Ты уверен, что ты как ЕДИНАЯ сила превосходишь Саркисяна? Не мни то... чего ты не добьешься... ДЮП естьС твоим "домом" открыл бы офф сервер и имел бы норм права (как кстати сделал этот грамотный дядя)... а так ты можешь жать тока кнопочку БАН, греться своим хамством... и делать действия ниже... (я про ПРОГНУТЬСЯ)
По поводу выше вырезки - торг никто не отменял. Угроз там нету. Есть только выгодное предложение...
По крайне мере из нас двоих прогнулся ты... во всех случаях... что со мной, что с ловордерами... (неужели ты думаешь что я буду просить о разбане?Выложи предпоследние письмо... или боишься, что народ поймет.... как ты все из под тишка делаешь?
Явный пример - праймы-раздать бан кланбанкам за то... чего они не делали (я скидывал в КВХ то... что мне просто не надо было - а тебе бы лишь бы БАН БАН БАН БАН... открой ВХ генетика... там уже не помещалось ни че^^ ) Предполагаю хотя что тут есть еще вариант: тебя купили те же самые массы в лице ловордеров (колись уже когда закончишь фиксить)... И не говори что это БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО.... 2 месяца ты же не жал свою ЛЮБИМУЮ КНОПОЧКУ в отношении меня).
PS А если после всех твоих фиксов я покажу тебе ДЮП... ты забанишь алли МАСС?????? (мировая политика у нас же щас так делается)

С твоим "домом" открыл бы офф сервер и имел бы норм права (как кстати сделал этот грамотный дядя)... а так ты можешь жать тока кнопочку БАН, греться своим хамством... и делать действия ниже... (я про ПРОГНУТЬСЯ)