clan ENG1NE
OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78
ну тут как рассудить, в принципе, можете и пкашить, но толку мало)т.к. 10+ человек перепкашить сложно, один фик поресаемся. А вообще чем быстрее сделаем ноблы тем быстрее будет у вас на полтора-два пака вара больше, тем более думаю вполне клан пачка будет выходить на договорняки вечером, либо ганк на фарм спотах) хз, никто никого умолять не лить и дать пройти не будет)
clan ENG1NE
axaxa 4mo , foto svoe syda davai , ka4ok ♥♥♥♥♥♥ kotoriy ne mojet probejat' 9km da ti soska ♥♥♥♥♥♥♥ , takie kak ti tyt o4ki pidor9t
Судя по всему я угадала, что пришли на сервак очередные понторезы.
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
вот не в обиду, похожим занимались ныне топ клан "легендарный", как они себя называют, ТиЛ. Они тоже говорили - не пкашьте нас, дайте сабы/нублы и у вас быстрее появится вар с нами! или Травелсы, обещали принять двусторонки если их пустят к баюму на сабы. Масы их не пустили, вар от масов Доллсы (в дальнейшем "Куклы) не принимали. Мы зафармили бая, попутно дали взять сабы куклам. Куклы - молодцы Праймы, дали сабы, мы от них примем вар! и правда, держали двусторонку аж полторы недели. Счас куклы в альянсе мас, и до сей поры являются "безваровой ссаниной" хотя в клане большинство нублы. Надеюсь с вами будет не так, куклы пришли с такими же заявлениями всех шатать и бла бла бла и опять же с Эльмора, а счас просто дно которое не уважают даже соали и держат в качестве пушечного мяса.
[SIGPIC][/SIGPIC]
ну сравнивать уровень ЕН и их это как бы не очень, разный уровень игры абсолютно же. разная политика клана. на сервер мы пришли с намерениями не фармить, а вспомнить какого оно пвп в родной пачке) и смысла не принимать вар я не вижу.
clan ENG1NE
да с кем ты сравниваешь нас)) твои тревелерс долс это клан терпил с эльмора, пак которых мы могли раскатать в 1-2 мага под хилом ЕЕ.Мы их за боевую единицу то не щитали.Поэтому свои сравнивания вы можете оставить при себе.
Shahgar Karsh-on
Мечты о моём убийстве вызваны тем что я вычислил что это ты тот самый коммерсант, который дюпает и продаёт пухи и шмот за реал? И который приложил руку к тому чтобы изгавнять торговлю на сервере. И который кладёт сервер по субботам? Мне - респект! Ты своей фразой про моё убийство лишний раз подтвердил правоту моих выводов! В общем, я уже фактически приподнёс тебя Админу на блюдечке, а уж дальше пусть он решает - что с тобой делать!
"Гаша в ПК!" - опять обострение гемороя? И брызги крови из задницы твоей любимой образины на аватарке об этом напоминают? И всё вспоминается что это именно я обратил внимание на эту деталь? Ну попэкашь, если от этого должно полегчать! Только постарайся сдерживать ликование, а то свечка из ж0пы вылетит!
Gash, не сочти за странность, но какой у тебя ник в игре? Сколько постов от тебя уже прочитал и все не могу понять с кем общаюсь. Земляк все ж таки..![]()
// 3Meu
Я сравниваю не вас а понты. они одинаковы, что у вас что у них. А что вы из себя представляете нужно показывать тут, а не мувами с прошлых серверов. Я видел что стало с куклами, и не хотел бы чтобы вы превратились в такое же. А такие вы или нет - покажет время. надеюсь развитие будет проходить не как у кукол, уже почти год тупо "ниачем"
[SIGPIC][/SIGPIC]