisenka

ребят, вы разворошили наше "осиное гнездо"))) перебили по популярности да ж тему про алли Хитрость!)))) грац грац
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Почётный участник Аватар для Aitinka

Я через три недели все тоже самое делала соло
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    "Что же будет дальше" - а что будет, сначала баф/шмот/прокачка поступает от Сивика, потом прогнетесь под тех же МАС. Все банально. Травелсы также начинали
    (
    че вы все про наш клан вспоминаете? мы чегото взяли у мас? каким образом прогнулись? может быть ето? http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/ICM3LTwa.jpg
    или ето?http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/TE2zkBPs.jpg или может вы на ето злитесь когда мы вас убивали на баюме в пк? не давая пройти сабы?http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/PhjnLzcI.jpg
    Наш клан не получал от али мас ничего стоящегоне епика не прочее, а в али мы вошли лишь потому что было скучно в 1 пак драться против ваших зергов, да и онлайн у нас более 1 пака не когда не поднимался. Кроме как на нытье ет больше не на чтоне походит. Те кого я звал в наше али которое виднона 1 из скринов все влились к вам вместо того чтобы поробовать что то свое. Даже по рб мы бегаем тока клановыми чарами и нет ничего что мы бы брали с али все одето с нуля своими силами без чьей либо помощи из вне. даже щас когда мы в али, так что пора завалить уже ине писать нигде больше глупости.

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    че вы все про наш клан вспоминаете? мы чегото взяли у мас? каким образом прогнулись? может быть ето? http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/ICM3LTwa.jpg
    или ето?http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/TE2zkBPs.jpg или может вы на ето злитесь когда мы вас убивали на баюме в пк? не давая пройти сабы?http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/PhjnLzcI.jpg
    Наш клан не получал от али мас ничего стоящегоне епика не прочее, а в али мы вошли лишь потому что было скучно в 1 пак драться против ваших зергов, да и онлайн у нас более 1 пака не когда не поднимался. Кроме как на нытье ет больше не на чтоне походит. Те кого я звал в наше али которое виднона 1 из скринов все влились к вам вместо того чтобы поробовать что то свое. Даже по рб мы бегаем тока клановыми чарами и нет ничего что мы бы брали с али все одето с нуля своими силами без чьей либо помощи из вне. даже щас когда мы в али, так что пора завалить уже ине писать нигде больше глупости.
    Вы убивали нас в пк на баюме? Омг, да ты бредишь безваровая ссанина которую слышно только в шаутах.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    Вы убивали нас в пк на баюме? Омг, да ты бредишь безваровая ссанина которую слышно только в шаутах.
    го пвп пак на пак на осадах? может быть пак соберем.

Почётный участник

после осад

Метки этой темы

Ваши права